Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, не, район не удачный. Там детей практически нет. У нас когда пошли с Олегом речевые проблемы, мы хотели наш сад поменять на московский и возить его в этот район. Позвонили, спросили, есть ли места, на что нам ответили, что в каждой группе детей по 5, Очень нужны дети, приходите.

Да и он не останется нигде, особенно если я нервничать буду. Он без маменьки никуда, ему время на адаптацию необходимо.

Записалась на четверг к врачу, посмотрим что скажет. Если что, нашла вариант. Друг надколеник сломал, ему подкину. Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Девочки, у меня слетел ИГ, походу удален был. Никого найти не могу, какой-то тупизм на ники. shia_inst новый.

Теперь мы уже потихоньку готовимся к отпуску майскому. Поэтому вопрос в топ... Будет ли майская встреча у февралят? Если да, то что, где, когда..?

Мы приедем в Москву 29 апреля к полудню примерно... Ориентировочно 30 апреля будем крестить Сан Саныча младшего. У меня там М должны прийти :( , поэтому я сестру предупредила, что нужно быстро крестить, ибо задержаться в Москве я не смогу. Уезжаем рано утром 7-го мая. Ну пока как-то так...

Я за любой кипешь, по датам пока никаких планов.

По традиции в измайлово? А то Таня тока туда обычно выбирается…Тань у тя че с планами?

Кто еще на шашлык?

Мяу-Муррр, я тут подумала, а нафига тебе самокат, если Аня уже на велике, я бы тоже себе велик купила, а Дашу в детское кресло

КатяКатенькаКатюша,  посмотрела фотки, а вы все за столом не умещаетесь? По очереди едите?

КатяКатенькаКатюша, посмотрела фотки, а вы все за столом не умещаетесь? По очереди едите?

:think1: Умещаемся. Я рядом с Лёлей сижу, на углу. Удобно, точнее.. привыкла...)))

Ты наверное это ввиду имела?

Я за любой кипешь, по датам пока никаких планов. По традиции в измайлово? А то Таня тока туда обычно выбирается…Тань у тя че с планами? Кто еще на шашлык?

Танюшка-Тати чот там предлагала... Так что я за любую мутку, как всяХда! ;) Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, блин, не удобно на углу то :think1: а мне так важно, что бы все за столом полноценно сидели, меня так бесило когда все не умещались :malicious:

КатяКатенькаКатюша, блин, не удобно на углу то :think1: а мне так важно, что бы все за столом полноценно сидели, меня так бесило когда все не умещались :malicious:

Да нет... Не совсем на углу получается, но да... Я планирую нормальную обеденную зону... Приоритеты несколько другие сейчас. :)

июнь2012, у нас сейчас стали очень гонять за костры. Можно только в спецместах

Тапачка, да ты чо?!! Во блин дожили(((

У нас с пруда тоже всех шашлычников выселили, теперь все жарят в центре города у ДК(куда вы к нам на елку приезжали), но там в выхи свободного куска земли не найдешь))) один сплошной пикник)))) и дым над городом, как будто пожар, уж не знаю как люди там живут рядом

Танюшка-Тати чот там предлагала... Так что я за любую мутку, как всяХда! ;)

Да, я приглашаю к себе. Тока не пойму идти в отпуск или нет))) Так то мне в декрет уже 28го апреля, но коллег в отпуска надо еще отпустить, так что в декрет 15го мая договорилась, но есть плановый отпуск 02 -05 мая. Если пойду, то можно в любой день на буднях. Если нет, то можно 1го или 06 мая.

Мне еще на беседку с мангалом надо мужа разорить и с подвигнуть на строительство.)))

• Нравится 1

*tati*, Я не поняла... Это ради нас ты собралась строительство начинать?! Ты уверена? А то как-то неудобно...

В общем смотрите по датам, по возможностям... Если что, то в Вайбере после 28 апреля, буду общаться.

но есть плановый отпуск 02 -05 мая. Если пойду, то можно в любой день на буднях. Если нет, то можно 1го или 06 мая.

Мы вот как раз со 2 по 5 мая возьмем в счёт отпуска. Уедем рано утром 7 мая, чтобы до ночи приехать домой.

*tati*,  Тань, мы без беседки обойдёмся! И мангал наверняка у кого-нибудь складной найдётся. Тебе вообще не надо сейчас дёргаться)

Я тоже за любой кипиш, как кому удобно будет, мы постараемся приехать!

(изменено)

Помните, когда мы только начали ходить в сад, я вас спрашивала как и во сколько вы будите детей. Так вот теперь у нас Лева приходит к папе в 6 утра, когда тот еще спит, одетый и просит помочь ему застегнуть молнию на джинсах )))))))

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 7

июнь2012,  Лёва у вас необычный ребёнок)

Про самокат забыла ответить, я пока не представляю, сто мы в городе едем на велосипедах. Тут же люди, машины, собаки, дети, нет такого места, чтобы была свободная велосипедная дорожка, Аня пока не сможет сама ездить и никого не задавиться, мне кажется.... поэтому на даче пока будем на велосипеде, а в городе беговел и самокат, поэтому я самокат и себе возьму.

Юль, а ложится Лёва во сколько?

Всех с чистым четвергом

Ссылки скрыты.

Просмотр сообщенияღConteღ мамочка (31 марта 2017 - 09:45) писал(а):

Ура! Мне вчера сняли гипс, теперь надо еще 2-3 ее беречь т.к. еще идет процесс сращивания. Теперь разрабатываю руку, надо разогнуть локоть.

Поздравляю! Ты как сейчас?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74822-fevralyata-podrastayut-god-chetvertyj-otmechayut/page__st__2640#ixzz4e6vICt4U

Лучше, сама управляюсь с Демкой и по дому многое делаю, езжу на массаж руки, сказали полное восстановление произойдет в течении 1-1,5 месяца

• Нравится 3

Юль, а ложится Лёва во сколько?

они у нас в 21.30 отправляются спать, к 22 уже всегда по кроватям и тишина

*tati*, Тань, мы без беседки обойдёмся! И мангал наверняка у кого-нибудь складной найдётся. Тебе вообще не надо сейчас дёргаться)

Я тоже за любой кипиш, как кому удобно будет, мы постараемся приехать!

У меня конечно же есть мангал. Но я давно мечтаю о беседке такой со встроенным мангалом посередине, с мойкой, со столиком. Это не то что прям к приезду Катиному, но мужа моего этот факт может приблизить к началу стройки. Ее за два /три дня с его руками он сделает.

Отпуск брать не буду. У меня будет спокойный график, давайте с днем определимся и я просто отпрошусь в этот день. Может в пятницу 5-го мая или вторник 2-го?

Я очень хочу чтоб Тапачка приехала. Танюш, что у тебя с графиком?

Мне ваще пофиг какой день :sorry: выбирайте у кого дни имеют значение

*tati*, думаю, что смогу и 2, и 5. Просто надо с мужем договориться, чтоб можно было употребить)

Всех с чистым четвергом

Присоединяюсь!13076090.gif

Лучше, сама управляюсь с Демкой и по дому многое делаю, езжу на массаж руки, сказали полное восстановление произойдет в течении 1-1,5 месяца

Ну и чудно! К лету будешь как огурец!)

Ее за два /три дня с его руками он сделает.

Вот кто у нас строительный монстр!)))

Ну всё... У меня начался предотпускной мандраж. Саша сегодня написал заявление на отпуск со 2-го по 5-ое.)

*tati*, Танюш, нарисуй как к тебе проехать.

И я тоже жду когда определяться с датой девчонки...

У нас Чистый четверг в разгаре - Саша моет уже третье окно.)))

Мне дата тоже не важна. Как решите

А, блин, второе то рабочий день. Тогда мне бы лучше 5е.

Тапачка, так и 5-е рабочий, но в пятницу однозначно выпивать лучше чем во вторник)))))

• Нравится 2

Девочки, привет. Всех с чистым четвергом!

А меня Таня тоже пригласила). Если ничего не остановит, то я бы с удовольствием. Ток надо будет в саду сказать , что Лева не пойдет в этот день. А то у нас так строго все, вчера график заполняли, кто ходит на майских, я на все дни и записала)

июнь2012, в пятницу мне жить попроще - короткий день на фабриках и у меня короткие конференции бывают. А по вторникам обычно они на два часа, бассейн у нас опять таки. Да еще встреч каких нибудь накидается после относительно больших выходных. а когда рабочий день последний, то ни меня никто видеть не хочет, да и я могу что-то переставить и сделать раньше. а по пятницам у нас только теннис на который забить можно)

Т.е. я так понимаю что на после обеда орентируемся? Часиков на 17 или как?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...