Тапачка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 июнь2012, ну у вас детки спят, вам решать по времени. Но я бы лучше пораньше. Мне можно и в 12 ,и в 15, и в 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Все, нашла свое сообщение) Изменено 13 апреля 2017 пользователем Larch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Давайте пораньше? У меня Аня не спит, могу в любое время! Мне кажется, уже все по выходным не спят? Даша у меня на улице поспит в коляске спокойно. Я вечером с ней поздно не люблю ездить, она уснёт в машине и хана мне ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Мои оба спят, мелкая в коляске даже сидеть не будет, не то что бы спать Я думаю приехать своим ходом, а муж будет ехать с работы и нас заберет, мне че то в лом и туда и обратно своим ходом Я могу например к 16 приехать, а вы например пораньше приедите, пожарите пока или вы прям в 12 хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Христос Воскрес! Со Светлым праздником Пасхи,вас,девочки! Всем мира и добра! Здоровья и благополучия! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Добрый вечер, роднульки! Я снова колобком от свекрови прикатилась. От всего сердца поздравляю Вас Со Светлым Христовым Воскресением!!! Тапачка, так и 5-е рабочий, но в пятницу однозначно выпивать лучше чем во вторник))))) Чур не я за рулём! Larch, о! Не забыть снять с питания детей на эти 4 дня! Христос Воскрес! Со Светлым праздником Пасхи,вас,девочки! Всем мира и добра! Здоровья и благополучия! Воистину Воскрес!!! С Праздником!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мяу-Муррр, Лена, ты же пользуешься фотоэпилятором, результатом довольна? При ГВ им пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ღConteღ мамочка, Танюш, со вторым месяцочком сынулю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ღConteღ мамочка, с даткой вас! здоровья и новых умелок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Катя, Юля спасибо! Время летит, мой мужчина растет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ღConteღ мамочка, с даткой вас!) Фотоэпилятором пользуюсь, в инструкции написано на гв нельзя, но я делаю, результат не такой быстрый, как они обещают, но он есть, я довольна. И им надо постоянно раз в две недели проходить для поддержания результата. У меня ещё не все лишние волосы ушли, но они очень редкие, тонкие, их мало, после бритья уже нет никакого раздражения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ну давайте на 5-е ориентируемся? Настя (мамаКира), Ален, Наташа (Мусянька).кто у нас там еще? июнь2012, У нас кстати маршрутку отменили, никак не могут поделить к городу или области она относится и лицензии не дают((( Есть от м. Домодедовская автобус, но от остановки где-то километр до дома моего по дурацкой дороге. Есть такси от марьино до дома - 235 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) *tati*, а как же все добираются? Твоя же Алина, это по 500р каждый день на такси не наездиешься… Изменено 17 апреля 2017 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 июнь2012, Алину отвозим в школу утром вместе с Юлей, вечером я забираю. У нас дед еще на машине, но он боится попу от дивана поднять, но иногда допросишься, и он днем отвезет/привезет. Бабушки не так часто к нам приезжают, за такси отдаем. Мы уже привыкли, 10 лет целыми днями гоняем туда/сюда. Даже в магазин, все равно надо ехать на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Девчонки, у всех личные сообщения на БП в профиле открываются? А то у меня какой-то глюк. Не разворачивается панель с письмами. Там где конвертик нарисован наверху "Переписка" - не открывается. Только через меню "Ваш профиль". Изменено 17 апреля 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, представляете, в садике Ромину группу обокрали. Кто-то взял 2 тыс. из стола и сотовый телефон группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 КатяКатенькаКатюша, а у вас камер нет в саду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 июнь2012, когда я три года назад поднимала вопрос об охране, мне ответили, что родители не хотят собирать деньги на неё и что есть три камеры, вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 у нас без всяких сборов стоят камеры в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Сборы не на камеры, а на охрану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 И охранники тоже есть. У нас за этот год хотели тока на пылесос собрать, но все отказались. Остальные сборы были только на подарки детям и воспитателям, но там порядка 200-300р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мы сдали в начале 8000 на ремонт. И потом еще два раза по 1000 сдавали в фонд на расходники. Охраны у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 КатяКатенькаКатюша, в каждой избушке свои погремушки. У нас до маразма доходят, чтобы никто лишнюю копейку, не дай Бог, не принес в сад. В связи с этим, выгнали фотографов, которые делали фотки детей. Причем детей сняли. Раздали нам фотки, чтобы мы выбрали что на общую пойдет, что так возьмем. А потом сказали всем, что с ними сад не работает и типа сами как хотите так и делайте фотки. Но я уперлась рогом, чтобы сделать ребенку общую фотку от младшей группы. Уговорила родителей всех. связалась сама со студией, короче всем мозги вынесла и в первую очередь себе. Но зато сегодня мне отправили общую фотку с виньетками)) Довольная сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Тапачка, Выгнали видимо что не поделился фотограф, там же заведующие себе откат берут. А по закону вас никто не ограничивает, вы можете ту же Ирину пригласить и она всех отфоткает как вам захочется, только у нее мед. книжка должна быть и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения