Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

а у большинства первые браки или уже повторные?

4 пары первый брак у обоих, 1 пара - второй брак у женщины.

4 пары первый брак у обоих

ну вот то, о чем я писала Тане......что в большинстве случаев это у кого первый брак

Про площадку. Это моя больная тема.

у меня в инстаграмме в основном фотки детей на улице на площадках наших, площадки у нас в каждом дворе, хорошие, безопасные, огороженные, 90% с покрытием резиновой крошкой т.е. на них всегда сухо, зимой все площадки расчищаются :sorry: мне есть с чем сравнивать, до этого мы жили в Балашихе и там вообще негде с ребенком погулять было, я к маме в реутов ездила гулять

июнь2012, Юля, только прочитала твой отчет, а Ликуся какого роста родилась? и плед ты какого размера делала. Блин попала на сайт мамаэмма, там все такое красивое, никоглда эти рюши не любила. сейчас попробую вставить фото. а под комбезом у Ликуси что? и в автокресле везли или на руках?

Кто умеет плов в казане готовить?

Я плов дома в казане делаю. Но он у меня на 7 литров всего. У тебя он какого размера? У меня на такой казан - кило лука, кило морковки, кило мяса, кило риса. плюс приправы. Правда, я из говядины плов в жизни не делала)))

Кто у нас закупками заниматься будет?

это будет рабочая неделя. Не уверена что смогу((

большинстве случаев это у кого первый брак

те у кого не первый, наверное, просто по опыту знают, что шило на мыло менять - только врем терять))) А вот у кого первый это да. Даже если до этого какие интрижки были, в этом возрасте така любовь просыпается, что хоть стой хоть падай. Причем у меня у двух тоже параллельные семьи. Я в шоке была. Подали на развод, а он на суд со свидетельством о рождении другого ребенка пришел. А у одной подругу - планировали вместе, СГ, УЗИ, стимуляции и прочее. Наконец она забеременела. И тут он ей заявляет, что у него уже сыну полгода и он пошел вообще..

Плов у меня Саша делает. Дома тоже на плите в казане готовим. Баранину тоже не люблю. Из свинины, курицы и индейки готовим.

я со школы астрологией увлекаюсь и всегда искала себе партнера обязательно подходящего по гороскопу

ну ты же не по натальной карте смотрела, наверное, просто по гороскопам из инета или книг? там все гораздо сложнее на самом деле. а если так смогла мужа подобрать то тебе повезло просто очень)

Я думаю у меня тоже так планеты стоят)))Я тоже терплю-терплю, а потом всех нах..... и посуду бью...

в том то и дело, что я не бью, и никого нах не посылаю) ну очень редко и не близких людей.

интересно, как у меня планеты стоят я никого ни нах.., ни посуды ни разу не била, даже трубку телефонную ни кидала, но вот терпенье это не про меня

ну это то можно посмотреть) не поверишь, но мне тоже интересно как они у тебя стоят)))) только надо время рождения знать как можно точнее. но то, что у тебя много от Девы это уже видно сразу)) Изменено пользователем tomkin

tomkin, говорят лунный знак даже больше дает характеру. Я лунный овен)

июнь2012, да вот именно эти места хороши. Прямо отличное впечатление производят. Бывала там. Но чуть дальше - мама дарахая! Попала туда однажды вечером в снег. Кошмар на улице Вязов)) Но это уже, наверное, не Реутов, линии эти, Салтыковка видимо, но там рядом все. Построят. И Лобню застроят. Уже сколько сделано то. Я в 2003 там первую квартиру купила, стращно выходить на остановке было. А сейчас такой цивильняк)

Тапачка, не характеру)) Луна это наша психика и конечно важно где она стоит. но важнее сколько у тебя планет в твоем солнечном Стрельце и какой знак восходил на горизонте в момент твоего рождения, а сменяются они каждые два часа. вот смотри мы с тобой в один день родились, но какие разные))) потому что разный год, разное время, разное место, а вроде обе Стрельцы)

я все-таки склоняюсь к тому, что большую роль играет именно тот знак в котором ты родилась, а потом уже все остальные ньансы, вот я прям дева, а муж у меня натуральный скорпион

так все склоняются, кто глубоко в астрологию не углублялся) вот например, человек по солнечному знаку Весы, но в Весах у него ни одной планеты кроме Солнца, и по восходящему знаку он не Весы, так вот у него от Весов не будет практически никаких качеств.

у меня еще очень много и от обезьяны местами прям даже больше чем от девы. родилась я 01.09.1980 в 19.30 в г. Реутов(считай почти Москва), ну и у мужа можно для интереса посмотреть, но он не помнит, завтра у мамы уточнит

гляну) Изменено пользователем tomkin

Но чуть дальше - мама дарахая! Попала туда однажды вечером в снег. Кошмар на улице Вязов))

не Тань, у нас весь город хороший, а на другой стороне ж\д дороги(со стороны Новокосино) вообще новые кварталы, так все культур-мультур, вот тока зелени ваще нет, каменные джунгли, как в Красногорске. А чуть дальше то как раз идет Балашиха(салтыковка, Никольское, а щас все балашиха), я же жила одну остановку на электричеке от Реутово, ехать 2 минуты и пешком дойти можно, но как другая страна, еще Реутов и Балашиху промзона разделяет, там ваще не известно че одни склады и предприятития

Amour4ik, привет. Умничка, что поняла, нужно вовремя себя вытаскивать, не затягивать,

Меня тут резко накрыло, бесит все и всё, начала валерьянку пить не могла понять, что со мной, а тут раз и месики пришли, блин и это на полном ГВ. Настроение улучшилось) я раньше не знала, что такое ПМС

У Таюхи кашель и насморк, Демке продолжаем желтушку лечить, а тут еще глаз начал закисать.

Вчера были у невропотолога на плановом приеме, посмотрела написала рекомендации по кривошеи, потом посмотрела карту и говорит -" О так вы после эко, но вы знаете,несмотря на это, вы мне нравитесь, наконец то научились детей делать, а то раньше не умели... странные детки были..." Говорю-вы это сейчас серьезно? Врач -да! Занавес...

Amour4ik, торт прикольный, надо взять на заметку.

У нас вчера была датка 11 лет со дня знакомства, как же юыстро время летит

Вылезла из подполья накатала) всем привет, зорошего дня!

• Нравится 5

ღConteღ мамочка,  я бы к такому врачу больше не пошла. Пипец, просто слов нет. Сказала бы, что ее, видимо, когда делали, то точно накосячили.

Тань, я сама в этот раз перед М каждый раз дня по три на всех ору, раньше тоже не было. Но у меня долго их не было, сейчас вот только третий раз были.

А валерьянку я месяц назад пропила, на себе эффекта не заметила, зато Даша спать стала хорошо))) вот теперь на айхербе ее заказала, хочу ещё попить)

ღConteღ мамочка, пипец!!! Почему мне ни одного такого врача не попалось! Причем я всем всегда говорю, что у меня ребенок ЭКОшный. Мне прям хочется, чтобы мне что то подобное сказали. Но нет, пока так и не повезло. Видать, чувствуют)))

Вот уж кто странный, так это невропатологи)) Кто пел Розенбаум --

Я стать хотел геологом, дермато венерологом,

Потом решил я стать, как мама - гинекологом,

А стал невропатологом, Назло врачам.

Теперь стучу их молотом по головам.

Ни одного нормально невропатолога мне в жизни не попадалось. А уж сколько со всеми членами семьи я их перевидала. Со своей аденомой, с матерью, с ребенком. А теперь вот у мужа защемление нерва в спине. Какого идиотизма я только не наслушалась. Не верю, что врачи могут быть такими тупыми, мне кажется это вредительство какое то, или издевательство что-ли)) Причем это платные врачи, центре сидят, чуть ли не на Красной площади, блин! Ну безграмотные до невозможности. Выписывают за бешеные деньги пустышки. Пишут диагнозы на латыни, якобы этого понять нельзя.

Ну защемило нерв в спине = хер с ним, сами разберемся. А если бы что-то серьезное? Эх, помрут наши последние врачи с нормальных образованием, что делать будем.. хз. Сидят пигалицы эти глазами хлопают, текста выдают кучу, информации - ноль

Amour4ik, конечно, надо переключаться. Мне кажется, очень помогает, когда четко разделено в какие дни недели ты можешь быть "выходной" в какое время. Вот у нас есть четкое разделение кто из родителей чем занимается. Утром папа сад, даже если я ничем не занята и просто пылюсь в телик, но все остальное в течение недели на мне. В выходные на мне утренние кружки. Но потом они уезжают на целый день (музеи, вокзалы, монорельсы). Я могу поехать с ними, но могу делать что-то полезное или даже бесполезное)) Важно чтобы у тебя было четкое понятие, что в это день недели ты свободна, в это время ты можешь делать все что хочешь (хоть ничего)

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, я вчера прям растеряась, т.к. подобной хуеты я еще не слышала, но больше я к ней не ногой.

Мяу-Муррр, я прям теперь очкую перед следующими М, потому как меня колбасило не по детски, муж уже думал куда от меня слинять на пару дней). Я так надеялась, хотя бы летом без М побыть, эх не получилось, пришли как и с Таей через 2 месяцев

ღConteღ мамочка, так ты понимаешь, это ведь дело не том, что у нее IQ как у коалы. Дело в уважении к пациенту. Ну вот как может врач такие вещи говорить в принципе? Фактически она сказала - все такие дети - уроды, но ваш еще более менее.

У тебя же еще и первый ребенок есть. С ним то как?

Тапачка, про первого я думаю она и не знала. Это вообще фраза была сказана, когда я уже на выход пошла, а она карту нашу листать начала.я думаю это врач из разряда тех, кто во всех болячках будет эко винить, типа ну а что вы хотели, вы же после эко.

ღConteღ мамочка, я в этом вижу больше, чем просто некомпетентного врача. Вот такие фразы показывают вообще состояние нашей медицины. Каждый сотрудник может выдавать в эфир совершенно любые вещи. Одни выписывают пустышки по 5500 за укол, другие отправляют к бабкам (мне в НИИ Бурденко!!! невропатолог посоветовала, когда солнце встает, мужу подставлять член под солнечный свет, чтобы кол-во сперматозоидов увеличивалось!) , другой детей "странными" называет. Это безнаказанность и абсолютная вера в себя. Я хоть и не сторонник американской системы, но там бы за такие вещи они на такие деньги попали.. Рот бы боялись открыть лишний раз

• Нравится 2

я раньше не знала, что такое ПМС

такая же фигня :D а щас периодами прям кроет, мне это так дико :think1:

а тут еще глаз начал закисать.

у Левы пару раз было, отлично и быстро помогал тобрекс

Причем я всем всегда говорю, что у меня ребенок ЭКОшный. Мне прям хочется, чтобы мне что то подобное сказали. Но нет, пока так и не повезло. Видать, чувствуют)))

ага, я так же всем всегда говорю об этом, ни разу ничего никто не сказал

но там бы за такие вещи они на такие деньги попали.. Рот бы боялись открыть лишний раз

ну может быть такое возможно в платной клинике, а в бесплатной хоть кого бы посадить, у нас вот смотрю медсестру педиатором поставили....

Вчера дошла все-таки с левой до врача ради люботытства, что скажет т.к. не понятен мне его кашель, тока вылечу, через неделю-другую опять кашлять начинает, попросила направление на снимок, ниг то, слушала его слушала, горло посмотрела, а потом говорит, что сопли по задней стенке стекают и от этого кашель, а у нас сопель то отродясь не бывает. Вот мне интересно, это прям заглянув в рот видно как сопли по задней стенке текут или это педя сама придумала?

невропатолог посоветовала, когда солнце встает, мужу подставлять член под солнечный свет, чтобы кол-во сперматозоидов увеличивалось!

Вах, юмористка тетка :Crazy: . Смешно со стороны, но не тогда, когда ждешь дельного совета и лечения :girl_mad: .

это прям заглянув в рот видно как сопли по задней стенке текут

Вообще видно. У меня с моими синуситами/гайморитами часто бывает, что наружу выделений и нет-то, а чувствую как текут по задней стенке. Лор видит.

Вообще видно. У меня с моими синуситами/гайморитами часто бывает, что наружу выделений и нет-то, а чувствую как текут по задней стенке. Лор видит.

Ясно!

Интересную смесь назначита капать:

альбуцид + левомицитиновые капли + диоксидин, пропорции не указала, но я сделала 1 к 1. Альбуцид то я и сама иногда использую для носа, про диоксидин вообще не слышала, а левомицитиновые капли удивили меня

спасибо за кулачки)

меня все-таки вчера выписали.

тепреь 2 месяца есть каши и пить витамины. ну или блендером еду измельчать)

потом,если зуб приживется, дальше колдовать над ним будут, когда снимут железную шину

как я соскучилась по детям за эти дни!!!

• Нравится 3

Selenluna,  точно ))) нам хофитол прописали, т,к, опять билирубин стал повышаться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...