ღConteღ мамочка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мяу-Муррр, с обновками.обожаю синий цвет. А мне вчера несколько фоток с фотосессии кинули, все таки все эти приготовления того стоят) Мяу-Муррр, теперь будет нелегкий выбор в чем же фотаться) или быстро переодеть все три ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 Блин, опять снегопад, еще с последнего не успели все разгрести, ну и снегу в этом году!!!! Весной плавать видимо будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ღConteღ мамочка, да, выбор точно нелегкий))) А по поводу приготовлений, я каждый раз жутко дёргаюсь и переживаю, зато потом смотрю фотографии и рада, что мы сделали это! У нас кроме фотосессии фотографий вместе особо и нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мяу-Муррр, я в этот раз как то легко приготовилась к сьемке, тока еще не до конца долеченая была, поэтому устала быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ღConteღ мамочка, меня больше напрягают не столько сборы, сколько стресс от процесса с детьми))) хотя в этом году и сборы будут трэш, не знаю, как с Дашей что-то сделать нормально. Буду некрашеная лахудра))) и Аня со мной за компанию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мяу-Муррр, это ты еще книжку не видела. Вы там так хорошо получились!) Мяу-Муррр, Ленка, ты блин моя сестра! Тоже любительница накрутить себя! Не надо, все будет хорошо, мы поможем, подержим, отвлечем, поднесем. Ирина сама знаешь как с детками работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Настя, ты какие начинки в торт заказывала в шоколаде? Что-то можешь посоветовать? Тапачка, спасибо, надеюсь, что все не так страшно будет) Даша дикарка, чужих боится и в новой обстановке может начать рыдать. Надеюсь, что удастся ее отвлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мяу-Муррр, сама меньше нервничай и дитю легче будет)) Мы под вас подстроимся, все будет нормально) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мяу-Муррр, а почему лохудрой, в сон Дашин все сделай или пусть муж поможет. Я помню фотосессию, когда Таюхе 10 месяцев было, сидела в стуле рядом со мной, а я волосы укладывала, она возилась с баночками косметики ) Танюха права, главное тебе спокойной быть и Даше проще будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ღConteღ мамочка, у нас утром, надо собраться и доехать. Конечно встану пораньше, но она без меня долго спать не будет, сразу просыпается, как я встаю. Тапачка, ваш папа берет выходной на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 Таюхе 10 месяцев было вот-вот, у нас общий фотосет был, когда детям было 8 месяцев, че то никто лахудрами не был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 июнь2012, мне кажется на професиональной фотосессии выглядить лохудрой можно если тока вообще не умыться и не расчисаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 Ой, я не могу, у нас немного не входила пмм думала отобьем старую плитку и войдет, в итоге весь день долбим стену, не хватающие 5 см отбиваем от стены :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мяу-Муррр, ага, папа выходной берет)) Ну что делать - событие мирового значения у меня)) Я обожаю готовиться к Митькиному др. У меня такой подъем, такой драйв, я его жду как ждала в детстве своего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Ой, я не могу, у нас немного не входила пмм думала отобьем старую плитку и войдет, в итоге весь день долбим стену, не хватающие 5 см отбиваем от стены :Crazy: 5 см это прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 июнь2012, у меня тоже не входила кухня на 2 см. Я разнесла пол квартиры)) Три стены переложила, зато гулять так гулять почти на метр кухня увеличилась. Вместо 2 см на 20 отодвинула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Лен, там раньше другие начинки были, мы брали ягодный мусс и фруктовый мусс. В этом году наверное черничные ночи возьму или что-то шоколадное. А тебе разрешили свой торт в Радугу принести? Обычно рестораны против приносных тортов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 МамаКира, да, разрешили. У них есть условие по минимальной сумме заказа на человека, если его выполнить, то им остальное пофиг, мне кажется. Они и аниматоров своих разрешают, хотя у них собственные есть, но тогда берут за аренду зала для анимации. В общем, они в убытке не останутся. Тапачка, тоже свой др меня совсем не радует, зато детский жду больше детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мяу-Муррр, обычно рестораны боятся торты чужие потому что если люди отравятся, то спишут на ресторан, а не из-за денег. Так всегда было. ღConteღ мамочка, покажешь фотосессию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ღConteღ мамочка, да, я тоже облазила контакт, там ничего нету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 МамаКира, я даже об этом не подумала. Меня спросили будем ли мы их торт брать или в другом месте, я сказала в другом и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Лен, ну и хорошо, в кризис в борьбе за клиента все средства хороши))) Просто у нас в Тарасе Бульба на 1 год разрешили свой торт, а на 2 года в том же месте нет. А в Тарасе страшные торты . Да и вообще раньше такое правило было, свою еду нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 Итак покажу что сделали Вот так было Ссылки скрыты. Вот в процессе Вот установили Промучались с мужем весь день с утра до ночи, дети брошенные, мультиков усмотрелись. Включаем, а она через 3 минуты выдает ошибку F5.....я расстроена пипец как! это что ж за техника то пошла, если уже изначально не работает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 июнь2012, а как она у тебя воду то набирает на такой высоте, может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Юля, мне кажется,надо отдать назад эту пмм. Или обменять. Если она сразу так себя ведет, то что же потом будет... А у нас снова... Ж...Па. ночью Уля тепленькая была, ну,думаю,перегрелась в кофте с рукавом длинным. сегодня пошли в Пк за справкой в сад,а она одевается меееедленно так.я лоб трогаю - примерно 38. Приехали,Лесе справку дали, Улю осмотрели, горло чуууууточку красное, легкие чистые, сказала ингалиптить. А к вечеру 39 и поднимается. Сейчас уснула снова, я перед этим горло глянула,а миндалины,как у Леси неделю назад, резко краснеть стали. Видимо, снова без перерыва болеем. Сейчас Леся носится, мы только закончили шпатлевать в детской стены, а Уля спит. Скоро будить стану, ибуфен дам,т.к. горячеет. Я свой кашель уже даже и не лечу, не вижу смысла. А Лесю,если в ПН утром без симптомов будет,поведу в сад. Они одичали дома сидеть. Да и , надеюсь, что по сотому кругу не заразится. Хоть бы только завтра порознь играли. Меня Уля вчера со злости укусила впервые. Синячище на всю руку. Жесть. Извинялась потом.я в шоке. А Леся что вытворила вчера... Я ей запретила прыгать с неустойчивой табуретки, так она сказала,что не будет меня любить, пошла в кухню и... Стала плевать мне в кофе и размешивать.я прихожу, онемела от неожиданности,она спокойно говорит:"Все,я размещала.пей.я тебя не люблю"... Это крах воспитания или кризис трех лет?(((( Изменено 21 января 2017 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения