Мяу-Муррр 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 MARINACHKA, я даже писать стесняюсь, сколько у нас что стоит... бумажное шоу в 2-3 раза дороже вашего в зависимости от варианта бумаги и ещё чего-то... за аниматоров платить по 3.5 тыс в час за человека, у нас будут мужик и тетка, плюс зал для анимации 2 тыс в час, плюстоже детская комната и еда))) короче свадьба целая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Мяу-Муррр, ну я его не пекла, надо глянуть рецепт ради любопытства). но классический бисквит и есть яичный яичный) 4 яйца на 100 г муки и 150 гр сахара. 4 яйца 135 гр сахара 120 гр муки 50 гр крахмала ___________ 4 яйца 125 г сахара 1 ч.л. ванили 1/8 ч.л. соли 115 г муки (3/4 стакана) _____________ 3 яйца 100 г сахара 90 г муки 1 щепотка соли 20 г сливочного масла 30 г сахарной пудры _______________ этот рецепт заявлен как классический Ингредиенты: яйца — 3 шт., сахар — 150 г, мука — 150 г, сахарная пудра — 50 г. такие вариации нашла савоярди. масло только в одном,а в остальных пудра. и в одном крахмал, это наверное как и с бисквитом-каждый его готовит по своему. но если классический тот на самом деле-классический, то в по сути тот же бисквит, только наоборот яиц меньше, а ингредиенты те же. Алена! Левика с Днем Рождения! Не болеть! крепкого ему здоровья и веселых и радостных ему и праздников и будней) Новых умелок и успехов! :flower: Изменено 2 февраля 2017 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 А че сама не сделаешь. он же простейший? На торт меня точно уже не хватит. У нас как обычно, 40 человек гостей. Забить чтоль на всех и только детский в клубе отметить?. Не могу я это сейчас все осилить. Самое главное после праздника, дом превращается в руины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 У кого орхидеи деток давали, это у меня детка? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мы с КТГ и УЗИ все хорошо. Попала на УЗИ к тому врачу, что 3 скрининг делал, шов 1.6. Говорит нормально, 2 недели назад другой врач 1.2 насчитала. На след.неделе будет 37 недель буду звонить врачу в роддом, договариваться. Предположительный вес 3350) Богатырь) *tati*, поздравляю с девулей! У нас у соседки доча Катюша, больше такое имя у маленьких деток не встречала. *tati*, у нас на свадьбе 25 было, а 40 это ж вообще толпа. У тебя в этом году уважительная причина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 июнь2012, Если корни пойдут, то детка, сейчас не пойму. У меня 4 детки , осенью с Юлей пересадили и все пустили стрелку и цветут. ღConteღ мамочка, К нам на масленицу еще приезжают много. у нас всегда весело. конкурсы, сжигание чучела, самовар на улице. Нас тетка все таки хочет нае.... с квартирой бабушкиной. А ее Оля зовут. Сразу отпало желание так дочу называть... И нервничать нельзя и не получается.... Вот что ж такое! ненавижу квартирные вопросы и постоянно их решать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 июнь2012, нет, это ветка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 июнь2012, нет, это ветка. ветка из ветки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки ну вы даёте, зашла написать новости, но перед этим решила почитать последние сообщения. А они все о ТОРТИКАХ, аааааа, я сейчас умру, мне ничего нельзя..... Что вообще можно при гв в первый мес ( потом буду все пробовать, сейчас страшно пока, а сыр/булку/бананы/каша остачертели)(((((((( У нас все гуд, вчера выписали из роддома на 6 сутки, думала там чекнусь, так я не люблю больничный режим (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Selenluna, я ела все, абсолютно все кроме алкоголя Алена, нашего тезку с Днем Рождения! Что бы был отважный как лев и нежный как котенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Selenluna, я тоже ела все-все, кроме явных вредностей. С роддома с Семеном пришла и первым делом шоколадных конфет налопалась, так хотелось жуть, ничего, не высыпало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Selenluna, 1-й месяц Можно До десятого дня: печеные яблоки бананы; каши: овсяная, рисовая, гречневая, кукурузная, пшеничная, “Артек”, ячневая); постный суп; употребление жидкости (чай зеленый, компот из сухофруктов, вода родниковая, напар из шиповника); жиры: сливочное масло до 15г в день, нерафинированные масла (подсолнечное, кукурузное, оливковое). постное мясо. С десятого дня: добавляем в рацион кисломолочные продукты (творог, ряженка, кефир); рыба отварная, запеченная; яйца; хлеб серый, с отрубями; картофель отварной, запеченный; макаронные изделия в небол. кол-вах; сыры твердые неострые; тушеные, запеченные и вареные овощи (морковь, свекла, капуста цветная или брокколи, лук, тыква, кабачок); зеленые и сушеные пряности (укроп, петрушка, лавровый лист); к чаю и между основ. приемами еды: сухофрукты (финики, курага, чернослив), печенье галетное, бисквит, пирог “шарлотка”, сушка (бублики), сухарики без изюма, блинчики из кабачков (без муки). Весь первый месяцнельзя цельное коровье молоко магазинное или домашнее); мясной бульон (из любого вида мяса); из сухофруктов – изюм; черный чай, кофе; сметана; сырые овощи и фрукты (кроме печеных яблок и банана); свежие хлебобулочные изделия из муки высшего сорта; спиртное. 1 – 3 месяца Можно Добавляем в рацион: борщ, постный, приправленный томатным соком (пастеризованными помидорами); сырые овощи и фрукты по сезону; орехи, кроме фисташек и арахиса; мясо (домашней курицы, кролика, перепелки, телятина). делать морсы (из черники, брусники, смородины, вишен без косточек); сметана. домашнее варенье: вишня, слива без косточек, яблочное Нельзя цельное коровье молоко (магазинное или домашнее); из сухофруктов – изюм; черный чай; спиртное. 3 – 6 месяцев Можно Добавляем в рацион: каши (перловая, пшенная) мед свежевыжатые соки (моркови, тыквы, яблок, свеклы); свежий лук свежие и сушеные специи: базилик, чабер, эстрагон, мелисса, душица, сельдерей, мята, базилик, тимьян. Нельзя цельное коровье молоко (магазинное или домашнее); спиртное. с 6 месяцев Можно добавить: Бобовые Морепродукты Чеснок Цветочная пыльца. Можно натуральное мясо (телятина, говядина, курица, кролик, мясо перепелки); злаки (каши гречневая, овсяная, кукурузная, рисовая, пшеничная, пшенная, перловая); фасоль и бобовые (с 6мес.); рыба (тушеная или отварная); морепродукты; овощи (тушеные, отварные или запеченные); макароны в небольших количествах; картофель отварной, запеченный; яйца (куриные, а лучше перепелиные); твердые сыры неострые; кисломолочные продукты – кефир, ряженка, творог – лучше делать в домашних условиях; хлеб серый, с отрубями, белый немного зачерствевший или подсушенный; фрукты (по сезону); зеленые пряности (укроп, петрушка – с рождения; сельдерей, мяту, чабер, базилик,. душицу, мелиссу, эстрагон, тимьян – с 3мес.); лук (в супе с рождения, свежий – с 3мес.), чеснок – с 6мес. орехи, кроме арахиса и фисташек; мед (богат кальцием) с 3 мес. и цветочная пыльца с 6 мес.; пить свежевыжатые соки, комбинируя под свой вкус и настроение – осторожно вводить по одному не ранее 3 мес.; делать морсы и компоты (из черники, брусники, крыжовника, вишен) с 1мес; заваривать чай из веточек плодово-ягодных деревьев, а также из трав (тысячелистника, ромашки, липы, полевого хвоща, мяты, мелисы, эвкалипта, крапивы, мать-и-мачехи, бузины, богородская трава (чабрец), полевой хвощ, череды, календулы – комбинируя не более 2-3 трав или по одной); отвар шиповника; компот из сухофруктов фруктов без сахара. зеленый чай (крупнолистовой, без добавок); некрепкий черный чаи для лактации, типа Humama, Hірp; родниковая или дистиллированная вода, настоянная на сухофруктах или на камушках кремния, столовые мин. воды (типа София Киевская). Нельзя все консервы; шоколад; все кондитерские изделия, содержащие пищевые и вкусовые добавки, эссенции; растворимый кофе, чай в пакетиках; мороженное; маргарин, майонез, плавленые сырки; манную крупу; полуфабрикаты, типа колбаски, сосиски; цельное молоко до 6мес.; сгущенное молоко; все концентрированное и консервированное; сладкие газированные напитки; рафинированный сахар; макароны и картофель в больших количествах; копчения, соления; фаст фуд. Я с Таюшей от этого отталкивалась, а потом мне вообще рацион сократил педиатр, но у нас потос жуткий был, а оказывается мы из роддома золотистый стафилокок привезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Я первый месяц не ела газообразующие - бобовые, капусту, и явные аллергены - кофе, шоколад, помидоры. Потом постепенно ввела все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 бобовые, капусту, нас таким еще в РД кормили А без помидоров я себе вообще жизни не представляю, особенно летом, когда Ликуську родила. На шоколад мне пофиг, но торкика после выписки с родными поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 У нас в роддоме не давали капусту и бобовые, давали очень много свёклы и моркови, мне так нравилась их еда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 июнь2012, прямо сразу. С роддома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Selenluna, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 июнь2012, прямо сразу. С роддома? ты про тортик или про что? в РД ела что там давали, а давали там и суп гороховый и щи и капусту тушеную, некоторые мамочки бухтели, меня все устраивало. Во вторник родила в субботу или воскресенье(забыла че то уже) выписали, по приезду домой ели торт, ну а потом дома ела уже все в обоими детьми, Ликуська у меня была полностью на ГВ до 5-ти месяцев, никаких аллергия ни на что не было(а уж в Турции в 3 месяца у меня вообще праздник живота был и кофе по 2 кружки каждое утро пила и сладости и т.п.), а вот на смеси у Лики пятно какое то на шее вылезло, долго было, потом само как то ушло А что б молока побольше было съедала в день почти по целому арбузу, тут повезло как раз, что ребенок летний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 4 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2017 Мы наконец-то начали плыть опустив морду в воду)) Раньше он время от времени поднимал ее. Не мог справиться с водой в носу, а сейчас начинает потихоньку выдыхать. Даже голову моем без ора. Хоть какая то пользы от бассейна))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Томка, привет. Вижу у тебя ава новая, из новой фотосессии, а где можно все посмотреть. что-то у вас там интересное было, в вк только одна фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Тапачка, привет! ну у меня только не обработанные есть, жду пока отдаст готовое. могу кинуть несколько если интересно) я кстати у себя старую вижу аву почему то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 я тоже старую вижу, у нас у кого то помню так уже было, что кто как видел аву, ща с телефона гляну ха, а на телефоне новая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 4 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2017 июнь2012, фигня какая-то) вот) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 tomkin, Амелия уже такая взрослая стала. Очень красивая семья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 tomkin, на последней фотке, вы все очень классные, а Амелька просто девушка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения