Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

Тапачка,  нЕчего-нЕчего! Будет женская волейбольная команда! Тем более доча пророчит.:D

Танюш, фото просто супер!!! Восторг!!! У меня фотограф парнишка, а то я б тоже замутила чо-нить эдакое.;)

Охохооох... Я 7 лет сижу дома. Через 1,5 года тоже как Юля буду... в поиске.

Санек говорит, что у них место вот-вот появится. Но у нас пока Лелич малёк.

• Нравится 1

Но у нас пока Лелич малёк.

а если няню на какое то время, что б место не потерять или частный сад?

Изложила мужу изученный за день материал :D в принципе можно взять индукционную варочную панель на 2 комфорки на 3 кВт, я все равно больше никогда одновременно не использую и ничего не с кем не согласовывать даже, по изменению тарифа еще поузнаю, но думаю это не настолько уже критично будет при стольких плюсах :girl_dance:

Так что замечательно обойдемся трешкой :D

Так что замечательно обойдемся трешкой

ну-ну)

надо запомнить номер поста))))))

тем более чо он 777

а кто посоветует обои в детскую БУМАЖНЫЕ не ляпистые?

хочется и чтоб рисунок был, и чтоб не пестрило от рисунка

мне,например, такого плана подошли бы, но тут стооолько этих сов,что из ума выжить можно. было бы их в раза 3-4 поменьше на квадратный метр, - поехала бы искать))

Ссылки скрыты.

а еще...скажите,пожалуйста, это адекватная цена? я отстала от жизни и цен?..

а если няню на какое то время, что б место не потерять или частный сад?

Онееет. Няня это не про меня. Никогда и никому своих детей не отдам. Бабулькам то не отдаю, не то что чужим тёткам.

Так что замечательно обойдемся трешкой

Я не поверю, что Ты на трёшке остановишься! :D

надо запомнить номер поста))))))

:D +++1!

тем более чо он 777

Это где указано? :think1:

аватарка в левом верхнем углу, а номер поста - в правом верхнем

• Нравится 1

liabart, точно!!!) Тогда да, запомним.)))

а еще...скажите,пожалуйста, это адекватная цена? я отстала от жизни и цен?..

а на наши то сколько? я вот в туалет чето в районе 300-400р за рулон пару месяцев назад брала. И вообще не представляю как обои через инет выбирать, тут тока смотреть и трогать предпочитаю :sorry:

Я не поверю, что Ты на трёшке остановишься!

да ну, нет, я же надеюсь что у дети свалят от родителей, а куда нам с мужем 4-ка то, я задачи свои выполнила: большая кухня, у всех свои комнаты, большего мне в принципе не надо(у меня еще в спальне две лоджии осваивать, хочу одну совместить со спальней и сделать что-то типа кабинета, а во второй сделать французские окна в пол, так что тут есть где фантазии разгуляться). Мужу щас все показала ему все понравилось, у него крайне редко так бывает, всегда находит к чему предраться. Мы лучше еще однушечку под сдачу купим, что б на пенсии ее сдавать и прибавка к пенсии была бы. Так что теперь я равнодушна к вашим движухам с куплями-продажами :girl_cool: у меня перепланировка в проекте :girl_cool:

Эх, если б не лето на море впереди, то б щас прям взялась бы уже работу искать :Crazy:

• Нравится 1

июнь2012, так это на ваши)))))

Я о наших ценах у вас бы не спрашивала)

liabart, на наши это дорого. Даже за обои метровой ширины.

июнь2012, ну Ты крутышка!)))

Нет... У нас по планам через три года переселение народов. Так что я пока даже не заглядываю на сайты. А то знаю себя. Всем мозг чайной ложкой выем. :Crazy:

по Сережке уже небольшие успехи замечаю. надеюсь будет и дальше прогресс.

это самое главное, что уже заметны успехи! Удачи тебе и сил!

Amour4ik, Олеся, ты большая молодец! С таким упорством, усердием и чёткостью как у тебя все получится! Ты молодец :)

июнь2012, Спасибо, Юльчик! Да, уже начал в лицо мое всматриваться так. вот как-то даже не все могу объяснить,а изменения вижу. Вчера на занятиях у психолога лез ее целовать)) нежность и чувства зашкаливали) это при том,что он не целуется, а щеку подставляет,чтоб его целовали.

chilla-la, спасибо большое, Ален! Ой, я наверное больше кажусь сильной,чем на самом деле являюсь таковой) но у меня то нет другого пути и выбора. пить и дальше ноотропы с временными успехами. или попробовать метод, с которым у многих успех. правда тут многое зависит от "чуйки" мамы. тут все настолько методом интуиции. есть определенные рекомендации. но в большей степени все зависит от наблюдений мамы. я конечно же веду подробный пищевой дневник и дневник поведения. надеюсь научусь отслеживать все)

• Нравится 3

Мультик новый увидела. Откуда берутся дети:

:D
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ))) интересный мультик) очень неоднозначный) и комментов бурных куча.

• Нравится 1

Amour4ik, ага. Я стараюсь комменты не читать. Сколько людей столько и мнений.)

Но окончание прикольное и весь мультик тоже.)))

КатяКатенькаКатюша, ага,согласна) та да) милый такой) ну такой,видно,что наш детеныш, человеческий шилопоп)

• Нравится 1

Amour4ik, рада,что есть улучшения!!!

А диета реально многим помогает. Так что продолжайте , боритесь и верьте в самих себя. Ты умница. И Серёжка умничка. Прогресса вам и дальше!!!

liabart, спасибо, Юльчик! Ну это не прям чудо, так пока небольшие изменения. которые я заметила. конечно это не супер таблетка. которая сразу же поможет. Казеин выводится из организма 21 день примерно, а глютен вообще около 6-8 мес. а помимо этого у таких деток куча проблем с кишечником. и прочим. поэтому восстановление процесс не быстрый. но конечно меня эти небольшие успехи радуют. правда вылазят периодически и "старые приколы" ну ниче, это все говорит о том,что мы на правильном пути.

• Нравится 3

июнь2012, тебе с Ликусей КС на каком сроке сделали?

июнь2012, тебе с Ликусей КС на каком сроке сделали?

положили в 37 с чем то наблюдать, протянули до 38 и сразу КС

но у нас же проблемы были, так то планово сказали в 39 положат

июнь2012,  я сегодня на УЗИ рубца была, пишут тонкий, на след. неделе опять назначили. В 37 звонить в роддом, чтобы хирург решала, когда сдаваться в роддом. Гинеколог настроена до 38 и на КС.

Чет то я в печали, видимо на Таюшин день рождения я буду в роддоме. Пошла я вещи стирать для малыша.

Selenluna, а тебе шов только на 3 скрининге измерили? Сколько был?

И да кстати, а все ехали в роддом с родовым сертификатом? Т.к. я наблюдаюсь платно мне выдали справку на выдачу родового сертификата, в прошлый раз я его получала в ЖК по месту жительства, а сейчас узнала, что вроде можно с этой справкой в роддом и ехать, а они его сами получат.

Олеся, главное вера мамы и все будет хорошо, умничка ты. Я сама была на БГ диете, у меня артроз и мой тренер сказала, давай попробуем, а артроз это аутоимунное заболевание, которое лечится тока диетой. Три месяца сидела, на этом фоне заБ, и стала есть все подряд и опять все болит, но самочувствие улучшилось после первого месяца диеты. Хотя беременные тоже сидят на без глютеновой, но мне себя жалко стало, я все время хочу кушать гадость всякую))). Вам точно поможет питание.

ღConteღ мамочка,  Танюш, про справку не знаю. В РД всегда с сертификатом ехала. Ты позвони в приемный покой. Что они там Тебе ответят. А то в день госпитализации еще придется бегать и нервничать.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, позвонила в поликлинику, сказали в какой кабинет обратиться за родовым, наверно на этой неделе доеду.

А тебе шов как часто мониторили?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...