Мяу-Муррр 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 КатяКатенькаКатюша, Леля умничка, пусть держится! Нам тоже уколы обезболивающие ставили, неделю точно, потом ещё нурофеном обезболивали несколько дней, а аб мы зиннат пили, не уколы. Как темпа? К вам невролог не приходила? К нам приходила, типа оценить состояние ребёнка, стресс и все такое, назначила тогда ноотроп, типа успокоить ребёнка, стала говорить, что будет откат в развитии и все такое, но обошлось. Таблетки я так и не стала тогда эти давать. А где у неё кровавые трещины? Мне на второй перевязке врач показывала раны и говорит - хорошая новость - живот зажил, я смотрю на живот, а там все в болячках, где зажил??? А вот на бедре было ужасное мясо, поэтому они и считают, видимо, что корка это уже заживает... Кать, к вам папа-то не приходит? У Ани такой стресс был от врачей и перевязок, она как меня из виду теряла, так сразу в слезы, я не могла в туалет/душ сходить, ко мне приходили мама и муж и сидели по несколько часов, чтобы я могла сходить в душ, привести себя в порядок. А в соседней палате тётка бегала курить миллион раз на дню на улицу, так у неё ребёнок орал, а ей пофиг было... И у нас ожоговое отделение считалось гнойно-инфекционным, отдельные палаты-аквариумы у всех и в коридор нельзя. Мы лежали в платной и непрозрачной. А в бесплатных ещё и душа туалетом на этаже были, я б туда с орущей Аней и не попала никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Да, про то, что мужики более инфантильные, что-ли... По сравнению с мамами, это точно. Только сегодня в палате обсуждали. И про то, что э не с проста после развода детьми мамам остаются. Вот и тут... Мальчик с мамой. После пожара. Бедный малыш. Мяу-Муррр, спасибо! Сама поражаюсь ее терпению и мужеству. Самая низкая Т была 37,4. Самая высокая 39,5. Прям качели - туда-сюда. Я когда 39,5 увидела, сразу сказала - Быстро нам АБ давайте! Бегом принесли и сделали. Вес маленький. Нефиг тянуть!!! В 23:00 повторили и обезболили еще на ночь. Потом утром в 7 повторят. В 9 обход. В 10 перевязки. Невролог не приходил. А вообще врачей море!!! Постоянно кто-то заходит. На лице трещины. Торс же я не вижу. Да. Коркам они радуются. Хотя выглядит просто жуть. Папа был да, вечером приезжают. Тут карантин. Мы на первом этаже. Так что в окно видим их. В туалет спокойно хожу не надолго. Лежит. Ждет. В душ ходила, когда Леля спала в ночь. Она как-будто понимает, что мне тоже не фонтан. У нас считается ПИТ. Окно в коридор одно. Три кровати. Одну мы занимаем. Две мама и дочка 6 лет. Одну ещё мама с дочкой 2 года 1 мес. Мальчика того с мамой перевели. У них ожоги верхних дыхательных путей. Они считаются не такими тяжелыми, как мы. Сейчас у нас три мамы и три дочки, получается. Все многодетные. Две с тремя детьми, а вот новенькая (с девочкой 2 лет)... 7 детей!!!!!!!!!! Изменено 12 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 По поводу нянь и камер. Никогда не думала, что буду брать няню, но сад сказали убрать на пол года из-за повторяющихся отитов, на работу пришлось выйти, чтобы не потерять ее, поэтому стал вопрос с няней. Купила две камеры, которые видны, подключаются к вай-фаю дома, а я на работе в любой момент вижу, что происходит на кухне и в комнате. Стоило все это удовольствие в переводе на рубли 10 тыс рублей за 2 камеры. Проводила собеседование с нянями, сразу оговаривая, что стоят камеры, режим дня, количество мультиков, занятий, прогулок и тд. Смотрела много. Сделали свой выбор, пока только неделя прошла, но вопросов пока нет. Считаю камеры очень даже адекватной мерой безопасности. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Мяу-Муррр, совсем без горячей, ее там отключают вместе с отоплением. Водонагреватель планируем только в этом году поставить, если глобальная помывка, то нагревала кастрюлю воды, а так ополоснуться после моря, жопу сратую помыть все холодной, я даже голову себе холодной мыла(ну и сама соответственно тоже) И у нас ожоговое отделение считалось гнойно-инфекционным, отдельные палаты-аквариумы у всех и в коридор нельзя а как же соседка курить ходила??? У нас так же с Ликой было, выходить нельзя, даже еду через дырку в стене подавали, если что надо, голову высунешь, мед.сестра с поста сразу бежит. А мылась я вместе с Ликой, туалет и душ в каждой палате свой, но у вас конечно другая ситуация.... Считаю камеры очень даже адекватной мерой безопасности. однозначно! я еще когда кондитером 15 лет назад работала уже камеры на работах стояли, у мужа были просто камеры на работе, сейчас пишущие поставили(что б если что просмотреть спорные ситуации можно было) и приходят и уходят на работу по отпечатку пальца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мне кажется, что любой человек будет вести себя по-разному при наблюдении и без наблюдения, это человеческая натура. Я вот на работе сидела целыми днями работала, когда у меня комп стоял так, что все видят. Потом я сослалась на сквозняк и переставила стол, и зажила на всю катушку))) Касательно нянь - если ребёнок не грудничок, то главное, чтобы ему нравилось, он де уже все расскажет сам, если что, мне кажется... ну а вопросы безопасности они такие... тут уж только надеяться на благоразумность няни, ведь реп может и хвостиком ходить за ребёнком, а в какой-то момент на минуту отвлечься. Короче я стараюсь о таком поменьше думать( Наша няня вчера водила Аню к себе домой собаку показывала, потом нашла ей дома у себя ведёрко и совок и пошли снег копать, пришли через два часа румяные и довольные. У Ани появилась мягкая Р, хотя они ещё р не ставили с логопедом, а только начали делать упражнения для нее. Но твёрдой пока и близко нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 А у меня Таюша второй день перед садиком плачет, вот уж не ожидала, не пошел нам на пользу перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Не помню, что бы Ты писала об опыте работы няней. А я и не писала. Я чаще общаться стала здесь когда на работу вышла и время для компа появилось. У меня времени дома никогда для этого не было. Чувствую, сейчас засяду опять в декрет и редко буду выходить. Но сейчас с телефона наловчилась. Посмотрим. У меня вообще была задумка частный дестский сад открыть на своей территории - так не хотела из декрета на работу. Но все отговорили. А сейчас и поменялось все. Отца уже не выкинешь никуда, надо принять, что он со мной навсегда. Надо как-то использовать то что есть. Только не пойму в няни податься или самой няню искать и работать на дому. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ღConteღ мамочка, бывает такое, у нас тоже бывало, но обычно день-два и все проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ღConteღ мамочка, У нас тоже так было, прошло недели через полторы. Мяу-Муррр, Хорошая у вас няня, старается. Да и риски у вас минимальные, все ж у тебя на глазах. Тапачка, Камеры не такие уж и дорогие. Не дешевка конечно, но одна где-то порядка 15 тыщ. с роутером и жетским диском для записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Буду надеяться, а то прям тяжело мне морально на ее слезы смотреть. Она такая мамкина стала, ухаживает за мной, с малышом разговаривает, в любьви признается, уходя в садик плачет и говорит -" Ну как ты без меня справишься?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ღConteღ мамочка, Я на работе слезы лила. В прямом смысле, говорила про Юлю и плакала, один раз даже начальница домой отпустила - не могла успокоится. А сейчас практически не помню этого эпизода жизненного). Я поняла, что надо оставлять в группе и уходить быстрее и не оборачиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Добрый день! И все-таки они это смогли сделать... поставили нам систему. Будут капать два дня. Лежит моя ляля с перебинтованной и зафиксированной ручкой. Спит. Капается. Нас перевели из ПИТ в обычную на второй этаж. Врач тут строгая, но хорошая. Изменено 13 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 А у меня Таюша второй день перед садиком плачет, вот уж не ожидала, не пошел нам на пользу перерыв. Видимо дома хорошо)))) мой вот с удовольствием в сад пошел т.к. считай все праздники без вылазно дома просидели(((( Только не пойму в няни податься или самой няню искать и работать на дому. )) а твоя работа позволяет удаленно работать, так что ж сразу не стала так работать? Я бы попробовала сначала няней, если б не получилось, то тогда уже нанимать няню, а самой на работу в любьви признается ооо, мой тоже постоянно стал мне про любовь говорить и целовать. Вообще когда двое детей здоровая конкуренция тока на пользу(не помню, тут кто писал или где вычитала: "за любовь одного ребенка бьются родители, а конда несколько детей, то уже они бьются за внимание родителей"). Ликуська куда общительнее и ласковее Левы, Лева привык, что придет к бабушке, надуется и стоит как мумия пока вокруг него кудахчут, а щас не хочешь, ну и пожалуйста, будем Ликуську нацеловывать, в раз общительнее стал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 а твоя работа позволяет удаленно работать, так что ж сразу не стала так работать? Я бы попробовала сначала няней, если б не получилось, то тогда уже нанимать няню, а самой на работу Не, моя работа совсем не позволяет удаленно работать, я про другую сферу , как про доп.зароботок в декрете. Но это уже точно после полутора лет. Я уже привыкла, что у меня свои деньги. у нас общий бюджет - точнее все мои - мои, а все мужа - наши))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 я про другую сферу , как про доп.зароботок в декрете. Но это уже точно после полутора лет. а что за доп зароботок? а то нам уже полтора и я всю голову сломала где б подзаработать, а то ж даже пособие кончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 июнь2012, Так вот я и рассуждаю самой няней. Мне кажется твоя сестра легко своего ребенка тебе доверит. Предложи, когда все случится. июнь2012, А у вас есть региональный мат. капитал? а еще можно как молоимущие оформить. У меня не продлили в этом году - у мужа доход подтвердить нечем. официально он не работвет. А ИП как-то стремно ему пока. А так у меня за прошлый год выплаты по 5 тыщ. были ежемесячно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 КатяКатенькаКатюша, Бедная малыша( а почему ручка зафиксирована? У неё катетер или игла? С катетером можно ж двигаться, я с ним даже в душ ходила. *tati*, а муж официально безработный? Почему тогда не можете как малоимущие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мяу-Муррр, потому что он должен иметь статус безработного, который в собесе выдают. или не работать по как-то причине, или по уходу за ребенком, или за пожилыми ухаживать и т..д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Предложи, когда все случится. она хочет бесплатно, поэтому то клинья к бабушке, а не ко мне подбивает, думаю, что даже за 20-ку на полный день с питанием не согласится июнь2012, А у вас есть региональный мат. капитал? а еще можно как молоимущие оформить. есть, 100т.р. валяются не знаю куда пристроить. Пособия никакие не полагаются, у мужа вся з\п белая *tati*, а муж официально безработный? Почему тогда не можете как малоимущие? там спрашивают почему не работаешь руки-ноги есть? У меня мама оформляла субсидию по квартплате, на неё сделали, а там еще брат и сестра прописаны, на них не сделали, сказали, что пусть поработают идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 июнь2012, ща подняли минимальную з/п. может проходите? Не, не спрашивали почему не работает. Я думаю таких много. Поэтому и хотят налог на тунеядство вводить. июнь2012, А ипотеку нельзя ими погасить? Сестра у тебя хитрюга конечно)))). Мама то сама ваша работает! а еще есть социалогические опросы Опросмосква. ру (так чтоль) я тоже подрабатывала так. Там за один опрос, они разные конечно от 3.тыщ. бывают гостевые визиты. Но там есть условия у некоторых, не чаще чем раз в полгода или три месяца, тоже от суммы зависит. Изучите!)) ой, я не правильно написала, минимальный прожиточный минимум ( не зарплата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 июнь2012, ща подняли минимальную з/п. может проходите? нее, не проходим, нам в принципе хватало на жизнь, если б не мои вечные проекты с квартирами :Crazy: июнь2012, А ипотеку нельзя ими погасить? можно, но только в МО этот проект у меня только в планах и то я не хочу детей собственниками делать Изучите!)) плавали, знаем на какие только не ходила, но там разных людей хотят, так что на несколько опросов сходишь и перерыв надо делать, а гостевые с МО вообще не реально, ни разу предложений по МО не видела. На сайте "7я " еще есть опросы. Еще таинственным покупателем долго подрабатывала.Хорошо б что то на дому найти, в больнице лежала, там девчонка дома подрабатывает какие то буквы клеит, ей коробку привозят, пока ребенок спит клеит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, кто-нибудь делал тканевые натяжные потолки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Тапачка, у меня на прошлой квартире везде кроме ванной были Ща в садиковской группе написали, что надо приходить чистить от снега детскую площадку....по дням всех распределяют.... ну я само-собой любезно отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 июнь2012, как они смотрятся, лучше чем натяжные матовые или хуже? Со временем не пылятся? Минусов каких то не заметила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Тапачка, я особой разницы не увидела, единственное когда в ванной натягивали пластиковые(или какие они там), то они воняли очень, а тканевые не воняли совсем и дядька один поишел и все натчнул без всяких пушек Вот тут не знаю разглядишь чего, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения