Юлия Эм 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Larch, от Смоленска до нас полтора часа езды,а то и меньше. Жаль,что поздно рассказала. Хотя... Вряд ли бы встреча состоялась: У нас же всё равно ротавирус еще и Леся подхватила (за три рвоты ночных отстрелялась,в отличие от меня), потом полдня бегала веселая, а после дневного сна ни с того ни с сего 39 темпа у нее, безо всяких симптомов,в вечеру горло стало болеть. Сутки прошли- ничего нового. То нормально,то 39. Я сбивала только два раза ночь,когда выше 39 уже становилась, а днем она сама пропадает и подскакивает. У Ули нос странно себя ведёт. В ПН поведу ее к дому , проверим, есть ли гайморит(снимок,может,сделаем). Эта карусель болезней уже начинает вгонять в депрессию ღConteღ мамочка, неприятно,конечно,но лучше уж АБ,чем не проходящая бяка в двух организмах. Выздоравливайте и восстанавливайтесь! Не переживай, все будет хорошо. Я,когда Лесей Б была, в инфекционные успела даже полежать после отравления с Улей,а потом и сама,без нее. Капали, что-то кололи, потом под расписку ушла,когда обезвоживания всякие предотвратили. На Лесе не отразилось. Муж на работу на транспорте поехал , машина не завелась. Возвращаться в 10 с копейками, по прогнозу -30 в это время и минимум маршруток в нашу сторону. Волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 liabart, Так в год назад у нас НГ путешествие было было в Беларусь). Тогда сделали крюк через Смоленск и с тех пор нет покоя--посмотреть город хотела,. У нас дача на Минском ш., встречаем НГ на даче и потом едем путешествовать. Выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 liabart, такси мужу не вариант? Карусель болезней меня осенью вогнала в депрессию, это очень удручает. Держись! Вроде уже скоро к весне дело пойдёт, ещё январь-февраль-март, а там тепло))) Мы вот все праздники дома сидели и откуда-то Сопли подцепили обеим девочкам сразу. Но уже почти все прошло. Будем с пн новый сад пробовать, надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Столько терпела, прям обидно уже, чтобы антибиотиком закончилось, завтра послушаю, что лор скажет, надо значит надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 ღConteღ мамочка, я не люблю аб и пила их наверное раз в жизни, но при Б выпила бы, ребёнку от них вреда не будет, а вот инфекция может вызвать кучу осложнений и преждевременные роды. Не переживай, пусть все поскорее наладится! Гайморит так просто не проходит( Я первый раз пила аб в сознательной жизни полтора года назад как раз от гайморита. Болели пазухи и голова ужасно, наклониться не могла. На аб все прошло махом. От проблем с носом флемоксин хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мяу-Муррр, я в нос капаю местный антибиотик полидексу, в ухо атипакс и таблетки синупрет, они как раз от синусита. Поэтому лечение то я получаю, даже не надеялась, что само пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мяу-Муррр, не с его характером брать такси куда-то,кроме вокзала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 ღConteღ мамочка, ну синупрет и полидекса это лечение обычного насморка, а гайморит это пазухи и чаще всего его лечат аб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 ღConteღ мамочка, я думала полидексы беременность на любом сроке противопоказание.. Там же два АБ и гормон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 liabart, мой первый муж такой был. Один раз стояли с ним ждали маршрутку вечером поздно в Мороз, у меня ноги от холода болеть стали, подъезжали частники и звали, он отказывался, в итоге когда все совсем замёрзли поехали на машине, а я потом такая злая была. Вспомнилось чего-то))) мой муж сейчас последнее отдаст, но чтобы с комфортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 июнь2012, Юля, вы то как? Как Ликуся? Мы тоже в мороз попутешествовали. В Суздаль, Владимир, Александров. Сергиев - Посад. Все понравилось, но холодно и медовухой не согреешься) Девочки, поправляйтесь. Гайморит это ужас. Голова болит же, бедняжка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 *tati*, ты тоже медовуху пила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мяу-Муррр, если б со мной или детьми, он вызвал без колебаний. Тут не экономия,я не знаю,как объяснить. Он пешком пойдет или кому-то из друзей позвонит и даст на бензин столько же, он просто таксистов не любит,видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Тапачка, Таня не накручивай меня, выписал лор, сказала в 3 триместре уже можно. Ааааа теперь буду переживать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 ღConteღ мамочка, там доза гормонов микроскопическая. Раз лор выписал, значит все хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Вот, что нашла Специалисты говорят, что самое безопасное время для применения препарата «Полидекса» при беременности – 3 триместр. Отзывы медиков сообщают, что на этом сроке плод уже полностью сформирован. На его развитие мало что может повлиять. В то же время врачи запрещают использование описанного лекарства перед родами. Все дело в том, что препарат может оставаться в организме какое-то время и проникать через грудное молоко. В этой ситуации нельзя будет начинать лактацию, пока лекарство полностью не выведется. - Читайте подробнее на FB.ru: Ссылки скрыты. Пишут, что нельзя бросать лекарство, надо минимум 5 дней, я делала 4, еще день покапаю и отменю. Тапачка, не доверяю я врачам на 100%, получается замкнутый круг и запустить боюсь, чтобы инфекция не распространилась и лекарство боюсь пить, психую и плачу по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мяу-Муррр, не, я как раз не пила, поэтому и пишу, что не согреешься. А все вокруг ей грелись и Алина)). Ну и Юля не пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) ღConteღ мамочка, ну я до твоего срока лечила зубы и рентгены один за другим делала. Зато по сию пору не была у врача, а то бы на стенки лезла. Все будет хорошо. Там перестраховщиков больше, в этой фармакологии. Изменено 7 января 2017 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Тапачка, это понятно, что исследования на беременных не проводят, от этого и страхи. С Таей я не болела во время беременности, поэтому в этот раз меня это выбило из колеи. Спасибо за поддержку. Хотя гинеколог с Таей 2 раза выписывала мне антибиотик, были мазки плохие и утолщение плаценты, но я не парилась по этому поводу, но и интернет не читала. А теперь "умная"стала отсюда и все проблемы с головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 января 2017 Автор Поделиться 7 января 2017 июнь2012, Юля, вы то как? Как Ликуся? спасибо, хорошо уже, два дня температура, сопли, а потом все прошло никто не заразился. А у нас с морозами что то все планы коту под хвост, так и просидели все выходные дома, к подруге в гости должны были поехать за город, но у неё помню там не особо жарко из окон дуло, так что не решилась в такой мороз ехать, с девчонками из-за болезни не получилось встретиться ездили к свекрови и то не удачно, меньше суток провели в гостях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 А я что то особых Морозов и не заметила. На градуснике -33, но ощущения нормальные. Только вот машины глохнут через одну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 января 2017 Автор Поделиться 7 января 2017 А я что то особых Морозов и не заметила может ты не долго на улице была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Тапачка, это как это ощущения нормальные?)) мы приехали 6го и я из дома носа не высовываю. Как раз в такие морозы усиленно мечтаю о камине, муж категорически против него. У нас в спальне +18 и это газ на полную мощность греет. Собаку домой завели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мы тоже дома, даже гулять не ходим, полный отстой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 А у нас +15, весной даже пахнет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения