Юлия Эм 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Спасибо, постараемся побыстрее выздороветь. А ангина же не может снова Лесе передаться? Она со среды по пятницу, то есть больше недели, отболела. И после нее Уля. Прошу не играть рядом,но не всегда получается уследить за ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 liabart, тоже в шоке от Леси. Наши бы не додумались. Бедная Ульяша. Лен, я тоже Биопарокс применяла и во время Б и ГВ. У Маруси вчера выпал соседний зуб. С разницей в три дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 У нас дома несколько флаконов билпарокса ещё болтается, муж его любит, накупил))) Таня, я в шоке с ваших Мытищ)) у нас Аня только в Турцию к курочкам просится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Тапачка, сумасшедшая любовь у ребенка. Мяу-Муррр, сейчас посмотрела у своего срок годности... До января 2017! Ссылки скрыты. Биопарокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Ура!!! заработала ПММ. Инет все же сила, погуглила я проблему, оказалось, что надо поднять слив, слив должен быть выше, а у нас еще и сама машина высоко стоит и шланг сразу вниз опущен был. тока не понятно, почему нельзя было это ошибку как слив определить,а не как подачу воды, мы же в подаче искали проблему 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Мяу-Муррр, ага, с Родькой у нас все болезни как-то на грани фола)). Ночка была ппц.... 40,4 на градуснике час наблюдала, никак не сбивалась. Потом таки 39,9 стало. Еще и мужа дома не было. Сегодня нервный до жути малый. Приближается ночь, а я надеюсь что вчера был переломный момент в болезни) . А в России есть вакцина от ветрянки? У нас сейчас их нет. Я б лучше сделала, чем так болеть, конечно.... Но с другой стороны, иммунитет выработать все равно надо... Дорога около 2 часов, в одну сторону! обалдеть . Нет преград на пути, когда есть цель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Лен, а дай рецепт из пюре, а то у меня яблочного пакетиков 20 наверное валяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 июнь2012, рецепта нет, я импровизировала) яйцо, молоко, сахар, сода, пюре, мука. Все на глаз. Первый раз делала руки переложила - получилось твердо, в этот раз муки мало положила, как на бисквитик, получилось вкусно) Муки matilda938, ужас с этой ветрянкой( мне воспитатель тоже сказала в этом году все болеют очень тяжело ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Мяу-Муррр, поняла, попробую тоже что-нить с импровизировать, тока вот не поняла зачем молоко, наверное без молока попробую, масла лучше положу растопленого немного, а то валяются эти пюре, даже в голову не пришло, что из них можно что то испечь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 июнь2012, я просто смотрела в инете и нашла рецепт с молоком) по идее можно хоть с маслом, хоть со сметаной) Рецепт нашла, но весь его переделала, а молоко осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 А кто нибудь тут у нас отслеживает компенсации за сад? Возвращают 20% от оплаченной суммы, так? Каждый месяц переводят или раз в квартал, год? Еще читала, 13% от оплаченной суммы можно вернуть из оплаченных налогов, никто не интересовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 июнь2012, возвращают раз в квартал, при наличии двух детей не 20%, а 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 (изменено) июнь2012, возвращают раз в квартал, при наличии двух детей не 20%, а 50. а разве не двух детей именно посещающих сад? т.е. мне пришли какие то деньги в конце декабря это заранее выплатили(вместо января), а следующая сумма будет в апреле(за январь-февраль-март)?Я платила в том году за два месяца 1100 и 2500, пришло 766р, это точно не 50% Изменено 22 января 2017 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 июнь2012, на собрании я спрашивала - сказали имеется ввиду просто количество детей в семье, а не в саду. А ты в заявлении указывала, что у тебя двое детей? Мы сейчас вообще не ходим, но один раз приходило как раз примерно половина вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Мяу-Муррр, я читала сейчас законы по этим компенсациям, поняла что именно те кто в сад ходят. Заявление я в образование писала, дала им свидетельства оба, на Ликуську отдали, сказали что пока не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 июнь2012, а там нет разницы москва или область? Мне наша заведующая так сказала, я прикладывала копии обоих свидетельств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 А у меня ломка, движуха мне нужна, сижу вот проекты рисую вот сделал вариант из нашей типовой трешки(первое фото) переделку в кухню-гостиную и три спальни(второе фото) Ссылки скрыты. еще рассматривала вариант, что бы в гостиной сделать кухню-столовую, а кухню переделать в комнату. Этот вариант хорош тем, что тогда получаются все спальни с окнами, но из минусов, то что надо будет ставить электрическую плиту(а тариф в нашем дома для газовой), чуть позже и его нарисую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) июнь2012, за первого ребенка возвращают 20% от того, что оплатили. Например за Машу заплатила 1500 за содержание и питание в сумме. На счет упадут 300 рублей. За второго ребенка 50%. Расчеты те же. Но у нас теперь нововведение. Мы, оказывается, богатые. С 1 января, кто получает среднедушевный доход больше какой-то суммы (сейчас не помню точно какой), то возвраты не полагаются. Так что с 1 января мы не получаем ни на одного. Это из-за премии квартальной у Саши. Он сказал, что в апреле можно будет подать документы снова. И по поводу сроков - перевод за сентябрь осуществляется в середине следующего месяца, то бишь в октябре и т.д. Изменено 23 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 июнь2012, я еще окончательно не избавилась отправлено желания перенести кухню. Останавливает только что потом такую квартиру на самом деле будет сложно продать. Перенос кухни это одна из самых больших проблем. То есть продажа строго в деньги, да еще согласие нужно с покупателя брать, чтоб потом не передумал. А они эти согласия неохотно дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Когда я для статьи смотрела объявления о продаже недвижимости, увидела частный дом недалеко от нас, недострой, но по сути осталась только внутренняя отделка и еще пару заморочек типа ступенек перед дверью входной... И влюбилась. И Уля стала смотреть и просить купить.обысно она такие вещи не любит. А тут прямо удивила меня. только цена у него... Как две с половиной наши квартиры))))) точно до старости на него копить придется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 (изменено) С 1 января, кто получает среднедушевный доход больше какой-то суммы (сейчас не помню точно какой), то возвраты не полагаются. в очередной раз убеждаюсь какое у вас гнилое местное правительство я читала, что не зависимо от з\п возврат идет, была уверена, что это на федеральный закон, а оно оказывается региональное Перенос кухни это одна из самых больших проблем. я изучила закон, для меня это вообще не проблема и все делается законно т.к. у нас первый этаж для переноса кухни нужно, что бы внизу под ней было не жилое помещение т.е. это либо первый этаж, либо второй, где первый не жилой. Но с другой стороны.....у меня на юге на 5-м этаже сделали из комнаты кухню...проблем с ипотекой не возникло...но меня много что на юге удивляет, они как по другим законам живут Из сложностей это только выведение воды, канализации и воздухоотвода, но опять же смотря на то, как сделано у меня на юге, где воздухоотвод вообще идет в конец длинющего этажа, где общая кухня, то понимаю что это все ерунда, пока смущает только электрическая плита при тарифе за газ, с другой стороны не так уж мы и много платим за электричество, а тариф с плитой всего то на 1р меньше, но зато мне не надо будет ни ломать, ни строить стен, очень меня привлекает этот вариант, вечером надо будет нарисовать, посмотреть как вся мебель встанет Ну и в моем варианте вернуть все как было не составить никакого труда ))) И влюбилась нельзя нам смотреть ничего про недвижимость вон я открыла яндекс-недвижимость, только глянула одним глазком, а у меня уже ломка идет Изменено 23 января 2017 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 июнь2012, Юль, я только хотела предположить. что в ППМ слив повыше надо, потому что вода утекает по закону сообщающихся сосудов, как вы уже все сделали. Я не знаю сколько компенсация, приходит че-то, не отслеживаю. Поздравляю с племяшкой. пусть растет и крепчает, а где сестра рожала? КатяКатенькаКатюша, Поздравляю Машулю с зубиками. Как Оля? Мне тоже имя Оля нравится))) Рассматриваем) liabart, Когда вы уже перстанете болеть? Ужас какой-то. Может сироп эхинацеи подавать, Я Юле месяц даю его. прям боюсь писать.... ТТТТТТТТТТТТТ!! У меня Юляшка узнала, что в животе малыш. никто не сознается кто ей сказал. Так такая нежная стала, я удивилась, и не узнаю совсем - моя ли это шкода!! Вчера в комнате убрала, пока я в душе была, и пропылесосила все. Ходит живот трогает, разговаривает. И говорит, "ты будешь только памперс менять, а я гулять, кормить, только коляску другую надо, а то для кукол моя совсем хлипкая" Я в шоке. Но ждет сестричку))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 т.к. у нас первый этаж точно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я кстати для посудомойки гель использую. мне кажется он экономнее, можно самим дозировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 а где сестра рожала? где то на Дубровке, щас через неделю ребенка будет в детскую куда то перевозить для доращивания, там у них нету Я кстати для посудомойки гель использую. мне кажется он экономнее, можно самим дозировать. я тут отзывы про пмм читала, очень многие пишут, что кладут пол таблетки, мне такое даже в голову не приходило, надо будет попробовать тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения