июнь2012 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 (изменено) У нас сутки держать, через 6 часов, только со спины на бок лечь разрешали, а встпвать на след. день. Еда это отлельная тема ) У нас через 6 часов сами переползали на каталку, катетр убирали и в туалет я уже ходила вечером сама, а с Ликуськой в этот раз заявили, что за уколами обезболивающего надо самим идти в процедурный кабинет, я один раз доползла, а второй раз уже расплакалась от боли, так медсестра сразу прибежала и в постели сделала и запричитала, что надо было попросить.А про пожрать, мне сразу спускали сумки из патологии и там у меня оба раза было че пожевать, так что я уже в тот же день перекусывала Изменено 27 января 2017 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Так Таня скоро родит))) потом Еще Таня с Аленой а там глядишь и еще кто-нить может подтянется, интересно, а бы на бис дубль два у кого нить дождемся.....вон Марина писала, что еще не против А дальше чот тишина... Перерывы как-то не айс.)))И вообще! У нас табличка на БИС затухла после Лены. Наташка-Мусянька!!!!!!!!! АааУуу!!! Изменено 27 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Без свечки еще ни разу не начинала ходить по человечески. ни разу в жизни не ставила свечку и даже после кс проблем не было, хотя в день операции жрала бананы, козинаки и печенья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Я только в третий раз в первые сутки вечером сама пошла в туалет ногами из палаты. До этого только на утро следующего дня. Вообще заметила, что каждый раз бодрее. Но третий раз, с Лёлей я слишком много на себя взяла. Долго сидела на кровати и потом почувствовала слабость. Легла быстро обратно, пока с кровати не навернулась.))) Уколы нам всегда в ляху лёжа делали. Сами приходили. Но я обычно только 1-2 укола получала. Дальше отказывалась и вставляла свечку с Диклофенаком. И сумки у нас сразу перемещались в ПИТ, пока пузатые шли в операционную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 27 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2017 У меня с Аней шов от эпизодов был ужасный, я в туалет даже по-маленькому идти боялась и вообще не всталавала всю ночь. А второй раз медсестра сразу сказала - первый раз покормишь и дуй в туалет, второй раз покормишь - и в душ. И я ночью в душ протащилась))) Конечно, без эпизио жить было в разы легче! Я на второй день уже огурцом была, а к выписке могла нормативы сдавать))) а вот со швами месяц как инвалид. У меня тоже с рд только хорошие воспоминания, это гормоны чудеса творят - меня после родов месяца три таращило, как жизнь прекрасна))) Даша научилась говорить мама, когда попросишь. Такая милота) и меня теперь зовёт - мамаааа! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Selenluna, Анют, с Рождением богатыря тебя! и с новой жизнью дважды мамы) пусть все будет легко тебе. Мишутка маме помогает! и поскорее тебе восстановиться! меня после родов месяца три таращило, как жизнь прекрасна))) меня наверное года пол) во второй раз правда. в первый был депрессняк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 это гормоны чудеса творят - меня после родов месяца три таращило, как жизнь прекрасна))) мне не так повезло, у меня после родов Левы послеродовая депрессия накрыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 июнь2012, у меня с Аней тоже не так радостно было, а вот второй раз уже морально я настроилась на трудности и послеродовой период прошёл очень легко и на позитиве. У меня сейчас депрессия))) от зимы, болезней, нехватки времени и сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 А я наконец то дождалась счастливого момента - Ликуська утром встает, идет в гостиную, включает телек и смотрит мультики 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Selenluna, Поздравляю с богатырем!!! Я уже очень хочу девочкой заняться, но время не совсем подходящее((( Муж сейчас без зароботка, только осваивает новый бизнес, как что пойдет неизвестно, меня на работе ждут со след.учебного года, я уже сейчас хотела выйти, но меня сейчас не ждут, ждут на след.год. Тут же в кредит хотим влезть с моей школой, его ж как-то выплачивать надо будет, пока еще в поисках подходящего плана, но все же. Но понимаю что время не ждет, наверное все же летом решусь, поработаю если что беременной и будь что будет, единственное хочу рассчитать,чтобы не в зиму рожать, весной или летом хочу, надоело детей морозить)))) чтобы уж раздеть и не переживать,что у него конечности холодные))) и дни рождения зимой-это так дорого, а у нас все зимой,кроме мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Я одна не прочувствовала депрессии послеродовой? Сейчас еще про пописы вспомнила после КС... Почему было больно поначалу... Катетером мочевым каждый раз повреждали там. А как мечтала о домашнем туалете - слов нет. Ребенок в надежных папиных руках, сиди на унитазе хоть целую вечность. Изменено 27 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 А меня когда поднимали забыли про катетер)) Я и так то кое как встала, так еще и каталку с моим катетером повезли в противоположном направлении)) Незабываемые ощущения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Я вот вас читала раньше про эти катетеры и боялась, думала родить ещё раз проще))) а в этот раз после родов сразу мне врач говорит - у тебя полный мочевой, а я не чувствую, а матке это мешает сокращаться, короче воткнула мне его, абсолютно не больно, говорит взяла каткой-то хирургический супермягкий) А мы начали опять по сб ходить на тренировки, перерыв пошёл на пользу и теперь Аня сама просится. Но ещё абсолютно не понимает, что надо делать упражнения))) она привыкла, что с ней отдельно занимаются, а тут толпа и она себе на уме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Мяу-Муррр, у меня тоже никаких проблем или не приятных ощущений с какетором не было! MARINACHKA, "хочешь насмешить бога - расскажм ему о своих планах", у меня протокол должен был быть в мае, из-за отпусков врачей перенесли на сентябрь, там уже в проте вылезла киста, так что увидела я призрак второй полоски только в ноябре....но ДР летом это классно! У Левы никогда не отмечаем, а у Ликуськи зовуи всех на шашлыки, красота! На когда будет в школе, то летом все лети разъезжаются, помню к знакомому никто кроме меня на др не пришел, а звал очень много детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 мне когда вставляли тоже особенно больно не было, у меня уже анастезия была) Но вот когда один конец ТАМ, а другой уезжает на каталке, а я пытаюсь идти, через 6 часов после КС, тут я уже бегом на каталкой побежала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Тапачка, про других всегда читать смешно))) зато сразу побежала, а не по стеночке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Как то писала про соседку,которая балкон увеличила, вот сегодня сфоткала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) У нас тоже первый этаж. И пристроить большой балкон - моя голубая мечта. Девочки,а зачем катетер вставляют? Мне после последних родов собрались,а я испугалась,говорю,не надо,я сама! По поводу ДР,старший у меня летний. Пока был маленький,с родственниками очень хорошо на природе было отмечать,а сейчас ноет,друзей никого в городе нет. Я бы сейчас хотела ходить последние месяцы и рожать не зимой,потому что очень тяжело физически. Я сейчас не беременная, как вареная хожу. Вот весной или осенью самое то,думаю. Но на все Божья воля Изменено 28 января 2017 пользователем Наталета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Наталета, у меня мама очень долго мечтала, а потом взяла и построила, но она не собирается ни приватизировать,ни продвать квартиру,я ей говорю, что как решить продать, так сломаешь, нафига он тебе после продажи)))) как нибудь буду у нее днем сфоткаю,а то все больше по темну бываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Наталета, мне обычный не ставили после родов. Просто через два часа сказали самой. А вот катетер Фолея для вызова родов.... Оттерпела с 10 утра до 8-30 вечера. Сняли- схватки сразу прекратились. И через два часа начались заново, тогда уже к 5 утра стали к родам готовить. А с обычным катетером тоже была история. Я с аднекситом как последствие пиелонефрита загремела в больницу. Ну и в приемной тетка говорит,мол,мне анализ мочи нужен. А я в нефрологии только сдавала перед этим, а потом на скорой отвезли в другую больницу. Говорю,что нечего сдавать.она взяла катетер, анализ и о правила меня на УЗИ.прихожу, а там требуют полный мочевой. И срочно))) отправили снова ставить катетер.Наливали раствор какой-то. Потом еще раз нужен был анализ. Но я уже стойко отказалась от помощи)))) Изменено 29 января 2017 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Вчера убедилась,что при сухом морозе гораздо теплее, чем при 0 градусов и высокой влажности. Вчера у нас было -11, солнце, дети были одеты на тоненькую водолазочку и куртку kerry, я тоже в обычной спортивной кофте и горнолыжной куртке и было нам очень тепло,мне даже жарко. А при -1 я одеваю своим еще флисовую поддеву, сама свитер и зимнюю куртку по колено и не знаю как дети, но я страшно мерзну. Изменено 29 января 2017 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 У меня Олег ноябрьский. По мне самое классное сочетание сезонов что б ходить беременной. Плохо когда рождается и впереди длинная зима... Помню, что удручало ДР всегда отмечаемый, иногда даже на даче, но сейчас растёт и запросы у них другие. Правда его ДР рядом с нашими с мужем, стало абсолютно не до себя, никаких подарков и отмечанмй. Лева февральский. Зиму ходить с животом тяжело было. Зато потом пару месяцев и я красотка да и дни становятся быстро длиннее, после родов вообще красота была. Но после всяких январских праздников и прочих ДР на него нет сил и он всегда заболевает на своё ДР. Отмечаемый с бабушками в очень тесном кругу. Перед ребёнком стыдно И все годы после рождения Левый мы с мужем шутили, что после скорпиона и Водолея нам нужна девочка-львица. Дошутились короче заделали летнего ребёнка. Первый триместр зимой меня не впечатлил. Я уже упасть успела. Повсюду инфекции, дети по кругу болеют. Но плюс, что за одеждой пузика не видно, о беременности знают только родители, одна подруга и девочки в универе, они меня видят без куртки. А тут уже видно, что не пирожками облопалась. За ДР не переживаю. К нам на лето приезжают мамины родственники, племянник, да и на даче полно детей. Да и своих детей у нас много для веселого ДР. Сейчас другой страх, лишь бы в роддом все не ломанулись, а потом каждый день к малышику не лезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 MARINACHKA, а по мне лишь бы ветра не было и любая погода замечательная(зимой,летом можно с ветром, хотя какой ветер бывает а анапе, то лучше и летом без ветра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 А мне в апреле рожать понравилось) сразу тепло и весна, такой прилив сил! Вообще др весной это классно, как мне кажется. Но лучше всего в мае, когда на шашлыки можно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мне в детстве хотелось, чтобы днюха была летом, помню у подружки др 31 июля, так мы вечно на пляже тусили, купались и ели арбуз) А сейчас мне кажется все месяца хороши) мы сами делаем себе и детям праздник). У меня у мужа завтра днюха, а в феврале днюха всех детей, 14 дочь его старшая родилась, 20 Таюша, сынок тоже в феврале появится на свет, а в марте у меня. Вот так мы в кучке все будем) У меня была попытка родить в октябре, но не судьба. Видимо наши детки должны рождаться в феврале). Что то видно в этом есть, магия цифр, ведь, что с Таей, что с сыном беременный цикл начался 26 мая. Я и сестра родились 26 числа, с мужем очень много событий связаны с 26 числом. Не удивилась бы если бы не ПКС Тая бы родилась тоже 26 числа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения