Тапачка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я каждый год торт заказываю. Мастичный примерно в ту же цену. 5000 на торт стабильно тратится) Вот наш на два года) Ровно столько же стоил А этот на 3) На 500 рублей меньше, но он маленький совсем был На годик большой был, сколько точно не помню, но больше 5 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Тапачка, нет слов!!!))) У нас на торт и оформление праздника столько в целом уходит, наверное.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 КатяКатенькаКатюша, у меня свекровь всегда прилетает на НГ и оставляет мне 10ку - на торт и на фотосет. Хотя. для нее это ползарплаты)) Ну хочет поучаствовать, зачем же человека ограничивать в желаниях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Блин, ну ладно торт 5 штук, его хотя скушать можно! Но цены на анимацию 5-7 тыс час и дороже... вот это шок для меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я в этом году даже не стала торт заказывать. У меня Лев каждый год заболевает, вот и сейчас выдал 39. И каждый год одна и та же картина, он лежит без сил, а рядом куча подарков. У нас торт выходит 2,5-3 тыс. Я беру 2 кг. Стоимость 1 кг буквально недавно была 1000-1200. Сейчас вроде как 1400-1600. Олегу на ДР пекла торт сама, а в качестве украшения заказывала топеры для торта (пряники по русски, на палочке). Торт получился полезным, вкусным, красивым и персональным. Пряники обошлись в 600 руб. Потом дети их себе расхватали. Блин, ну ладно торт 5 штук, его хотя скушать можно! Но цены на анимацию 5-7 тыс час и дороже... вот это шок для меня))) Скооолько? Мы на выпускной из 1 класса на 30 человек заказывали анимацию, 1 час-5000. Но там и народу ого-го было! Москва совсем обплдела с ценами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мяу-Муррр, вы в музее Дарвина не смотрели др? Вот бы Анечке понравилось, хотя программы для маленьких там не очень интересные, где то лет с 6 будет нормально. Анимация это нечто, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 chilla.la, конечно, есть разные цены на аниматоров. Но хорошие дёшево не стоят( Тапачка, я и не знала, что там есть др! Посмотрю на будущее. Сейчас ещё возраст такой, что не всех детей легко заинтересовать, постарше будут - будет проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 А мне попался рецепт торта в инете, буду хочу сама испечь в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Блин, ну ладно торт 5 штук, его хотя скушать можно! Но цены на анимацию 5-7 тыс час и дороже... вот это шок для меня))) Нификасебе! Мы за час отдали 2,5 тыс в июне на Машулькины 5 лет.)Торт заказала на 12-ое число (конечно не такой как Таня...) 1200. Это я безмастичный беру. Мне чот с мастикой не понравилось. Мы Роме заказывали с Щенячим патрулем. Ну нафик.) 1200 это за два кг.) КатяКатенькаКатюша, у меня свекровь всегда прилетает на НГ и оставляет мне 10ку - на торт и на фотосет. Хотя. для нее это ползарплаты)) Ну хочет поучаствовать, зачем же человека ограничивать в желаниях)) А ну если так... то конечно!))) вот и сейчас выдал 39 Вы чего???!!! Выздоравливайте давайте!!! Скоро час Х!))) Я только один раз за все время делала торт. Роме на годик - один заказала, второй сделала. Вот я тогда шальнАя была.))) буду хочу Юлька молодец! Хочет, значит будет! Selenluna - Анют, Вы как там с сыночком? Как назвали малыша? Девочки, я привезла от сестры вещи малышковые, которые мы им отдавали и из которых они уже выросли. Вчера сидела, нюхала, вздыхала... Часть убрала в коробку, бОльшую часть сфоткала, отдам в нуждающиеся руки. Но нет слов как мне жаль расставаться с ними. Сколько в них теплых воспоминаний... Слёзы навернулись прям... Дооолго вчера сидела...) Изменено 2 февраля 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я сама пеку всем взрослым на др и на Новый год всегда. Пусть детский будет не мой, задолбалась я))) Кать, у вас один аниматор был на др? Мне впарили двух, сказали с мелкими детьми один с толпой не справится)) а двое это и цена двойная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 КатяКатенькаКатюша, я завтра на УЗИ шва и КТГ иду, а в понедельник к врачу. Мяу-Муррр, я одного аниматора в сад заказываю, цены 2500-3500 в зависимости от программы. Программа 45 минут. Думаешь прям вам 2 надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Кать, у вас один аниматор был на др? Мне впарили двух, сказали с мелкими детьми один с толпой не справится)) а двое это и цена двойная. Да. Приглашали фею Винкс Флору.) С ней был помощник - супруг хозяйки.Это Сашин коллега с бывшей работы. Его супруга держит фирму и штат аниматоров. У нас было 4 детей (Лёля и Аня были ещё мелкими) - Маша, Рома и две подружки. Программа длилась час. 1 персонаж - 2500, два персонажа - 3500. Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 у меня Юля очень любит торт Тирамису от Усладов. Я б купила с такой начинкой, но не знаю альтернативы чтоб побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 *tati*, самые вкусные торты, на мой взгляд, из покупных - От Палыча, Мирель и Усладов.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ღConteღ мамочка, у меня нет опыта в таких мероприятиях, поэтому первый раз все наобум) ну посмотрим, как будет. Может и одного хватило бы. Там, где я заказываю, нет скидок на второго человека, платишь за двоих ровно в два раза больше. Я заказала два часа анимации и один час бумажное шоу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Тирамису от Усладов. Я б купила с такой начинкой, но не знаю альтернативы чтоб побольше. я тоже такой постоянно беру(если не панчо) ))) А че сама не сделаешь. он же простейший? шоколадный бисквит и сливки в сбиваешь(сливки специальные, но думаю в магазине не проблема найти), вот правда не знаю продаются ли эссенции в магазине, у меня после кондитерки все вкусы и ароматы дома в ассортименте были))) самые вкусные торты, на мой взгляд, из покупных забыла фирму, у мамы уточню, мне у них киевский нравится, но он совсем не традиционный...не бэзе как положено быть киевскому, а несколько миндальных очень тонких лепешки, а т.к. я очень люблю миндальное прирожденное, то и торт этот мне нравится, но и подобного не встречала нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 июнь2012, в тирамису же савоярди кладут, а не бисквит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 забыла фирму, у мамы уточню, мне у них киевский нравится, но он совсем не традиционный...не бэзе как положено быть киевскому, а несколько миндальных очень тонких лепешки, а т.к. я очень люблю миндальное прирожденное, то и торт этот мне нравится, но и подобного не встречала нигде Блин, кроме вышеперечисленных забыла ещё назвать "Фили Бейкер"! ОБОЖАЮ!!! Панчо, особенно обычный сметанный!!!Пилять... торт на ночь глядя захотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 КатяКатенькаКатюша, сама сижу жру хлебцы с мыслями о торте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Мяу-Муррр, И тут такая мыслишка подленькая побежала... скорее бы завтрак! Изменено 2 февраля 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 июнь2012, в тирамису же савоярди кладут, а не бисквит. в терамису фирмы услада шоколадный бисквит и взбитые сливки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мяу-Муррр, так савоярди и есть бисквит. в Мастершеф его очень просто и быстро испекли. но я никогда не пробовала их печь ох дразнитесь тут тортиками)) у меня после кондитерки все вкусы и ароматы дома в ассортименте были))) у меня тоже было уйма-отдала все куме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Amour4ik, а мне казалось, что савоярди это какая-то особая версия бисквита, более нежная и слишком яичная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) chilla.la, Алёна, поздравляем Лёву С Четырёхлетием!!! Пусть счастья будет много, Встречаться на пути твоем, И ровной стелиться дорога, Без извилистых краев. Пусть будешь ты успешным самым, Талантливым во всем, Пусть окружает тебя радость, Расти крепким и большим. Изменено 2 февраля 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Мяу-Муррр, да, савоярди отличается от обычного бисквита, и крем там с маскарпоне, от сливок отличается. А делается действительно очень просто. Лен, а сколько у вас стоит бумажное шоу? У нас что-то совсем опупели 5-8 тыс. Но дети это очень любят, колбасятся там не по детски, мы были на такой вечеринке))) Я хотела тоже, но зажала, на аниматоров только уйдет 4500, плюс за аренду помещения для них платить надо, плюс детская площадка, плюс стол детский, взрослый, торт, короче где денег столько брать, не знаю))) У нас будет 2 аниматора черепашки ниндзя на 1 час, я искала именно мужчин, а не переодетых теток. плюс в их программу входят мыльные пузыри минут на 15 А торт у нас подешевле выходит, у нас 900руб кг. муссовый стоит, фигурки там всякие входят в вес торта, привозят домой бесплатно. Изменено 2 февраля 2017 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения