Тапачка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 июнь2012, для меня лучше беко нет) И работает хорошо и выкинуть если что не жалко) осенью свой хот поинт аристон на нее сменила. Вроде работал нормально, но не стирал ни фига, налет какой то, форсунки вечно засаряются. у меня к сожалению, узкая - 45, это очень плохо, нормальные кастрюли не лезут и вообще не очень удобно, но деваться мне некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 А если я куплю встраиваемую(с прицелом на будущее), я могу ее щас отдельно поставить и пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 июнь2012, у нас раньше бош была, очень нравилась. Сейчас купперсбуш, как-то похуже) Про встраиваемую не подскажу, у нас сейчас такая, но она может там стоит на чем-то от шкафа, не видно. Как она крепится-то? Может не устойчивая будет? Погугли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 июнь2012, Если ты точно знаешь какого размера будет она в будущем) Там только передняя панель навешивается во встраиваемой, а в остальном все также, как мне кажется. Я была готова пожертвовать чем угодно ради широкой посудомойки. Но в моей кухне 6,5 кв.м. нечем жертвовать и то она стала такой после того как стену сломала и переложила, а так 5,5 была) июнь2012, мы вот недавно меняли, ту просто вытащили и соседям отдали, а новую поставили, и дверку навесили. Но у нас все выводы, конечно, на том же месте остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 (изменено) Я тоже хочу большую в будущем, но щас тока 55 влезет и то часть кухонного гарнитура придется разобрать, по другому никак. ТОгда значит возьму дешевую и не буду голову ломать у нас раньше бош была, очень нравилась меня не покидает ощущение, что раньше техника в разы лучше и надежнее была, А щас, особенно как у нас стали собирать почти все, так алес, бош в лидерах раньше был, а щас его наши стали собирать и вроде хуже стала(так же как и самсунг), я все о Миле мечтаю, так себя ругаю, что не взяла их стиралку, но ППМ у них все 60, а те что 45 цена космос для нас блин, у меня щас 60, 45 как то совсем мало Изменено 16 января 2017 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 июнь2012, да потому что все в России стали собирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки напомните у нас же не все ставят манту, альтернатива какая? диаскинтест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У нас стиралка миле от прежних хозяев, очень нравится. Но цены у них, конечно, пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 16 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2017 июнь2012, у нас в ПИТ такие штуки были. Здесь нет необходимости. Танюш, у нас РК сменил состав. И воспет. только с сентября работает Но вот у второй тоже не днях будет. Дружу с ней, поэтому знаю. Надо остальным написать. Читаю про недвижимость и у меня ломка! Нам еще 2,5 года расплачиваться. Потом будем думать над последней квартирой, которая устроит во всем всех. Мы идем на поправку. Прошу кулачки!!! Возможно выпишут в ПТ. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Всем привет) Раз про технику заговорили, поделюсь личным опытом.У меня муж этот вопрос изучал. Дело не в том где собирают, а в том как. Мы в позопрошлом году купили новый утюг и он через пару месяцев сломался. Хорошо муж в этом разбирается, разобрал и обнаружил что контакты чем-то залиты как будто, сказал что на производстве специальные детальки ставят которые постепенно плавятся и заливают схемы.Так как умельцев мало, которые в этом разбираются, люди платят либо за починку либо новое покупают - такой маркетинговый ход. И так с любой техникой. Еще муж читал, что многие предприятия специально используют детали худшего качества, сокращая срок службы. А утюг наш пока работает, кстати, ттт. Изменено 16 января 2017 пользователем Мусянька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Самые большие наши кулачищи бесстрашной Леле) Пусть держится! Ох надо будет ребенку психику восстанавливать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 КатяКатенькаКатюша, и наши вам кулачки крепчайшие ✊✊✊✊✊✊✊✊Скорейшего и полного выздоровления Лелечке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Девочки, кто что дарить собирается на др? Может у кого-то интересные идеи есть. Папа хочет телефон или планшет купить, но я что-то не хочу. У него уже ноут есть (папа с работы притащил), но он его не очень то и пользует. Да и вообще.. рано. Но поездов и разных игрушек у нас уже недозволенное природой количество)) Я уже начала подготовку к др. Эх так волнительно и радостно, свой др ровно противоложные чувства вызывает)) Определилась с тортом. В этот раз делаю муссовый торт (надоела мастика), а сапсан из пластичного шоколада будет. Ну начинки там - чума. Еле определились. Выбрали Гавайи-- Прованс (мусс на розовом шампанском, клубничный дакуаз и конфи малина/ежевика) Лаубен (мусс с сыром дор блю, кремю с орехом пекан, апельсиновое муалё, компоте из манго) Русский праздник (мусс карамельный с лимоном, пряный бисквит с яблоком, конфи ч/смородина, конфи клубничное) Гавайи (манговый мусс, лаймовый курд, кремё пекан, мусс на крем-чизе, пекан в молочном шоколаде, бретонское песочное тесто с лаймом) Кофе (кофейный мусс, кофейное кремё с цельным фундуком, хрустящий слой с фундуком, фундучный дакуаз) Изменено 16 января 2017 пользователем Тапачка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Мусянька, я давно заметила, что техника как будто запрограммирована на гарантийный срок. Я вот с Левой все время пользовалась одним блендером, а с Ликой уже четвертый на последнем издыхании, и у всех одно и тоже - вылетает нож на насадке КатяКатенькаКатюша, и от нас кулачки! Тапачка, у нас папа планшет в том году подарил, через пару месяцев в помойку его выкинули, у предпочитаю что то типа самокат, велосипед, беговел и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 июнь2012, блин, отличная идея с великом! Может в самом деле нормальный велосипед купить. Самокат мы хороший взяли, а велосипед на авито купили, попробовать. Он тяжелый оказался, так и не втянулся кататься, за те же деньги назад сдала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Тапачка, спасибо!!! Нас похоже не выпишут, а выкинут отсюда! Она визжит на все детское отделение на пару с другом! Носятся как лошади! Мы за ними не поспеваем бегать. В общем за проведение вылетим!������ У меня прям отлегло! Пересадку делать не будут. Можно спать спокойно. Фоткаю ее каждый день. Отеки спали. Губы я вылечила. Ротик открывается полностью. Кушает и пьет как обычно. Обезболивающее последнее делали вчера утром. Но врачей боится, да. Ноет. Но и в ПК ей не нравилось, когда ее смотрят. Наташенька, спасибо!!! Над подарком еще не думали. Выпишемся и решим. июнь2012, спасибо большое!!! Нашему другу, боюсь, светит пересадка. С ним лежит бабушка. Клевая тетка. Переживаем все, капец! На день старше Лели малыш. Сегодня 5,5 месячный вообще поступил! Изменено 16 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) А мы в эльдорадо на гарантийные купоны взяли совершенно бесплатно утюг, который стоит 9000. мы просто когда технику какую брали, всегда платили еще отдельно за гарантию, а недавно узнали, что если срок гарантии еще не вышел, то эти купоны можно отоваривать, вот мы все насобирали и утюг взяли. Изменено 16 января 2017 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Это называется запрограммированное старение - это уже давно известный факт! Не только техника, но и обувь, к примеру. На заводе мерседес в Германии знакомые были, говорят там сейчас двигатели делают на пробег 150 тыс, а раньше миллион бегали. Нам в универе рассказывали - вот шины можно перерабатывать в резиновую крошку и из этой крошки делать покрытие дорог. Почему не делают? Такая дорога будет неубиваемая, а это никому не интересно, как тогда откаты получать и деньги воровать? Про др- Аня просит микроскоп. Велосипед сейчас подарить можно, а как кататься? Я лучше летом куплю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Такая дорога будет неубиваемая, да ну! У нас все детские площадки с таким покрытием, очень даже оно быстро убиваемое Велосипед сейчас подарить можно, а как кататься? мы Лике беговел подарили, по квартире как раз учится щас, к весне как раз освоит, Леве так же самокат дед с бабой в марте дарили. Я как то не приучена, что раз захотелось тебе что то и тебе пошли это купили, обычно только на какой то праздник дарилось. И детям тоже не покупаю просто так ничего, игрушек горы просто и это при том, что мы с мужем не покупаем практически, дарят друзья и родные, все раскидывается, ломается, швыряется, хочется что б ценили немножко.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 июнь2012, ну ты сравнила площадку и дорогу. Там на дорогу и крошка мельче, и технология другая, не на клею же) там добавляют всякие связующие, укатывают плотно и тд. А площадка делается мягкой для детей, что б травм не было. Про подарки - мне кажется, бережность не от этого зависит. Некоторые дети и последнее сломают, а некоторые аккуратны. У нас никогда ничего не рвётся и не ломается. Мы игрушки покупаем и много, никак не избавлюсь от этого))) Я когда мужу говорю про подарки на др, он всегда говорит иди и купи, зачем тебе др??? так что мы и себе покупаем вещи по мере надобности или желания, а не по поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 А у меня ребенок ничего не хочет и не просит. Вот только поезда. Велик не хочет, планшет так себе-Ну Давай. Все без энтузиазма, кроме поездов. Но поезда я уже просто не знаю куда покупать и какие) Нам уже дарят похожие, это Митьку только больше радует - теперь у меня два таких поезда, они друзья! Хочет модели собирать. Он аккуратный, все игрушки как новые, думала даже часть на авито продать. Мяу-Муррр, папа у нас хочет Мите микроскоп и меня подбивает, типа Давай купим хороший, будем сами анализы делать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 зачем тебе др??? так что мы и себе покупаем вещи по мере надобности или желания, а не по поводу. вот и у меня так же и теперь ДР стал обычным днем т.к. даже никакой радости от подарка, а раньше так ждала его.... Он аккуратный, все игрушки как новые, думала даже часть на авито продать. я тока выкидываю периодически вон даже коляску детскую железную разломали....надо будет еще купить Ликуська любила ее катать. Наверное и деревянные игрушки умудрятся разломать Тапачка, а он у тебя на пультах игрушки не любит? Ну если тот же поезд поискать... мой вот очень любит на дистанционном управлении игрушки, у нас папа даже паяльник купил, что ремонтировать такие игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) июнь2012, почему то не любит на пультах. Он даже в саму железную дорогу (хотя у нас их 6)) не играет, он играет отдельно в поезда. Как бы сказать.. в станцию, все расставит и просто там у него какой то движняк идет. Параллельно включает ролик какого нибудь вокзала и ставит рядом. На ролике просто вокзал час показывают, что-то там объявляют, поезда ездят. А еще любимый ролик -- Курский вокзал - Востряково, просто час 10 поезд идет и все, вот фоном его включает и свои поезда расставляет))) Одну дорогу максимум раз в неделю соберет и поездит. Папа у нас даже сапсан с батареек на розетку перевел, перепаял) У нас есть две машинки на пультах и троллейбус, ну это вообще у нас не в почете. нулевое все стоит. Вот и думаю, чего место занимает может продать)) Ему модели нравятся, модель станции, вокзал, семафоры всякое такое. Думала вот планшет ему купить. чтоб ролики свои включал. Но хочется порадовать его, чтоб прямо - Ах! Это ж день рождения! А этот ах у него только от поездов бывает) Недавно под диваном нашли поезд, который я ему из Германии привезла. Сколько было радости, спал с ним, мылся, ел, писал - любимец мой, говорит, он вернулся!)) Изменено 17 января 2017 пользователем Тапачка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Ему модели нравятся, модель станции, вокзал, семафоры всякое такое. ну и поищи что то подобное. Мой наоборот любит дорогу собирать, мы ему икеевской накупили, что б уж не разломать и вот он на всю комнату строит со всякими там мостами. А ломать мне кажется он любит для того что бы потом чинить с папой, у него с рождения страсть к отверткам и раскручиванию всего, а тут разломает - идут с папой разбирать, паять. Готов все в доме разобрать и раскрутить, надо будет потом в подобный кружок отдать, где паяют и собирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 У нас Юля тоже все ломает, разрывает, все быстро ей надо. Пазлы все перемешала, потом из кучи-малы достает и собирает, Но порядок в комнате ей не нравится, все разбрасывает и убирает с большим трудом. Порядок не для нее. У нас много игрушек. Еще короб от Алинки с барби и кенами достался с одеждой. обувью, но его по большим праздникам достаю. Тоже каждый раз проблема, что подарить. а еще друзьям родственникам сказать надо. На НГ дед мороз подарил большую ростовую куклу - подружку. Юля расчесывает ее, ногти красит и макияж фломастерами))) Но а книжкам про Петсона и Финдуса она больше обрадовалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения