КатяКатенькаКатюша 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Спасибо, Танюш! Голове что-то разболелась не кстати. Т не могла час сбить 38,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Сил и терпения вам обеим! Все будет хорошо!!! Мы сразу ее в ледяной душ я читала,что ожог под ледяную воду нельзя, только комфортно прохладная и не менее 10мин. держать. Изменено 11 января 2017 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 MARINACHKA, в скорой сказали, что все правильно. Нужно было срочно остудить горячую одежду на ребенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Кать, вы все правильно сделали! Я после того случая купила спец повязки первая помощь при ожоге, нам такие скорая налепила, они с обезболивающим эффектом. У Ани шрам остался по линии трусов, как резинка шла, без одежды не так страшно было б.0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мяу-Муррр, я уже себе утром нарисовала картины, как дети по дому нагишом ходят. Безопасности ради. Боюсь за шрамы. За лицо.:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 КатяКатенькаКатюша, не накручивай себя, верь, что шрамов не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мяу-Муррр, нам скорая сделала перевязки с новокаином и укол анальгина. ღConteღ мамочка, страшно. Ребенок все-таки. Тем более девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 КатяКатенькаКатюша, конечно страшно, но тебе держаться надо, иначе очень тяжко будет. Как Оленька сейчас себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Кать, а на лице сильный ожог? Если повязку не наложили на голову, значит не такой сильный и шрама не будет. Я тогда в больнице насмотрелась, дети как мумии некоторые были одни глаза из под бинтов торчали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ღConteღ мамочка, она настоящий солдат. Если бы она постоянно плакала, я бы чокнулась. Тапочки ей одела, она гуляла по палате. Медведем своим делилась с тетей. Пьет и писиет одинаково. Сейчас уснула с медведем в обнимку. АБ не назначили. Только перевязки. На голове была повязка, ночью слетела. Днем наложили только мазь, а потом обработка какой-то оранжевой мазюлькой, сказали - серебро. У нас тут два случая тоже рядом. Мальчик 3 года. Пожар. Глаза не открывает, уши обгорелые, гортань обожжена. Девочка 6 лет. Тоже кипяток, только она упала в таз с кипятком. Ноги, живот. Ужас просто. Им делали перевязки с наркозом. Зятю вчера утром должны были сделать операцию. Я даже не в курсе что там. Утром звонили из полиции. Саша ездил показания давал. Просили сфоткать комнаты - как мы живем. Неужели не проверяют?! А как они следят за ассоциальными семьями???!!! Ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 КатяКатенькаКатюша, к нам в больницу приходили из полиции за показаниями, домой и не поиходиди Аб вам пока и не нужен, это если долго темпа будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Мяу-Муррр, сколько дней у вас Т была и какая? К той маме, у которой мальчик в пожаре был, к ней с утра пораньше пришел полицейский. Им будут выделены деньги, как погорельцам, на восстановление. Саша отправил фотки в полицию. Приедет ко мне она, интересно? Прочла креатив от девушки. Я бы как она поступила: Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 КатяКатенькаКатюша, я точно уже не помню, темпа была очень высокая и вроде день на четвёртый аб начали, там просто кашель пошёл уже сильный Ссылки скрыты. Всем любителям машинок рекомендую на али игра IQ Cars. Там книга с заданиями разной сложности и сама игра по типу пятняшек надо освободить машину из пробки. И стоит недорого. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Уже 39,5 сбивала. И... У нас 11 зуб!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Мяу-Муррр, ну как ваша няня? Отработала, понравилась? А у нас в саду переформирование всех 2012 г.р. переводят в другую группу, а нам переводят и набирают нашего возраста. Че то мне со старшими больше нравилось....и говорят все маленькие в основном не так хорошо, девочка сегодня новенькая писалась весь день..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) июнь2012, и вот и нам не понравилось в группе 13-го года, они все плохоговорящие и какие-то малыши... Сегодня позвонила воспитательница, в нашей группе ветрянка заканчивается, но началась в соседней, это ещё 1-2 мес карантина. Бред какой-то, но придётся опять не ходить. Говорит болеют даже привитые дети и очень тяжело. Нам такое счастье не сдалось нафиг. Будем наверное пока в частный сад в старый пробовать вернуться. Про няню - сегодня приходила на 3 часа. Я познала счастье))) она очень шустро взяла в оборот обеих, минут через 15 я почувствовала себя лишней и вышла из комнаты, а дальше был цирк - я прыгала по квартире с бешеными глазами и не знала, за что хвататься))) я просто не надеялась, что в первый день смогу что-то сделать. Потом мы вместе покормили всех завтраком и отправили Дашу гулять с папой. Аня развлекалась на полную катушку - играла, рисовали они вместе, читали, ей очень понравилось, сказала пусть Таня у нас останется навсегда))) потом пришла Даша и они ещё вместе играли, я спокойно возилась на кухне и меня никто не трогал. В общем, пока я очень довольна, посмотрим, как будет дальше. Няня была в шоке от аниных познаний насекомых и животных, и вообще от ее умений читать и все такое. Изменено 11 января 2017 пользователем Мяу-Муррр 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Доброе утро, дорогие! Пол часа назад, на обходе, нам назначили, таки, АБ. Утренняя Т 37,7. На лице полопались мелкие пузырьки. Когда же они вообще перестанут появляться?!:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 КатяКатенькаКатюша, ой, Катюша, скорейшего вам выздоровления! сразу вспомнила как Амелия на себя кружку вылила с горячей водой,правда там было градусов 80 и кружка детская не полная и то хватило на одну руку и лицо( я больше всего тогда за глаза переживала, у нее все веки были обожжены, у вас хоть глазки не пострадали? вообще самые страшные три дня в моей жизни, очень тебе сочувствую. вообще год конечно начался хорошо,у меня на рождество бабушка умерла, меньше месяца не дожила до своего девяностолетия. еще у нас походу начался кризис 3-х лет, у всех,наверное, уже прошел. девочки, как боролись? мы втроем с ней не справляемся(( орет, не слушается, дерется, огрызается, ногами топает, ко все пристает чужим людям. короче целыми днями ругань у нас. что надо не делает, где не надо лезет и все сама, я прям вечером домой не хочу идти с работы. КатяКатенькаКатюша, за шрамы не переживай, у таких малышей все очень хорошо заживает, у вас же не третья степень. у Амелии на руке огромный волдырь был и то шрама не осталось, темное пятнышко было,а потом и оно прошло. мы кстати тоже ее сразу под холодную воду, только я горе мать не сразу поняла, что она лицо больше всего обожгла и лицо не охладила ей( а насчет сбивания температуры лучше нурофен давать,чем парацетамол, он лучше обезболивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А у нас в саду переформирование всех 2012 г.р. переводят в другую группу, а нам переводят и набирают нашего возраста. Че то мне со старшими больше нравилось....и говорят все маленькие в основном не так хорошо, девочка сегодня новенькая писалась весь день..... Вот и я про это. Тока к нам еще 2014 год после ГКП приходят. На фоне всех Юля как гуливер. Она и так рослая, а в группе. Еще и по развитию очень отличается. Помнится ты говорила, что тебе все равно. Все познается в сравнении. Кстати, по поводу брать деток домой в качестве няни и вместе сидеть. Я когда из Турции первый раз приехала, у меня прям подъем такой душевный был. И тут мне не авито попалось такое объявление, что мамаша сидит в декрете и готова взять себе ребенка. Я думаю " ну чем я хуже"))) Разместила на авито. Загородный дом. бассейн. ПП . я за рулем, могла сама забрать привези ребенка. Звонков очень много было. но там я уже отбирала. чтоб и по характеру с Юлей ладили. В итоге девочка вместе с Юлей ровесники по полтора года им было. тыщу в день с полноценным питанием, сном. с 9 (10) до 18. Так что очень хороший вариант подработки. Потом еще соседка давала дите. Но там очень сложная по характру, я честно сказала, что не смогу. Там только начать. во вкус входишь.)) tomkin, У нас такое тоже бывает, но это я заметила. когда Юля голодная, наелась фигни (конфет например) или устала и сама не понимает . А иногда мне кажется, что многие мужики из этого кризиса и не выходят. Кто о чем о вшивый о бане))) у меня отец, очень вредный, специально будет что то делать/или чаще не делать. Так что еще характер свой показывают. и смотрят на нашу реакцию. Надо не вестись, а гнуть свою линию спокойно. КатяКатенькаКатюша, Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 (изменено) Помнится ты говорила, что тебе все равно. Все познается в сравнении. да мне как то все равно, ребенок то не страдает от этого, он вообще не понял, что какие то изменения пока )))) так что это скорее мои мысли что ли, а папа наш наоборот рад, Лева постоянно жаловался что их Роберт обижает(он старше всех и на голову выше) Кстати, по поводу брать деток домой в качестве няни и вместе сидеть. кстати за границей это практикуется, девочка в июлятах, что за границей живет тоже такое хотят организовать пишет что много такого типа нянь. А я глянула на помогателе нянь по Реутову.....такое ощущение что 1\3 всех нянь помогателя из реутова, тут любые варианты: и пару часов, на весь день, с проживанием, ночная, только забрать из сада, возить по кружкам, заниматься и т.д и т.п. выбор просто огромен, хоть из соседнего дома найдешь, так что энтузиазм мой поуменьшился((( и я понимаю, что большинство как и вы хотят что бы к ним домой приходили, хотя я бы предпочла отводить к кому то ребенка, чем в моей квартире целый день шарился бы чужой человек и как Настя заметила потом все рассказывал всем.... Изменено 12 января 2017 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 *tati*, про мужиков прям в точку попала))) у меня муж с очень тяжелым характером, так и дочь теперь изводит,мои нервы уже на пределе. вот вроде думала забеременеть попробовать в начале года, а теперь прям не знаю... и так сил и нервов на этих не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 tomkin, Дальше сил и нервов еще больше не будет хватать)) Беременность, не уменьшила мой гнев относительно мужского бездействия когда дома бардак. Отец спокойно перешагивает через разбросанные игрушки и это все может лежать сутками. нас днем нет. А ему все равно. и на его фоне и Вова совсем расслабился. Все мои тренировки многолетние, все напрасно. Это я вчера опять всех построила и сегодня высказываю тут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) tomkin, спасибо! За глаза и я переживала. И думала, что не попало туда. Но вот сегодня оказалось, что веки обожжены. Она сейчас спит. Все видно. Все это будет облезать с каждым днем, в ближайшее время мы будем выглядеть все ужаснее. Губы повреждены. Отек половины лица. Что сейчас под перевозкой на торсе я не знаю. На перевязки мам не берут. Перевязки через день. Сегодня обрабатывали лицевую рану составом с серебром. Сейчас проснется, снова понесу на обработку. Хорошо, что в глазницы не попало. От Т дома бы только Эффералган. Он еще с моей Б Лелей. Не приходилось использовать кому-то и вот... Сочувствую за твою бабушку!!! Пусть покоится с миром! Сашиной бабуле в СБ будет 88 лет. Тоже переживаем жутко. Возраст приличный. Танюш, спасибо! Стараемся не сдаваться! Леля у меня вообще боец нереальный! Моя гордость!!! Вот кого в армию отправлять. Не помню, что бы Ты писала об опыте работы няней. *tati*, я дома тоже командир в юбке. Про Сашу думала... Зла не хватает. Ненависть наполнила меня до верха черепушки. Не хочу видеть, слышать... Изменено 12 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 КатяКатенькаКатюша, Кать, ну он же не специально! И наверняка переживает и сам себя изводит. У меня мама переживала, аж с сердцем плохо было, мы пока в больницу ехали муж ее Валерианкой отпаивал. Все, что сразу не вздулось и не облезло - это не страшные ожоги. У Ани сильные ожоги сразу кожа лохмотьями висела. Я как увидела это в приёмном отделении больницы, мне плохо стало - мясо и куски кожи оторванные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Не помню, что бы Ты писала об опыте работы няней. ага, тихушница Кать, ну он же не специально! И наверняка переживает и сам себя изводит. У меня мама переживала, аж с сердцем плохо было вот-вот! с любым такое может произойти, как бы мы не зарекались. Он и так переживает из-за случившегося, дети на нем полностью и к вам в больницу надо, да еще жена тут не видеть, не слышать не хочет..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения