КатяКатенькаКатюша 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) ღConteღ мамочка, в течении Б не смотрели. Только под конец самый, чтобы назначить дату родоразрешения. В последнюю Б это было 29 июля - 9-ая годовщина свадьбы. В тот день я и уговорила кесарить в 37,6 меня. Шов, что с Ромой (1 год 8мес. от предыдущего КС), что с Лелей (2,5 года от второго КС) был состоятельным. У подруги между КС 1 год 2 мес. Тоже все нормально со швом было. Рожала там же. Изменено 24 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Я без сертификата оба раза, они сами там выписывали что-то вроде... я даже и не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Колючий кактус, Валюша, еще раз спасибо за подсказку, я бы не догадалась даже интересоваться в этом направление. Выяснила все: с газом все просто, вызываешь газовиков, они отрезают вентель, ставят заглушку, дают акт, отдаю его в УК и на газ мне не начисляют. В энерго ответили, что приезжаете пишите заявление на другой тариф, уж не знаю как на деле все окажется легко или не очень, потом посмотрим. Жалко вы не сами этим занимались, мне б еще узнать сколько выделено кВт было на квартиру и увеличивали ли мощность или выделенной для электроплиты хватало А у кого то у нас есть индукционные плиты? Посмотрела про них вчера ролик - впечатлилась, они не нагреваются сами(клали на комфорку салфетку, а на салфетку кастрюлю, и в ней вода закипала, а бумажной тонкой салфетке ничего), а нагревают посуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 июнь2012, только посуда должна быть специальная. Недешевая она, особенно сковороды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Интересно... Зачем детям такое предлагается? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 июнь2012, только посуда должна быть специальная. Недешевая она, особенно сковороды да, знаю, проверила, мои все сковородки подходят, одна кстати из них икеевская ни пол раза не дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 У меня тоже руки зачесались. Заказала варочную панель и духовой шкаф. Завтра получу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 июнь2012, у меня индукция,закипает быстро, а больше ничего необычного.Ну там,конечно,есть навороты,что сама выключается,если "убегает",не включится,если пустая посуда стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 У меня не индукционная, но тоже сама убавляет, если бежит) обнаружила случайно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 июнь2012, видимо, я не там ищу) Как раз сейчас меняю сковороду, они у меня только на год, дальше на выброс. Еле еле уложилась в 2 тысячи, на WB смотрела, а для индукционных какие то вообще цены заоблачные. Но мне большие нужны, не меньше 28 см и тяжелые. От духовки электрической я в восторге, а вот будет ли плита так же хороша. у меня сейчас тройная корона, но даже она не совсем вытягивает, я бы хотела посильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 июнь2012, как раз вот у меня тоже возник вопрос про выделенную нагрузку на квартиру. Многим не давали переключаться, т.к. в доме и на квартиру в частности проводка не предусмотрена под электроплиту. Хотя сейчас наверно водонагреватель тоже много берет и разрешают его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 июнь2012, у меня индукция,закипает быстро, а больше ничего необычного А ты часто готовишь? сколько киловатт у тебя примерно в месяц набегает. Быстро это сильно быстрее чем на газовой. Читала , что она такая же мощная как и обычные электрические плиты(я интересуюсь в плане экономии электроэнергии), но экономичность достигается тем, что быстро нагревается и соответственного приготавливается, это так, готовится на ней быстрее? И мол когда быстро закипело, то уже мощность ставится маленькая для готовки Еле еле уложилась в 2 тысячи, на WB смотрела, а для индукционных какие то вообще цены заоблачные. Но мне большие нужны, не меньше 28 см и тяжелые. я специально не покупала индукционные, а щас глянула все подходят. В икее за 500р брала 24 см пережарку для супа делать, а 28 у меня дорогая, я как то тут хвалилась, что по скидке в эльдорадо хапнула и плюс купон на 500р был, но даже с купоном и по скидке она 2 с чем то вышла, а так была за 3 с лишнем, но у меня на долго сковородки идут, а дорогие так тем более, а этой даже от металла ничего нет, не нужны ей специальные лопатки Хотя сейчас наверно водонагреватель тоже много берет и разрешают его. я тут посмотрела у меня одна только духовка 2,1 квт берет, а индукционная плита 3 квт если две конфорки на полную мощь включить, ну и ее соответственно на отдельный провод потолще из щитка ее сажать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Добралась до вас, но перечитать нереально , всех именинников с прошедшими ღConteღ мамочка, а мне что-то со вторым кесаревым про шов редко говорили, даже и не знаю какой он был, в 39 недель сделали. июнь2012, я тоже индукционную хочу,читала про нее, как раз в экономических целях и хочу, читала,что экономные они вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Eva29 - Женёчек!!! Поздравляем Полюшку С Четырёхлетием!!! Тапачка,*tati*, ღConteღ мамочка, и Танюшка (мамы Мусяньки), дорогие Танюшки, поздравляю Вас С Днём Ангела!!! Изменено 24 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 читала,что экономные они вроде. ну ты посмотри сама, у них электрпотребление такое же как у обычных электрических плит, экономия как раз выходит за счет быстро ты (киловаты то за время(час) считаются) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ღConteღ мамочка, щаз я тебя удивлю. Но мне шов не мерили вообще ни разу. Завтра иду брать направление в роддом, сказали там глянут шов, и если все ок, то ждут когда я зарожаю сама, а вот если сама не начну, то на 41 неделе опять будут думать кесарево или ещё че придумать. В Питере вообще врачи странные, у нас с одним швом не кесарят. Видимо решили, что раз до 40 нед доходила то шов состоятельный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Selenluna, удивительно, а мне каждую неделю мониторить сказали, как на разных планетах живем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Selenluna, меня ты не просто удивила, а на повал одним выстрелом!!! Я наслышана про питерских врачей, а теперь просто в ауте!!! 41-ая неделя, второй ребенок и рубец на матке... Нет слов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 КатяКатенькаКатюша, сама в шоке, я надеялась на второе пкс, но меня так огорошили, что слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Selenluna, а ты не хотела договориться с врачом конкретным о ПКС заранее, приехать спокойно лечь и как то все это сделать поспокойнее. У тебя первые то роды были сложные, безводный период большой, ЭКС и тут опять? Я не понимаю зачем это надо? Держу за вас кулачки! Но я бы на хер послала, договорилась лично с хирургом хорошим да и все. Я просто все пытаюсь найти какую-то логику. Но у меня не получается. У Мишки никаких проблем после Кс небыло, у тебя тоже, шов есть.. Зачем? Дань моде или еще аз тебя помучить? Selenluna, прости. сейчас накручу тебя, ты и так то наверное нервничаешь. Наверное, им виднее, они же мне не рассказывают как плитку продавать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Тапачка, Таня я руками и ногами за кс. Но договорится с хирургом это у нас стоит 200000, увы нет у меня таких денег. А знакомых, с кем можно договорится в карман нету, я за девять мес всех перетрясла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Selenluna, Культурная столица, мать ее)) 200 штук, это контракт в смысле. Нее, надо конкретно, конечно. Я в 13 30 отдала, очень довольна осталась. Сейчас говорят столько же. Я в лоб у своей гини спрашивала. Ладно, все что Бог не делает - все к лучшему. Ты выздоровела уже? И то хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 А ты часто готовишь? сколько киловатт у тебя примерно в месяц набегает. Быстро это сильно быстрее чем на газовой. Читала , что она такая же мощная как и обычные электрические плиты(я интересуюсь в плане экономии электроэнергии), но экономичность достигается тем, что быстро нагревается и соответственного приготавливается, это так, готовится на ней быстрее? И мол когда быстро закипело, то уже мощность ставится маленькая для готовки я не знаю сколько кВ,готовим не очень часто(мы ж девочки одни).Закипает значительно быстрее,потом ставишь на совсем низкую мощность.Короче,не помогу с ответом внятно Сковороды у меня тоже долго держатся.Недавно купила и обрадовалась,что уже укомплектовала набор сковородок,приехала домой-оказывается,не сняли антикражку,поехала снимать через 3 недели, приехала домой,а плита не чувствует эту сковородку пришлось подарить теперь думаю в Икее подешевле взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, а какие у вас покрытия на сковородках, которые долго держатся? Я беру с керамикой. Мне нравится на них обжаривать, и не тефлон, и совершенно ничего не прилипает, и визуально приятно) Но через год ровно можно уже выбрасывать, может и не так плохо, но уже не то. Я много готовлю. Раз в день точно. А то и больше) У нас и всех разное меню и предпочтения. Муж любит на китайский манер, курицу,рыбу, свинину, индейку обжаренной предварительно с крахмалом, чтоб хрустящая именно корочка была в соусах разных. Котлеты, даже рагу, чтобы были не вареные а к пожаренные. Мне рекомендуют каменные, но я их трогала, не думаю что будет на них такой эффект, какие то они шероховатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Тапачка, мой гинеколог вчера как раз рассуждала как ты) говорит в 37 звоги хирургу договаривайся, ложись и в 38 недель на ПКС. Дальше лишние риски. Selenluna, мне гинеколог дала телефон хирурга в роддоме, я ей звоню и договариваюсь когда ложиться в роддом. После операции отдавала деньги ей лично.в 2013 30 или 40 тыс я отдавала, в этом году не знаю еще, но думаю не больше 50 будет. Я в этот раз много инфы прочитала про ЕР после КС, в том числе на БП, фанаты ЕР пишут, что КС это неправильно, неестественно, плохо для ребенка и т.д. типа ребенка незрелого достают, но большинство пишут, что не чувствовали удовлетворения от родов, депрессия послеродовая была. Хз может и есть в этом зерно правды, но я поняла для себя, что мне при КС спокойнее за ребенка, а "удовлетворения" после КС я хапнула в полной мере. Надеюсь в этот раз будет полегче отходняк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения