Юлия Эм 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Мяу-Муррр, ой, молодцы, будем держать кулачки. Юля, мы в итоге их покрестили, я как-то рассказывала,что да как, сейчас не смогу, долго писать. Сейчас брат звонил из армии, второй призыв в резерве, так его в больницу положили, т.к. темпа 40,2 целый день была. У многих под 39, т.к. в мороз они по 4 часа на улице стояли по очереди в ОСЕННИХ сапогах. Армия, епрст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Кто-нибудь знает, зачем в школе комаровского нужна эта Луиза Васильевна?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Мяу-Муррр, ну типа врач,а при нем всегда должна быть мед.сестра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 MARINACHKA, она просто всегда вякнет пару раз за всю передачу, Только место зря занимает там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Его пальчики пахнут конфетами, А волосики – летним дождём… Он приходит ко мне за ответами, Что, когда, для чего, и о чём… Ввысь вспорхнули ресницы пушистые, С удивленьем глаза округлив, Наблюдая как солнце лучистое Улыбнулось, весь мир осветив… И когда голосок колокольчиком Прозвенит: «Мама, мамочка» вслух, Там на сердце,волшебным укольчиком, Счастье в такт набивает «Тук-тук» Есть любовь настоящая,верная, Что с годами не сгинет как дым. Это чувство всегда безразмерное И направлено к детям родным… На сердечке срастаются трещины И довольно мурлычет душа В час когда, мамой ставшая женщина, Прижимает к груди малыша… Это чувство навеки останется. Без любви жить нельзя на земле. Просто каждый ребёнок нуждается В материнской любви и тепле 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Привет! Всех с прошедшими Новым одом и Рождеством! Катя, ужас какой, пусть скорее Олечка поправляется!!! Юля, твоим девочкам выздоровления скорейшего и пусть не болеют. Тут писали про семейный детский сад. У нас тоже такое практикуют часто. На мой взгляд у него есть и плюсы, и минусы. Во-первых, чтоб открыть такой детсад нужно пройти кучу проверок, получить кучу бумаг и нужно обязательно иметь образование соответсующее. Такие сады выбирают мамы, чьи дети плохо привыкат к саду с большим количеством детей. Плюсы в том, что ребенку там будет уделяться больше внимания, так как детей там максимум 4. Но минус в том, что воспитатель там одна... Меня всегда это останавливало... Кто будет за ней следить? Как я узнаю, что там происходит? В большом саду детей больше, но и персонала больше, кто-то за кем-то постоянно следит. У нас в саду, вот, есть воспитатель-мужчина. Казалось бы, ну что такого? Но у меня порой все равно мысли появляются неприятные...потому что педофилов развелось тут в последнее время.. Я знаю, что у нас мужчинам-воспитателям нельзя водить детей в туалет и переодевать или менять подгузник, все там на виду, и этот наш воспет нормальный дядька, всегда что-то интересное с детьми проводит, кога я вижу его на прогулке. У них большой общий двор, и в нем есть несколько столов со всякого рода занятими, рисование аппликации, книги, и тд, и все дети всегда крутятся около Мистера Джейсона )) Муж считает, что у меня паранойя, и я тоже так думаю, и гоню от себя всякие плохие мысли, тем более, что с 23 января Саша переходит в его группу (самую старшую), и мне надо будет как-то с этим жить )))Мне просто удивительно, что мужчина вдруг решил стать воспитателем, зарплаты у них тут минимальные. Думаю, ну, может он бывший препод или еще что. Но они тут проходят проверки тщательные, конечно. Короче, он мне вроде нравится как воспет, но не могу до конца избавится от мыслей.... Хотя в школах начальных много учителей мужчин тут, и в отличии от сада, где все преподы на виду друг у друга, то в школе, в классе он там один. Саша стала врединой той еще. Очень требовательная, если попросит, то надо выполнить НЕМЕДЛЕННО, иначе начнет ныть, совсем не может ждать.. Шумная очень, активная, целый день как радио болтает, поет, на месте не сидит, за столом как юла. Тоже вечно одергиваю. Еще есть фишка у нее - если что-то скажет, то надо обяательно ей ответить, даже есть просто сказать АГА, если не откликнутся, то бует как попугай повторять. Мама, мама МАМААА, я сказала птичка полетела!!!! ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 На Поклонной горе выстроили маленькую Москву из льда)) Там кремль, большой театр, МГУ и большая горка)) А еще по маленькой Москве ходит маленький транспорт))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 ღConteღ мамочка, мы третий день откапываемся. Ооочень подолгу!!! Я сейчас сижу и клюю носом. Вчера-позавчера пять флаконов, сегодня шесть поставили. Сегодня брали ОАМ и кровь из вены. Через катетер не пошла кровь, стали колоть другую руку... никак! Еле выцедили из кисти 1 кубик. Корка на щечке ночью треснула. Вид у нас, конечно, чудесный. Юлечка, поправляйтесь!!! Жестоко болеете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 КатяКатенькаКатюша, какой наверное стресс уже на этих врачей у малышки. Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Эх, а мы отломались с квартирой мечты... такая красивая по фотографиям, но окна на дорогу, хоть и не очень оживлённую, на кухне нет пмм и приткнуть ее там некуда абсолютно, так как стоит стиралка, которой в ванной нет места, и балкон присоединили к залу, на кой хрен - если стену все равно не убрали. А так ремонт классный, заезжай и живи. Говорят два месяца уже продать не могут. Похоже, и правда застой на рынке. И на полу по всей квартире такая классная пробка лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Мяу-Муррр, главное в этом деле- начать))) У нас темпа поделилась на двоих детей. У Леси не выше 38,5, у Ули такая же. Лежат обе, только у Леси появились силы капризничать. И нос не дышит совсем. Отсасывать не получается, т.к. просто воздух высасывают, без соплей. А так - храпит громче мужа. Заливают физраствором периодически,т.к. промывать она не умеет и боится, кричит. А так хоть часть слизи выталкивается физраствором. Уля кашлять начала. И все. У меня болит горло,а они книги просят читать. На четвертой книге у меня сел совсем голос.теперь слушаем аудиокниги втроём, лежа в кровати)))) Муж сегодня в 8, а не в 10 придет,т.к. вышел в смену той женщины,которая легла с сыном в больницу. Так намного легче психологически, что скоро придет подмога. У нас снега навалило за ночь много, утром не смог выехать, а лопаты нет. Какие-то рыбаки подошли сами ему помочь, толкали,а машина глохнуть стала))))) муж от стыда чуть не провалился под этот самый снег, поблагодарил, говорит, что напрягать их не будет больше. Посидел , на холостых попыхтел и кааак газанул на задней передаче,что дворников перепугались, зато выехал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Мяу-Муррр, ну и правильно что стену не убрали,тоже так хотела сделать т.к. узаконить это нельзя и потом с продажей может быть проблема, в так заказал стеклопакет с дверью, поставил и все как было)))) А насчет пмм, у меня она вместе с плитой. Но вот насчет дороги ничего не знаю, у меня вот вроде тишина, но то школьники курить ходят, то они со школы идут и петарды взрывают и лику будят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Мяу-Муррр, два месяца продать не могут))) Как по мне то два месяца это ничего, если цена адекватная, вот больше полугода надо делать вывод, что что-то не то. Если в деньги покупать и продавать, то делай что хошь - продашь. Я вот свою прошлую квартиру так сделала, что все спрашивали - как продавать будешь) Ничего, нашелся клиент с деньгами и никакие согласования не понадобились. Ленка, в вашем районе хороших квартир много должно быть. Значит ваша еще вас ждет))) Но я тоже не собираюсь стену убирать, когда буду балкон присоединять. Мало ли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Продать все можно, цена вопроса,но варианты ипотечников сразу отпадают, а их щас очень много, особенно что касается трешек, это тебе не однуха. У меня вон мама балкон пристроила, так даже приватизировать не может. И соседка у меня балкон расширила(сфоткаю вам завтра),продать захотела, а приватизировать не может, даже через суд. А что дватам месяца это мало я тоже согласна, да еще и НГ был, не этого людям было. Мы искали когда квартиру тетку спрашиваю долго продаете, она говорит нет, около года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 КатяКатенькаКатюша, какой наверное стресс уже на этих врачей у малышки. Кошмар! Мне кажется, что да. Даже подходят просто снять систему и то ныть начинает. Но не думаю, что запомнит. Маленькая еще.У меня болит голова. В палате душно и мы только вечером вот вышли проветрить и включить квацр. Пульс учащенный из-за нехватки кислорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 наш первый рисунок Ссылки скрыты. мы пошли на художку, целый час сидит рисует, для нас это нонсенс, он и 5 мин. никогда не рисовал. Преподавательница сказала,что я зря на ребенка наговариваю, все он умеет, просто его надо направлять. Вот говорит, рисуем кота, какая голова у кота? круглая! правильно, рисуй круг, а уши у него где должны быть, а какие? рисуй треугольники и т.д. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 MARINACHKA, Аня тоже рисует на изо по часу и приносит картины А3, приходиттвсегдп довольная) так полюбила рисовать благодаря этому! Теперь и дома постоянно рисует сама Юля, а как без духовки жить? И пмм маленькая у тебя, вроде, да? Мне маленькая не пойдет( Тань, да трёх полно, но большинство такие неудачные - они типа с ремонтом и цена идёт не маленькая, а по факту придётся все сносить,выйдет дорого и долго. Уж лучше сразу убитую брать. Но я сейчас морально не готова к большому ремонту, поэтому ищем готовое, а нам угодить сложно... Ещё у этой квартиры убитый подъезд и нет консъержа. Блин, а мы уже привыкли к этому))) прям глаз резануло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Мяу-Муррр, ну такого ремонта, как у вас найти будет, конечно, тяжело. Я очень редко вижу немецкий профиль по техническим швам. Как представитель завода таких профилей, могу сказать, что для частных квартир его кладут только очень крутые мужики)) Это и на объектах то не всегда бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 КатяКатенькаКатюша, вот и я из больницы из-за жары и духоты сбежал, нам так вообще они противопоказаны были MARINACHKA, это он у тебя сам все нарисовал??!!! Да он у тебя художник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Мяу-Муррр, держи и наши кулачки на решение вопроса с недвижимостью! Кстати, сегодня тоже Машина воспитательница написала, что сегодня ДР у второй воспитательницы, в Вайбере. Сразу! появилась новая группа для родителей, где началось обсуждение подарка. июнь2012, у нас просто так получилось, что то мы половину дня под системой пролежали, то малышка тут спит. Так и протянули, что мозг отравился уже УГ. Так сказать кислородное голодание. Сижу - норм. Пошла, наклонилась - все, приехали. У нас потихоньку отходит черная корка, кусками. Ой... Надеюсь быстро цвет вернется нормальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 У куда у вас раньше родкомитет смотрел? Не знали, когда у воспитателей др? Не порядок!)) Наши, у которых в жопе дым, все заранее знают, подарки покупают, Да еще и стихи сами пишут на поздравления. При этом у них не по одному дитю и они еще работают. Вот энергии то у людей. Лампочки из них делать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Мяу-Муррр, у меня трио:плита,духовуа и пмм, да не большая на 6 комплектов, но на 4-х вполне хватает два раза в день мою,да в будущем планирую побольше, но пока ваще не куда не лезет. А вы что ч мебелью и техникой квартиру ищете? У меня стирка например в крошечной ванной под раковиной стоит, а у прежних хозяев на кухне стояла КатяКатенькаКатюша, у нас в палате была такая штука дышать кислородом и приходили на пальчик прибор прикрепляют проверяли кислород в организме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 (изменено) июнь2012, мы не ищем с мебелью и техникой, но все хорошие квартиры с ними идут, как правило. Ну по крайней мере, кухня остаётся всегда! Я и не представляю, кому она нужна в другой квартире, встроенные шкафы тоже.. а в кухне встроены плита и посудомойка))) Мы сейчас вообще живём в квартире, в которой все было. Когда покупаешь квартиру за 15 Лямов, сколько там цена этой мебели?)сегодня нам дяхон предложил на просмотре всю свою мебель и технику за 500 тыс, и начал рассказывать, что одна кофемвшина стоит больше 100, а ещё сушка белья, диван на пульте и детский шкаф - каждый предмет больше ста тира стоил))) ну и много другого там было. Изменено 15 января 2017 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Мяу-Муррр, да, видимо другие категории совсем))) я в прошлый квартире ничего не оставляла, чего не подошло в новую подала на авито, ту любая копейка на счету была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Мы свою квартиру будем с мебелью продавать как и купили, заберём только детское все. Ссылки скрыты. Вот мы смотрели, если вам интересно. Очень уютная квартира, если бы не некоторые недостатки, о которых написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения