Юлия Эм 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 matilda938, прости,что с опозданием, но все же - с днем рождения тебя! всех тебе благ, здоровья, сил и отличного настроения всегда! а я в больнице лежу четвертый день. завтра собирались выписывать. реплантировали мне все-таки зуб. а сейчас поправляли шину, что-то задели и... от боли на стену лезу. не факт,что к вечеру не опухнет десна так,что выписывать откажутся... так что подержите кулачки, пжл, чтоб все обошлось 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 хотя мысли о разводе были. Пугает эта картина, конечно... У меня постоянно эти мысли))) Особенно сейчас, когда отец стал с нами жить. Я просто теперь знаю свою грань перехода от уважения к ненависти. И это все проецирую на мужа. Хотя знаю, что лучше мужа я не встречу. А родителей не выбирают - но все равно бесит за свой бытовой инфантилизм и вонючее тело (это я про отца) и смирится не могу. И в декрет именно из-за этого не хочу. Продлила себе работу на две недели. как дальше не знаю....Уже даже муж не может успокоить - разъела себя этими мыслями - а он всегда находил нужные слова.... Лиабарт, Ну ты че опять-то(((. Держим кулачки !!!! . Да-да-да, с прошедшим днем Рождения! Здоровья и исполнения желаний. Как отметили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 на следующей неделе мои католики к Пасхе будут готовиться, может получится несколько дней выделить на прогулки и наслаждение друг другом) У нас тут проект висит - надо ролики в ютуб снимать про именные поезда метро, а то там почти нет ничего))) Вот займемся как раз Тань, как ваше единение душ? подействовало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Кать, ко всем семейными удачам или неудачам имеют отношение всегда оба супруга. Не будет хороший муж при плохой жене или наоборот. Я когда со своим развожусь, то всегда злюсь на себя, куда я раньше смотрела))) Я ей сказала, чтобы не порола горячку.) Ну что могу ей ещё сказать? Разводись? Так его? Столько лет шли к рождению ребёнка... Месяц первый ссорились, и два уже живут раздельно. А... Ещё у него это второй брак и он платит алименты сыну в первом браке. Денег на дочку он не даёт. Ей родители помогают.Уехать она не хочет к ним, т.к. там двушка. В одной комнате родители, в другой ее брат с женой и ребенком. А муж у мамы живёт сейчас. А если это именно кризис мужской, то, видимо, мне повезло.))) Лиабарт, держись, Юлечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Тапачка, Таня, я тут пошла на астролога учится) я еще пока в самом начале пути, но по поводу этого возраста, что ты написала.. в этом возрасте, у нашего поколения в районе 35-45 лет проходит одна квадратура, она считается самой тяжелой в жизни человека, это когда происходят разного рода потрясения в жизни, разводы, потеря близких, всяческие крахи, у разных людей в разных сферах жизни, но после этой квадратуры происходит трансформация, т.е. человек уже не будет прежним, происходит переосмысление жизни, многие ее не проходят вовсе. как то так) но это для тех, кто верит в это) длится она от 5 до 7 лет в среднем. matilda938, Алиночка, с прошедшим тебя! здоровья, удачи, счастья тебе и твоей семье! Лиабарт, ужас какой, поправляйся и скорейшего возвращения домой! у моего вот тоже недавно началось, ему 37 скоро.. и у него как раз все это будет отражаться на самых близких партнерах, т.е. семье. посмотрим переживем мы это или нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Таня, я тут пошла на астролога учится) я еще пока в самом начале пути круто!!!!! Я была у одно очень сильного дядьки по этому вопросу. Когда было край как сложно. Очень впечатлил, просто очень. Буду в Ростове в июне, поговорим на эту тему. Много интересного расскажу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Тапачка, обязательно поговорим))) я сама в шоке, мне такие сакральные знания открываются)) и как много вещей стали на свои места в жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 посмотрим переживем мы это или нет. мой совет, четко понять нужен ли тебе этот человек. Если да, помочь ему пережить это. Но это будет ценой собственных нервных клеток, самоуважения и много чего еще. Трудно, но можно. Как с подростком, понимать что это гормоны и псих - человек сам не слышит голоса своего разума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 так что подержите кулачки, пжл, чтоб все обошлось :kulachki: . Держись. Решилась все таки. Девчонки с папой? Как отметили? Мне погода устроила подарок. Первый раз в моей жизни на ДР выпал снег .Снега навалило, деревья обледенели. Представьте, зеленые деревья, абрикосы цвели, нарциссы... И вот это все покрыто толстым слоем снега. Анриал какой-то...Город встал: коммунальщики не готовы убрать столько снега, поломанных веток и вывернутых деревьев. Много районов без света. У Леночки нашей (В облаках) уже сутки нет света. Школы закрыты до понедельника. Но не смотря на этот армагедон, посидели с кумовьями душевненько (у кума 18 ДР, у меня 19го - объединили))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Тапачка, поверь мне, у меня так стоят планеты, что я могу много чего перетерпеть, что я собственно всю жизнь и делаю с самого детства))) но у меня тоже эта квадратура с 2017 по 2024 год, так что будет весело))))) Изменено 20 апреля 2017 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Тань, как ваше единение душ? подействовало? Подействовало, успокоился, больше не писает. Правда с унитазом откатились назад, теперь опять его штурмуем))С роликом пока не получается. Но мы не сдаемся)) У тебя что не болезнь, то страшнее предыдущей! Какой то заколдованный круг! Срочно выздоравливай! Кулачки наши и всяческие хорошие пожелания :kulachki: tomkin, у тебя и до 17 то не халва, а сейчас что? Туши свет, кидай гранату?)) Девочки, что у нас со встречей? Мы 1го или 2 го будем выступать в Кидзбурге, детском центре. С нашим вокалом. Вроде на 1 е поставили пока, но может и на 2е перенесут. Мы с датой не определились пока? Изменено 20 апреля 2017 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Тапачка, сейчас начинается самая интересная жо%а))) постараюсь пережить и не остаться на руинах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 четко понять нужен ли тебе этот человек. Если да, помочь ему пережить это. Но это будет ценой собственных нервных клеток, самоуважения и много чего еще. Трудно, но можно Таня, мне всегда нравились твои мудрые мысли). Слово в слово сказал в прошлом году психолог моей подруге, когда они пришли со своим кризисом. Да, трудно, но если нужен человек, побороться стоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 ну у моей знакомой старшим детям еще и 4-х нет, а землю уже получили, так что 5 лет вместе никак не могут проживать ща фотки норою, я ж сама плед делал прятала его т.к. пол никто не знал chilla.la, вот тут мой отчет и фотки, как раз она развернутая лежит, короче плед и х\б слипик, который оказался сильно велик, ноя забила т.к. в пледе не видно, а плед тока дома развернула http://www.babyplan..../page__st__1900 вчера полночи с мужем гуглили. Да, нам земля не положена, все должны быть прописан в одном регионе. На малыша не смотрят, его куда прописали, туда и прописали. Вот если поменяет прописку в месяц, тогда 5 лет ждать.В любом случае в Москве землю не дают, а в Лобне дают сейчас под Дубной. Места конечно красивые, и речки рядом, но до туда ехать 4-5 часов. Да и лобненцам всего 24 участка дали. а стоят на очереди больше 200. Бесперспктивняк =((( Юля, фантастический плед. Каааак?Кааак Он сделан!!!!??? КатяКатенькаКатюша, ох, как вас прижали =((( Я мужу постоянно об этом говорю, сейчас многодетностью никого не удивишь, будут гайки закручивать. Катя, а что за третий квитанция? КатяКатенькаКатюша, июнь2012, девочки, а получается вы малыша в пеленку не заворачивали? Мне просто казалось разумным пеленка, что б кабачок был аккуратным, а то еще руки высовывать начнет. блин, да не сдавайте вы и все, еще и в Министерство образования телегу бы накатала. У нас тут на городском форуме кто то пожаловался, что в школе РК собирает деньги на ремонт пола в классе, так тут же Начальник местного образования написал что разберутся Юля, страшная ты мама, я таких боюсь. Поэтому и хочу избавиться от РК. Может в Москве финансирование лучше, но у нас швах. Потолок в школе весь в трещинах, за пол страшно, парты ходим подкручиваем каждый месяц. Для своих же детей стараемся. Да и инициатива идет как правило от родителей. Родители когда видят этот ужас в котором пребывают наши дети каждый день, сами готовы идти красить стены и выполнять прочую работу. Если еще 5 лет назад можно было выбить какие-то деньги, то сейчас не реально. У нас поменяли систему отопления, так дети зимой учиться не могли, 8 градусов в классе. Пока ее чинили, трубу прорвало, вот не до косметического ремонта. И если класс решает сделать ремонт, то проводится собрание, с протоколом, что решено собирать деньги на ремонт чего-то. Подписываются все согласные родители, обязать никого не могут. Определяется смета, делится на согласных. Подписывается договор со школой о добровольном пожертвовании. И только тогда можно начинать делать ремонт, закупать материалы. Ну, а подарки детям и учителям.... вот учителям узкой направленности строго фиолетово. Видать они этим чаем с конфетами упились все. Классная у нас шикарная, просит подарки не дарить, подарили деньги, она картридж в класс заправила или детям что купила. На свое ДР она всегда деткам угощения носит. Потом робко попросила экран в классе поменять, потому что старый порвался. Но это какие-то разовые ситуации. А вот детки очень ждут подарков. Когда в первом классе сентябрьских не поздравили, они были очень возмущены, что прям не интересно как-то. Дорогой же подарок никто не требует, просто знак внимания. Да они с горящими глазами выбегают, даже если это просто набор линеек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 matilda938, советы легко раздавать. Но иногда эта борьба все равно не выигрывается. Сложное время, очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Держись. Решилась все таки. Девчонки с папой? да,решилась. там выхода не было: этот зуб,который в нёбе рос, расшатал двойку нормальную. она бы вывалилась через неделю-другую. поставили криво, некрасиво,но потом, ЕСЛИ приживется, будут ровнять и эмалью покрывать,т.к. много спиливали,шершавый весь. молотком долбили,не могли вытащить, несмотря на разрезы на нёбе. ой, как вспомню))) от наркоты этой,которую для обезболивания в вену кололи, отходила двое суток. болели все мышцы, ломало, как наркошу)))) всей палатой ночью ходили по кругу,как заключенные по камере))) ну и шинировали как-то неудобно: на колючую проволоку похоже, трет десны и губу изнутри. так 6-8 недель ходить, пока не срастется зуб окончательно меня все рассматривают, как обезьянку для фото) тут редко такую операцию кто решается проводить, поэтому все хотят взглянуть на мой "внутренний мир" муж с малыми дома точнее, они в сад ходят, он их вечером забирает. а днем ремонтом занят спасибо, мои хорошие, за поддержку! она очень важна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 О, какую вы тему затронули про многодетность. Значит в Москве лучше льготы?, я никак тему до конца не изучу про отличия московской и подмосковной приписки. И тоже всю голову сломала во что ребенка на выписку одевать летом. Вчера комбезы на синдепоне смотрела, а вдруг холодно.... Зимой как-то прощу - стабильно холодно)) ага, зимой как-то легче. Я для себя решила, что жить лучше в области (банально воздух чище, я в Москве вообще дышать не могу, постоянно поддыхиваю и нос черный когда приезжаю), а прописку иметь московскую. Медицина лучше. Хотя до Б хотела положить Олега в психоневрологический диспансер, областной круче чем московский и находится рядом. Но у него полис московский с таким не берут вообще никак, т.к. финансируется из бюджета и тут важно сочетание прописка+полис. А на московский мы так и не собрали документы. Да и куда теперь с пузом ложиться. Таня, а папу отселить никак нельзя? Так же нельзя себя накручивать и мысли негативные разрушают. Я как бы не любила сильно родителей, но жить с ними.... я с папой в прошлом году две недели летом прожила. Вроде и люблю сильно, и общаемся прекрасно, он во мне души не чает. Но улепетывала я от него только пятки сверкали. Как-то разграничить бы территорию, для всеобщего комфорта. А если это именно кризис мужской, то, видимо, мне повезло.))) мне вот то же кажется, что все равно мужики через это проходят. Просто все в разной степени и кто-то может наступить себе на ***, а кто-то нет. И если стукнуло, то ничего не остановит, ни когда-то любимая жена, ни дети, ни глубокая вера в Бога, ни венчанный брак... У меня родственник, какой же у него был союз. Такая любовь, все в дом, все в семью. В жене души не чаял, верующий, детки сын и дочка умнички. На руках носил. В 43 года я случайно узнала, что у него семья на стороне как 2 года. И жену бросить не может, и сердце с ней на месте. Жена по ходу знает, потому что стала злобной и противной общаться страшно. А первые месяцы после рождения ребенка многим тяжело. Я вот то же оборачиваюсь назад и понять не могу, как пережили. Можно было много раз рубануть и разойтись, но что-то останавливало, всегда оборачивались и искали диалога. Хотя пару раз было, думала что все, точка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Подруги и знакомые, чьи мужья этого возраста. Кто развелся, кто ооочень на грани а у большинства первые браки или уже повторные? а я в больнице лежу четвертый день ого! с зубом в больнице поправляйся! Детей муж в сад водит или тоже больничный взял? и смирится не могу ну неужели никакого решения нет? снять ему где то комнату?дома для пенсионеров ты писала что очень хорошие или он еще не пенсионер? Столько лет шли к рождению ребёнка... Месяц первый ссорились, и два уже живут раздельно. мне кажется это у нее гормоны после родовые Много интересного расскажу)) А нам??!! я сама в шоке, мне такие сакральные знания открываются)) и как много вещей стали на свои места в жизни) я со школы астрологией увлекаюсь и всегда искала себе партнера обязательно подходящего по гороскопу поломанных веток и вывернутых деревьев. у нас так было, но вот год точно не помню 1989-1991, все зеленое уже было, а ночью снег выпал, у нас во дворе несколько десятков деревьев с корнями выдранными попадали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Тапачка, поверь мне, у меня так стоят планеты, что я могу много чего перетерпеть, что я собственно всю жизнь и делаю с самого детства))) но у меня тоже эта квадратура с 2017 по 2024 год, так что будет весело))))) Я думаю у меня тоже так планеты стоят)))Я тоже терплю-терплю, а потом всех нах..... и посуду бью... Девочки, что у нас со встречей? Мы 1го или 2 го будем выступать в Кидзбурге, детском центре. С нашим вокалом. Вроде на 1 е поставили пока, но может и на 2е перенесут. Мы с датой не определились пока? Так вроде на 5-е решили? ага, зимой как-то легче. Я для себя решила, что жить лучше в области (банально воздух чище, я в Москве вообще дышать не могу, постоянно поддыхиваю и нос черный когда приезжаю), а прописку иметь московскую. Таня, а папу отселить никак нельзя? Так же нельзя себя накручивать и мысли негативные разрушают. Я как бы не любила сильно родителей, но жить с ними.... я с папой в прошлом году две недели летом прожила. Вроде и люблю сильно, и общаемся прекрасно, он во мне души не чает. Но улепетывала я от него только пятки сверкали. Как-то разграничить бы территорию, для всеобщего комфорта. У нас так и есть мы живем в частном доме, а прописаны в Москве. Но хочу московскую квартиру продавать и купить в строящемся комплексе рядом с нами две квартиры, вот и думаю стоит ли... Отец после развода с мамой (мне 11 лет) стал жить с бабушкой. Бабушка умерла два года назад, отец допился до клиники и белой горячки, из больниц не вытаскивала. Мне очень тяжело было ездить к нему. Решили его к нам, а квартиру сдавать, Но умная тетка продала квартиру. Теперь ему жить негде, а на улицу не выгонешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Юля, фантастический плед. Каааак?Кааак Он сделан!!!!??? да элементарно ))))) я уже на сносях его делала,вот в инете куча роликов Ссылки скрыты. Потолок в школе весь в трещинах, за пол страшно, парты ходим подкручиваем каждый месяц. Для своих же детей стараемся. Да и инициатива идет как правило от родителей. Родители когда видят этот ужас в котором пребывают наши дети каждый день, я не знаю, может у нас город не бедный, площадки детские новые в каждом дворе, освещение везде, больницу новую построили, гимназию с детским садом, еще поликлинику большую строят, велодорожки везде сделали, очень много площадок со спортивными тренажерами, на стадионе огромный спортивный комплекс с бассейнами строят, на пруду всех шашлычников разогнали дорожки сделали, тренажеры, сцену для мероприятий. Сад наш только после ремонта, почему я должна платить деньги которых у меня и так нет, если у города их достаточно? Я подписана на многие городские порталы, форумы и т.д. знаю на что выделяются деньги, да и на сайте детского сада написано, что если на что то предлагают сдать деньги, то сразу сообщить об этом заведующей!Школу, которую мы идем по регистрации только этим летом отремонтировали, офигенную спортивную площадку сделали с футбольным полем со спец покрытием, туда даже мужики взрослые играть и заниматься приходят. Так что про убогое состояние это не про наш город. Ну а так все же по разному живут, для кого то все хорошо, а кому то надо кондиционеры, ковры, дорогую посуду и т.д. я в Москве вообще дышать не могу, у меня здесь очень часто стала голова болеть, а на юге ни разу не болела областной круче чем московский и находится рядом. мне очень нравится наш Балашихинский МОПЦ, мне никакая Москва не нужна, а какую у нас хирургию в Реутове построили!! мама там лежала, как в дом отдыха, а перед тем как ее открыть там у нас толи фильм какой то, толи сериал снимали Вроде и люблю сильно, и общаемся прекрасно, он во мне души не чает. Но улепетывала я от него только пятки сверкали. Как-то разграничить бы территорию, для всеобщего комфорта. у меня так с смамой - шикарные отношения, но жить никогда вместе не смогла бы, вот живем в 10 минутах друг от друга и гармония в наших отношениях Я вот то же оборачиваюсь назад и понять не могу, как пережили. у меня муж все вспоминает с ужасом тот период он то думал ща рожу и все наладится, а мужики поопытнее ему сказали, что нифига, щас будет еще хлеще, так что он был готов и стоически пережил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 ну неужели никакого решения нет? снять ему где то комнату?дома для пенсионеров ты писала что очень хорошие или он еще не пенсионер? Вот дом хотим строить. Но он там тоже не сможет один. Я говорю - Бытовой импотент. Он ничего не хочет, даже к брату в деревню. У него столько социальных льгот - ничем не пользуется. В санаторий хотя бы раз в год ездил, на море оплачивают проезд. Я говорю - папа у тебя же санатории, когда бабушка с дедом с нами жили они все время уезжали куда-то, тяжело детям с родителями вместе. Он : я ничем не мешаю, сижу и все... Я с работы прихожу, иду на кухню готовить, включаю тв, он приходит садиться со мной и переключает свою "Звезду". Съедает все мои вкусняшки - а это сейчас мое все. Не моется, закуривает дома, штаны стянуть постирать с него - это вообще проблема..... Ох. Самое главное, я с ним не жила, он никогда не учавствоал в моей жизни. Ни денег на маникюры/педикюры, - Ну это я образно. Все время на себя работал. для своих увлечений. Мама из последних сил билась, а сейчас даже приехать не может. Я себя тоже накрутила... Понимаю и ему тяжело , но я просто недооценила своих сил. Поговорить с ним не получается спокойно, так как перехожу на личность сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Я тоже терплю-терплю, а потом всех нах..... и посуду бью... интересно, как у меня планеты стоят я никого ни нах.., ни посуды ни разу не била, даже трубку телефонную ни кидала, но вот терпенье это не про меня Я говорю - Бытовой импотент. у меня бабушка такая была, она всю жизь прожила со своей мамой, только на работу ходила, придет домой, та ей на стол еду и уберет за ней и так всю жизнь, а бабушка все отпуска по курортам разъезжала, а весь дом и хозяйство на пробабшке было, она ничего вообще ни касалась. А когда бробабушка умерла, то пришлось приспосабливаться, есть конечно она так и не умела готовить, наварит бурду какую нить себе, да картошку в мундире и ничего, жиь захочешь не так раскорячишься И отец твой ничего не хочет менять потому что ему и так все очень хорошо, зачем ему что то менять. Может я конечно плохой человек, но мне пофиг как живет мой отец, а живет он не далеко от меня и живет не очень хорошо, за ним его мать ухаживат, которой самой за 80 уже. Сняли бы ему комнату и пусть живет как хочет, ты как дочь(коль тебя совесть мучает) оплачиваешь ему комнату, а дальше пусть все сам. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Про площадку. Это моя больная тема. У нас была очень хорошая площадка, детки после садика очень любили на ней тусить. Но 1,5 года её признали не соответствующей каким-то нормам и вывезли. И не только у нас во дворе, а 3/4 площадок по городу вывезли и новых так и не появилось. Тренажеры тоже выкорчевали повсеместно, осталась платная площадка в парке и альпийские горки, бесплатная, большая, добротная, высокая, но с малышом там делать не чего. Лоси 12 лет носятся, на днях мальчик лет 8 подошёл и Льва ударил в ухо, потому что тот ему мешал бегать. Сейчас оно выглядит вот так: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ой, скока написали! Вечерком почитаю.) Девчонки, по встрече... Кто у нас закупками заниматься будет? Маринованием и тэ дэ... Я могу денежку перевести или рассчитаться наликом, как в 2015-ом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Сняли бы ему комнату и пусть живет как хочет, ты как дочь(коль тебя совесть мучает) оплачиваешь ему комнату, а дальше пусть все сам. ИМХО Вот еще я буду комнату ему снимать... У нас кредитов с ипотекой на мильоны, тем более сейчас в декрет иду. chilla.la, Ален, приезжай к нам на встречу 5-го. Ой, скока написали! Вечерком почитаю.) Девчонки, по встрече... Кто у нас закупками заниматься будет? Маринованием и тэ дэ... Я могу денежку перевести или рассчитаться наликом, как в 2015-ом. Если вы мне напишите список че купить и как сделать, то я могу. Я казан еще хочу намутить. Но сама в нем ни разу не готовила, Кто умеет плов в казане готовить? Из говядины. Баранину я не люблю и Лена - Мур тоже)) Лена-Вилена, тоже велком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения