Мяу-Муррр 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 А в общаге жила, когда в универе училась, такую прививку получила))) там не то, стотркмонт старый, там ещё и тараканы, и мыши, и клопы. Уж не говорю про эти общественные толчки. Так что меня уже ничего не испугает) но дома себе уже такое не представляю, конечно. Я свой дом тогда любить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 30 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2017 А нам привезли торт!!!! Какой классный, такой мальчиковый, брутальный. Супер! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 тараканы, и мыши, и клопы тараканов на маминой квартире после травки веником подметали, в ее квартире(до нас) алкаши жили и квартиру потом сожгли, мыши и на даче есть и у бабушки в доме, крысы у нас тут заходили когда мы тока въехали, весь пол потом срочно запенивали, а вот с клопами не сталкивалась, но мама рассказывала(как то приехала какую то двоюродную бабушку навестить и спать там не смогла т.к. ее клопы жгли) что это похлеще всей вышеперечисленной живности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 июнь2012, мне с клопами везло, в моей комнате их не было, но у многих были. А вот мыши по шторам бегали и одежду грызли в шкафах, тараканы вообще все стены ночью покрывали, отравы их не брали. Аня сегодня по скайпу говорит с двоюродной сестрой, танцуют вместе под песенки, потом кричит - нажмите скайп на паузу, я пойду покакаю!!! На днях мне говорит - я когда вырасту, что носить буду? Оставь мне хоть одно свое платье! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Мяу-Муррр, Таюха у меня уже и шубу приметила, и серьги все, что ей нравится, говорит вырасту возьму у тебя поносить, а тебе новое куплю) А еще очень хочет вырасти,ю чтобы за руль сесть и маму возить) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) ღConteღ мамочка, я в сб везу ее с тренировки - она говорит: как я буду ездить за рулём, когда вырасту, если там ты сидишь? Говорю тебе купим другую машину. Аня говорит тогда и папе, и Даше надо будет купить))) А ещё Аня смешно говорит, что когда они с Дашей вырастут, то мы будем три тёти)) Блин, этих трёх теть замучилась на фотосессию уже собирать))) всем колготки, туфли, платья, бусы Изменено 30 января 2017 пользователем Мяу-Муррр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Мне Кирилл постоянно говорит когда я его везу, о том что когда ему будет 18 лет, он заберет мою машину. И это еще не кончилось....Мам, ну когда ты врежешься? Мам, ну когда в нашем подъезде будет пожар? Когда дом взорвется? Ужасные вопросы.... Мы как то с мамой в детстве моем покрасили батарею и вся краска гармошкой встала. Не представляю какая такая пленка должна быть, чтобы не плавиться на батарее. Юль, лень искать где ты Лику выкладывала))) Скинь еще)))) Юль,я что то не поняла алкаши сожгли квартиру, а потом твоя мама ее купила? А там гарью не воняло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 А у нас Лева никогда не говорил, что бы ему отдать машину, толького говорит, что папе БМВ купит, а себе ладу(уж больно ему лада наша в душу запала, никак ее не забудет), говорит что мне купит машину, а вот жена будет с ним на машине ездить, еще что он сам будет готовить а не жена. Не щас я точно не буду ванну выкладывать, ща тока отдельно батарею сфоткаю, потом как сделаю покажу вам как было и как стала. Мы когда сюда въехали я нашла тут две банки краски: белую и коричневую, сделал светло бежевую и в двух комнатах покрасила батареи, отлично держится и выглядит(по сравнению с тем что было) Маме моей дали квартиру(у ж уже не раз писала, что она у неё даже не приватизированная из-за пристроенного балкона). Ей дали на выбор нормальную двушку или сгоревшую трешку, она выбрала трешку, сами все отремонтировали. Одна комната была не сгоревшая, а остальное все выгорело, даже электричества не было, все тянулось на удлинителях из не сгоревшей комнаты, алкаши те вроде 2-3 месяца так и жили в сгоревшей(их потом в нормальные квартиры расселили:мужик поехал в нашу комнату, а его брат с семьей в соседнем доме двушку получил). За месяц все полностью отремонтировали, эх жалко тогда не сфоткали как заехали(я вот как заехала сразу же видео по всей квартире сняла, прикольно будет посмотреть после глобального ремонта) Вот Ссылки скрыты. Качественная кстати пленка то, столько лет держится и хоть бы че ей :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Нормальный вид, я бы подумала это гранит. В общем если не акцентировать внимание, то по фото ничего ужасного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 В общем если не акцентировать внимание, то по фото ничего ужасного. так поэтому вы ничего и не замечали когда я Лику в ванной вам показывала, в реале конечно ужас-ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Узнала сегодня у свекрови солько мы тратим на электричество, за этот месяц 1800 руб. Сейчас уже мне сложно найти, но если не ошибаюсь, то вы писали,что в районе 800руб. у вас выходит, для нас нереальные суммы, самое меньшее за этот год было 1600. сколько вы платите за кв? мы 4руб и сколько-то там копеек. Изменено 30 января 2017 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 сколько вы платите за кв? мы 4руб и сколько-то там копеек. у всех по разному, у меня 4,81, у Кати 3,67, вот тебе и разница выходит, а так мы с Катей выяснили, что у нас 100-200 квт в месяц( у неё кондей, у меня нет, у меня пмм у неё нет, она гладит, я нет, у неё лампочки диондые(вроде, если не путаю)) А Татии писала, что уи них в частном дома 5-6т.р. выходит, так что уи вас и еще очень даже нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 У нас обогрев дачи зимой электричеством почти 500 руб в сутки))) газа пока нет, да у нас и дом не преднвзначен. Но мы там не живём, только на выхи включаем, быстро прогревается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 31 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2017 Эй, банда! На первой второй рааааащитайсь! Поздравляю всех наших астральных близнецов -- Тимоню,который наверное уже очень большой и красивый, Анечку - красотку и активистку-модницу, Колю, Славика и моего сладкого Мимишку с нашим четрехлетием! Всем желаю здоровья, ума-разума, самых лучших впечатлений и эмоций в этот чудесный день. А мы едем на фотосет с нашими красотками! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 С днем Рождения всю банду, с 4 годиками! Тапачка, отличной Вам фотосесии! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ой, девчонки, у этот раз такая задумка...))) Не знаю, по возрасту ли это мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 С днём рождения всю большую компанию февралят!!! Здоровья и счастья деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Поздравляем наших замечательных именинников ! Пусть будут счастливы, веселы, здоровы и полны сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 С Днем Рождения Вас ,Бригада!!! Вы уже взрослые,умные,продвинутые и почти совершеннолетние)) Растите и совершенствуйтесь! Скоро и мы к Вам подтянемся Хорошо Вам отфоткаться и отметить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всех именинников с Днём рождения!!!! Здоровья!!! Успехов)А родителям быть послушными)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 С Днем рождения всех именинников!!! июнь2012, да,тогда у нас еще отлично даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 У нас обогрев дачи зимой электричеством почти 500 руб в сутки))) у моей мамы на даче один обогреватель под окном повешан электрический, на потолке инфракрасная лампа и камин, в принципе не дорого обходится, но они тока на выхи ездят И мы поздравляем всех сегодняшних именинников!!!! Желаем быть всегда здоровыми, счастливыми, любимыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всех сегодняшних водолейчиков с днем рождения!!! Моделей с удачной фотосессией!! Танюха, тебе кажись любые задумки по плечу и по возрасту)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Все, мы отфотались! Гора с плеч))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) июнь2012, вот такой у нас плиткорез: мы просто хотим сделать на время до ремонта чуть поприличнее(ну типа как Катя клеила временные обои когда въехали в новую квартиру) Ага... Катя наклеивала на старые обои, новые, почти что самые дешевые.) Только в кухне взяла по 500 за рулон - моющиеся. Жалко теперь обдирать, блин, их.(Тапачка, тортик такой классный! В самом деле - ничего лишнего. У нас продолжение "чудес" ночью было. В час ночи звонит телефон Сашин и сброс. Смотрим - квартиранты мамины. Мы подумали, что они ошиблись, раз сбросили. Ага... Перезванивают. У них полотенцесушитель потёк! Пляяя!!! Кипяток фигачит! Аварийку вызвали. Потом перезванивают снова. Перекрыли им. В ванной вода по щиколотку была. Когда зашли туда, в коридор вытекло. Соседей немного залили. У них натяжной потолок. Мы сказали, что когда соседи вызовут потолочников, то мы по акту всё оплатим. Но так-то никаких предъяв, вроде. Уффф... Сейчас Саша туда поедет. Капец. Закончится это когда-нибудь, или нет???!!! Хорошо, что никто не обварился и не пострадал! Что за год-то такой???!!! Танюшка, Катюша, Лена и Саша, поздравляем нашим замечательных январских февралят - Митюшу, Анечку, Колюню и Тимошу С Четырёхлетием (Боже, слово-то какое... )!!! Пусть у ребятишек будет счастливое детство, много добрых и верных друзей, море игрушек, крепкое здоровье! Пусть Ангелы-Хранители всегда стоят за их плечами!!! у неё лампочки диондые(вроде, если не путаю)) Светодиодные. Нет-нет, всё верно. Причём, они быстро окупаются, как мы уже поняли.) И да.. мы по гарантии сдали, в конце года, одну.) Сдохла и мы её сдали. Они дорогие и хранение чеков и коробочек того стоит.) Изменено 31 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения