Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, Мы за! Я сама сейчас об этом думала, но у меня не получилось собрать детей. Аниматор/квесты и все прочее от 10 человек как я поняла имеет смысл. У меня собралось 4)) Даже думала в сад пригласить. Но Митька в саду не хочет отмечать.

• Нравится 1

Тапачка,  отлично! Вот и мне сложно много детей набрать, ещё наверняка кто-то приболеет. Но с вашей помощью должно получиться!

Мяу-Муррр, только у нас в 10 вокал, но думаю, вы раньше 12 не будете начинать?

Тапачка,  я думаю, часов в пять. А то днём некоторые спят и вообще сложно с утра куда-то бежать.

Мяу-Муррр, нам после вокала уже все равно, спать у нас по выходным не получается. Потому что папа должен отоспаться за неделю, а он у нас сова, пока мы на занятиях, а потом надо ж поезда смотреть))

Прикольно, кто-то ищет детей побольше, я наоборот переживаю, что детей слишком много, переживаю,что если кого-то не позову обидятся, зову вроде только самых близких наших друзей и все-равно детей больше 10ка набегает, нас очень часто приглашают, даже не самые близкие друзья и вроде как я должна тоже в ответ их позвать, но блин финансово я всех не потяну. а у нас за каждого ребенка надо платить, даже за малышей, хотя они по-сути не участвуют ни в каких конкурсах, но само прибывание в детской комнате считается за каждого ребенка и за каждый час пребывания, а это ж не один час, плюс еда, на каждого ребенка порция.

Девочки, а вот вы нянями щас озадачились, а какой примерно ценник на полный день(часов эдак на 10(8 часов рабочий день+дорога)? И есть ли разница от возраста ребенка, ну например к 6 месячному?

Лично у меня сложилось такое мнение, что не очень важно сколько именно работать 6-8 или даже 10 часов, нужно чтобы хватало им на жизнь. А запросы у всех разные. Кому-то 25 достаточно, кому то 50 надо. Я серьезно ни с кем не встречалась, так в разные моменты жизни смотрела ситуацию. Чаще всего 30-40 в месяц хотят, а работа уже по договоренности.

Таких кто хотел бы небольшую подработку мало

Но вот у моей соседки родилась дочка (моя крестница), она сразу взяла няню, тяжело ей было. С проживанием. Платила 30, но она же ее и кормила. Правда, быстро разошлись на бытовой почве. Соседка у меня тот еще кадр))

А ты на помогатель зайди посмотри, если интересно. Там все очень просто--требования, запросы, все сразу видно. Причем по районам и другими критериям фильтровать можно, очень удобно

Я вот автоняню смотрю)) Такие тоже есть. Большой стаж на машине и забрать из сада, купить продукты, приготовить обед, отвезти на секции, привезти домой - по деньгам примерно как у меня получается)))

Изменено пользователем Тапачка

(изменено)

Тапачка, да смотрю сижу как раз , ну у одной цены нет, везде договорная либо стоит 100-1000р и варианты любые: студентки подработать, на своей территории, с проживание, забрать из сада/школы, помочь с уроками и т.д.

У меня ж сестра уже на работу рвется, все к маме подкатывает на тему посидеть, а я тут подумал, мне ж еще минимум год сидеть, че б не подработать то....не с ее ребенком, так еще кого то найти, на своей территории, я уже привыкла с двумя то сидеть с одной Ликуськой мне уже прям и делать нечего

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012,  Юль, оплата по часам, не важен возраст и количество часов в день. Большинство ищут на 8 часов в день, а есть такие как я, которым надо на 3-4 часа в день, ко мне приходят няни, которые уже где-то работают на пол дня или пару дней в неделю, то есть в сумме у них тоже получится полная занятость. По ценам - в среднем 250-300 руб в час, но это няни с опытом и рекомендациями. Без того и другого, мне кажется, 200 потолок. Но может знакомые и больше заплатят. Я б тебе спокойно сдавала дитё))) то есть для меня важен не опыт няней больше, а человек, его отношение и все такое, если знаешь человека, то это психологически проще. А у незнакомого я только и могу посмотреть рекомендации.

июнь2012,  Ну тут сложный вопрос болезней. Мы вот хотели с соседкой взять на двоих как то няню. Но это тухлая затея оказалась. У кого то сопли, кто то заболел. От больного к здоровому не очень хорошо. Тебе по знакомым надо поспрашивать.

Время на дорогу никто не оплачивает, поэтому они ищут поближе к дому.

Мы сегодня договорились с одной тетушкой, завтра будем пробовать. Наша тётушка просит 1000 руб за 3 часа. Москвичка, по виду приятная интеллигентная женщина, преподаёт в музыкальной школе, няней уже несколько лет подрабатывает, живёт в десяти минутах ходьбы. Страшно как-то, но надо)

но это няни с опытом и рекомендациями

а как это проверить то? ну вот напишу я тебе рекомендации, дам телефоны для проверок своей мамы, подруг и т.д....А если на своей территории, то я понимаю, что должна еще питание прибавлять....Короче надо будет после лета закинуть удочку, а может и щас попробовать до лета, вы мне прям идею подали с нянями :D

Мяу-Муррр,  не то слово страшно.. Не она хоть при тебе будет? Или ты куда то отлучаться в это время будешь?

Тапачка, я щас смотрела объявления и некоторые например хотят такой вариант, что бы к кому то с ребенком 2-4 года, что бы повеселее, но там север Москвы нужен

Время на дорогу никто не оплачивает, поэтому они ищут поближе к дому.

не, я не про свою дорогу, а что у мамы например 8 часов рабочий день и плюс ей доехать надо, она ж не у дома прям работает(в основном), сестре моей ваще в противоположный конец Москвы ехать, а муж у неё 12 часов работает

Страшно как-то

а че страшного то? не понравится растанетесь, на экошном форуме через одну няни, мама где работает у всех няни,даже если дети уже в школе

Тапачка,  пока конечно все при мне, отлучаться ещё и в мыслях нет) а дальше видно будет. Я думаю, что Даша не так быстро привыкнет, чтобы без меня оставаться.

июнь2012,  Юль, я даже не подумала, что можно телефоны дать своих знакомых в рекомендации. Я не звоню и не проверяю, мне не это важно.

июнь2012,  когда в семью с ребёнком или детьми своего приводят, это вроде называется домашний детский сад, тоже на помогателе видела такое. Но, честно, я лучше возьму няню без детей, чем так, чтобы ее внимание было одному ребёнку. Это я не про тебя конкретно, а просто логику свою излагаю, просто чужому человеку доверия и так мало, уследит ли за ребенком, а если у него ещё один свой, я б не решилась.

июнь2012, вариант всегда найдется, все счастливые семьи счастливы одинаково, как говорится. А геморр у каждый свой)) Так что на каждое предложение есть свой покупатель))

Страшно просто потому, что нужно преодолеть психологический барьер. Потом легче будет)

Не, я псих ненормальный. У меня в голове такие сразу сюжеты возникают, что надо лечиться электричеством))

• Нравится 1

Юля, тебе с твоими способностями и стрессоустойчивостью можно спокойно няней работать и потом, хорошая няня получает выше 40.

Тапачка,  ну ты ж в сад водишь ребёнка, там сюжеты не возникают?)

Мяу-Муррр,  неа)) У меня кошмары последнее время постоянно, но не с садом связанные, непонятно Кстати почему))

Тапачка,  чисто теоретически, в саду риски даже выше. Но я стараюсь об этом не думать. У нас вон бабушка за Аней не уследила и ожог случился, так что жить вообще страшно.

Я просто уже дошла до ручки от нехватки личного времени и готова на все. Когда ребёнок один, все его сны твой отдых, плюс бабушка-папа перехватывают. Двоих не перехватит никто, всегда я с кем-то из них, когда нет Даши (что бывает крайне редко), я каждую минуту уделяю Ане, так как ейочень меня не хватает,получается, что на себя совсем нет времени никогда. Даже не то, что на себя, а на домашние дела и текучку как-то.

мне не это важно

вот и я про это, что все эти рекомендация по мне так фикция, рекомендации это когда я например тебе знакомая свою няню рекомендует, вот это уже реальные рекомендации.

Но, честно, я лучше возьму няню без детей, чем так, чтобы ее внимание было одному ребёнку.

а я бы наоборот с большей уверенностью отдала бы детей в семье с такими же детьми т.к. им явно веселее и интереснее будет, а во-вторых в садах и с 20-ть отлично справляются, а 2-3 по мне так ваще не о чем. У меня подруга с соседкой сдружилась у них по двое детей и одного возраста, так они регулярно друг другу подкидывали детей и обе подрабатывали

нет времени никогда. Даже не то, что на себя, а на домашние дела и текучку как-то.

ой не знаю, вот просидела с двумя 1,5 года(так Лева еще и младше был, ему 2,3 было когда Лика родилась) полно у меня времени было :sorry: а все лето так ваще одна на юге с ними. Единственное, что помощь реально нужна когда один болеет

Ой, а как вспомню, как ездила с ними на поезде, да с чемоданом или сумкой, и в Анапу за продуктами в битком набитой маршрутке с аваськами :Crazy:

июнь2012,  ну может я такая бездарная мать, не знаю, но я ничего не успеваю. Сейчас Даша везде ползает и все время пытается встать, бьется головой, ест мусор отовсюду, я хожу за ней целыми днями и присесть некогда, приготовить еду проблема, плюс с Аней надо позаниматься. Короче я не понимаю, как можно все успевать, у меня куча хотелок и нафигачить времени на них нет.

июнь2012, Почему бы тебе не написать свое объявление, со своими условиями, может кому-то как раз это и нужно будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...