Мяу-Муррр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 *tati*, я не давала, хотя вроде положено профилактически всей семье иногда принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ох, если б не нашли поезда, не было бы никаких проблем. Нам то трамвай, то паровоз, теперь вот сапсан нужен, ну или метро на худой конец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Красивые картинки у девочки этой, но как то очково у частного лица. мед.книжку явно никто не делает, но и в кондитерках тоже очень далеко от идела и даже в дорогих ресторанах работают в основной массе приезжие(как щас утверждать не буду, но когда я лет 15 назад работала в основном тока приезжие были). А сэсы щас вроде неожидано с проверками не ходят....короче лучше об этом не думать, а уж тем более не знать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Наверное этой мастикой все наелись и теперь у них даже раздел есть торт без мастики)))))))) Я в прошлом году тоже без мастики брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 МамаКира, ты в шоколаде заказывала? У нас он возле дома есть, может попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 хотя вроде положено профилактически всей семье иногда принимать... ни разу не слышала, про собак знаю, а вот что б людям....а что они такие страшные глисты? у меня в детстве были, вроде не было никаких проблем с их выведением и последствиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Юль, да это понятно. А если посмотреть Ревиззорро так вообще и в ресторан идти не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 мастикой все наелись во как, все наелись уже, а я даже не пробовала ни разу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Лен,да я в Шоколаде все 3 года заказывала, всегда довольна была, мастика очень красиво у них получается, но мы ее не ели...не хочу столько красителей в желудке. Без мастики у них тоже очень вкусные торт как и сама еда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 А если посмотреть Ревиззорро так вообще и в ресторан идти не хочется. Нравится я много смотрела, вроде попадались приличные места, редко правда Но я в этом несколько лет проработала, в очень разных местах и конечно везде, где связано с едой найдется к чему придраться(мягко говоря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ссылки скрыты. Тань, можно сказать Мите, что этот мужик в Метрополтене работает))) Красивый торт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 МамаКира, не люди и их рабочие места никак не подходят) только чисто транспорт. Причем даже не паровоз, потому что они старые, сейчас только электровоз и желательно без пантографа, чтобы ток из рельс брал)) Все очень сложно. Он на самом деле ,так до конца и не определился сапсан или все таки метро ему хочется на торт, но я прекратила на эту тему разговоры, сказала будет сюрприз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Юль, посмотри Ревиззорро на Арбате, очень увлекательная передача, не думала, что у нас такой гадюшник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 МамаКира, Московскую серию не смотрела, видела анонс, что в Москве будут проверять, но не смотрела. Я стараюсь об этом не думать, хотя и знаю эту кухню изнутри, рестораны и кафе это еще более-менее, а вот всякие там столовые, готовая еда в супермаркетах, да таже привозная еда в садах и больницах....кто ее и как там делает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Инга, поздравляю Машу и Ксюшу с Четырехлетием!!! Пусть дочки растут здоровыми, радуют успехами! Много друзей девчонкам, игрушек самых интересных... Дааа... Лежим... Даже открытку не могу вставить. Час назад зашла врач и спросила, хотим ли мы домой. Выписка под вопросом уже на завтра!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я тоже живу с лозунгом меньше знаешь- крепче спишь. Я тут рекламу посудомойки увидела, где показывают губку с бактериями, так теперь не могу спокойно на губку смотреть, все время хочется ее выбросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 (изменено) не могу спокойно на губку смотреть, все время хочется ее выбросить))) :Crazy: ох они маркетологи! и масло то у них растительное без холестерина и соль без ГМО. А у меня как то вся эта информация мимо меня проходит, типа ко мне это все не относится Изменено 17 января 2017 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я просто трепетно отношусь к теме бактерий, поэтому рада, что посудомойка температурой их убивает. Обычная губка на самом деле ведь не обеззараживает. А мясо сырое так вообще моя фобия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) *tati*, Танюш, я глистогоню всех раз в год, для профилактики. Есть детский Декарис. Его беру. Изменено 17 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мне все время хотелось сходить в байкерское кафе на Арбате, мимо ходила и интересно было. А еще для детей есть кафе на Арбате Алиса в стране чудес....вот посмотрела Ревизорро и больше не хочу) Я предпочитаю сети типа Тануки и Шоколадницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 *tati*, Танюш, я глистогоню всех раз в год, для профилактики. Есть детский Декарис. Его беру. Вот кажется от него мне и было плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Selenluna, как в роддом съездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 КатяКатенькаКатюша, хорошо, что поправляетесь! Пусть выписывают скорее! Сколько дней вы там уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Блин, съездили в бассейн, оставили там машину)) Два часа туда сюда, никак. Двое мужиков нашла, толкали и никак. Выпросила лопату, откопала колеса, но они уже во льду сделали лунки и туда провалились. Пошла купила кошачий наполнитель, насыпала под колеса - ноль. Тряпки пихала, коврики свои - ноль. Бросила машину, поехали на метро. Пипец просто, сейчас переоденусь, брошу ребенка и опять пойду. Чего делать хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Selenluna, как в роддом съездила? Никак((( второй день дома лежу с температурой и диким кашлем (((( лечусь чаем с лимоном, и поминаю каждого, кто больной ходит в общественные места и заражает других (((( что б им так же болеть, когда лечится можно только чаем (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения