июнь2012 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Мяу-Муррр, прикольная, единственное что я не люблю синий цвет. У нас у кума такая же квартира в таком же доме, стиралка стоит в ванной напротив раковины, площадь отлично позволяет Блин...глянул я этот яндекс недвижимость.... четырешка за 5,6 и рядом с мамой!!! А муж даже слвшать не хочет ничего((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 июнь2012, ахах, это заразно))) Мы уже оба созрели, только пока ещё с районом немного мечемся - видимо , где раньше найдём подходящий вариант, туда и поедем) Синий цвет нам тоже не очень уж нравится, но не раздражает, да и перекрасить его не так сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Мяу-Муррр, в ванной и туалете не перекрасишь((( я прям больная на тему недвижимости, я б тока и делала что квартиры покупала, не от чего больше не испытываю такого кайфа(ну если тока еще от рождения детей, но тут уже куда как сложнее мужа уговорить)))) Мне муж дал предварительное согласие на смену квартиры, но тока не раньше чем года через 3, когда я уже на работу выйду, а щас такие цены приятные(правда и нашу дорого не продаш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 июнь2012, препод сказала, что сам, под ее руководством, я с ними не сидела, в коридорчике ждала, но все слышала, она все комментировала, может что-то и подрисовала не знаю, но для меня это уже нонсен столько закрашивать даже, он же у меня не разукрашивает вообще, плюс сидеть час рисовать-это ващеее за гранью моего понимания и главное ему то понравилось и сказал,что еще пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 июнь2012, я вот тоже смотрю, что цены сейчас просели. Но особо выигрыша не будет, свою-то тоже надо продать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 я прям больная на тему недвижимости тебе надо риэлторскую кнтору открыть и заниматься недвижимостью, я убеждена-если тебе нравится то, чем ты занимаешься, то на этом ты будешь хорошо зарабатывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Мяу-Муррр, Лен, можешь ссылку на али кинуть на игру с машинками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 MARINACHKA, мне для себя нравится, у меня такое волнение, азарт, это ни с чем не соавнить. Свою продать повыгоднее, себе вариант найти, сторговаться как следует. А как мы с мужем анапскую покупали! Он тоже смотрю втянулся в это дело, сначала найти, сколько мы с ним выбирали! Потом все банки отказали! Да я спать не могла от волнения, эх....я б прям свою пофоткала и выставила ради интереса, да долги надо отдать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 annet2000, Ссылки скрыты. Я здесь бралп июнь2012, вот блин, а я так не люблю эту нервотрепку, всегда переживаю, чтобы все получилось, потом ещё переезд... я мечтаю пожить в одном месте лет 10))) у меня вся жизнь на чемоданах, нигде больше 2-3 лет не жила, не считая детства. Я вообще заметила, что жизнь любит людям подсовывать то, что они не любят - кушайте, называется))) я вот ненавижу собирать сумки и чемоданы, так всю жизнь собираю и разбираю. Все студенчество - каждые 2-3 недели к родителям на выхи с чемоданом, потом электричка Новосибирск-москва, которая самолёт, каждый месяц туда-сюда, потом дааача каждые выходные с миллионом сумок туда и обратно! Не будет мне покоя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 (изменено) Мяу-Муррр, я тоже не люблю сумкопакование. До трясучки)) А мне, наоборот, последнее время синий цвет стал нравиться( раньше зеленый, мятный нравился). А от бежевого трясет, не знаю,как у вас,но в РБ сейчас мода на бежевые оттенки в интерьере. И в магазинах что обои,что плитка- все бежевое. Тьфу) когда сюда искала, прямо так и говорила, чтоб показали не бежевое и не Черное. И не у всех находилось другое. В ванную взяла светло-серую плитку, вообще светлую.а в туалет тоже серую,но темноватую. Но мы не положили еще до конца. Хе-хе, что-то у нас что беременность,что квартиры - вспышками) чую,скоро в полку новоселов начнет прибавляться))) Мне тут тоже дали задание тестовое- сделать обзор рынка недвижимости в моем городе.ой, чую, будут соблазны. Но я мужу сказала,чтоб не волновался: я уже не треху,а частный дом сразу хочу))) у него лицо перекосило. Говорит, может,к старости и построим, с печкой, чтоб греться там и ворчать) Изменено 15 января 2017 пользователем liabart 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 (изменено) А я люблю собирать сумки\чемоданы, а вот разбирать нет. Но я такой человек, что езжу на легке всегда, когда с мужем куда то ездили, я себе практически ничего не брала, а к свекрови или к маме на дачу так вообще без дамской сумки даже езжу, детям приходится брать что то и то сейчас уже Леве ничего с собой не беру, тока Лике. На даче у моей мамы все есть, что и в квартире, одежду всю не нужную туда отвозим, так что на дачу так же на легке едем, продукты уже на месте покупаем, так что всякие поездки мне всегда в кайф Изменено 16 января 2017 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 На Поклонной горе выстроили маленькую Москву из льда)) Там кремль, большой театр, МГУ и большая горка)) А еще по маленькой Москве ходит маленький транспорт))) Мы 31 декабря там гуляли. на тюбинге с горки катались. Алина в забор влетела, ничего серьезного, но очень было смешно мне. Цены на квартиру в общем падают. Есть некоторые единицы которые на плаву или чуть повысились. Тетка квартиру продает в теплом стане, в которой отец жил, с октября понизили на 500 т. В итоге нашелся покупатель за 7. Это двушка (распашонка) . Хорошая кваритра, вот реально хорошая. - но я уже отпустила, будь как будет, итак столько нервов с этими делами. закрылся бы уже вопрос. Сейчас предложений много, спрос меньше, все зависит от района и дома. Лена, езжайте к нам))) от нас недалеко дом за 11 мильонов. Приезжай и живи. Панорамные окна, теплый пол - все очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Ой, пипец, у нас двое детей в группе в выхи рвало, так щас идет в форуме буйное обсуждение о том надо ли кварцевую лампу ставить или нет Сейчас предложений много, спрос меньше, все зависит от района и дома. вот тут полностью согласна, по своему городу могу сказать, что у нас столько новых домов настроили!!!! А щас вообще целый микрорайон строят(где нам сад дали, который еще не достроился), так что вторичка дешевая т.к. большинство предпочитает новые дома и предложений полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 июнь2012, У меня мама только купила квартиру клиенту в Реутове в новостройке трешку за 9 мл. Прям на мкаде. ул. Реутовских ополченцев. Все рассказывает. что квартира шикарная. Хотя там даже отделки нет))) Блин...глянул я этот яндекс недвижимость.... четырешка за 5,6 и рядом с мамой!!! А муж даже слвшать не хочет ничего((( Неужели так цены от московских отличаются. Это ж рядом. Мкад перейти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 идет в форуме буйное обсуждение о том надо ли кварцевую лампу ставить или нет А узнавали: в группе точно нет? У нас тоже было обсуждение и уже чуть не сбор средств))) А оказалось в группах есть)). Во всем саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 (изменено) *tati*, вот проэтот микрорайон я как раз и писала, там он поям на мкаде и соответственно из-за этого цена ниже, квартир полно там любых. А ту 4-ку что я приглядела это в панельной пятиэтажке, убитая, поэтому думаю что так дешево, но зато там до метрл Новокосино 10-15минут пешком, наш сад и мама рядом, эх...я думаю что я бы свою за столько же продала бы спокойно Я поэтому москву никогда не рассматриваю т.к. вон она у меня через дорогу, а ценник минимум +2 ляма matilda938, я какая то мама пофигистка, не верю я ни в какие лампы, просто забавно читать, сразу такой кипишь, одни против типа нет от них толку, тока излучения, другие говорят что надо руки детям чаще мыть и проветривать, щас наверное до камер договорятся, что бы проверять сколько раз дети руки помыли))))) Изменено 16 января 2017 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 июнь2012, если без доплаты неужели не уговоришь мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 июнь2012, у нас мамочка нашего друга в прямом эфире братика родила) Теперь поздравлениями завалили. А в бассейновой группе выложили улицы, которые в Измайлово односторонними стали. И там обсуждение на полдня хорошо это или плохо)) Как будто что-то изменится от этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 июнь2012, если без доплаты неужели не уговоришь мужа) неа)))) я его прошлый раз на это купила, второй раз не поведется уже Да и меня 5-ти этажка панельная не греет совсем, я готова взять лям в ипотеку и что то получше купить. Ща мама с дачи приедет с ней обсужу, может даже посмотрим сходим.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 *tati*, есть ссылка на дом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мяу-Муррр, Ой, нет , наверное нет. у мужа спрошу. июнь2012, Начинается квартирамания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У меня тоже бзик с перездом был, даже варианты смотрела, но муж все отбраковал, вообщем решили этим вопросом через пару лет заняться, когда младшего надо будет в свою комнату отселять. Да и с бизнесом сейчас не очень, кризис блин. А вообще я это дело люблю, с радостью вещи собираю, но это наверно потому что каждый раз на расширение переезды были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я вот наоборот с этими квартирными вопросами, совершенно не получаю удовольствия, даже более того при их обсуждении, меня в дрожь бросает. у меня столько неудачного опыта, даже последний с отцовской женой(((, эти суды.... Я так рада, что у меня супруг очень серьезный профессионал в этом , я в этом вопросе отстраняюсь и полностью полагаюсь на него. Вот сейчас с этой бабушкиной квартирой я даже обсуждать ничего не хочу - как решат так и будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я вот никогда никуда не переезжала, кроме как к мужу, но как-то и не тянет, не люблю я эти бардаки,связанные с переездами, непонятно где что искать,в какой коробке или мешке. Вот ремонт -это другое дело, мы как в дом въехали 4 года назад, так уже 3 ремонта сделали))) в некоторых комнатах по нескольку раз обои переклеивали, вот и сейчас мне в зале у нас не нравятся обои, а поклеили прошлым летом,куда я смотрела, но муж сказал даже не заикаться больше о каких-то переделках)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Тока я про ПММ написала, тут же она у меня накрылась Кто че знает про них, какие хорошие то? А то я вот самсунг стиралку взяла не фига не довольна, у меня до этого Ардо была, но еще итальянской сборки, куда лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения