Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, для меня лучше беко нет) И работает хорошо и выкинуть если что не жалко) осенью свой хот поинт аристон на нее сменила. Вроде работал нормально, но не стирал ни фига, налет какой то, форсунки вечно засаряются. у меня к сожалению, узкая - 45, это очень плохо, нормальные кастрюли не лезут и вообще не очень удобно, но деваться мне некуда.

А если я куплю встраиваемую(с прицелом на будущее), я могу ее щас отдельно поставить и пользоваться?

июнь2012,  у нас раньше бош была, очень нравилась. Сейчас купперсбуш, как-то похуже)

Про встраиваемую не подскажу, у нас сейчас такая, но она может там стоит на чем-то от шкафа, не видно. Как она крепится-то? Может не устойчивая будет? Погугли

июнь2012, Если ты точно знаешь какого размера будет она в будущем) Там только передняя панель навешивается во встраиваемой, а в остальном все также, как мне кажется. Я была готова пожертвовать чем угодно ради широкой посудомойки. Но в моей кухне 6,5 кв.м. нечем жертвовать и то она стала такой после того как стену сломала и переложила, а так 5,5 была)

июнь2012, мы вот недавно меняли, ту просто вытащили и соседям отдали, а новую поставили, и дверку навесили. Но у нас все выводы, конечно, на том же месте остались

(изменено)

Я тоже хочу большую в будущем, но щас тока 55 влезет и то часть кухонного гарнитура придется разобрать, по другому никак. ТОгда значит возьму дешевую и не буду голову ломать

у нас раньше бош была, очень нравилась

меня не покидает ощущение, что раньше техника в разы лучше и надежнее была, А щас, особенно как у нас стали собирать почти все, так алес, бош в лидерах раньше был, а щас его наши стали собирать и вроде хуже стала(так же как и самсунг), я все о Миле мечтаю, так себя ругаю, что не взяла их стиралку, но ППМ у них все 60, а те что 45 цена космос для нас

блин, у меня щас 60, 45 как то совсем мало :(

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, да потому что все в России стали собирать)

Девочки напомните у нас же не все ставят манту, альтернатива какая?

диаскинтест?

У нас стиралка миле от прежних хозяев, очень нравится. Но цены у них, конечно, пипец...

Всем привет) Раз про технику заговорили, поделюсь личным опытом.У меня муж этот вопрос изучал. Дело не в том где собирают, а в том как. Мы в позопрошлом году купили новый утюг и он через пару месяцев сломался. Хорошо муж в этом разбирается, разобрал и обнаружил что контакты чем-то залиты как будто, сказал что на производстве специальные детальки ставят которые постепенно плавятся и заливают схемы.Так как умельцев мало, которые в этом разбираются, люди платят либо за починку либо новое покупают - такой маркетинговый ход. И так с любой техникой. Еще муж читал, что многие предприятия специально используют детали худшего качества, сокращая срок службы. А утюг наш пока работает, кстати, ттт.

Изменено пользователем Мусянька
  • Нравится 2

Самые большие наши кулачищи бесстрашной Леле) Пусть держится! Ох надо будет ребенку психику восстанавливать((

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, и наши вам кулачки крепчайшие Скорейшего и полного выздоровления Лелечке

• Нравится 1

Девочки, кто что дарить собирается на др? Может у кого-то интересные идеи есть. Папа хочет телефон или планшет купить, но я что-то не хочу. У него уже ноут есть (папа с работы притащил), но он его не очень то и пользует. Да и вообще.. рано. Но поездов и разных игрушек у нас уже недозволенное природой количество))

Я уже начала подготовку к др. Эх так волнительно и радостно, свой др ровно противоложные чувства вызывает)) Определилась с тортом. В этот раз делаю муссовый торт (надоела мастика), а сапсан из пластичного шоколада будет. Ну начинки там - чума. Еле определились. Выбрали Гавайи--

Прованс (мусс на розовом шампанском, клубничный дакуаз и конфи малина/ежевика)

Лаубен (мусс с сыром дор блю, кремю с орехом пекан, апельсиновое муалё, компоте из манго)

Русский праздник (мусс карамельный с лимоном, пряный бисквит с яблоком, конфи ч/смородина, конфи клубничное)

Гавайи (манговый мусс, лаймовый курд, кремё пекан, мусс на крем-чизе, пекан в молочном шоколаде, бретонское песочное тесто с лаймом)

Кофе (кофейный мусс, кофейное кремё с цельным фундуком, хрустящий слой с фундуком, фундучный дакуаз)

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 3

Мусянька, я давно заметила, что техника как будто запрограммирована на гарантийный срок. Я вот с Левой все время пользовалась одним блендером, а с Ликой уже четвертый на последнем издыхании, и у всех одно и тоже - вылетает нож на насадке

КатяКатенькаКатюша, и от нас кулачки!

Тапачка, у нас папа планшет в том году подарил, через пару месяцев в помойку его выкинули, у предпочитаю что то типа самокат, велосипед, беговел и т.п.

июнь2012, блин, отличная идея с великом! Может в самом деле нормальный велосипед купить. Самокат мы хороший взяли, а велосипед на авито купили, попробовать. Он тяжелый оказался, так и не втянулся кататься, за те же деньги назад сдала))

Тапачка,  спасибо!!! Нас похоже не выпишут, а выкинут отсюда! Она визжит на все детское отделение на пару с другом! Носятся как лошади! Мы за ними не поспеваем бегать. В общем за проведение вылетим!������

У меня прям отлегло! Пересадку делать не будут. Можно спать спокойно.

Фоткаю ее каждый день.

Отеки спали. Губы я вылечила. Ротик открывается полностью. Кушает и пьет как обычно. Обезболивающее последнее делали вчера утром.

Но врачей боится, да. Ноет. Но и в ПК ей не нравилось, когда ее смотрят.

Наташенька, спасибо!!!

Над подарком еще не думали. Выпишемся и решим.

июнь2012,  спасибо большое!!!

Нашему другу, боюсь, светит пересадка. С ним лежит бабушка. Клевая тетка. Переживаем все, капец! На день старше Лели малыш.

Сегодня 5,5 месячный вообще поступил!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

А мы в эльдорадо на гарантийные купоны взяли совершенно бесплатно утюг, который стоит 9000.

мы просто когда технику какую брали, всегда платили еще отдельно за гарантию, а недавно узнали, что если срок гарантии еще не вышел, то эти купоны можно отоваривать, вот мы все насобирали и утюг взяли.

Изменено пользователем MARINACHKA
  • Нравится 1

Это называется запрограммированное старение - это уже давно известный факт! Не только техника, но и обувь, к примеру. На заводе мерседес в Германии знакомые были, говорят там сейчас двигатели делают на пробег 150 тыс, а раньше миллион бегали.

Нам в универе рассказывали - вот шины можно перерабатывать в резиновую крошку и из этой крошки делать покрытие дорог. Почему не делают? Такая дорога будет неубиваемая, а это никому не интересно, как тогда откаты получать и деньги воровать?

Про др- Аня просит микроскоп.

Велосипед сейчас подарить можно, а как кататься? Я лучше летом куплю)

• Нравится 1

Такая дорога будет неубиваемая,

да ну! У нас все детские площадки с таким покрытием, очень даже оно быстро убиваемое

Велосипед сейчас подарить можно, а как кататься?

мы Лике беговел подарили, по квартире как раз учится щас, к весне как раз освоит, Леве так же самокат дед с бабой в марте дарили. Я как то не приучена, что раз захотелось тебе что то и тебе пошли это купили, обычно только на какой то праздник дарилось. И детям тоже не покупаю просто так ничего, игрушек горы просто и это при том, что мы с мужем не покупаем практически, дарят друзья и родные, все раскидывается, ломается, швыряется, хочется что б ценили немножко....
  • Нравится 2

июнь2012,  ну ты сравнила площадку и дорогу. Там на дорогу и крошка мельче, и технология другая, не на клею же) там добавляют всякие связующие, укатывают плотно и тд. А площадка делается мягкой для детей, что б травм не было.

Про подарки - мне кажется, бережность не от этого зависит. Некоторые дети и последнее сломают, а некоторые аккуратны. У нас никогда ничего не рвётся и не ломается. Мы игрушки покупаем и много, никак не избавлюсь от этого)))

Я когда мужу говорю про подарки на др, он всегда говорит иди и купи, зачем тебе др??? так что мы и себе покупаем вещи по мере надобности или желания, а не по поводу.

А у меня ребенок ничего не хочет и не просит. Вот только поезда. Велик не хочет, планшет так себе-Ну Давай. Все без энтузиазма, кроме поездов. Но поезда я уже просто не знаю куда покупать и какие) Нам уже дарят похожие, это Митьку только больше радует - теперь у меня два таких поезда, они друзья! Хочет модели собирать. Он аккуратный, все игрушки как новые, думала даже часть на авито продать.

Мяу-Муррр,  папа у нас хочет Мите микроскоп и меня подбивает, типа Давай купим хороший, будем сами анализы делать))

• Нравится 1

зачем тебе др??? так что мы и себе покупаем вещи по мере надобности или желания, а не по поводу.

вот и у меня так же и теперь ДР стал обычным днем т.к. даже никакой радости от подарка, а раньше так ждала его....

Он аккуратный, все игрушки как новые, думала даже часть на авито продать.

я тока выкидываю периодически :( вон даже коляску детскую железную разломали....надо будет еще купить Ликуська любила ее катать. Наверное и деревянные игрушки умудрятся разломать

Тапачка, а он у тебя на пультах игрушки не любит? Ну если тот же поезд поискать... мой вот очень любит на дистанционном управлении игрушки, у нас папа даже паяльник купил, что ремонтировать такие игрушки

июнь2012, почему то не любит на пультах. Он даже в саму железную дорогу (хотя у нас их 6)) не играет, он играет отдельно в поезда. Как бы сказать.. в станцию, все расставит и просто там у него какой то движняк идет. Параллельно включает ролик какого нибудь вокзала и ставит рядом. На ролике просто вокзал час показывают, что-то там объявляют, поезда ездят. А еще любимый ролик -- Курский вокзал - Востряково, просто час 10 поезд идет и все, вот фоном его включает и свои поезда расставляет))) Одну дорогу максимум раз в неделю соберет и поездит. Папа у нас даже сапсан с батареек на розетку перевел, перепаял) У нас есть две машинки на пультах и троллейбус, ну это вообще у нас не в почете. нулевое все стоит. Вот и думаю, чего место занимает может продать)) Ему модели нравятся, модель станции, вокзал, семафоры всякое такое.

Думала вот планшет ему купить. чтоб ролики свои включал. Но хочется порадовать его, чтоб прямо - Ах! Это ж день рождения! А этот ах у него только от поездов бывает) Недавно под диваном нашли поезд, который я ему из Германии привезла. Сколько было радости, спал с ним, мылся, ел, писал - любимец мой, говорит, он вернулся!))

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 6

Ему модели нравятся, модель станции, вокзал, семафоры всякое такое.

ну и поищи что то подобное. Мой наоборот любит дорогу собирать, мы ему икеевской накупили, что б уж не разломать и вот он на всю комнату строит со всякими там мостами. А ломать мне кажется он любит для того что бы потом чинить с папой, у него с рождения страсть к отверткам и раскручиванию всего, а тут разломает - идут с папой разбирать, паять. Готов все в доме разобрать и раскрутить, надо будет потом в подобный кружок отдать, где паяют и собирают :Crazy:

У нас Юля тоже все ломает, разрывает, все быстро ей надо. Пазлы все перемешала, потом из кучи-малы достает и собирает, Но порядок в комнате ей не нравится, все разбрасывает и убирает с большим трудом. Порядок не для нее. У нас много игрушек. Еще короб от Алинки с барби и кенами достался с одеждой. обувью, но его по большим праздникам достаю. Тоже каждый раз проблема, что подарить. а еще друзьям родственникам сказать надо. На НГ дед мороз подарил большую ростовую куклу - подружку. Юля расчесывает ее, ногти красит и макияж фломастерами))) Но а книжкам про Петсона и Финдуса она больше обрадовалась.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...