КатяКатенькаКатюша 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Тапачка, нЕчего-нЕчего! Будет женская волейбольная команда! Тем более доча пророчит. Танюш, фото просто супер!!! Восторг!!! У меня фотограф парнишка, а то я б тоже замутила чо-нить эдакое. Охохооох... Я 7 лет сижу дома. Через 1,5 года тоже как Юля буду... в поиске. Санек говорит, что у них место вот-вот появится. Но у нас пока Лелич малёк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 Но у нас пока Лелич малёк. а если няню на какое то время, что б место не потерять или частный сад? Изложила мужу изученный за день материал в принципе можно взять индукционную варочную панель на 2 комфорки на 3 кВт, я все равно больше никогда одновременно не использую и ничего не с кем не согласовывать даже, по изменению тарифа еще поузнаю, но думаю это не настолько уже критично будет при стольких плюсах Так что замечательно обойдемся трешкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Так что замечательно обойдемся трешкой ну-ну) надо запомнить номер поста)))))) тем более чо он 777 а кто посоветует обои в детскую БУМАЖНЫЕ не ляпистые? хочется и чтоб рисунок был, и чтоб не пестрило от рисунка мне,например, такого плана подошли бы, но тут стооолько этих сов,что из ума выжить можно. было бы их в раза 3-4 поменьше на квадратный метр, - поехала бы искать)) Ссылки скрыты. а еще...скажите,пожалуйста, это адекватная цена? я отстала от жизни и цен?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 а если няню на какое то время, что б место не потерять или частный сад? Онееет. Няня это не про меня. Никогда и никому своих детей не отдам. Бабулькам то не отдаю, не то что чужим тёткам. Так что замечательно обойдемся трешкой Я не поверю, что Ты на трёшке остановишься! надо запомнить номер поста)))))) +++1! тем более чо он 777 Это где указано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 аватарка в левом верхнем углу, а номер поста - в правом верхнем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 liabart, точно!!!) Тогда да, запомним.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 а еще...скажите,пожалуйста, это адекватная цена? я отстала от жизни и цен?.. а на наши то сколько? я вот в туалет чето в районе 300-400р за рулон пару месяцев назад брала. И вообще не представляю как обои через инет выбирать, тут тока смотреть и трогать предпочитаю Я не поверю, что Ты на трёшке остановишься! да ну, нет, я же надеюсь что у дети свалят от родителей, а куда нам с мужем 4-ка то, я задачи свои выполнила: большая кухня, у всех свои комнаты, большего мне в принципе не надо(у меня еще в спальне две лоджии осваивать, хочу одну совместить со спальней и сделать что-то типа кабинета, а во второй сделать французские окна в пол, так что тут есть где фантазии разгуляться). Мужу щас все показала ему все понравилось, у него крайне редко так бывает, всегда находит к чему предраться. Мы лучше еще однушечку под сдачу купим, что б на пенсии ее сдавать и прибавка к пенсии была бы. Так что теперь я равнодушна к вашим движухам с куплями-продажами у меня перепланировка в проекте Эх, если б не лето на море впереди, то б щас прям взялась бы уже работу искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 июнь2012, так это на ваши))))) Я о наших ценах у вас бы не спрашивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 liabart, на наши это дорого. Даже за обои метровой ширины. июнь2012, ну Ты крутышка!))) Нет... У нас по планам через три года переселение народов. Так что я пока даже не заглядываю на сайты. А то знаю себя. Всем мозг чайной ложкой выем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 23 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2017 Всем привет! ой девочки,не перечитать мне вас никогда) больше 500 непрочитанных сообщений. совсем редко захожу. Всех именинников, четырехлеток сладких с Днем Рождения! Всем деткам крепкого здоровья! У нас такие новости-мы пошли по проверенному мамами но нетрадиционному для официальной медицины пути,с кем общаюсь из девочек в вк и вибере-тот в курсе-посадила обоих на безглютеновую и безказеиновую диету. а еще без сахара. бобовых. сои. яблок и бананов.и мн.другого. ну и плюс начали биомед коррекцию. это компенсация всего необходимого и недостающего витаминами,биодобавками и травками. питание почти как вначале прикорма. долго решалась и искала инфу, а потом инфа сама меня нашла.нашла у нас в городе одну мамочку. дочитываю книгу одной бабушки(автор) аутичного ребенка,которая полностью восстановила свою внучку. тоже очень надеюсь на успех. Конечно в этой теме все очень сложно. много учить и изучать. но я надеюсь я одолею эту науку. вот на диете с 5 января. уже пеку малым бгбк оладущки,кексы. мелю гречневую муку на кофемолке(покупное нельзя) сама с ними не ем хлеб и ем то,что им можно иначе клянчат-жить можно) муж конечно хлеб ест,но так,чтоб они не видели. по Сережке уже небольшие успехи замечаю. надеюсь будет и дальше прогресс. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 по Сережке уже небольшие успехи замечаю. надеюсь будет и дальше прогресс. это самое главное, что уже заметны успехи! Удачи тебе и сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Amour4ik, Олеся, ты большая молодец! С таким упорством, усердием и чёткостью как у тебя все получится! Ты молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 июнь2012, Спасибо, Юльчик! Да, уже начал в лицо мое всматриваться так. вот как-то даже не все могу объяснить,а изменения вижу. Вчера на занятиях у психолога лез ее целовать)) нежность и чувства зашкаливали) это при том,что он не целуется, а щеку подставляет,чтоб его целовали. chilla-la, спасибо большое, Ален! Ой, я наверное больше кажусь сильной,чем на самом деле являюсь таковой) но у меня то нет другого пути и выбора. пить и дальше ноотропы с временными успехами. или попробовать метод, с которым у многих успех. правда тут многое зависит от "чуйки" мамы. тут все настолько методом интуиции. есть определенные рекомендации. но в большей степени все зависит от наблюдений мамы. я конечно же веду подробный пищевой дневник и дневник поведения. надеюсь научусь отслеживать все) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мультик новый увидела. Откуда берутся дети: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 КатяКатенькаКатюша, ))) интересный мультик) очень неоднозначный) и комментов бурных куча. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Amour4ik, ага. Я стараюсь комменты не читать. Сколько людей столько и мнений.) Но окончание прикольное и весь мультик тоже.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 КатяКатенькаКатюша, ага,согласна) та да) милый такой) ну такой,видно,что наш детеныш, человеческий шилопоп) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Amour4ik, рада,что есть улучшения!!! А диета реально многим помогает. Так что продолжайте , боритесь и верьте в самих себя. Ты умница. И Серёжка умничка. Прогресса вам и дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 liabart, спасибо, Юльчик! Ну это не прям чудо, так пока небольшие изменения. которые я заметила. конечно это не супер таблетка. которая сразу же поможет. Казеин выводится из организма 21 день примерно, а глютен вообще около 6-8 мес. а помимо этого у таких деток куча проблем с кишечником. и прочим. поэтому восстановление процесс не быстрый. но конечно меня эти небольшие успехи радуют. правда вылазят периодически и "старые приколы" ну ниче, это все говорит о том,что мы на правильном пути. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 июнь2012, тебе с Ликусей КС на каком сроке сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 июнь2012, тебе с Ликусей КС на каком сроке сделали? положили в 37 с чем то наблюдать, протянули до 38 и сразу КС но у нас же проблемы были, так то планово сказали в 39 положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 июнь2012, я сегодня на УЗИ рубца была, пишут тонкий, на след. неделе опять назначили. В 37 звонить в роддом, чтобы хирург решала, когда сдаваться в роддом. Гинеколог настроена до 38 и на КС. Чет то я в печали, видимо на Таюшин день рождения я буду в роддоме. Пошла я вещи стирать для малыша. Selenluna, а тебе шов только на 3 скрининге измерили? Сколько был? И да кстати, а все ехали в роддом с родовым сертификатом? Т.к. я наблюдаюсь платно мне выдали справку на выдачу родового сертификата, в прошлый раз я его получала в ЖК по месту жительства, а сейчас узнала, что вроде можно с этой справкой в роддом и ехать, а они его сами получат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Олеся, главное вера мамы и все будет хорошо, умничка ты. Я сама была на БГ диете, у меня артроз и мой тренер сказала, давай попробуем, а артроз это аутоимунное заболевание, которое лечится тока диетой. Три месяца сидела, на этом фоне заБ, и стала есть все подряд и опять все болит, но самочувствие улучшилось после первого месяца диеты. Хотя беременные тоже сидят на без глютеновой, но мне себя жалко стало, я все время хочу кушать гадость всякую))). Вам точно поможет питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) ღConteღ мамочка, Танюш, про справку не знаю. В РД всегда с сертификатом ехала. Ты позвони в приемный покой. Что они там Тебе ответят. А то в день госпитализации еще придется бегать и нервничать. Изменено 24 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 КатяКатенькаКатюша, позвонила в поликлинику, сказали в какой кабинет обратиться за родовым, наверно на этой неделе доеду. А тебе шов как часто мониторили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения