MARINACHKA 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 июнь2012, Юль, а ты все так же не чистишь детям зубки или уже начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Нашла название этих белых штук во рту - узелки Бона. Наш врач о них не знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Мяу-Муррр, Хорошо хоть на ушко шепчет, а я вроде учу своего, а он сегодня в магните выдал, женщина полная стоит, а он при ней прям: Мам, она такая же толстая, как Элеонора Владимировна! (Элеонора-это воспетка) Стыдно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 MARINACHKA, моя стесняться стала чужих, поэтому все шепчет. А как освоится, так тоже может что-то сморозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 шепчет мне хорошо что шепчет, а не громким голосом спрашивает июнь2012, Юль, а ты все так же не чистишь детям зубки или уже начали? у нас папа по этому вопросу, он его поднимает и укладывает, но вечерами бываю напоминаю, что б почистили, утром точно не чистят, тока в выхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Я заметила, что мы болеем раз в месяц) 25 октября начался коньюктивит, когда улетали в Тунис, там проболели три дня. 19 ноября начался непонятный кашель с соплями, присекла эреспалом. 13 декабря начался грипп на сутки, но дома неделю просидели, все ждали осложнений. Сегодня ночью ни с того ни с сего появились сопли и поднялась температура. Сейчас 38,6, соплей нет Чувствует себя нормально, играет. Ничего не даю, развела клюквенного морса с водой и лимоном. Пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ничего себе, уже зуб выпал! Поздравляю! Совсем большая уже! Кать, как у Лели состояние? Покажешь нам? Вы ещё с повязками? Спасибо! Да, выросла зайка. Я думала, что к школе ближе выпадет. На фотках у многих вижу на школьной линейке щербатые стоят. Надеюсь, что хотябы лицевые успеют сменится. Второй шатается рядом. Мне Саша еще в больнице сказал, что шатается и что вот-вот выпадет. Я расстроилась так сильно, что меня рядом нет и что пропущу такой момент в жизни своего первого ребенка... А тут выписались и они с садика вечером приходят. Прям вовремя. Перед сном отдавали мышке за печку зубик. Со словами - Мышка, мышка, забери мой зуб молочный, дай мне зубик новый, прочный. Я в детстве тоже у бабушки за печку кидала. Мы за плиту Фото? Все за неделю последнюю или только как сейчас она выглядит? Вечером выйду через комп. Сейчас столько дел по дому!!! Начну с глажки, пожалуй. Девочки!!! Спасибо Вам огромное за поддержку!!! Были тяжелые 8 дней и только благодаря окружающим меня людям нам было легче переносить все там. Я устала морально. С Сашей никаких изменений в общении. Перегорело... Он еще такой шелковый ходит, до смешного. Да и как-то все прошло, надеюсь, без последствий. Изменено 19 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Да и как-то все прошло, надеюсь, без последствий. ну конечно без последствий все будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девчата, поздравляем С Крещением!!! Мира и тепла Вашим семьям!!! Пусть беды и несчастья обходят стороной Ваш дом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Тапачка, у меня Даша с такими же симптомами, сегодня с утра уже небольшая температура, но состояние никакое у неё. Аня раз в месяц болела в старом саду зимой. КатяКатенькаКатюша, и вас с крещением!!! Миритесь уже с папой и поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Мяу-Муррр, видать какая то вторая волна пошла. Я сегодня писала в группу, что мы дома остаемся, так все наши друзья тоже отписались, два мальчика и девочка. Посмотрим сколько в этот раз будет. Обычно у нас максимум 5 дней, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Тапачка, у нас первой волны не было, я одна гриппом болела, детей тамифлю поила и их пронесло. А откуда сейчас взялось не пойму, Даша вообще никуда ж не ходит в люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 А до меня начало доходить, что уде скоро рожать) купила сегодня пеленальный стол), надо начинать вещи стирать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 А до меня начало доходить, что уде скоро рожать) купила сегодня пеленальный стол), надо начинать вещи стирать А до меня вообще этот факт не доходит. И даже детские вещи в магазинах не умиляют, может пока.... С Юлей все по-другому было. Хорошо что Б идет 9 месяцев, успеваешь привыкнуть. Хотя осталось то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 КатяКатенькаКатюша, поздравляю с первым зубиком! У меня Олег в школу пошёл без двух верхних. Но это симпатичные, чем когда нет одного. И они мало того, что выпали, так ещё и полгода новые не росли. Сейчас выпали соседние. Одного год нет, другой только вылез. В челюсти стоят, а не выходят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 А я опять начала борьбы с каканьем в памперс. Памперсов нет, больше не покупаем. Ребенок не какает, а тут еще заболел. А памперсов нет. Короче, сидели полчаса на горшке. пробовали залезть на унитаз, все никак. Уревелся весь. Теперь заснул. Прекрасно вообще, время 18.10, всю ночь будем бодрствовать и пробовать какать всеми на свете способами! Надо. наверное, к психологу идти, что-ли... В пк сказали, что психолога по таким вопросам у них нет, надо яблочко подавать перед завтраком и водички побольше пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Тапачка, в наших пк ещё и не такое скажут! Хорошо, что мыло в попу не советуют) а в пам какает без проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Мяу-Муррр, без проблем. Надел - оп и все, снял, жопы вымыли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 КатяКатенькаКатюша, вот это даааа! как быстро-то) поздравляем с выпавшим зубом! и с тем,что домой приехали. а поплакать - так это твоя психика с режима запрета (больничного) сошла. там тебе особо некога было проанализировать все до конца. вот дома-то и прорвало. все будет хорошо у вас. заживет - и следа не останется. за красоткой младшенькой мальчишки в очередь выстраиваться будут, да-да) Спасибо!!! К слову о зубах... У Лёли прорезался на Рождество 9-ый зубик, а 11-го числа 10-ый. Мне сказали, что тут у всех малышей зубы прорезаются как грибы! На фоне стресса! Писец... уже план разработала,как его под подушку для феи положит и спать не будет))))) Маша мне про фею и денежку пыталась втереть, а я её в мышино-конфетное русло перевела. попросила мужа после работы в аптеке купить валерианку. Мне тоже теперь надо пропить с месяцок. я дома, сижу чаи гоняю, вроде на улучшение идёт. Слава Богу! Ждём тогда вместе с Тобой! Хорошо что вы дома, тут и стены помогают. Поплакать то же не возброняется, иногда полезно, стресс снимает. Не расстраивайся, все будет хорошо, все заживет. Спасибо, пузик! Не обошла нас ветрянка. Второй день мальчика сыпет. Илона в таком же возрасте тоже в январе болела)) Ооо! Выздоравливайте!!! У нас уже второй год приключения - год назад была ветрянка в НГ-каникулы у Лёли.Мяу-Муррр, пусть Дарёнка скорее выздоравливает!!! У кого-то из старших тоже на десне было такое белое пятнышка. Куда делось, не помню. Наташенька - Мусянька, прости меня, пожалуйста!!! Ты знаешь, что я курсе, но могу оправдаться только попадением в больницу, больше ничем...((( Девчат,12 января у Наташи и Сени была юбилейная годовщина свадьбы!!! Дорогие мои, поздравляем с первой десяточкой, от всей нашей семьи! Вы такие чудесные ребята! Рады знакомству с Вами!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Тапачка, с вашими проблемами может не приставать к нему? Я вот с Дашей мучаюсь, на дюфалак и черносливе стала сама какать раз в два дня, а сейчас вот заболела и отворачивается от всех лекарств и еды, так опять не какает, только что орали час после свечки и клизмы( Я сама с этими какашками поседею, с Аней мучились до 2.5 лет, теперь вот второй заход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Наталета, С 10-ым месяцочком Полиночку!!! Этот месяц пролетел так незаметно! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Мяу-Муррр, я уже сама себя ненавижу, что не могу этот вопрос решить. Себя мучаю ребенка. Вон в вопросах написала, так там противоположные мнения. Одни пишут - не трогайте, другие держите на горшке. Пошла взяла у соседки памперс. Так теперь он не хочет. И вот что теперь делать?)) Сегодня 3 день пошел. и стоило мне его час с температурой мучить .если все равно пам надевать? Боже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Тапачка, мне кажется, тут нужно быть последовательной, метаться туда-сюда это плохо, он и сам не будет чувствовать спокойствия и дёргаться. Либо оставь как есть до полной сознательности, либо уже иди до конца... Изменено 19 января 2017 пользователем Мяу-Муррр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Тапачка, Танюш! Выздоравливайте!!! Мне теперь ясно, что при болезни главное побольше пить жидкости. Вода, компоты... не важно. Ожоги так вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Тапачка, мне кажется, тут нужно быть последовательной, метаться туда-сюда это плохо, он и сам не будет чувствовать спокойствия и дёргаться. Либо оставь как есть до полной сознательности, либо уже иди до конца... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения