Мяу-Муррр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 MARINACHKA, Аня заказала Фиксиков аниматоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Мяу-Муррр, круто! У нас фиксики - железная дорога в обязательном порядке, почти каждый день смотрится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Деевки, такое шоу заказала на др, муж узнает - из дома выгонит!))) самой интересно! Решили начинать в 16, чтобы все успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Все. Мы дома!:'( Мяу-Муррр, нет нет. Он от любой помощи, как и я откажеться. У нас как-то все четко. Детей утром в садик, сам на работу. Вечером домой, берет/покупает что нужно, забирает детей и к нам едут. Сейчас нами никаких гостей нельзя, гулять только после 5 февраля и только вечером первое время. Гости только с середины февраля. Изменено 18 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Мяу-Муррр, главное, чтобы он нас всех не выгнал. А то мы уже настроились))) КатяКатенькаКатюша, а что за значок? Не поняла, плачет или нормально все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Тапачка, ты что, в глазах окружающих он - душка))) нам, для начала, фотосет пережить надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Selenluna, Анют, Ты как? Что-то переживательно, слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Мяу-Муррр, мы вам поможем, все будет хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 КатяКатенькаКатюша, а что за значок? Не поняла, плачет или нормально все? Все нормально. Просто накатило как-то прорыдалась за все дни разом, что-ли... Капец, не ожидала прям. Думала, что все уже. А тут пообедала дома, с мамой по Скайпу говорю и прорвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 КатяКатенькаКатюша, выходит все. Нормально это. Даже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Тапачка, ага... Похоже как будто с сердца корки отваливаются. Сейчас еще дети из садика пришли. Тут вторая волна. Маша долго на руках сидела. А Рома и слезать не хотел. Только что у Машуни выпал первый зубик!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 КатяКатенькаКатюша, ничего себе, уже зуб выпал! Поздравляю! Совсем большая уже! Кать, как у Лели состояние? Покажешь нам? Вы ещё с повязками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 КатяКатенькаКатюша, вот это даааа! как быстро-то) поздравляем с выпавшим зубом! и с тем,что домой приехали. а поплакать - так это твоя психика с режима запрета (больничного) сошла. там тебе особо некога было проанализировать все до конца. вот дома-то и прорвало. все будет хорошо у вас. заживет - и следа не останется. за красоткой младшенькой мальчишки в очередь выстраиваться будут, да-да) Уля у меня часто спрашивает,Когда у нее зуб выпадет, уже план разработала,как его под подушку для феи положит и спать не будет))))) сегодня вышли наконец-то с малыми на улицу, вчера у обеих темпа нормальная к вечеру стала. побегали полчаса, теперь сопли вытираем каждые 5 минут. но зато довольные обе. у Леси начался кризис трех лет. ооооо. это невозможно. у Ули с этим попроще было. тут нытье, психи и бзики круглосуточно, даже во сне то бурчит,то кричит,то плачет,иногда и ногми дерется, по кроватке своей молотит. есть сама перестала. требует,чтоб ее покормили из ложечки. сегодня сама надевала колготки и требовала супом кормить,т.к. она не умеет якобы. ну-ну) не ела,пока муж на обед не пришел. он покормил. я чуть стерпела,чтоб не отругать при детях.это он во время болезни ее причил к кормежке. ну да ладно,разберемся) . попросила мужа после работы в аптеке купить валерианку. для себя. а вчера обеим тенотен давала вечером. режим сбился: просыпаются в 9. в обед обе не спят. и вечером капризы. а в 6 просятся спать. отвлекаю. потом сон перебивается. и до 11 минимум еще прыгают. а то и до 12. без сна вообще. может,поэтому такие перевозбужденные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 liabart, Аня тоже без сна уже приловчилась до 23 скакать. И не зевает, и не капризничает уже. Я в шоке, я больше неё спать готова.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 уже план разработала,как его под подушку для феи положит и спать не будет))))) ха! А мы всех уже опередили :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ха! А мы всех уже опередили в смысле у вас зуб выпал???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 июнь2012, как так??? ВЫПАЛ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Вроде выбил зуб же Лёва? Или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Мяу-Муррр, что-то акое припоминаю,вроде... Юля, так что,- растет уже? или просто дырка там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я вспомнила - ему удалили. Только причину не помню. Во склероз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 ну да, вырвали нам, флюс на десне был и зуб качался, положили под подушку, фея забрала и подарок положила ща с дыркой ходит, ща сфоткаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Selenluna, Анют, Ты как? Что-то переживательно, слов нет. я дома, сижу чаи гоняю, вроде на улучшение идёт. Хорошо что вы дома, тут и стены помогают. Поплакать то же не возброняется, иногда полезно, стресс снимает. Не расстраивайся, все будет хорошо, все заживет. Изменено 18 января 2017 пользователем Selenluna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 июнь2012, вононочо! У меня как то не отложилось, хотя такой факт помню! Короче, Митька официально отказался от планшета, хочет очередную дорогу - точнее состав РЖД. Сижу выбираю.Хотели начать собирать коллекцию хорошей дороги, уже не детской. Но чо та дороговато, минимум по 5 штук вагон, а локомотив до 20 доходит. Я уж не говорю о станция и вокзалах. Причем Митька на это все посмотрел, сказал, что таких поездов не бывает, они все старые. Поезда нужны ржд. В серии "играем вместе ржд" неплохие есть, кстати. Посмотрите, если есть с таким же как у нас заболеванием - поезда ржд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) тоже без сна уже приловчилась до 23 скакать. И не зевает, и не капризничает уже. Я в шоке, я больше неё спать готова.. Подписываюсь под каждым словом)) Сама в шоке. Еще недавно его хоть в 21-21.30 вырубало. А сейчас в 22-23 укладываемся.... Только что у Машуни выпал первый зубик!!! Поздравляю! Для меня это какой-то трогательный момент...Очередной значимый этап взросления что ли... Я тоже в выборе подарков на ДР. От себя и от родни. Нас радует только все, связанное с машинами. Вернее особая любовь - это модельки и треки (дороги строит из всего). Но модельки как-то банально и полно в доме (хотя к каждой относится трепетно)))... Трек на НГ дарили. Вот сижу...ищу чем порадовать...))) Не обошла нас ветрянка. Второй день мальчика сыпет. Илона в таком же возрасте тоже в январе болела)). Изменено 18 января 2017 пользователем matilda938 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 matilda938, держитесь! Ветрянка хоть и противная, зато один раз отмучились и все!) пусть поскорее все пройдёт! У меня Даша температурит и так ей тяжело( стонет, хнычет, с рук не слезает. Пришёл врач, он у нас туповатый. Муж говорит, он наверное раньше сантехником был))) это из бесплатной ПК. Как будто самый троечник в вузе))) короче посмотрел, увидел на десне белую точку, которая с рождения типа кисты, но не зуб, говорит у вас зубы лезут! Капец, зубы только вылезли и других пока не намечается. Он мне всегда не нравился, он вообще нифига ее знает, все у медсестры переспрашивает. И лысый совсем, хоть и молодой. Аня сегодня так удивилась - шепчет мне, что у дяди совсем волос нет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения