Мяу-Муррр 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Тапачка, кому она нужна эта бумажка-то? Тебе в портфолио или Митьке?))) Иниересно, что за болезнь с сыпью, если прививки все есть.. не ветрянка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мяу-Муррр, нее, я уже на вирусах съела три или четыре собаки)) Ну точно -- энтеровирус. от него всегда сыпь, Коксаки дает сыпь на руки, ноги и во рту. Герпангина дает точечные высыпания во рту. А большая половина энтеровирусов дает просто сыпь по шее и в паху, плюс во рту. у вот точно вот так, даже посильнее Плохо то, что этот налет и отек уже не сам вирус, а его осложнения бактериальные и справиться с ними уже без АБ сложно. Сказала если получится выскрести палочкой, промыть мирамистином и промазать Люголем то можно без АБ. НО у меня сомнения на этот счет. Выписали нам сумамед Вот не знаю, то ли ждать, то ли подавать АБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Но мне обещали для портфолио бумажку дать за участие ну понеслось гонка для бумажками для портфолио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Тапачка, что-то очень сомнительно, как это выскрести палочкой??? Тем более ребёнку. Да там и взрослому противно скрести будет. С другой стороны, и аб из-за налёта пить стремно. Я бы попробовала местно обрабатывать пару дней чем-то, только поискать что-то серьёзнее мирамистина. А перекисью разбавленной полоскать не вариант? Он умеет полоскать? Хотела написать про логопеда - сходили мы уже вроде 5 раз на занятия. Я не видела, как они занимаются, но Аня бежит туда с удовольствием. Длится занятие 50 минут. С домашними заданиями проблем нет - Аня все помнит с занятия и сама мне все показывает. Пока научилась говорить л твёрдую и р мягкую. Стало намного лучше с шипящими, но ещё не идеал, отрабатывают. Я это к чему - очень быстро идёт прогресс, я думала месяцами ходить придётся, так что если у кого есть желание - не надо ждать, уже хороший возраст для занятий, мне кажется. Логопед Аню очень хвалит, говорит очень старается и все делает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Тапачка, Так был врач уже? а какой налет снимать - то если это сыпь? у нас когда ангина была. то вообще никакого налета не трогать говорили. а то еще больше можно занести заразы. Скарлатина с сыпи начинается, корь с сыпи и как раз сверху туловищу и вакцинация не дает защиты 100 % , И на герпес похожа на фотографии. А по поводу покаков, я писала уже про племянника, он в первый класс в этом году пошел, а вопрос решился года два назад. Он тоже начинал перед каканьем прыгать и всегда начинал в труселя, а потом уже на горшок. А сейчас на унитазе сидит, как петух на жердочке, с ногами на рундуке. Но им именно гастроэнтеролог помог, диетами, форлаксом и еще чем-то. Почитай отзывы про гастроэнетерологов, я думаю это нередкая проблема и все решаемо, поменьше паники. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Я бы не трогала высыпания и уже начала давать АБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ну понеслось гонка для бумажками для портфолио я человек- бамажка!)) Люблю бумажки про запас. Но, конечно, меня просто очень попросили помочь. так как не много людей с машинами и "активной жизненной позицией")) Как они ее разглядеть успели, не знаю))) Нормальный человек своим ходом туда не поедем Да еще к 930 утра в субботу. Но я жаворонок, мне все равно, так что завтра посмотрим что мне дадут. Я сама бумажку попросила, сказали дадут)) Но воспитатель наша сказала - правильно делаете, все бумажки надо собирать. Ее сыну 16 и он как раз там учится. Еще несколько бумажек и наберет баллы на МИФИ без экзаменов Тапачка, Так был врач уже? а какой налет снимать - то если это сыпь? эта девушка большая поклонница сумамеда. В прошлый раз, когда у Митьки был грипп, сутки вот эта темпа. Она нам выписала сумамед, так как сказала, что это никакой не грипп, а воспаление лимфоузла. Я давать не стала. Потом выяснилось, конечно, что она ошиблась и лимфозлов у нас и прощупать нельзя. Сегодня она опять начала с того, что у нас ангина. Я сказала, что максимум герпангина, так как сто пудово энтеровирус. Наконец с энтеровирусом она согласилась, но сказала, что все равно, температуру дает воспаление в горле. Хотя мне кажется, это обычная вирусная сыпь от энетровируса. Митьке даже глотать не больно, какое воспаление? Температура второй день только. Мы про АБ ни разу в жизни не пили. Не то чтобы я так берегу девственность в этом вопросе, но я не вижу смысла их пока давать. Решила еще день посмотреть При заражении энтеровирусной инфекцией сыпь у детей является одним из симптомов, хотя появляется не всегда. Это зависит от интенсивности течения заболевания и типа вируса, который стал причиной заражения. Но как говорилось выше, у детей младшего возраста болезнь протекает наиболее тяжело, поэтому у них многие энтеровирусные инфекции могут вызвать сыпь. Протекание самой болезни обычно длиться от 5 до 7 дней, при этом на последней стадии наблюдаются симптомы схожие с простудой (кашель, насморк, легкое першение в горле). Но сыпь при энтеровирусной инфекции наблюдаться еще от 1 до 3 дней, а затем полностью исчезает. Ребенок полностью восстанавливается. Я нигде не нашла. что при этом надо давать АБ или тем более соскребать налет и промывать мирамистином.. интернет, конечно, не средство инофрмации и не лекарство. Но все таки.. Мне кажется, давать сейчас сумамед ребенку, у которого энтеровирус и как следствие нарушена микрофлора кишечника и так, да еще после двух дней болезни... как то преждевременно. Не знаю, может я не права? Он тоже начинал перед каканьем прыгать и всегда начинал в труселя, а потом уже на горшок капец! Это еще хуже, чем у меня)))))) но с другой стороны успокаивает) Просто у мужа с этим животом мучается вся семья и у меня фобия. муж сам пережил тяжелейший перитонит, заворот и чудом остался жив, пролежав в больница больше 2 лет, с 10 по 13 и разными перерывами. Его двоюродный брат прошел то же самое, но в возрасте от 3 до 5 лет. Поэтому я всего этого очень боюсь. Особенно того, что это не какой не психологический запор, а какая то патология кишечника, которая может быть наследственная. Просто раньше у детей это не диагностировали Я это к чему - очень быстро идёт прогресс, я думала месяцами ходить придётся, наша подруга, которая упала в 2 года и разрезала себе язык (зашивали чуть ли не на живую, из-за чего был потом громадный стресс у ребенка), как следствие очень плохая речь. Так вот она занимается с логопедом уже полгода, два раза в неделю. С первых занятий пошел очень большой прогресс. Раньше она вообще ничего не говорила, только мычала. А сейчас такие предложения выдает, я в шоке. Когда ребенок плохо говорит, кажется, что он какой то.. туповатый))) Может это не то слово, но как то так)) А когда начинает выдавать уже большие интересные мысли, так удивительно становится. Я сегодня весь вечер на арене)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Решила еще день посмотреть При заражении энтеровирусной инфекцией сыпь у детей является одним из симптомов я с тобой согласна, я никогда раньше 4-го дня температуры не думаю даже об АБ. У Лике на юге целый день была температура, а на следующий день все обсыпало, я даже врача не вызывала, на третий день ничего и в помине не было, даже не знаю что это было, может розеола А мне привезли пмм. Я придумала для нее другое место(оказывается в моей крошечной кухне даже места можно выбирать ) конечно дешевая есть дешевая....и фильтр пластмассовой сеточкой и разбрызгиватели пластмассовые, на предыдущей у меня все металлическое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 июнь2012, у розеолы обычно трое суток высокой температуры. Как посудомойка в действии? Кстати, Юля, ты таблетки для неё покупаешь или у тебя есть способ экономить на этом? Просто любопытно, как экономные люди выхрдят из положения) а то у меня брат жене не разрешает каждый день ее запускать, таблетки дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 (изменено) ты таблетки для неё покупаешь или у тебя есть способ экономить на этом? Просто любопытно, как экономные люди выхрдят из положения) да, конечно сначала я брала порошок 2в1 в ашене 113 р,хватает почти на месяц, отлично все отмывает, но потом он как то пропал, я перерыла весь инет и нашла на авито таблетки фери платинум по 10р за штуку(50шт большой пакет за 500р) и эко-таблетки израильские 200р за 30 штук, поторговалась с продавцом, он мне еще сделал скидку за объем, а я подключила маму и подругу, что бы много взять Щас смотрю опять в ашане мой порошок появился , но у меня еще около 80 таблеток от закупки осталось т.е. на 2(а то и 3) месяца хватит. ПММ еще не запускали, завтра только устанавливать будем. Щас смотрела старый фильм "Куда приводят мечты", всем-всем очень рекомендую Изменено 20 января 2017 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мяу-Муррр, я беру японские порошки. 650 грамм стоит 600 рублей, на мойку надо 5 грамм, стоимость запуска около 5 рублей. Моет хорошо, с апельсинкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Классно! Надо и нам попробовать порошки. А то таблетки берём около 500-600 руб за 20-25 шт. А в день иногда и два раза запускаю, улетают быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мяу-Муррр, я каждый раз беру другое средство. Объяснить не могу почему, но когда его меняешь посуда лучше отмывается. Вот сейчас я на японском жидком средстве. там чайная ложка нужна, а 780 мл 450 рублей Я уже полностью на азиатов перешла. Еще беру для носков Митьки и папы средство для стирки рабочей одежды, шикарно отстиравает без застирывания предварительного Вот порошок для ППМ Вот такой гель 299 рублей стоит, можешь взять на пробу Вот средство для стирки рабочей одежды)) Без фосфатов и с серебром) Есть вот такой гель. Масла, красители пищевые, соки все очень хорош отходит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мяу-Муррр, я каждый раз беру другое средство. Объяснить не могу почему, но когда его меняешь посуда лучше отмывается. Вот сейчас я на японском жидком средстве. там чайная ложка нужна, а 780 мл 450 рублей Я уже полностью на азиатов перешла. Еще беру для носков Митьки и папы средство для стирки рабочей одежды, шикарно отстиравает без застирывания предварительного Вот порошок для ППМ Вот такой гель 299 рублей стоит, можешь взять на пробу Вот средство для стирки рабочей одежды)) Без фосфатов и с серебром) Есть вот такой гель. Масла, красители пищевые, соки все очень хорош отходит Тапачка, умоляю ссылки!!! Дай, пожалуйста, ссылки на эти чудо средства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Тапачка, где покупаешь? А зачем носки замачивать? Мы никогда так не делаем... Тань, как твои весёлые старты? А я купила себе платье для фотосессии, вернее платья... захотелось синее, заказа на примерку 4 синих платья. Померила три и все три очень понравились, аж выбрать не смогла. Четвёртое на всякий случай мерить не стала. Купила три. Теперь меня спрашивают, почему все три синие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Оладушек, интернет магазинов с японскими порошками очень много, раньше я заказывала в магазине город Токио. Вот Ссылки скрыты. на стиральнае средства для сильных загрязнений. Выбирайте, какое больше подходит. Там же стиральные, посудомоечные и прочие вещи. А также крема, лосьоны и сыворотки. Хотя сыворотки сейчас делаю сама - купила пептиды и прочие вещи, получается очень здорово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 21 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 января 2017 Ну че беременюшки, обогнала вас всех моя сестра ждали овна, а родился водолей Стала я сегодня теткой племянницы 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 июнь2012, в 7 месяцев родилась? Поздравляем!!! А мы неторопливы, будем сидеть до конца февраля ) Selenluna, как дела? На поправку пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 июнь2012, в 7 месяцев родилась? ага. вчера стала подтекать, отправили в больницу, хотели оттянуть насколько возможно, а у неё уже раскрытие пошло. С девочкой все хорошо, родила легко 1800гр, щас неделю в в чем то там полежит, а потом просто будут наблюдать и откармливать до 2500гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 июнь2012, держу кулаки на хорошую прибавку в весе.@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 июнь2012, забирала соседку недавно из роддома, тоже был 1.8. За пару месяцев догнал по 1,4 кг в месяц набирал. Поздравляю! Теперь меня спрашивают, почему все три синие)) ты в прошлом году в синем была Тань, как твои весёлые старты? Ой, мне даже понравилось! Такое совдеповское мероприятие, прям как из детства))) Но было реально весело. Многие приехали с детьми и папами, кричали, поддерживали. Скоро буду фотки - покажу)) Но там оно целый день идет. 30 школ, три захода по 10. ВАО все в одной школе, капец! А зачем носки замачивать? Мы никогда так не делаем... я их раньше застирывала. Потому что Митька любит ходить босиком. Носки все белые почти. Папа ходит в воллейбол играть, после песка все рыжие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 ты в прошлом году в синем была а еще говорит синий не очень любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Тапачка, в зеленом))) Я просто уже в каких не была на фотосессии, а синего ещё не было, вроде))) хотела сначала ярко-красное, но потом побоялась быть вульгарной на фоне семьи))) так что пока синее. К следующему году, может, на красное созрею. июнь2012, с племянницей тебя! Пусть растёт и крепчает поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мяу-Муррр, серьезно??? В книжке оно абсолютно синим получилось)) Видимо, из-за бежевой подкладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Тапачка, не поверишь, вот оно на сайте wb как выглядело Ссылки скрыты. В реалии конечно оно сине-зеленое како-то Это купила И вот это: Я как сорока - не удержалась от блестящего: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения