МамаКира 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 июнь2012, Юль, это игра найди 10 отличий?))) люблю такие)) liabart, плюнуть в кофе? Я думала такое только в ресторанах практикуют в случае конфликтов))) оригинальная дочка) у меня плюётся, но не в кофе, а как бы понарошку, так долго слюни набирает, что я успеваю присечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 Тапачка, да ну, где ты слышала что пмм обязательно на пол ставить?да и напор у меня будь здоров! высота такая же как и у всех кранов, как же туда поступает то тогда. Тут видимо что то с насосом...я кучу инфы перелопатила по размещению пмм, компактные так вообще предполагается на стол ставить... liabart, это детки))) у меня тут Лева папа заявил, что если тот ругаться будет, то мы его заменим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 liabart, плюнуть в кофе? Я думала такое только в ресторанах практикуют в случае конфликтов))) оригинальная дочка) у меня плюётся, но не в кофе, а как бы понарошку, так долго слюни набирает, что я успеваю присечь. ага. я просто в шоке. не знаю,как реагировать. с одной стороны, смешно,т.к. она сама из головы выдумала способ отомстить, но ... с другой стороны - я ее не так воспитывала. никогда дома онатакое не видела. из сада недавно принесла плевания. буквально перед Новым Годом. у нас это под строжайшим запретом. пресекаю. видимо, дувчушка сделала вывод. liabart, это детки))) у меня тут Лева папа заявил, что если тот ругаться будет, то мы его заменим)))) Уля так один раз мне заявила,чтоб я уходила. из дома,имеется в виду. муж работал до 10, а было около 9. я молча стала обуваться и говорю спокойно,что ухожу,как доча и просила. как испугалась, тянула меня из дверей, обнимала,но прощения попросить смогла только с третьей попытки(мужа гены, ага. никогда не извинится. ну или в крайнем случае,когда уже совсем накосячит) вот они,детки)))) у нас обе упрямые и обидчивые. что мы в подростковом возрасте с мжем будем делать - ума не приложу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Юля, а ты не смотрела в инструкции, что значит эта ошибка? Может что-то простое? liabart, капец у вас с болезнями((( может пока не водить в сад? У меня Аня дома тоже дуреет, ещё месяц сидеть, но я рада, что хоть не болеем (ну почти))) ротавирус у Ани и сейчас вот какой-то вирус у Даши не считаются))) я сама от болезней схожу с ума, тяжелее всего с Дашей, она две ночи орала как резаная от соплей. Сегодня пошла на поправку, я выдохнула. Леся выдумщица))) у меня Аня характерная, но не злючка, мести за ней пока не замечала. А вот вредности выше крыши) Вчера дедушке сказала, что он говорит глупости, дедушка обиделся, на что Аня говорит - я же не сказала, что ты глупый, а сказала не говори глупости, чего ты обижаешься?) Изменено 21 января 2017 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 Юля, а ты не смотрела в инструкции, что значит эта ошибка? Может что-то простое? смотрели конечно! пишут проверьте не пережат ли шланг подачи воды, либо обратитесь в сервисный центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 июнь2012, обидно вот так вот устанавливать и зря... но зато для новой уже место готово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 может пока не водить в сад? я больше месяца с перерывом на утреник не водила их в сад. ничем это не помогло,к сожалению. поробую наоборот. может, хоть так не будут друг от друга заражаться. в сад сейчас в Лесину группу 5-6 человек ходит,я узнавала. все дома высиживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 июнь2012, обидно вот так вот устанавливать и зря... но зато для новой уже место готово) вот меня муж точно также слово-в-слово успокаивал, когда я темнее тучи была, сказал, что место я отличное придумала, все готово и теперь надо обменять на другую и надо бы даже подороже взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 июнь2012, согласна, что лучше доплатить и не брать больше такое г..., хотя сейчас никакой гарантии, что и более дорогая окажется лучше( liabart, мне вчера в детском клубе сказали, что сейчас пик гриппа, до середины февраля будет. Мы решили уже до др дома сидеть на всякий случай. Ане сегодня логопед водила по языку какой-то палочкой и у неё получилось рычать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Юлечка, с прибавлением!!! Племяшке здоровья и скорее выписаться домой!!! Ленусь, с обновками!!! Платья супер! Синий - мой любимый, до потери пульса! Девчонки, видели у меня на странице в ВК ссылку на статью про аварию? Та самая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Selenluna, как дела? На поправку пошла? Нет (((((( беда не приходит одна, не везёт мне пока в году петуха ((( Горло болит - фарингит поставили. Болит так что глотать и рот открывать больно, хожу полощу горло ромашкой и мирамистином. Толку ноль. вчера муж с температурой лёг, сегодня Миша. Из здоровых дома только кот. Боюсь лишний раз шевелиться, что бы роды не спровоцировать (((( Хорошо Катя Maks чуть проконсультировала, пастилки купила, с ними чуть легче, а то лор и терапевт тока ромашку разрешили. Кто болел этой гадость, долго горло ещё болеть будет, сил нету больше. Спать не возможно, боль как будто ножем режут горло Изменено 21 января 2017 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Кто болел этой гадость, долго горло ещё болеть будет, сил нету больше. Спать не возможно, боль как будто ножем режут горло у меня зависит от состояния иммунитета. от двух до пяти дней. выздоравливай поскорее!!! все спят,а я перевод делаю. хоть по ночам,но работаю))) хотя муж не считает это серьезной работой почему-то,бяка такая Ане сегодня логопед водила по языку какой-то палочкой и у неё получилось рычать) я в детстве не выговаривала р. мне и палочки,и зеркала, и еще всякие упражнения не помогали. а вот кусочки бумаги на кончик языка класть и стараться скинуть - помогло. как сейчас помню,как я брезгливо отрывала их от тетради по математике у логопеда в школе)))) изначально "говорила" губами - не р,а бр получалось) в первом классе переучили меня все-таки, стала выговаривать "пррравильное р". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Стала плевать мне в кофе и размешивать Очень креативненько!))) Юль, понимаю, что как маме тебе не смешно, но взгляни с другой стороны - сама девочка придумала как выплеснуть свой негатив. у меня тут Лева папа заявил, что если тот ругаться будет, то мы его заменим)))) Вчера дедушке сказала, что он говорит глупости, дедушка обиделся, на что Аня говорит - я же не сказала, что ты глупый, а сказала не говори глупости, чего ты обижаешься?) Класс, как я люблю эти детские высказывания)). Непосредственные и со своей логикой))) Кто болел этой гадость, долго горло ещё болеть будет, сил нету больше. 2-3 дня. Но брызгаю и полощу постоянно, чаще чем 1 раз в час... Но пару раз и АБ заканчивалось( Это так больно... Сочувствую...Держись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Selenluna, мне кажется, что в твоём случае надо использовать что-то посильнее, чем ромашка. Вплоть до местного аб типа биопарокса. Ребёнку этим не навредишь, а вот тебе нужно срочно поправиться до родов. Я бы все подключила. Биопарокс не раз слышала назначают беременным liabart, сейчас р ставят от звука д - мы недели две тренировались быстро-быстро говорить дддддддд, чтобы пошли какбы вибрации, потом при этом водят этой палочкой по языку и язык уходит с д на р. Логопед сказала это самый действенный способ. matilda938, как ветрянка? Мне тут уже рассказали, что тяжело Родя болеет, да? Поправляйтесь! Я все больше утверждаюсь, что не зря мы дома сидим и не пошли в сад с ветрянкой. Как представлю эту гадость у Даши, которая от обычного насморка две ночи опала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Мяу-Муррр, биопарокс запрещён к продаже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Мяу-Муррр, у нас вчера температура не поднималась уже, вечером сыпь стала спадать, сегодня почти ничего. Ни в горле, ни на теле. В итоге, что мы имеем. Три дня. Начинается развитие вируса с резкого повышения температуры (у нас это обычно ночью бывает), затем боль в животе (возможна рвота и понос, у нас ни того ни того не было, но у нас и при ротавирусе нет)), на второй день появляется сыпь - верхняя часть туловища, возможен пах до колен незначительно. основное внимание на горле. На зеве и гландах красные точечки (в зависимости от вида вируса могут быть папулы или даже сплошной налет) - это пик болезни. На третий день уже спад - температура нормальная, к вечеру пропадает сыпь. Прописали значит нам - сумамед)) Для удаления налета и избежать проблем с горлом, мирамистин и супрастин. Можно подлючить люголь. Я давала только клюквенный морс с водой и дважды нурафен, до 39 старалась не сбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 liabart, я обалдела от твоей мадам))) Мой бы не додумался)) как раз сейчас прикол был. По выходным просит его покормить. Кормлю (шарики, колечки, подушечки с молоком) Даю следующую ложку пока еще ту не прожевал М - Когда человек ест, ему не надо в рот ничего пихать! Я- Чтобы человеку ничего не пихали в рот, человек долен сам есть! М-А что мать не может покормить человека, если ему 4 года? Как же ему ласку получать? :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Тапачка, ничего себе перлы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Мяу-Муррр, я думала в три года он приколы выдавала, но сейчас совсем другое дело. Уже не просто какие то смешные глупости, а какие то умозаключения из глубины сознания. Как и Анечка про дедушку. Не просто брякнула, а сделала интересный вывод. Но у нас получить ласку - устойчивое выражение в семье)) Не часто, но мы его говорим. Например, я приехала вчера с работы. Папа говорит - мама устала? Хочет получить ласку? Это может значить все что угодно - покушать сделать, разуть, обнять и тд)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Таня,в тему рассуждений: сейчас к Уле приезжала скорая(подтвердить ангину и выписать лекарства всякие - вместо педи, в общем), так Леся сидела на кухне, потом заревновала,что на нее внимания никто не обращает, что все с Уле в спальне. Ну и Леся говорит: "Мааам, иди сюда, помоги". я ответила,что попозже,т.к. занята с врачом. она снова повтораяет,что пальчик нао вытереть, а потом такая: "Ах, не поможешь? тогда я буду твой телефон бить", мужик со скоряка такой: "Давай я помогу. Укол в пальчик подойдет?" Леся из кухни: "Нее,это не помощь. Ты Уле помогай. А я сама справлюсь". Медсестра еле сдержалась от смеха,спросила, мол, там старшая? я говорю,что младшая,еще трех нет. она очень удивилась, а врач перед уходом зашел на кухню посмотреть,кто там такой деловой))) Уля спит. не ест.только по глоточку пьет. больше,видимо, не может из-за боли. но просит часто пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) liabart, Бедная Уля! Аб назначили? У меня была один раз в жизни ангина ещё в школе, до сих помню, как не могла спать ночью, так как горло сильно болело и сглотнуть слюну было невозможно! Я поэтому всю ночь пила, чтобы глотать жидкость со слюной не так больно было. Тань, я вообще в шоке с детей, откуда что берут? Аня стала так разговаривать - ну совсем печь взрослого человека, использует слова и обороты, которых и у меня в речи нет. Например, вместо подожди говорит погоди, использует всякие вводные слова типа кстати, в принципе и тд, вообще я поражаюсь, что ребёнок до школы оказывается может полноценно разговаривать, я раньше думала что у них речь на уровне да, нет, не знаю))) Изменено 22 января 2017 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Мяу-Муррр, у нас тоже самое. Бабушка прилетала умилялась с него) В предложение обязательно вставит какое то вводное предложение или конструкцию. Конечно, нам подражает. Часто слышит как я по телефону говорю или по скайпу на конференции, потом выдает все это)) Митя сегодня проснулся с задачей поехать в Мытищи))) Что ему в голову пришло, не знаю. Они с папой ездят время от времени на разные вокзалы и оттуда на электричке немного отъезжают. а тут просидел же три дня дома. И вот с утра вынес всем мозг с этими электричками и Мытищами. Я сказал папе, чтоб он отвез на Курский, а там уже как нибудь домой поехали. Сейчас пишу в вотсап - где вы? Ответ - В Мытищах! Ничего не помогает, пришлось ехать)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Ответ - В Мытищах! Ничего не помогает, пришлось ехать)) :Crazy: пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 liabart, бедный ребёнок, пусть скорее выздоровит. Горло это жесть, особенно когда ничего не помогает (((( Мяу-Муррр, я бы с удовольствием биопорокс запшикала, но его год как сняли с производства, и аналогов ему нет (((( matilda938, спасибо за поддержку, вчера после Катиной подсказки, купила граммидин нео с красным шарфом, и дело сдвинулось, горло ещё болит, но с этим уже можно спать и жить. А то я до этого неделю спала по 15 минут от боли просыпалась. А с учётом, что у меня реннит хронический, и орз наложилось, так вообще жесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 пипец с двумя пересадками на метро до Комсомольской, на Ярославский вокзал. там на электричку! Дорога около 2 часов, в одну сторону! Авсе потому что нашел новый ролик про Мытищинский завод - Метровагонмаш. Теперь он им бредит, что туда надо срочно ломиться и смотреть как делают электрички)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения