Selenluna 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Selenluna, как себя чувствуешь? на удивление отлично, ну есть тока хочется))))) а так как огурец, живот аочти ушёл, вообще 2 кс проще пережила, а послеоперационный так вообще шик, я на второй день побежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Selenluna, очень рада такое читать, т.к. думала второе КС сложнее проходит. Восстанавливайся. Как назвали сыночка? Selenluna, Мишутку с Днем Рождения! Для мамы с папой день счастливый, Тебе исполнилось 4! Ребенок умный, очень милый. И удивительней нет в мире! 4 свечки ты задуешь, Желанье сможешь загадать. И пусть счастливым в жизни будешь, А зла совсем не будешь знать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Тома, очень красивая семья, а вы с Амелькой вообще принцессы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ღConteღ мамочка, Сашей назвали, но пока регистрации не прошли, я ещё думаю)))) мне ещё Дима нравится))))) tomkin, Амелия красавица, выглядит взрослой совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Selenluna, Аня, Мишутку с днём рождения!!! Счастья и здоровья, пусть скорее привыкает к братику без ревности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Selenluna, Мишу с вареньем! здоровья и счастья! Амелька такая красотка. и фото у вас здоровские) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки, всем спасибо! Selenluna, Анечка, с рождением второго сыночка! И Мишутку с 4-х летием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Selenluna - Анечка, С Четырехлетием Мишульку!!! Здоровья, успехов во всех начинаниях, яркого детства!!! Простите, открытку не могу подарить. Мы у свекрови, а с телефона я не умею. С выпиской домой, в родные стены Санечку и маму!!! Дома и стены помогают! Спокойных ночей, ярких и светлых дней!!! Как папа вас встретил? Расскажи. Девы, я не могу спать у свекрови на диване. Каждое утро подыхаю. Спина пипец как болит, поясница просто жесть. Сегодня Вольтарен ни сразу помог. Домой хочу, не свою родную кроватку с жестким матрасом. Юль, да, ветка из ветки запросто. Ооо! Получилось!!! Изменено 4 февраля 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 КатяКатенькаКатюша, ты уже можешь получать сертификат продвинутого юзера смартфона)) Я вообще комп уже почти год не включаю, все с телефона)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Анют, Мишеньку с Днем Рождения! Крепкого здоровья! и огромной дружбы с младшим братиком! Мне Дима нравится))) но и Саша красивое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Мишу с прошедшим!!!! Миша и Саша по мне так очень здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, какие витамины вы даёте детям? Особенно интересует с кальцием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я никакие еще не давала. А что у вас кальция не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ну не знаю, взрослые то пьют витамины, я считаю что и детям не повредит зимой, особенно 4х леткам, не такие уж маленькие. Я витамишки обычно покупаю, иммуно и пробиотик хорошо пошли, а кальций + не хочет, не вкусно показалось. Теперь сама допиваю. Супрадин хотела...они с11 лет....а гель не знаю не пойти может. Алфавит я забуду по 3 раза в день давать. Вот думаю может кто знает типа витамишек, но чтобы вкусные. И один или 2 раза в день давать. Я и витамин Д даю по 1-2 капли.....зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 МамаКира, мы пьём сироп пиковит, и чередуем его тоже с мишками, д3 не даю, его вроде первые два года давать надо, кальций пили от компливита жидкий с д3, но в этом году тоже не пьём, мне кажется, из еды его достаточно, разве нет? Я сама витаминов почти не пью никогда... склероз не даёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 мои любят пиковит юник, в форме мишек, сами мне напоминают, что пора витамины принимать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, кто-нибудь собирается компенсировать стоимость кружков засчет налога? Я в этом году буду как ИП сдавать декларацию, решила и мужа подтянуть. У нас была поездка в санаторий, плюс кружки. Но вот проблема -- договор я заключала во всех кружках, как и платила за санаторий со своей карты. Кто знает, это уже - привет, надо было сразу на мужа делать? в следующем году буду умнее, у меня то нет НДФЛа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 МамаКира, у нас с витаминами особая история. но вот про кальций знаю,что детям осторожно кальций нужно давать. он может откладываться в виде песка. еще пока не очень в этой теме, но вот у Димки проблемы ж с ножками, колесом, делали массаж, даю обоим вит Д. сейчас ножки намного лучше, но вот кальций нужно правильно давать вроде с витамином К2, сейчас точно не помню. я Димке собираюсь давать препарат остеогенон, половину взрослой дозы, он именно действует правильно, нормализует кальциево-фосфорный обмен. но наверное в витаминных комплексах такая доза,что не опасна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Я сама не питью никогда комплексные(исключение пила в беременность, то что давали в ЖК), если ногти ломкие становятся, то кальций могу попить, если с кожей что то не очень, то рыбий жир или омегу, но это как то совсем редко. Детям ничего еще вообще не давала, даже витамин Д и не планирую. Мама тут притащила вот такие, пока лежат Ссылки скрыты. Тапачка, я собираюсь оплату за сад из налогов возвращать(за прошлый год не бкду т.к. всего 1,5месяца), если будут кружки,лечение, то это буду возвращать, но там с обучения всего с 50т. возврат т.е. всего 6.5р, но тоже пригодятся))) Но у нас все просто, плачу с любой карты не задумываясь, как быть когда один ИП не вкурсе, ты позвони на горячую линию в налоговую, там тебе все расскажут, я так про возврат за квартиру узнавала, думалаиесть ограничения по годам, а оказывается нету, могу хоть через 10 лет подавать Тапачка, а за санаторий как лечение что ли возвращать? А напрпвление от врача есть? Я за лекарства например рецепты представляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 июнь2012, я знаю, что мне это не светит. У меня точно нет НДФЛ и возвращать мне нечего. А тут я услышала, что важно то, кто изначально платил, если на тебя договор ты платила, то твоему мужу тоже могут не вернуть. А тебе не с чего возвращаться. июнь2012, ну я же делала санаторно-курортную карту, проходила всех врачей, как и муж, и мама. То есть не просто заплатила и поехала Но боюсь, что я сильно лоханулась с договором и справка оттуда на меня блин. Вот об этом я не подумала, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Тапачка, не знаю где ты чего слышала, но я все возвращала, даю копию свидетельства о браке и все, пофиг на кого договор и кто платил. За жен/мужей/детей/родителей можно возвращать. В следующем году будет 10 лет как я официально не работаю))) за эко,лекарства платила свой картой, договор на меня соответственно все возвраты у нас с Ндфл мужа Но прошлый год ты точно профукала, в этом году переоформляй все на мужа и плати с его карты т.к. у вас все не так просто как у нас Изменено 5 февраля 2017 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 июнь2012, вот только что была программа по НТВ, может там туфту какую то гонят. Правда, там была история, что баба зубы лечила, будучи в декрете, а мужу не вернули, так как договор на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Тапачка, может просто за зубы не возвращают, почитай сама кодек(я с телефона, на компе бы поискала) там написано, что за лечение супругов,детей и родителей пенсионеров можно вернуть налог. у меня последнее это в 2014 было, я своей картой платила и договор само-собой на меня, всеивернули, про изменения в законе я не слышала И весь год собираю все оплаты, если сумма приличная набегает, то подаю. Врт в прошлом году леве тока кровь сдала, сама пцр, сад всего 3000р оплаты, не стала из-за таких копеек морочится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Тань, про налоги не знаю, но вот штрафы, например, надо строго платить с карты своей, иначе если будут проблемы, то ты ничего не докажешь. Девки, всю голову с этой квартирой сломали, ночами спать не можем))) как вы можете от этого кайф получать??? Посмотрели несколько вариантов и поняли, что идеала нет вообще, денег даже на подобие идеала не хватает. Ну купим мы сейчас на 15 квадратов больше, вообще не спасет( с горя уже присматриваем тауны за мкадом. Но тоже страшно решиться, хотя хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Мяу-Муррр, про налоги да, НО когда платишь за детей, то принимают.....А доказавать ничего не надо подаешь заявление о переплате налога. Ну не знаю...мы вот купили на 15 квадратов больше, разницу почувствовали)))) Изменено 5 февраля 2017 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения