июнь2012 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Причём, они быстро окупаются, как мы уже поняли.) ты мне рассказываешь я во всей старой квартире их еще в 2011 году установила, их тогда еще и не особо где найдешь было, мне откуда то из-за урала присылали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Танюха, тебе кажись любые задумки по плечу и по возрасту)) покажу лучше))если на это можно будет вообще смотреть))Митька очень впечатлился от Анечки. Вот ведь. всего год, а как меняются детки. В Египте он ее в упор не видел, в прошлом году скорее были конфликты, чем игра. А сейчас уже открытый интерес. Расстроился, что мы не смогли продолжить. Теперь ждет, 11 февраля. А уж сколько нам подарков надарили! Шикарная книжка про поезда, конструктор - железная дорога и коньки!!!! Я сказала, что это ему Анечка все подарила. Надо думать, чем ее поздравить 11го. Сказала, что Аня любит животных всяких, это ее увлечение, как твое поезда. Он говорит - ну ладно, давай ей нашего кота подарим. если хочешь)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Тапачка, ха, коту Аня точно рада будет, а мама совсем с ума сойдёт))) Аня тоже расстроилась, что поиграть с Митей не дали! А мы уже ваш подарок распотрошили! Такую нам мега-коробку подарили!!! Там чего только нет, готовые наборы для творчества! Аня очень любит такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 А сейчас уже открытый интерес. у меня Лева ни одной девочки без внимания не оставляет, в саду уже есть одна на которую говорит, что она жена моя будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Мужья, жены, взрослые вещи, машины... Наши не говорят об этом...))) В том смысле, что - вот я вырасту и куплю или будет моим...))) Изменено 31 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Именинников с днем рождения! Здоровья, счастья и новых умелок. Радости от сада и от жизни)))))))))) Таня, торт вкусный был? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Мужья, жены, взрослые вещи, машины... Наши не говорят об этом...) мне тут воспитательница рассказывала,спрашивает Леву как зовут его папу, он подумал и говорит, ну он же женат на мама, значит его жена зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ура! Начались наши ДР!!! Тоже поздравляю сегодняшних именинников. Всем здоровья и всего самого доброго и волшебного ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Вот для тех кого нет в инстаграмме 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 С Днем Рождения Банду 31-го числа! Митю,Анютку,Тимоню. Колю и Славика! Всем крепкого-крепчайшего здоровья! Радостей в жизни побольше! и детям и родителям!) июнь2012, ага) я в инста увидела)) умничка Ликуся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Amour4ik, Олесик, привет! Добавь, пожалуйста, наших пузиков в табличку. Или они у нас скрываются? Алина и Тарюша, С Четырёхлетием первофевралят Родиона и Кирилла!!! Изменено 31 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) июнь2012, Amour4ik, А как вас найти в инстаграмме? я marikaraschuk Изменено 31 января 2017 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 marikaraschuk я на тебя подписалась))) у тебя много там всего интересного посмотреть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 MARINACHKA, я тебя найду) КатяКатенькаКатюша, завтра не забыть бы..пни меня в вк еще завтра как нибудь,чтоб я внесла. а кого у нас там нет? Тань? а то я так редко захожу) что может и новые пузики появились) Аню хоть не прощелкала и внесла) MARINACHKA, подписалась на тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 1 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2017 Что нужно для таблички? Я какая то совсем отсталая, не люблю все соц сети, в фейсбуке есть, но там особенно ничего не выкладываю)). Вчера была на УЗИ, кажется все таки деваха, так как ничего не увидели))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Именинников Родиона и Кирилла с Днем Рождения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Именинники пошли как из рога изобилия))) Родиончика и Кирюшу с Днём рождения!!! *tati*, Юля будет рада сестренке) папа будет в цветнике))) Мы вчера всю фотосессию слышали от фотографа про папу и цветник) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 С днем рождения именинников) Здоровья, успехов и улыбок мальчишкам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 И мы поздравляем именинников. Всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Мальчишек и их родителей с днем рождения!!! Мяу-Муррр, Я даже имя уже выбрала Ольга или Катерина)))( Привет нашей Катюшке))) Первый раз вообще так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Спасибо, девочки, за поздравления! Вот и стали мы на год взрослее)). Родион сегодня все себя смотрел и спрашивал, почему не видно, что он же стал старше на год и вырос?))) А еще это чудо умудрилось свалиться с постели в 5 утра. Родился в 5.07. Смеемся с папой, что это он так интуитивно снова "родился"))) Мяу-Муррр, ты показывала логическую игруху с Китая, я ее в тот же день заказала. На удивление она успела приехать, так что стала еще одним подарком любителю машинок)). Спасибо за наводку!)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Именинников, с Днем рождения!!!! июнь2012, Amour4ik, и я подписалась))) июнь2012, да, я ж в основном в ИГ, одноклассники и контакт совсем забросила. Amour4ik, Олесь,сколько ж у тебя там занятий с детьми, обалдеть, ты большая молодец жила б ты у нас, я б тебя в свою будущую школу пригласила Изменено 1 февраля 2017 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 логическую игруху с Китая а покажите еще раз, а то я себе никуда не занесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 июнь2012, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 1 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) *tati*, пока просто пдр) Родиончика поздравила, но еще раз тут Алин, с Днем Рождения Родьку!) и Кирилла с Днем Рождения! Здоровья деткам! у нас в табличке на бис совсем туго) Ани и не было, Сейчас у нас Конте, Тати и Алена. кто еще,девочки? а то я не помню)) напишите ваши пдр А еще это чудо умудрилось свалиться с постели в 5 утра. Родился в 5.07. Смеемся с папой, что это он так интуитивно снова "родился"))) ха, прикол))) Amour4ik, Олесь,сколько ж у тебя там занятий с детьми, обалдеть, ты большая молодец жила б ты у нас, я б тебя в свою будущую школу пригласила спасибо, Маришка!) Мне очень приятно и лестно!) Лена знает как мне вначале трудно было себя настраивать и заставлять,когда от Сережки не было ответной реакции, а потом пошла реакция от Димки,это меня подогрело, читала и слушала всякие аудио и другие тренинги как регулярно заниматься с детьми и обезвредить врагов, не просто потому что это модно или надо,а потому что это необходимо! особенно Сережке, с ним постоянно нужно заниматься. а потом я начала и втянулась и сейчас если вдруг пропускаю-у меня ломка уже) мне уже не хватает. да что там мне-малые достают пособия и тащат))) и сейчас они ждут занятий и радуются всем этим штукам,которые я приношу для занятия в корзинках и контейнерах-не все в их доступе естественно,особенно хрупкое и мелкое да и карточки. вот, теперь нужно мне как-то освоить АВА терапию. самостоятельно это конечно сложно. ее преподают за большие деньги. и то. в основном все учатся у Юлии Эрц. вроде наша землячка. живет в Израиле. и в Москве и везде преподает. это мне не светит) но вот книга лежит, которую нужно прочесть, после книги о бгбк диете и биомеде. там конечно в идеале нужно 8 часов в день занятий. это я не осилю. но хотя бы выйти на 4 часа в день было бы круто. в общем, учиться и еще раз учиться) Изменено 1 февраля 2017 пользователем Amour4ik 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения