КатяКатенькаКатюша 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мяу-Муррр, так чётко описала, что всё красочно себе представила. У нас, если бы однополые все трое детей были, то мы, возможно и не меняли бы ничего. Но ещё есть момент... спальни маленькие. По 11 с копейками кв. Это для подростков вообще никуда не годится.( Так двоим девчонкам было бы норм, конечно, но троим уже попа.( Ромычу 100% отдельная комната нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Говорит получился зал как проходной двор, по факту только две комнаты нормальные остались. а мне так нравится т.к. в спальню и детскую мы только спать ходим, а вся движуха у нас в гостинной и кухне, так что предпочитаю что бы они рядом были и большие(в прошлой квартире было ну очень удобно, я занималась своими делами и видела, чем занят ребенок, а тут приходится бегать в гостиную смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А мне не нравится. На прошлой квартире так было, выходишь и сразу комната. Какая то вокзальная обстановка. Но это кто как любит, у кого агро и кого-то клаустро фобии))) Мне больше нравится, много маленьких шапок, чем одна большая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 (изменено) выходишь и сразу комната не, у меня коридор был, причем из коридора был вход в ванну, мы его перенесли, что бы не таскаться через коридор и гряз не таскать Мне нравится что б одна большая комната-кухня-столовая, где все собираются, а дальше уже у каждого своя колетушка, где при желании можно ото всех укрыться. У меня у мамы на даче две оргомных комнаты, одна гостинная, другая кухня-столовая-гостинная, между ними арка и вот когда мы все приезжаем, то все тут же спим кучей и дети, и взрослые( детям рано надо спать, брать с гулянки под утро приходит) мне ваще не нравится это все, но родителям на двоих очень все отлично. А у подруги одна большая комната и куча колетушек, она любит гостей и изначально так планировал, что б угол у приезжающих был Изменено 27 января 2017 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 27 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2017 Девочки, все я отстрелялась. В 10-15 родился сын, 3900 и 54 см. Шов из нутри оказался очень тонким, хмм, хотя на УЗИ был норм, и воды были зеленоватые (((((( лежу в пите пока, надеюсь будет с каждым часом легче. Сына забрали под лампу, билирубин повышен, но так все норм. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Selenluna, умничка!!! Ура!Ура! Ура! Как зовут нового человека!???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Selenluna, поздравляю с рождением сыночка! А у вас в Пите можно телефоном пользоваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Сегодня самый сложный день, но с каждой минуточкой легче и самое тяжелое позади! Я даже письмо диктовала через 10 минут после перевода в реанимацию)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Тапачка, ты отвлекалась таким образом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Selenluna, ура и поздравляю. Поскорее восстанавливайтесь, малышу здоровья и вкусного молочка. Как назовете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ღConteღ мамочка, на прежнем месте работы, без меня вода не освятится)) Поэтому приходилось и на кладбище вопросы решать и в роддоме)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Анюта, поздравляю с рождением сыночка! Какой богатырь! Здоровья малышу и маме! У нас папа сейчас дома же работает, ему нужен типа кабинет, поэтому хочет все комнаты изолированные без проходных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Анютка, с Рождением сына!!! Шов из нутри оказался очень тонким, хмм, хотя на УЗИ был норм, и воды были зеленоватые (((((( вот не зряж все врачи за повторные КС, наши б давно уже прокесарили А у вас в Пите можно телефоном пользоваться? у нас можно было, только просили много не болтать т.к. оборудование от сигналов типа сбивается. Я оба раза прям сразу же как привозили в пит начинала звонить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Тапачка, ты отвлекалась таким образом?) пока имя выбираю, ещё не решили. Спасибо девочки, вот сейчас прошло 4 часа, и я как огурец, ну живот не в счёт, терпимо. Selenluna, поздравляю с рождением сыночка! А у вас в Пите можно телефоном пользоваться? да, можно, мне ещё и зарядку дали, от усиленный разговоров тел сел)))) я уже успела всех обзвонить, и по работе клиентам отчёт собрать)))))) ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Тапачка, у меня так же. Мне лучше отдельные комнаты и кухня, где все бОльшую часть времени проводят, чем две спальни и большой зал + маленькая кухня. Selenluna, Анютка, Ты сегодня ГЕРОЙ!!! Умничка!!! На каком сроке, в итоге родился малыш? У нас тоже можно звонить в ПИТ. Сутки там валяешься... конечно...))) Ещё и спрашивали меня, где телефон, чтобы подать его, оттуда, куда ты его положила. Люди же... всё понимают.) Ой чот в РД наш захотелось так!))) Изменено 27 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Пофоткала стол: 110 на70,раздвигантся до 150 Ссылки скрыты. <p> <br />Ой чот в РД наш захотелось так!))) <br /><br /></p> ой, не говори! У меня всегда такие приятные воспоминания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) ой, не говори! У меня всегда такие приятные воспоминания Исключительные даже! Боль забывается быстро, а отношения людей к тебе в то время, когда ты впервые становишься мамой или вновь и вновь... Мимимииии...))) Какой классный стол! Кароч, я ещё думаю, овальный или прямоугольный... Вчера диван уже смотрела. Ремонт не раньше чем через 3 недели начнём... Остановите Землю, я сойду! А обои в обеденной зоне моющиеся? У нас да. Просто заменю там и все. Лёля может есть как поросенок.))) Изменено 27 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 КатяКатенькаКатюша, 40,1 срок. Меня сейчас уже в палату переводят, 6 час всего держат, никаких суток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 А обои в обеденной зоне моющиеся? а хрен знает, это от прежних хозяев еще, мыть пока не было не обходимости, мои относительно чисто едят, но тряпочкой точно протереть можно , 6 час всего держат, никаких суток))) у нас также , я б там сутки не пролежала, меня как в палату спускали я тут же искала че б сожрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 КатяКатенькаКатюша, 40,1 срок. Меня сейчас уже в палату переводят, 6 час всего держат, никаких суток))) Ого! Меня все три раза сутки держали. Утром КС, на следующий день, примерно в полдень - перевод в обычную палату. а хрен знает, это от прежних хозяев еще, мыть пока не было не обходимости, мои относительно чисто едят, но тряпочкой точно протереть можно У нас от прежних хозяев тоже моющиеся были. Но они были темнее. Поменяли на "посветлее". Тоже протираю где Лёля сидит.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У нас когда я Таю рожала, в Пите строго настрого не разрешали пользоваться телефоном, а т.к. медсестра сидела через стеклянную стенку, ей было все видно.Ч мужем я связалась, только на следующий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 меня как в палату спускали я тут же искала че б сожрать Я сначала только пить хотела, но разрешалось по чуть-чуть. Кидали в бутылку трубку от системы и мы с девчонками пили через эти трубочки.)))А потом уже, немного погодя, просыпался желудок.) Не ели же с 6 вечера.) Я смотрю все в воспоминания удалились.))) Так приятно!!!))) А давайте кто-нить ещё родит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У нас сутки держать, через 6 часов, только со спины на бок лечь разрешали, а встпвать на след. день. Еда это отлельная тема ) в Пите только вода 2-3 литра обязательно. На след. День трлько куриный бульон приносили 4 раза, на 3 день был куриный бульон с маленькими кусочками мяса, к вечеру не вылержала и спросила когда можно ЖРАТЬ. Оказалось, что уже сутки как можно питаться, но со мной видимо по дням просчитались ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 А давайте кто-нить ещё родит!!! Так Таня скоро родит))) потом Еще Таня с Аленой а там глядишь и еще кто-нить может подтянется, интересно, а бы на бис дубль два у кого нить дождемся.....вон Марина писала, что еще не против 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 На след. День трлько куриный бульон приносили 4 раза, на 3 день был куриный бульон с маленькими кусочками мяса, АНАЛОГИЧНО!Но я уже через сутки ела нормально. Переживала только за стул.) Без свечки еще ни разу не начинала ходить по человечески. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения