Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, ну у вас детки спят, вам решать по времени. Но я бы лучше пораньше. Мне можно и в 12 ,и в 15, и в 17

Все, нашла свое сообщение)

Изменено пользователем Larch

Давайте пораньше? У меня Аня не спит, могу в любое время!

Мне кажется, уже все по выходным не спят? Даша у меня на улице поспит в коляске спокойно. Я вечером с ней поздно не люблю ездить, она уснёт в машине и хана мне ночью.

Мои оба спят, мелкая в коляске даже сидеть не будет, не то что бы спать :Crazy: Я думаю приехать своим ходом, а муж будет ехать с работы и нас заберет, мне че то в лом и туда и обратно своим ходом :think1:

Я могу например к 16 приехать, а вы например пораньше приедите, пожарите пока или вы прям в 12 хотите?

Христос Воскрес!

Со Светлым праздником Пасхи,вас,девочки!

Всем мира и добра! Здоровья и благополучия!

• Нравится 8

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Добрый вечер, роднульки!

Я снова колобком от свекрови прикатилась. :confusion:

От всего сердца поздравляю Вас Со Светлым Христовым Воскресением!!!

981547277.gif

Тапачка, так и 5-е рабочий, но в пятницу однозначно выпивать лучше чем во вторник)))))

Чур не я за рулём! :D

Larch, о! Не забыть снять с питания детей на эти 4 дня! :)

Христос Воскрес!

Со Светлым праздником Пасхи,вас,девочки!

Всем мира и добра! Здоровья и благополучия!

Воистину Воскрес!!! :) С Праздником!!! :flower:
  • Нравится 5

Мяу-Муррр, Лена, ты же пользуешься фотоэпилятором, результатом довольна?

При ГВ им пользуешься?

ღConteღ мамочка,  Танюш, со вторым месяцочком сынулю!)

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, с даткой вас!

здоровья и новых умелок)

• Нравится 1

Катя, Юля спасибо! Время летит, мой мужчина растет)

• Нравится 2

ღConteღ мамочка,  с даткой вас!)

Фотоэпилятором пользуюсь, в инструкции написано на гв нельзя, но я делаю, результат не такой быстрый, как они обещают, но он есть, я довольна. И им надо постоянно раз в две недели проходить для поддержания результата. У меня ещё не все лишние волосы ушли, но они очень редкие, тонкие, их мало, после бритья уже нет никакого раздражения.

• Нравится 1

Ну давайте на 5-е ориентируемся? Настя (мамаКира), Ален, Наташа (Мусянька).кто у нас там еще?

июнь2012, У нас кстати маршрутку отменили, никак не могут поделить к городу или области она относится и лицензии не дают((( Есть от м. Домодедовская автобус, но от остановки где-то километр до дома моего по дурацкой дороге. Есть такси от марьино до дома - 235 р.

(изменено)

*tati*, а как же все добираются? Твоя же Алина, это по 500р каждый день на такси не наездиешься…

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, Алину отвозим в школу утром вместе с Юлей, вечером я забираю. У нас дед еще на машине, но он боится попу от дивана поднять, но иногда допросишься, и он днем отвезет/привезет. Бабушки не так часто к нам приезжают, за такси отдаем. Мы уже привыкли, 10 лет целыми днями гоняем туда/сюда. Даже в магазин, все равно надо ехать на машине.

Девчонки, у всех личные сообщения на БП в профиле открываются? А то у меня какой-то глюк. Не разворачивается панель с письмами. :think1: Там где конвертик нарисован наверху "Переписка" - не открывается. Только через меню "Ваш профиль". :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девочки, представляете, в садике Ромину группу обокрали. Кто-то взял 2 тыс. из стола и сотовый телефон группы.

КатяКатенькаКатюша, а у вас камер нет в саду?

июнь2012,  когда я три года назад поднимала вопрос об охране, мне ответили, что родители не хотят собирать деньги на неё и что есть три камеры, вроде...

у нас без всяких сборов стоят камеры в саду :sorry:

Сборы не на камеры, а на охрану.

И охранники тоже есть. У нас за этот год хотели тока на пылесос собрать, но все отказались. Остальные сборы были только на подарки детям и воспитателям, но там порядка 200-300р

Мы сдали в начале 8000 на ремонт. И потом еще два раза по 1000 сдавали в фонд на расходники.

Охраны у нас нет.

КатяКатенькаКатюша, в каждой избушке свои погремушки. У нас до маразма доходят, чтобы никто лишнюю копейку, не дай Бог, не принес в сад. В связи с этим, выгнали фотографов, которые делали фотки детей. Причем детей сняли. Раздали нам фотки, чтобы мы выбрали что на общую пойдет, что так возьмем. А потом сказали всем, что с ними сад не работает и типа сами как хотите так и делайте фотки. Но я уперлась рогом, чтобы сделать ребенку общую фотку от младшей группы. Уговорила родителей всех. связалась сама со студией, короче всем мозги вынесла и в первую очередь себе. Но зато сегодня мне отправили общую фотку с виньетками)) Довольная сижу

Тапачка, Выгнали видимо что не поделился фотограф, там же заведующие себе откат берут. А по закону вас никто не ограничивает, вы можете ту же Ирину пригласить и она всех отфоткает как вам захочется, только у нее мед. книжка должна быть и все

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...