Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

КАНТАРЭ, вот это коммерс! Я думала наше меню плохое. Сказала Митьке - вот мальчику одному в саду дают зеленые помидоры, а ты красные не ешь! Митька говорит - прям сейчас? Я -что прям сейчас? Митька- прям сейчас дают? Уууужас

Он такие вещи обычно спрашивает, когда что-то очень страшное происходит. Вчера сказала. что соседского мальчика скорая увезла. аппендицит будут удалять. Так он тоже - прям сечас?))

• Нравится 1

Юля, мы поэтому в сад в коляске и ездили до трёх лет, ты удивлялась, что так долго, а она сама точно так же по полтора часа шла до сада, хоть в коляске спокойно сидела, и то ладно. А мелкая и в коляске не сидела, вообще кошмар был.

Мяу-Муррр, так если бы она в коляске сидела((( я помню Лева тоже медленно ходил, постепенно темп набрали, но он в коляске никогда не орал, если куда далеко, то в коляску

июнь2012,  я тебя прекрасно понимаю, у меня Аня в коляске стала сидеть только после двух лет более-менее, мы из-за этого никогда в отпуске не могли вечерком даже пойти прогуляться, она сама шла не туда или вообще не шла, а в коляске орала. Даша зато сидит спокойно в коляске, я не нарадуюсь, как говорится, в одну воронку два раза бомба не попадает))) пройдёт этот период, потерпи.

Меня Аня научила сразу за двух детей - и терпению, и смирению))) Даша учит любви)

Мяу-Муррр,  я поняла твою мысль, просто как бы я за понимание какие действия могут усугубить деформацию, а какие решить. Если ребёнок все время будет сидеть за столом опираясь на один локоть, сколиоз не заставит себя ждать. Ведь если есть проблема, она должна быть все равно на контроле, что б врач и мама могли оценить движется ли ситуация к норме, или переходит в патологию.

• Нравится 1

С праздником, девочки!!!

nxKLh38xq9I.jpg

• Нравится 4

Подведу я итог про закрытую систему для орхидей. Вот прошел месяц как я их пересадила, сегодня первый раз подлила воды. Просто подлила и все, не надо таскать их ванну и замачивать там. Пересадила 3 орхидеи и одну дохлую. Две дали новые листы, две цветоносы и все корни новые и даже старые корни дали новые отростки! Так что теперь все орхидеи только по этой системе!)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Юля, классно! Ты прямо агроном!)

Аня поехала на велосипеде! В итоге три тренировки по 20 мин потребовалось)

• Нравится 3

Мяу-Муррр, поздравляем! А я даже пробовать не буду, т.к. не понятно как его догонять с моей мадам :D Ждем когда перерастет :sorry:

У меня кстати в выхи муж с Левой двоем на моем самокате гоняли, очень оценили

• Нравится 1

июнь2012,  я себе тоже закажу такой, вот руки только не дошли пока.

Мы на дачу приехали. Так здорово здесь, солнышко, тепло) я уже с граблями газон чищу)))

• Нравится 1

У меня кстати в выхи муж с Левой двоем на моем самокате гоняли

видео с самокатом есть?) интересно.

Мяу-Муррр, а мы были на выставке всяких насекомых и гадов. Вот бы Анютке там понравилось)) Митьки хватило минут на 15

KAbyLktdQFA.jpg

Больше всего понравились разноцветные гекконы в коробочках. Реально все цвета радуги, можно было трогать

• Нравится 6

(изменено)

matilda938, меня некому снять :( попробую на неделе маму попросить заснять, а мужа с Левой уже в вихи если только смогу снять, а в эти выходные они без нас(с Левой двоем) ездили на самокате с сад на субботник :P

Тапачка, нафига вам гады всякие? какой с них интерес то? около вас есть контактный зоопарк, так ко всем животным можно заходить, трогать, кормить, куда интереснее ;)

Народ, никто в наши края(в сторону Анапы) на отдых не планирует, а то уже надо мне билеты покупать, вот думаю как лето распланировать, может кто хочет поехать, нам бы компания была :Hello:

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, были мы там. Ноль реакции. Нас животные вообще никак не интересуют. И потом за это деньги надо платить, а тут у нас все бесплатно, в нашем же дворце пионеров, куда мы на вокал ходим))

Мы в июне в Ростов едем. До вас не доезжаем)

Тапачка, Ну то что бесплатно аргумент весомый ;) бесплатно мы бы и черта лысого пошли посмотреть :Crazy:

Тапачка,  где такая выставка?нам срочно надо)))

Прочитала про дворец пионеров)

Аня балдеет от насекомых просто жуть, называет их милашками, вчера на даче двухбожьмх коровок нашла и таскала, дома у наснасекомын и резиновые, и пластмассовые.

Всемговорит, что будет ветеринаром.

ооо, как я тебя понимаю)) тоже, когда мойку врезали в столешницу, думала,что научусь летать от счастья, когда перестал в ванной посуду мыть. а потом поняла, с очередной ремонтной покупкой, насколько люди привыкли к хорошему))) и как его может не хватать)))) например, той же плиты/варочной, кухонного гарнитура, ручек на фасадах))) сил вам на последний рывок! мы тоже в детской вчера наполовину обои поклеили. клей закончился неожиданно)

Спасибо! Всё, почти закончили. 2 см не хватило потолочного плинтуса - ржунимагу!!!)))

А вчера... могли остаться без газовой колонки, т.к. трубка какая-то лопнула, а такие колонки и зап. части к ним уже не выпускают. Пришлось бы покупать новую, но Саша сегодня на работе заварил трубку эту. Уффф...)

Дааа... Мойка это кайф!))) Я себе купила каменную. Рада... слов нет!))) Такая глубокая, привыкнуть нужно.) И смеситель мы заменили прям перед ремонтом, так он ещё высокий, так что у меня на кухне - водопад Виктория!))) Брызги летят, от того, что не привыкли.))) Я мою посуду в фартуке двухслойном, как малыш в слюнявчике.)))

И цельная столешница это супер! Как же мне надоели предыдущие разделённые столы!!!

Один раз даже пекла кекс в новой духовке. опять же.. привыкнуть нужно.))) И жалко её так... Кто-нибудь даст совет как её по минимуму пачкать?))) А то ж курочку все любят с корочкой хрустящей, а в рукаве такой не будет.(

Осталось по-мелочи... со стороны коридора прибить дверные откосы, купить и приклеить 2 см потолочного плинтуса ( :D), на полу возле двери закончить плинтус и 10 минут работы с "хрущевским холодильником". А... ещё под духовкой нужно что-то придумать, куда сковородки прятать.)

Вот тогда сделаю фото.

Деньги улетели, конечно... В планах убрать стол-книжку и купить диван и другой стол.

Но это уже не сейчас, т.к. деньги на поездку в Москву нужны.

Я и так уже всё спустила... племяшкам подарки, ремонт этот... Сашке еще зуб нужно в июне делать, записались уже на конкретную дату.

Мы с Лёлечкой рассопливились чо-та... На ровном месте прям. Вчера так тепло было, но мы не раздевались, не поддавались обманчивому теплу. :sorry:

Ура! Мне вчера сняли гипс, теперь надо еще 2-3 ее беречь т.к. еще идет процесс сращивания. Теперь разрабатываю руку, надо разогнуть локоть.

Поздравляю! Ты как сейчас?

Я б с таким мужем экономила б на технике покупая бу, я вон за 1000р классную стиралку итальянского производства продала, там всего лишь подшипник полетел, а новая куда хуже стирает

:D Мой тоже не всё починить может. Наш пылесос Самсунг так вонял, когда коллектор горел, что Санёк даже обсуждать не стал что-то.)))

КатяКатенькаКатюша, у нас вчера холод жуткий был, видимо к вам пошел, сегодня уже тепло

Наконец-то тепло! :) Мы с выходных Лёлю одеваем в плащик с флисовой подстёжкой. Так надоели эти комбезы!

Зато я достала себе самокат

Надо Маше тоже достать. Смотрю многие уже на роликах, великах и самокатах гоняют.) Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша,  что правда тепло? Прямо снег уже растаял?

А то у нас сугробы с мой рост и продолжает снег идти. Температура -2-4 все держится. Все мечтаю о зеленой травке...

Катя, вы такие герои с этим ремонтом! Не представляю, как вы это пережили, но поздравляю с окончанием! Привыкай и наслаждайся прелестями)

• Нравится 1

Колючий кактус,  пипец у вас зима! У нас сейчас +17, а потом две недели дожди и холод.ждешь-ждёшь это лето, а оно будет 1 день.

Колючий кактус, пипец у вас зима! У нас сейчас +17, а потом две недели дожди и холод.ждешь-ждёшь это лето, а оно будет 1 день.

Мои сейчас оба дома на больничном. Я им говорю, бегом уроки делать и гулять. На что ответили они мне, что если мне надо гулять, то я могу открыть окно, а им и дома хорошо. А погода и правда ляпота....

Вчера выписала обоих пятницей, т.к. мне в РД надо. А сегодня позвонили из сада и сказали, что Льву на прививку в пол-ку идти, в группе сделали полиомиелит. Мы из-за этой прививки два месяца осенью дома просидели. И вот снова =((( Я в печали. После температуры сразу шмякать не хочется, а куда его деть ума не приложу =((( Родители улетели, подкинуть не кому =(((((( С собой не взять.

Спасибо! Всё, почти закончили. 2 см не хватило потолочного плинтуса - ржунимагу!!!)))

Вот так всегда, если жаришь котлеты вечно одна не влезает. Закон жизни. Тут тефтели готовила, в два лотка разложила. осталось место, подумала и переложила в маленький. Тефтелька оказалась лишней. Либо-либо.

Катя, вы гиганты! Я ума не приложу как с детьми делать такой масштабный проект как кухню! Мы делали когда я Олегом беременная была, хоть я и плевалась, не жалею, что до конца довели. Но тут! Вы молодцы!

• Нравится 2

С собой не взять.

а ты ложится что ли?

Я с Левой на все приемы всю беременность ездила, щас с Ликой везде хожу

июнь2012, Надеюсь нет, но все м.б. Я недавно только вышла, мне показаться надо. Если результат ухудшится, то могут и положить. Да не в этот РД, а в РД-партнер, т.к. он на мойку в понедельник закрывается. В любом случае будут делать УЗИ вагинальным датчиком. Не хотелось бы ребенка в не знаком месте в коридоре оставлять. Здесь он со мной ходит. Но тут гинекологу на беременных по фиг, она либо взвешивает, либо сердечко слушает, либо давление мериет. Одно из 3х. Весь приём 3 секунды.

Да и 40 мин.на электричке, потом 3 км до РД, потом 2,5 км до клиники, и обратно, при этом если мы будем нюхать каждый цветочек, рассматривать кучи мусора и букашек, то мы и к ночи не придем обратно. А у меня строго все по часам. Ведь ещё старшего из школы забрать надо. И я не знаю сколько в очередях проведу.

Алена, а нет где-нибудь возле больницы ТЦ с платными комнатами детскими?

Привет, мои хорошие!

У нас сегодня был праздник в садике, посвященный дню космонавтики. Объединили что-то 4 группы, что-ли, хотя я вроде только про три слышала... Дети рады.)

Спасибо за приятные слова про наш ремонт!))) Наконец-то закончился.)))

Фото в ВК выложила.

КатяКатенькаКатюша, что правда тепло? Прямо снег уже растаял?

Да прям МАЙ на дворе!))) В тени сегодня было +19!!!))) Я перекрыла батареи в спальне, зале и на кухне (в детской не ставили краны), открыла окна на проветривание, т.к. в спальне угловой нашей только, было +29! :Crazy:

Катя, вы такие герои с этим ремонтом! Не представляю, как вы это пережили, но поздравляю с окончанием! Привыкай и наслаждайся прелестями)

Спасибо! ОооДааа! :D Я теперь присматриваю диванчик и потом только стол буду выбирать. Теперь коридор у нас как колхозный остался. :Crazy:

А сегодня позвонили из сада и сказали, что Льву на прививку в пол-ку идти, в группе сделали полиомиелит.

А я мамаша-идиот! Забыла, что в 18 мес. полио капают, и потом через два месяца в 20 месяцев следующие капельки. поперла ребенка через месяц. :malicious: Так что мы сразу после майских праздников тоже в ПК на капли повезём.

Вот так всегда, если жаришь котлеты вечно одна не влезает. Закон жизни. Тут тефтели готовила, в два лотка разложила. осталось место, подумала и переложила в маленький. Тефтелька оказалась лишней. Либо-либо.

Факт!))) Я когда Саше говорю, что например... в выхи надо мясом затариться, а он такой типа - сама будешь место в морозилке искать и впихивать. ГАД! Как есть мясное, так каждый день, как место для мяса искать, так сразу в кусты! :girl_mad:

Катя, вы гиганты! Я ума не приложу как с детьми делать такой масштабный проект как кухню! Мы делали когда я Олегом беременная была, хоть я и плевалась, не жалею, что до конца довели. Но тут! Вы молодцы!

:confusion: Меня больше всего напрягает именно вскрытие пола, т.к. это невероятная грязища! Но это того стоит. Пол не скрипит. А то когда Лёля маленькая была совсем... на кухню захожу - качаю её на руках, а по до мной пол в такт поёт.))) Сейчас младенцев в доме нет и пол не скрипит. Проводка заменена. Света теперь достаточно. Я рада не передать как! Меня всё бесило уже прям перед началом ремонта. Всё остачертело и руки уже чесались. Тут только сняли пластиковые панели с потолка (от предыдущих хозяев) и натянули потолок, то уже без освещения стало светлее.)))

Это нашим детям надо памятник ставить... Маша Лёлю на горшок сажала, выносила горшок, одевала... Они сами играли, занимали себя... Одним словом молодцы.

Ещё мы рады, что уложились, как и планировали, до теплых деньков. Отметили это дело первой вылазкой семейной на набережную и в KFC в Вербное воскресение. Так что ремонт растянулся как никогда! С 18.02 по 08.04. И это еще наш папа в командировке был 10 дней в марте. Из них 3 дня выходных. За эти дни много можно было седлать и ремонтом в апреле бы уже не занимались точно.(((

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...