Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

Таня, прям про мою Аню написала.Разбросать-это мы первые), а вот убирать...должны все помогать.По поводу подарка спросила у неё, она с восторгом говорила о карасивом платье :D (шмоточница та ещё), ну либо игрушку какую-нить(без энтузиазма)

Я недавно шкаф собирала, так Аня у меня молоток отбирала и сама гвоздь забила-вот где радость была))))

• Нравится 6

Vilena@, Это Юля в первую очередь делает, как молоток видит у папы. Папа купил ей детский набор - нашла где-то кнопки заколотила в шкаф....

• Нравится 5

Мы пока не спрашивали.На НГ только подарили Машу говорящюю и Медведя мягкого из ее мультика любимого, пока еще всё время с ними играет и спит даже.

Тапачка,  Тань где ты торт заказала с такими необычными названиями начинок?

• Нравится 1

Тань, я тоже хотела спросить))) Прям башня будет. Какой вес?

пока еще всё время с ними играет и спит даже.

у нас на 2 дня любая новая игрушка, ну максимум на 3.

Утром встает и тут же все из коробок высыпает и приходя из сада так же делает. Спрашиваю, зачем все высыпаешь, ведь не играешь же? Непонятно :sorry: А вот Ликуська пока равнодушна к игрушкам, пока Лева в саду у нас порядок, ей больше со мной готовить нравится, если что то на кухне делаю, то тут же стул подставляет и со мной рядом все контролирует, вчера салат делала, так она все крошечки собирала и в кастрюлю складывала. И сама все на места раскладывает, даже не говорили ей еще и Лева ее постоянно к уборке игрушек привлекает, но Лева помню в таком возрасте тоже любил все убирать

• Нравится 2

Прям башня будет. Какой вес?

это не мастика и вообще не совсем торт. Это мусс и совсем немного теста. Мы выбрали начинку Гавайи, выглядит она вот так

jaFDgesrskc.jpg

Только у нас он будет плоский (2 кг), сверху зеленый велюр, рельсы и сапсан из пластичного шоколада

Девочку нашла в инстаграм, смотрела кто какие торты выкладывает, настоящие свои работы. Потому что на сайтах уже поняла, что картинка красивая, а вот реализация может подкачать. В прошлый раз мастиковый наш трамвай мне вообще не понравился.

Превоначально понравилась от такая идея, без мастики или фигурок, все пирожными, только сверху шоколад

WHtjYW2W4EM.jpg

Этот тортик весит 1,5 кг.

Но потом захотелось поярче (у нас же фотосет) решили сделать сапсан и зеленую велюровую траву.

Ссылки скрыты.

ее работы вк. Пока не знаю что и как получится. Но мастика надоела за 3 раза, вес большой, а есть там нечего. Это мне кажется более интересным

• Нравится 2

Аня какая-то не девочка, платья покупаю, но ей не интересно, оденет на праздник и все... куклы вообще мимо. Зато какая-нибудь мелочевка из фикс прайса очень нравится. Три дня назад получили с али резиновых морских обитателей, которые в воде выращиваются, 20 штук за 100 руб, это просто хит, носится с ними днём и ночью. Месяц назад в театре купили резиновых насекомых по 30 руб, тоже таскает по сей день. Поэтому у нас весь дом в таких мелких игрушках - то гусеницы, то божьи коровки))) и динозавры впридачу.

• Нравится 5

Очень красивый, надеюсь что вкусный. Я сама ни разу не заказывала. Но то что кушала в гостях совсем не айс. Я раньше сама медовик готовила. из 15 коржей. Уплетали вмиг. На заказ делала соседям. Кстати, Юля Июнь. Вот тебе подработка. Ты ж кондитер. Торты на заказ?

Тапачка, Таня. расскажи потом, за сколько надо заказывать? Может тоже рискну?

Наш торт получается с доставкой 4750. (1900 килограмм, 450 доставка и 500 фигурка из пластичного шоколада)

• Нравится 1

Вчера вечером вместо мультика попросила канал животные и смотрела про жаб)))

• Нравится 5

Кушать захотелось, глядя на такой тортик)))

Мяу-Муррр, срочно нам ссылку на животных) Папа Митю заразил рыбалкой. Набрали магнитов засунули в каких то рыб, а к палке от медведя (каталки) приделали веревку и тоже магнит, теперь у нас полная ванна рыб с магнитами внутри и Митя их ловит))

• Нравится 1

Тапачка,  как подготовка к фотосессии? Я пока только платье Ане купила))) вообще конь не валялся и дикое желание все пропустить))) надо собраться. Хотела нам с мужем переодевание сделать, но представила как будет выть Даша, там не до себя будет, короче только детей разок переодену.

Мяу-Муррр, у нас записанная передача про железнодорожную сортировочную горку и маневровый тепловоз)) День нельзя начать без этого))

Ссылки скрыты.

Вчера вечером вместо мультика попросила канал животные и смотрела про жаб)))

Юля с удовольствием смотри видео про глистов :confusion::toks: . Один раз ей показала. чтоб ногти не грызла, так она еще усиленно начала грызть и ждет червяков, хочет дружить с ними. Но платья любит.. с рюшками . воздушные))

• Нравится 6

Мяу-Муррр, ты знаешь не особо)) Заказала только снежки в группу и себе возьму штук 6, заказала маски для НГ А больше ничего. Ира, я думаю, свое дело сделает! Митю хочется поснимать с Аней, прошлый раз вообще круто получилось

HTB1IcfxKpXXXXb7aXXXq6xXFXXXU.jpg?size=111477&height=800&width=800&hash=37369c647b4de9ae6c6461eef5341d2c

*tati*,  я Ане показываю бактерии с той же целью))) ей тоже они нравятся)

Тапачка,  я хотела сделать Ане и себе причёски, но с Дашей на руках все отменяемся, будем лахудрами в этом году ещё)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

Слушайте, девочки, раз уж я начала эту тему. Кто-нибудь детям давал средство от глистов? Я знаю Юля - Лиабарт девчушкам своим давала. А еще? Не вредно ли ? Я помню сама, лет 10 назад выпила лекарство, так мне так плохо было рвота всю ночь. Ну и больше в целях профилактики не принимала.

Мяу-Муррр, я уже не так парюсь по этому поводу, так как планирую делать это каждый год. Просто со следующего года уже не буду брать студию, наверное. А буду Иру приглашать в процесс праздника. Как получится, так и получится)

Такие муссовые тортики в Пауле очень вкусные, единственное что они должны быть все охлажденные. Я как то на работу такой везла, час в пробке, потом как каша-малаша.

Красивые картинки у девочки этой, но как то очково у частного лица.

МамаКира, по факту через интернет гарантий не намного больше. Да и прошлый раз я заказывала в месте где был миниофис, но получилось не очень) У девочки хорошие отзывы, в остальном это все равно лотерея)) Она мне написала, чтобы он был полностью заморожен, достать его из морозилки перед фотосетом, как раз через 2-3 часа он придет в норму.

МамаКира, конечно, неплохо было бы в кафе забрать, да чтоб на их работы уже посмотреть, но я такого не нашла

Изменено пользователем Тапачка

Моя тоже кукол никак не признает, с плюшевыми мишками еще походить может, больше всего катят всякие баночки, пузыречки, тюбики, телефончики поющие в фаворе, а вот большие поющие игрухи не любит, ну и книги наше все.

Юля Июнь. Вот тебе подработка. Ты ж кондитер. Торты на заказ?

я не на заказ делала, а те что в обычных магазинах продаются, на заказ не хочу, не нравится и фантазии особо нет. Подруга у меня, вместе в кондитерке работали, как раз щас этим живет, вернулась домой в Украину и там на заказ делает.

У кафе шоколад торты в жизни такие же как и в буклете и забрать можно из кафе или с доставкой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...