Юлия Эм 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Улька, видимо,за все бессонные дни и ночи отсыпается. Вчера после Флемоксина сразу легче стало,я уж решила, что совпалои она сама выздоравливает, но куда уж деваться, дала и вторую растворенную таблетку. А ближе к утру снова температура, потеря сил. Сейчас после АБ спит,свернувшись клубочком, на нашей кровати. А Леся ревнует, заявляет,что у нее тоже температура, что ее тоже надо лечить. Надеюсь,это последний случай болезни за эту зиму и весну заодно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Юля июнь, у вас правда дома так мало мебели, как на схемах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 июнь2012, Юль, а у нас меняли тариф на эл.энергию, когда отключали газовую плиту. Официально приходили газовщики и перекрывали трубу. Потом по заявлению и согласованию переводили на тариф для эл.плит. Потом обратно газовую плиту ставили и обратную процедуру. Узнай может так можно. июнь2012, только сейчас по схеме поняла, что мы в такой же квартире по планировке жили. И вот эта комната с зелеными диванами у нас была реально большая, хоть в футбол играй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 Юля июнь, у вас правда дома так мало мебели, как на схемах? ну смеха реальная тока первая, на кухне все так, в спальне еще детская кроватка стоит, в гостиной все так, только еще спортивный комплекс в конце углового дивана. А вот в детской кровать(диван разложенный), малюсенький шкафчик, стол-транформер со швейной машинкой и тумба 1,5 метра высотой. А в остальном все да, так ))) больше и не поставишь уже особо)))) июнь2012, Юль, а у нас меняли тариф на эл.энергию, когда отключали газовую плиту. Официально приходили газовщики и перекрывали трубу. Потом по заявлению и согласованию переводили на тариф для эл.плит. Потом обратно газовую плиту ставили и обратную процедуру. Узнай может так можно. слушай, ну ты мне прям бальзам на душу(вон не зря ж все подрят тут пишу ) меня этот вариант больше греет, тока с тарифом загвоздка, а тут вон оно как! Т.е. сначала мне надо все узнать в газовой службе, так? Это вы тоже кухню переносили? а зачем потом назад делали? была реально большая, хоть в футбол играй. вот поэтому я и думаю ее либо разделить(но тогда одна комната без окна получается ), либо гостиную-столовую сделать, у меня у мамы на даче так, мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) <p> <br />слушай, ну ты мне прям бальзам на душу(вон не зря ж все подрят тут пишу ) меня этот вариант больше греет, тока с тарифом загвоздка, а тут вон оно как! Т.е. сначала мне надо все узнать в газовой службе, так? Это вы тоже кухню переносили? а зачем потом назад делали?<br /><br /></p>Это не мы делали. Это на съемной хозяин делал. Мы когда приехали, то там плитка электрическая была только. Они газ из-за старой бабушки убирали, забывала зажечь или выключить. Мы попросили обратно газовую плиту поставить. Наверно в газовой и в организации, которая начисления за эл.энергию делает. Многие от газа отказывались, так как кроме этого практически у всех водонагреватели стоят из-за проблем с горячей водой. Но сейчас почитала такие вопросы по Москве тяжело решаются и редко кому уменьшают тариф. Так что сначала лучше спросить. Изменено 23 января 2017 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Юля, только нашла время тебе написать,а тут уже все сказано))) у нас в стране тоже можно официально узаконить переобустройство/перепланировку , убрать газовую плиту(газовщики приезжают и просто обркзают трубу) и переоформить на льготный тариф электричество. но это надо утерждать проект перепланировки сначала. мы с мужем так думали сделать на новой квартире сейчас, тем более,что газова труба перекрыта,а договор даже не заключен с горгазом, но потом передумали,т.к. у нас медные провода маленького сечения в проводке, а мы поздно сообразили,что можно было отдельный провод из щитка подвести к варочной и духовому. переделывать, конечно,уже не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 Ну вот нарисовала проект с переносом кухни))) Ссылки скрыты. изучаю вопрос про плиты, в принципе можно подыскать панель берущую мало мощности и переделать все без разрешения(если не удастся его получить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 июнь2012, а в чем изначально тебя не устраивает нынешняя планировка? Кухня маленькая? Детей хочешь разделить-? Они вроде пока мелкие, им вместе веселее. У меня тоже ломка, но пока не можем найти хороший вариант квартиры для себя... новых объявлений не появляется вообще! Свою пока не выставляли, хотим сначала себе найти вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 июнь2012, Ссылки скрыты. Если бы не премии. Которые обычно в конце года выдаются. То мы бы прошли. Они скорее всего это знают и решили так сэкономить. Интересно... это только наше правительство такое умное..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 июнь2012, а в чем изначально тебя не устраивает нынешняя планировка? Кухня маленькая? Детей хочешь разделить-? Они вроде пока мелкие, им вместе веселее. 1. очень маленькая кухня, особенно для семьи из 4-х человек, на двоих еще куда не шло.....2. надо будет разделять детей, да, не сейчас, где то лет в 10 т.е. еще 6 лет у меня есть, но и денег то у меня пока нет на ремонт, а тем более перепланировку, вот и думаю пока, есть время собрать все бумажки и все согласовать Ну и мама говорит, что к тому времени еще все может изменится, может и на 4-ку поменяем, но на 4-х надо еще денег и опять + деньги на ремонт, во вторых нам всем нравится наша квартира по всем параметрам, в третьих зачем нам потом с мужем 4-ка, так и детей свои квартиры зарабатывать не выгонишь..... Короче скучно мне, нечем заняться, вот и развлекаю мозги Интересно... это только наше правительство такое умное..? ну конечно это ваше местное, у нас нет никаких ограничений, всем возврат делают, ну и налог я еще буду возвращать 6500(это максимальная сумма возврата за год, как по квартире 260т.р.) на дороге не валяются КатяКатенькаКатюша, " Теперь возврат денег можно получить только в том случае, если доход на каждого члена семьи не превышает 150% величины прожиточного минимума. На сегодняшний день это составит около 14 684 рублей. " Это у вас папа больше 110 000 т.р. получает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Катя, у нас близко такого нет, у нас компенсация правда только за питание идет. Но я не подтверждала никаког дохода. С такими цифрами я б тоже не прошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 *tati*, спасибо!!! А еще не известно кого ждете? Юля говорит, значит сестренка будет. А имя Оля... Если бы не мама моя, то точно не назвали бы так. Леля в норме. Восстанавливаемся дома. Мажем Бепантеном. Гулять можно с закрытым лицом. Гости только после середины февраля. Никаких общественных мест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 *tati*, питание в Москве оплачивает правительство, родителя платят за уход и присмотр только. Юль, ну до отдельной жизни детей ещё не меньше 15 лет))) а детям разнополым все-так. Лучше разные комнаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Похоже я вообще не в теме про компенсации))) не, еще не знаем кто. 31го на узи пойду, хотя опять поликлиника - там суровые тетки)). Муж захотел на УЗИ вместе, вот тогда и узнаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 июнь2012, откуда такое умозаключение? Ааааа... Юль, 14684 это 150%!!! Прожиточный минимум 9789. Дааа, было бы здорово если 110000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 *tati*, интересно, кто у вас там. Мне думается мальчик Сестра у меня беременна четвёртым мальчиком! Говорит пипец расстроилась. Никак девочка у них не получается))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 А мне думается, что там девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ღConteღ мамочка, покажешь фотосессию? Надо будет загрузить пару фоток Мяу-Муррр, футбольная команда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 А мне думается, что там девочка. и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 23 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2017 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я за мужика у Таньки! Ну вы что? Там тренер папа, что ему с девками то делать? Пусть мальчик будет! Ух ты! Красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Тань, красивое фото, но даже не скажешь, что 35 недель. Так села, что не видно живота)))) Юль, у тебя столько энергии, что обязательно нужна какая то надомная работа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 23 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2017 Ссылки скрыты. вот и мой пузик любимый 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 Юль, у тебя столько энергии, что обязательно нужна какая то надомная работа. Ой Насть, я уже даже не на надомную согласна, если б хотя бы за 50 т.р. найти, то я б Ликуську в частный сад отдала.Так что девочки, если вдруг где-то у кого-то(у вас или может у мужей на работе, знакомых, родственников) появятся вакансии, то свистите. Выходить мне после декрета некуда, так что придется искать ღConteღ мамочка, как у тебя здорово! Это ты смотрела фото студии и одежду соответствующего цвета подбирала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 июнь2012, неее я ж болела, не до того было похватала одежды, а там на месте разбирались, я 2 студии брала, было где развернуться) жду теперь с нетерпением остальные фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения