Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, если бы я знала, как правильно. Я бы была последовательной. А я вот понятия не имею, как надо делать. Сначала у меня полно решимости идти до конца. Но потом ребенок плачет, орет, вырубается от соплей и болей в животе и я все.. не могу. Видимо, нужен специалист, но как понять что он в самом деле специалист

КатяКатенькаКатюша, и вас с крещением!!! Миритесь уже с папой и поправляйтесь!

Спасибо!!!

У нас всё хорошо. Я ни слова не сказала, за сутки и он шелковый.

КатяКатенькаКатюша, поздравляю с первым зубиком! У меня Олег в школу пошёл без двух верхних. Но это симпатичные, чем когда нет одного.

И они мало того, что выпали, так ещё и полгода новые не росли. Сейчас выпали соседние. Одного год нет, другой только вылез. В челюсти стоят, а не выходят...

Спасибо!!! Я хочу, чтобы поменялись за 1,5 года хотя бы резцы все, раз уж пошли.

Блин... Теперь буду переживать, что новые медленно растут.)))

И ещё... У Лёли зубы кривые, в меня!!! :cry:

КатяКатенькаКатюша,  разве есть связь с кривизной молочных и коренных зубов? Обычно коренные кривые от того, что им мало места, у меня так... а молочные и не видела кривые

Тапачка,  я понимаю твои метания, со стороны всегда проще советовать. Я тоже не могу слезы терпеть такие... просто не пойму, если в пам какает, то это не запор как таковой, а проблемы какать сидя...

Тапачка, Таня может подкупом взять? Ну мальчик то большой, и раз уж в памперс он какает без проблем ( кстати сидя в памперсе или стоя???) то дело то видимо не в процессе. Любит он паровозики, вот и подкупай ими, да не дёшево, но это на пару мес. Паровозики Томас и друзья у вас есть? Они железные, их много видов, можно прям под горшок за какашки класть)))) ну типа от феи. Или деньги, деньги ж он уже понимает ( мой очень хорошо понимает) , типа копить на большой паровоз, желательно в магазине сей паровоз показать))))). Ну тебе виднее чем подкупить то ребёнка))) я честно каюсь, так делала и в том числе с покаками, когда нервы были уже на пределе, у нас прокатило по 50 р за раз, накопили на железную дорогу))))) теперь сам какает, про деньги не вспоминает.

Мяу-Муррр, да я попой чую! У старших расстояние есть между передними верхними резцами, а у неё залезают друг на друга.

Selenluna, я ему обещала все что можно на свете) От большого до маленького. Но он не может какать на горшке. Сегодня мы сидели и тужились вместе. Но ничего не выходит, кричит что больно и все. Я уже решила. Выздоровим пойду к психологу. Или надо сначала на узи идти.. к платному гастроэнтерологу.. или куда.? Я вот вообще без понятия. Он за всю жизнь ни разу не покакал на горшке.

Тапачка, обещать это одно, дать это другое. Мотивация, купи паровоз и отдай только за покак сидя, пусть хоть в памперсе сидит на горшке, потом от памперса медленно уходить.

Тапачка, вот весь вопрос не может он физически, или не хочет психологически

Selenluna, ну я только наоборот делала- покакай и идем в магазин за любой игрушкой. Я думаю, чисто с физической точки зрения покакать сидя в памперс нельзя)) Хотя, хз)

КатяКатенькаКатюша, у Олега новые передние резцы росли под углом градусов 70. А сейчас соседние к выходу готовятся собираются и растут ровно. Стоматология далеко шагнула, все поправимо.

Олегу 8, у него поменялось 4 нижних и 2 верхних. И все. Уже год зубы не выпадают. 4 выпало до школы, 2 в первом классе.

Тапачка, у нас в садике был мальчик, который и в подготовительной группе ходил в памперс. Если психолог, то граммотныц и понимающий. Тому мальчику не повезло, психолог смеялся над ним за его спиной.

А что-нибудь расслабляющее? Лёгкое слабительное?

Я ягоды тутовника заваривают себе и кефир пью. Может стоит делать массаж по животику? Если интересно дам комплекс, мы после курсов с воскресения по среду с горшка не слезали. Но это если не может.

Если психологическое, то лучше на потом не откладывать, чем раньше решительно, тем проще. Книги, значки мотивации. Может как с грудничком? Начинает делать в памперс, тут же снять и подставить горшок?

chilla-la, у неё уже давно они вылезли. Но вот кривизна видна только сейчас. Сфоткаю позже. Точно тут нужен ортодонт. Как и мне, собственно. Меня это ваааще не пугает. Поменяются зубы и поведу под белы ручки! Моя мама не имела возможности, а я могу и буду.

Тапачка,  Даша какает сидя в памперсе на стуле прекрасно))) я бы начала с платного гастроэнтеролог хорошего.

Мяу-Муррр, да я попой чую! У старших расстояние есть между передними верхними резцами, а у неё залезают друг на друга.

брекеты творят чудеса ;) у меня подруга из кривых зубов сделала просто голивудскую улыбку

июнь2012, да знаю.

Сама носила в 9 классе. Пришлось снять. Мама уехала в командировку в Грузию, а нас к дяде в Волгоградскую область отправила. Там не стал со мной париться - отвел к стоматологу и сняли мне. СУКИ!

Мяу-Муррр, нам сказали в Морозовскую записываться, направление дадут. Где их найти хороших и как понять что они хорошие.

Даша какает сидя в памперсе на стуле прекрасно)))

вот это да)) Но у нас какашки больше всего похожи на твердые груши, даже не представляю как это вообще можно стоя высрать, как впрочем и сидя в памперсе.)))

Вот такие мы сейчас:

Ссылки скрыты.

Моргнула от вспышки.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша,  слушай, так у вас все чудесно! За 8 дней все прекрасно зажило!!! А на теле тоже так? Нас выписывали через 10 дней с голым мясом на бедре ещё...

Мяу-Муррр, нет. На теле хуже. Но его не фоткала. Ни в центре, ни дома.

Повязки только вчера дома сняла с неё, перед сном. Купать можно только завтра.

Завтра сниму спинку и животик.

КатяКатенькаКатюша, на листке точно не останется следов, это очень хорошо. А на теле, надеюсь,тоже. Бедная девочка. Так натерпелась. Но уже все позади

Блин. А я вот дописала статью, в 12 уложила Лесю, в час Улю и решила больше не класть их спать днем. Сегодня мне позарез надо было,т.к. статья горела. Но завтра не буду как. Иначе с таким графиком я с ума сойду. Муж принимает горизонтальное положение- и всеееее, его отрубает. А мне одной с ними плясать так не очень нравится. Да и вредно это для психики- что детской,что соседской.

Потом зачем-то решила пойти поставить отмокать фасоль для завтрашнего супа. Уууууу. В цветной завелись жирнющие жуки. Аж чуть не вытошнило. А в белой нет ни одного. Вынесла банку на балкон. Завтра улетит в мусоропровод. Хорошо,что фасоль изначально перебрали на две банки. Свекровь перемешанную привозила. Теперь заснуть не могу,жуки мерещатся.

• Нравится 1

liabart,  у нас такая же песня с укладывание после садика... поэтому дома сейчас днём не спим вообще.

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  я не думала,что обе такие совушки и малосплюшки будут.ну да ладно)))

Катя,. Не листке, а на личике,конечно

Этот умный телефон достал менять слова без спроса)))))

• Нравится 1

У Митьки была температура ночью. А сейчас какие то красные пятна на лице, и на шее и на верхней части груди какая то сыпь... Врача уже, наверное не вызовешь...

Тапачка,  вызывай, до двух часов вроде можно?

Мяу-Муррр, обсмотрела ребенка. Видимо у нас энтеровирус какой-то. Ночью плохим градусником только до 38,8 дошло. но он плакал и больше никак не получилось. Был горяченный. Сыпь на верней части туловища и зев обсыпан. Вот почему вчера болел живот. Вызвала врача

Тапачка, вызывай, до двух часов вроде можно?

у нас до 12

У нас до двух, но мне надо сегодня край по работе отъехать. Завтра еще эти веселые старты для мамочек)) И всю работу со вчерашнего дня на завтра перенесла. А ехать хрен знает куда, аж на улицу Дмитриевского, это дальше Юльки)

Но мне обещали для портфолио бумажку дать за участие, наша школа любит эту хрень)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...