Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

Selenluna, может к врачу, смотря какой кашель, а то чаем то не вылечишь? Тем более от кашля тонус начинается

Тапачка,  ой, капец( что же делать? Нам всегда лопата помогала...

*tati*,  он самый известный из этих препаратов.

ღConteღ мамочка, муж с перепугу скорую вызвал, приехали быстро, врач увидел живот и выпал в осадок. Сказал зачем вызывали, мне всеравно они ничего прописать не могут, ничего нельзя, тока лежать и чай пить, все. Сказал что кашель конечно жуткий, горло красное, но не смертельно, если начнутся схватки то вызывать скорую, тогда в инфекционку заберут рожать, все..... Хорошо что схваток нет, тонуса вроде то же, надеюсь быстро пройдёт. Вообще столько за всю жизнь не болела, как за эту беременность. С Мишей не болела, хотя ползала везде до самого роддома, а тут прям не везёт, с 20 нед как началось, так вылезти не могу(((((

КатяКатенькаКатюша,  хорошо, что поправляетесь! Пусть выписывают скорее! Сколько дней вы там уже?

Вот как раз в эти часы исполнилось 7 суток - неделя.

Спасибо!!!

Тапачка, Таня, так машина просто застряла или заглохла? Если просто застряла, так попросить кого, тросом вытащить, за 500р набегут желающие мгновенно))))

Девочки, забронировала сегодня радугу на 11.02. Вопрос по времени, как думаете - я хочу на 3 часа аниматоров, надо чтоб не поздно закончили. Если на 17 начало, 30 минут на еду мало? Или детям нормально? С 17.30 до 20.30 программа? Банкетный зал брать не буду, это ещё 8-10 штук, анимация проходит в отдельном зале, за который тоже платить надо.

Тапачка, ой, капец( что же делать? Нам всегда лопата помогала...

мне помог Фольксваген Амарок)) Я за да часа своими буксованьями сделала абсолютно ровные обтекаемые канавки, куда погрузились колеса почти по диски. Никак. Дело в том, что у меня нет фаркопа. Он лежит в под запаской и его надо куда то вкручивать. Муж пришел сделал, я пошла поймала Амарок, вытащил бесплатно)) Ох, ну это жестко было. Я еще легкую куртку надела, чтоб бассейне долго не одеваться)) и да часа детской лопаткой вычищала из под колес снег и лед)) Теперь спина болит. Ну главное вылезли. Пипец, на ровном месте

тогда в инфекционку заберут рожать, все..

Настраивайся на выздоровление и никаких других вариантов!

как думаете - я хочу на 3 часа аниматоров, надо чтоб не поздно закончили

ты под Дашу подстраивайся. Нам лично время не важно. У нас в 11 заканчивается вокал и мы свободны как птицы)

Думаю, Ира к этому времени фотки красивые сделает!

Бывают такие дни, когда просто с тобой какой то бред приключается. Пошла сегодня мыться - выключили горячую воду, я с мыльной головой. Выключили лифт, а под домом вырыли такую яму, что в трудом зашла в подъезд. Пришли бассейн, там свет вырубили)) Машина застряла. А под вечер звонит наша воспитательница и говорит, что на меня одна надежда в окружном конкурсе "А ну ка мамочки!" Чтобы я пошла представлять нашу школу, а то команда не собирается. Я говорю - вы издеваетесь, вы меня видели? Я почти 90 кг вешу)) Короче, поеду представлять школу на конкурсе. Дурдом какой то)))

• Нравится 7

Selenluna, попробуй тамтумверде, моей маме он очень нравится и беременным его пишут что можно. Я с Левой за беременность один раз тока простудой болела(хотя работала почти до 36 недель, а офис в ТЦ был и в общественном транспорте ездила), тоже никак не могла вылечится без лекарств, гомеопатия помогла. А вот с Ликой слава богу ни разу ни чем не заболела.

Бывают такие дни, когда просто с тобой какой то бред приключается.

ага! так всегда обычно, как не заладится, так во всем, у меня иногда прям до смешного бывает

Лена-Вилена и Наташа-Мусянька, вы как насчёт нашего ДР? Есть надежда, что вы выберетесь?

Саша вчера сообщил, что в садике ветрянка. С гордостью ответил Роминой воспитательнице, что нам не страшно.:)

КатяКатенькаКатюша, Как у тебя муж один неделю с двумя детьми справляется? Как он их в сад отводит? Опяь потом отрабатывать будет?

июнь2012,  эммм... В смысле бедный несчастный?:)

Да так же как и я, когда двое детей и я Б или Леле год я с тремя. Он дважды перед НГ в больницах лежал. Вспомните...

Да, пять часов накопилось уже. Успеет отработать до конца месяца.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша,  так же, как ты, да не так же! Кать, ну он мужик! Ну чего ты его с собой ровняешь? Он герой, что сам справляется! Наш вообще чудак, все криво-косо делает и на все мои претензии говорит я рождён мужиком деньги зарабатывать, а не в дочки-матери играть, как могу, так и делаю.

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, так же, как ты, да не так же! Кать, ну он мужик! Ну чего ты его с собой ровняешь?

во-во! я просто знаю что мой в таких ситуациях впадает в ступор, мы с ним видеозвонки устраивали и он вмне показывал и спрашивал....так еще ж готовить еду надо. У меня мама рядом, приходила им помогала, я то хоть с 5-ю справлюсь, а вот муж мой с трудом с одним....плов мультиварке сделал ни специй не положил, ни чеснока, я ему потом и скармливала этот плов когда из больницы вышла :Crazy: это хорошо еще у меня суп был сварен, а на завтрак мы молочку едим

как могу, так и делаю.

мой говорит, что для этого у меня есть ты, ты же так все замечательно делаешь :Crazy:
  • Нравится 1

Я думаю сделать Сашин день рождения в теме Пикник Мишек Тедди, в парке. Торт - медовик домашний, мишки же любят мед ))

В качестве подарка тоже думаю велик или побольше самокат Maxi Micro, уже двучколесный можно, наверное. хотя двухколесный есть у нее, обычный.

• Нравится 2

:D Вы просто нашего папу не дооцениваете. Он все умеет, со всем справиться без помощников. То, что не срочно и что могу только я - на данный момент не нужно. То как например уборка в детских игрушках и прочая скурпулезная работа. Он у нас молодец и не подведет меня. Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша,  так и мы про то, что он молодец! Мы-то его оценили, это ты недооцениваешь) наш бы папа призвал на помощь всех бабушек мира)))

Даша проснулась горячая( уже и в сад не ходим, а все равно откуда-то вирусы таскаются..

Тапачка, Мы тоже Семену на ДР муссовый тортик заказывали, он очень вкусный, но прослойка мне не понравилась, она как замороженный лед. Может у вас другой будет, у нас с ананасовой прослойкой был, а остальные ингредиенты не запомнила, ананас запомнила, т.к. не понравился, но сам мусс очень вкусно.

А про игрушки, мои играют только в лего и в фигурки животных, животные-это вообще хит хитов,у нас уже целая коллекция, у Семена конкретные такие ролевые игры с ними, разговаривает за них разными голосами и интонацией, с час запросто может сидеть и играть сам с ними, когда Жора в садике, знает их всех от суриката, до тираннозавра. Я игрушки никакие не покупаю, да они и не просят ничего, я покупаю только развивающие настольные игры, пазлы хорошего качества, не во все мы пока играем, но думаю дорастут когда-нибудь. Вот шашки Жора долго просил, тут ему на чьем-то детском дне рождения как подарок они достались, попыталась объяснить как играть, он не заинтересовался, теперь валяются, а я хотела ему на день рождения хорошего качества купить, с хорошей доской, теперь задумалась надо ли. В остальное множество игрушек они не играют, иногда могут по доставать что-нибудь, но это все их на долго не увлекает, даже такие хиты как Магформер, липучки Банчемс, конструктор Zolo, на долго их не занимают. Еще могут иногда поноситься по дому с пистолетами и саблями, ну это чаще если с папой.

Изменено пользователем MARINACHKA
  • Нравится 1

MARINACHKA, Спасибо, Мариш. А как он ведет себя, если немного оттает. Я думаю, он у меня ночь в морозилке будет, потом поедем на фотосет, там может час без холодильника будет, потом домой. Вот переживаю не потечет ли он у меня и если его после фотосета опять в холодильник засунуть. Или он все таки не совсем мороженное. имеет более-менее структуру

Selenluna, вызови терапевта, выпишут лекарство, которые можно при беременности.На фиг надо в инфекционке рожать.

Тапачка, он не совсем мороженное, мороженная только прослойка, но может у вас другая будет, я ж не знаю может у прослоек и текстура у всех разная, мне женщина,что торт делала сказала,что с час при комнатной температуре себя ведет хорошо, а на столе долго не стоял, его съели сразу))) В морозилке вообще не держала, нам его привезли в обед и хранить до вечера сказали просто в холодильнике.

• Нравится 1

MARINACHKA, моя девушка сказала, что в нашей начинки нет замороженных частей. У вас наверное было ананасовое компоте. У нее есть с ним начинка, но она сказала компоте не брать, так как именно оно может потечь. У нее с ним есть вот такая начинка Сингапур (мусс с чаем эрл-грей, фисташковое кремю, ананасовое компоте, бретонское песочное тесто с лаймом. Поэтому все таки надеюсь. У нас все слои или мусс, или курд или кремю))

То есть или желатином, или в кремом, или с шоколадом

Тапачка, значит будет супер ;) Жоре тоже буду такой заказывать, скажешь потом вкусный был у вас, может тогда точно такой закажу.

А кто в какой тематике будет день рождение делать или уже без тематик? Я как всегда не могу понять чем мой сын все-таки увлекается, даже мультика у него любимого нет, вот Семен просто обожает Король лев на данный момент, сидит все 1.5 часа неотрываясь, говорю,что глазки устали, долго смотреть нельзя, но истерика будет нешуточная, предпочитаю отстать от него и дать досмотреть до конца. Вот ему можно было бы что-то из этого мультика, а что Жоре и не знаю

ღConteღ мамочка, вызвала, жду. Но особых надежд не питаю ((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...