июнь2012 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Тапачка, не, то что у вас это нормально как раз, действительно с ребенком позаниматься, мы то вон тоже поделку делали, я тока за. А что там у нас я не особо врубилась, типа на понедельник нашлись двое желающих, на следующий раз тоже, а дальше все молчат, мол давайте не стесняемся записываемся, я сказала что я не могу и все тишина на эту тему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 июнь2012, я думаю забить на это надо. С тебя какой спрос -- у тебя малыш на руках. папа работает сутками. У кого есть возможность и желание пусть те и записываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 liabart, я в шоке от вас! Надо сорокоуст вам заказать что ли. Прям напасть какая то! так у Юли вроде не крещеные дочки, или я что то путаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Я вот хочу спросить про кровати чердаки. Поскольку места у нас мало, хочу купить сразу комплекс. там и спортивный уголок, и рабочий и кровать. Ищу невысокую, думаю даже на заказ изготовить под тебя. Но мой отказывается спать "наверху", не хочу и все тут. Есть такие как мы?)) Кто сразу не захотел спать и никак не приучить или поездить по салон показать как это классно. Обращать ли внимание на такие высказывания вообще? Он у меня упретый, что не нравится делать не будет ни за что. Но если мне надо и считаю нужным, то я заставлю. Но сон... Это до сих пор для нас проблемная зона, то ко мне приходит, то плохо спит, то кошмары у него. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Тапачка, дык я так и сказала, а та что в понедельник идет сказала, что у нее тоже ребенок, правда она прям у сада живет, ну я полемику не стала продолжать, да вот думаю молчать надо было как большинство и все, а мне дуре ж сказать надо все )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 июнь2012, есть такие активные у которых в жопе дым)) Я таких часто наблюдаю и в кржуках, и в саду (пара тройка на группу есть) У нас сами в родикомитет залезли, сами ходят, сами что-то делают, постоянно трутся в группе. Я считаю, что у людей есть потребность, то не надо им мешать. значит карму чистят))) июнь2012, а вот полемику точно не надо. Все равно бабы в основном. У нас вот одна на группу в вотсапе пожалуется, что хрень пишут (ну там правда, просто понос словесный бывает у людей)) На нее все накинутся дружно, потом враг народа. Сиди да молчи в тряпочку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Тапачка, ну ты прям точно про активных)))) ани сами в РК запросились и с прошедшим уже ДР воспитательницу давай поздравлять и на утренник поишли, хотя сказали что без мам... Про кровать, тебе горит щас? Зачем тебе второй этаж щас если он еще к вам ночью ходит, может подождать пока? Я для себя кровати трпнсформеры как на юге у меня рассматриваю на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Тапачка, может он не понимает, как это спать наверху? Свози его в магазин для начала, пусть залезет наверх. У нас у бабушка двухъярусная кровать-домик, Аня очень любит играть наверху, но спать пока там не хочет, только внизу, да я и сама боюсь, она ж не привыкла, ночью встанет на горшок и свалится, это ее караулить надо. Я ее туда переселю в Дашина три года примерно. Согласна с Юлей, если плохо спит, чердак рано ещё. Тань, а ты в какой комнате ему планируешь место организовать? В зале? Девочки, пора зажимать ваши волшебные кулачки на квартиру. Меня клюнул петух, что больше сил нет в нашей девушке жить. Ничего в ней не посещается. Хочу треху. Завтра поедем смотреть первую, пока пристреливаться будем, свою ещё не выставляли, но если понравится, то надеюсь быстро все решится. Мне нужны шкафы... много шкафов))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Да он у меня еще в детской кроватке спит. В смысле которая с палками еще, хотя она вроде до 3 х лет) Он у меня 105, а там расстояние 120. Но ему нравится. Пока говорит буду тут. Но сколько он там еще будет, ненормально это как то. Поэтому мы решили переехать в большую комнату, а в спальную бабушку заселить. Большую же из проходной сделать изолированной (дверь заложить), а из спальни дверь прорубить в другую и ту сделать гостиной, там балкон присоеднить и еще 5 кв.м. получить))) Теперь вот хочу сделать тут ремонт нормальный ну и место ему сразу оборудовать. Думаю до лета со всем определиться, денег подкопить, а потом уехать с ребенком пока тут все делают. Работу не так уж и много, за пару недель сделают. Но вот плясать я хочу от ребенка, а у нас затык. Надо наверное в самом деле поездить по салонам, посмотреть как это и ему показать Изменено 14 января 2017 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Мяу-Муррр, нафига вам пеезды лишние, берите сразу четырешку, девченкам потом по комнате))). Щас рынок стоит, покупать очень хорошо, но вот саою ж продптб надо еще.... У меня Лева без проблем наверху спал летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 июнь2012, не Юля, у нас район идиотский, цены на четырешки бешеные, чтобы купить хорошую четырешку надо лямов 10 доплаты, их нет в старых домах, а в новых большие площади и цены... да и в старый дом муж не поедет, ему там алкаши не нравятся. А на трёшку наскребем. Я считаю, лучше лишний раз переехать, чем лезть в непонятные долги и огромную ипотеку, у него с работой сейчас все ненадежно, а в матрасе у нас клада нет))) Тапачка, офтгеть вы перестройку запланировали))) там заложить, здесь прорубить) Мне интересно, как поменялись цены за два года? Никто не в курсе? Мы в своей уже два года живём, можно ее попробовать продать дороже или все на том же уровне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Мяу-Муррр, ипотека больше 5 миллионов уже невыгодна. Проценты такие получаются, что снимать проще)) Реально. Ну с 5 мы будем платить % - 55 000 в месяц. Поэтому я для себя пока тоже не рассматриваю переезд. Надо мне получше на ноги встать и Митьке в школу пойти, чтоб понять нудна она нам или ну ее)) А там наша бабушка в Ростове перестанет наконец работать и мы ее к себе заберем, ее квартира + наша можно что то реальное взять совсем. Мяу-Муррр, Ленка, да меня эти несущие стены душат)) Если бы не они я бы тут все снесла и сделала себе дворец Хатшепсут)) Но у меня в каждой комнате есть несущая стена. Это меня Бог наказал за прошлую квартиру, там я все стены снесла вообще)) Я хотела сначала из большой комнаты сделать кухню, а Митьку в кухню переселить, было бы у нас 3 комнаты для каждого и кухня-столовая. Но Митька не хочет один в комнате никак. Мяу-Муррр, на циане посмотри, там сейчас удобно. Прям на карте и с фото. Я в вашем районе не знаю. там вообще никакой тенденции нет, только по квартире надо смотреть. Но подъема сильного точно нет. Скорее большим спросом небольшие квартиры пользуются По своей могу сказать, что немного подросла цена. Мы ее брали за 9,1. Сейчас такую как у нас, в моем доме, состояние сильно хуже, чем у меня за 11 продают. Слежу за ее судьбой, на всякий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Тапачка, на яндекс недвидвижисости ещё удобнее, там с нескольких сайтов типа циана и тоже на карте все. Надо и правда посмотреть двухи сколько стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Мой дом и подъезд, только второй этаж - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Я хочу в финальной версии квартиры забахать хороший ремонт как мне надо, но вот сейчас с мелкой Дашей это не вариант, поэтому и хочу лишний переезд. Через два годика ещё раз переедем, там уже к школе привяжемся хорошей, ремонт сделаем под себя. Тань, там бабушка жила))) и метраж маленький, у нас сейчас двуха такая. Мы ищем варианты с ремонтом и около 75 квадратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Мяу-Муррр, нее, это я не для вас)))) Просто показала. Я в таком примерно состоянии купила и за 9,1. Там что особого падения нет, как кричат Мяу-Муррр, в нашем районе почти нет домов 2000-2005 года постройки. Вот в них еще не такие большие квартиры, как сейчас. Что однуха по 60 метров. И нам бы подошло. Лен, под себя ремонт делать ооочень дорого и долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Тапачка, ну долго это фигня, мы можем купить весной квартиру и лето на даче жить и делать ремонт. А вот дорого - да... Посмотрела сейчас, в нашем доме ничего не продаётся, а вокруг дома на 10-15 лет старше, или наоборот более дорогие. Так что я и не поняла, что с ценами. Надеюсь, что хотя бы не упали. Тапачка, если смотреть по вашей квартире, то даже подросли цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Мяу-Муррр, как я себе представляю ситуацию--у людей просто существенно упали запросы. Если раньше искали с нормальным ремонтом, побольше площадь, поближе, получше и тд. То сейчас покупают четко по необходимости и лишние деньги тратить не хотят. Опять же с ипотекой плохо пока, проценты такие, что снимать дешевле. Но вам с квартирой повезло, я считаю. Она реально очень хорошо сделана и толковым человеком. Вот если бы я увидела, купила бы сразу)) Думаю, проблем не будет с продажей, платить есть за что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Тапачка, твоими бы словами))) мы сами когда пришли ее смотреть, сразу сказали покупаем, а потом нам они позвонили и говорят - за день было 6 просмотров и все хотят купить. Надеюсь, что и мы ее легко продадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Тапачка, они могут ее за 11лямов несколько лет продаввть, пока цены опять до такого уровня не вырастут, у мамы соседи за однушку 5 лямов заломили, 3 года продавали, уж не знаю продали ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 июнь2012, думаешь не стоит она 11? А я порадовалась, что цены подросли)) Мы пока присмотрели возле нового сада, это дальше от метро, чем наша, и дом старее намного, но зато и цена не сильно отличается, должно получиться с небольшой доплатой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Да вот и не скажешь так, подросли они или нет. Но вокруг нас все дома строились примерно в одни время и примерно все одинакомые - маленькие трехи, Ссылки скрыты. в доме напротив продается такая же (на 4 кв.м. больше, но состояние реально хуже - полы надо будет снимать стены все под штукатурку), 10,5. Я наблюдают постоянно за всем этим) В нашем доме стояла тоже за 10,5 в плохом тоже состоянии, стояла с год, потом продали, но за сколько хз - не знаю соседей, не стала спрашивать. Я планирую свой переезд после Митькиной начальной школы. Если нам эта школа не пойдет, поеду в Сокольники или Коломенское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 недавно как раз обсуждали эту тему, вот наткнулась в инстаграме, решила поделиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 У нас тут многое будет зависеть от узла на Измайловской, тут всякие активисты с этим борятся. Но им, конечно, не победить)Что в конечном итоге получится одному Богу известно, квартиры могут как вырасти, так и упасть от этой трассы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ну и цены у вас, в вашей Москве)))) У нас по сравнению с вами-копейки, я ж себе все подыскиваю для своей школы, у нас, мне кажется, даже малоимущие могут себе жилье позволить, даже в центре города можно купить квартирку за 600тыс. руб. в доме на насколько хозяев с общим двором,со всеми удобствами, а так примерная цена квартир 1,5 млн за двушку с евро ремонтом, моя мама хотела свою двушку продать за 1.8, обратилась в агенство, ей сказали,что сейчас жилье надо покупать, а не продавать, т.к. цены очень упали. Муж мой был застройщиком нового дома, цена в их новостройке 1,3 однокомнатная квартира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения