Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

MARINACHKA,  Аня заказала Фиксиков аниматоров.

Мяу-Муррр, круто! У нас фиксики - железная дорога в обязательном порядке, почти каждый день смотрится)

Деевки, такое шоу заказала на др, муж узнает - из дома выгонит!))) самой интересно! Решили начинать в 16, чтобы все успеть.

Все. Мы дома!:'(

Мяу-Муррр,  нет нет. Он от любой помощи, как и я откажеться.

У нас как-то все четко. Детей утром в садик, сам на работу. Вечером домой, берет/покупает что нужно, забирает детей и к нам едут.

Сейчас нами никаких гостей нельзя, гулять только после 5 февраля и только вечером первое время. Гости только с середины февраля.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, главное, чтобы он нас всех не выгнал. А то мы уже настроились)))

КатяКатенькаКатюша, а что за значок? Не поняла, плачет или нормально все?

Тапачка,  ты что, в глазах окружающих он - душка))) нам, для начала, фотосет пережить надо))

Selenluna,  Анют, Ты как? Что-то переживательно, слов нет.

Мяу-Муррр, мы вам поможем, все будет хорошо!)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а что за значок? Не поняла, плачет или нормально все?

Все нормально. Просто накатило как-то прорыдалась за все дни разом, что-ли... Капец, не ожидала прям. Думала, что все уже. А тут пообедала дома, с мамой по Скайпу говорю и прорвало.

КатяКатенькаКатюша, выходит все. Нормально это. Даже хорошо

Тапачка,  ага... Похоже как будто с сердца корки отваливаются. Сейчас еще дети из садика пришли. Тут вторая волна. Маша долго на руках сидела. А Рома и слезать не хотел.

Только что у Машуни выпал первый зубик!!!

• Нравится 6

КатяКатенькаКатюша,  ничего себе, уже зуб выпал! Поздравляю! Совсем большая уже!

Кать, как у Лели состояние? Покажешь нам? Вы ещё с повязками?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, вот это даааа! как быстро-то) поздравляем с выпавшим зубом!

и с тем,что домой приехали.

а поплакать - так это твоя психика с режима запрета (больничного) сошла. там тебе особо некога было проанализировать все до конца. вот дома-то и прорвало.

все будет хорошо у вас. заживет - и следа не останется. за красоткой младшенькой мальчишки в очередь выстраиваться будут, да-да)

Уля у меня часто спрашивает,Когда у нее зуб выпадет, уже план разработала,как его под подушку для феи положит и спать не будет)))))

сегодня вышли наконец-то с малыми на улицу, вчера у обеих темпа нормальная к вечеру стала. побегали полчаса, теперь сопли вытираем каждые 5 минут. но зато довольные обе.

у Леси начался кризис трех лет. ооооо. это невозможно. у Ули с этим попроще было. тут нытье, психи и бзики круглосуточно, даже во сне то бурчит,то кричит,то плачет,иногда и ногми дерется, по кроватке своей молотит. есть сама перестала. требует,чтоб ее покормили из ложечки. сегодня сама надевала колготки и требовала супом кормить,т.к. она не умеет якобы. ну-ну) не ела,пока муж на обед не пришел. он покормил. я чуть стерпела,чтоб не отругать при детях.это он во время болезни ее причил к кормежке. ну да ладно,разберемся)

. попросила мужа после работы в аптеке купить валерианку.

для себя. а вчера обеим тенотен давала вечером. режим сбился: просыпаются в 9. в обед обе не спят. и вечером капризы. а в 6 просятся спать. отвлекаю. потом сон перебивается. и до 11 минимум еще прыгают. а то и до 12. без сна вообще. может,поэтому такие перевозбужденные.

• Нравится 1

liabart,  Аня тоже без сна уже приловчилась до 23 скакать. И не зевает, и не капризничает уже. Я в шоке, я больше неё спать готова..

• Нравится 1

уже план разработала,как его под подушку для феи положит и спать не будет)))))

ха! А мы всех уже опередили :Crazy: :Crazy:

ха! А мы всех уже опередили

в смысле у вас зуб выпал???? 1293.gif

июнь2012, как так??? ВЫПАЛ???

Вроде выбил зуб же Лёва? Или я путаю?

Мяу-Муррр, что-то акое припоминаю,вроде... Юля, так что,- растет уже? или просто дырка там?

Я вспомнила - ему удалили. Только причину не помню.

Во склероз)))

ну да, вырвали нам, флюс на десне был и зуб качался, положили под подушку, фея забрала и подарок положила :Crazy: ща с дыркой ходит, ща сфоткаю

Ссылки скрыты.

Selenluna,  Анют, Ты как? Что-то переживательно, слов нет.

я дома, сижу чаи гоняю, вроде на улучшение идёт.

Хорошо что вы дома, тут и стены помогают. Поплакать то же не возброняется, иногда полезно, стресс снимает. Не расстраивайся, все будет хорошо, все заживет.

Изменено пользователем Selenluna
  • Нравится 1

июнь2012, вононочо! У меня как то не отложилось, хотя такой факт помню!

Короче, Митька официально отказался от планшета, хочет очередную дорогу - точнее состав РЖД. Сижу выбираю.Хотели начать собирать коллекцию хорошей дороги, уже не детской. Но чо та дороговато, минимум по 5 штук вагон, а локомотив до 20 доходит. Я уж не говорю о станция и вокзалах. Причем Митька на это все посмотрел, сказал, что таких поездов не бывает, они все старые. Поезда нужны ржд. В серии "играем вместе ржд" неплохие есть, кстати. Посмотрите, если есть с таким же как у нас заболеванием - поезда ржд)

тоже без сна уже приловчилась до 23 скакать. И не зевает, и не капризничает уже. Я в шоке, я больше неё спать готова..

Подписываюсь под каждым словом))

Сама в шоке. Еще недавно его хоть в 21-21.30 вырубало. А сейчас в 22-23 укладываемся....

Только что у Машуни выпал первый зубик!!!

Поздравляю! Для меня это какой-то трогательный момент...Очередной значимый этап взросления что ли...

Я тоже в выборе подарков на ДР. От себя и от родни. Нас радует только все, связанное с машинами.

Вернее особая любовь - это модельки и треки (дороги строит из всего). Но модельки как-то банально и полно в доме (хотя к каждой относится трепетно)))... Трек на НГ дарили. Вот сижу...ищу чем порадовать...)))

Не обошла нас ветрянка. Второй день мальчика сыпет. Илона в таком же возрасте тоже в январе болела)).

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 2

matilda938,  держитесь! Ветрянка хоть и противная, зато один раз отмучились и все!) пусть поскорее все пройдёт!

У меня Даша температурит и так ей тяжело( стонет, хнычет, с рук не слезает. Пришёл врач, он у нас туповатый. Муж говорит, он наверное раньше сантехником был))) это из бесплатной ПК. Как будто самый троечник в вузе))) короче посмотрел, увидел на десне белую точку, которая с рождения типа кисты, но не зуб, говорит у вас зубы лезут! Капец, зубы только вылезли и других пока не намечается. Он мне всегда не нравился, он вообще нифига ее знает, все у медсестры переспрашивает. И лысый совсем, хоть и молодой. Аня сегодня так удивилась - шепчет мне, что у дяди совсем волос нет)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...