Тапачка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мяу-Муррр, с таунами надо быть очень осторожным. В идеале, такие вещи надо брать в хорошо известном месте. Чтоб знакомые там жили, или как то быть знакомым с инфраструктурой. Так как много подводных камней. Вам, как мне кажется, больше не квадратуры не хватает, а изоляции. 75 кв.м. при нормальной планировке это не только на сейчас неплохо, но и вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Тапачка, изоляции от города или друг от друга?))) 75 квадратов с хорошим ремонтом не видим, купить убитую и все делать самим это долго и дорого, а те ремонты, что продаются для бабушек хороши. Таун хотим в известном хорошем посёлке взять, уже готовый. Зато сразу 150 квадратов будет... эх, мы разрываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Мяу-Муррр, да, к сожалению, такой ремонт, как у вас сейчас трудно найти. Я сама таких ремонтов почти не вижу. А я с отделкой работаю. Сейчас уже не те тенденции. что раньше - меньше потратить денег, сделать на несколько лет, потом поменяется мода, будут другие материалы и сделать опять. Это как со смартфонами. Раньше брали телефон на всю жизнь, а сейчас до следующего др, потому как выйдет раз в сто лучше самого дорого и будет стоить на порядок дешевле В вашей ситуации да, стоить брать таун. Если вам каждый день на работу к 10 не ездить и потом после 19 не добираться к дому по пробкам. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Тапачка, на работу не надо, вопрос только с садом и школой... сад в посёлке есть частный. Что странно, в таунах везде хорошая отделка, отличается только вкусами. Сегодня один смотрели вообще отличный и новый, видно, что люди для себя делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мяу-Муррр, это как раз не странно. В тауне ремонт переделывать это не комнату перекрасить, или даже плитку переложить. Да и материалы надо сразу использоваться хорошие и технологические швы те же самые продумывать, так как дом усадку давать будет. Везде свои минусы будут, как и свои плюсы. Я больше чем на 5 лет не загадываю и думаю это бесполезно вообще. Потому надо вам исходить из теперешних запросов и потребностей. А там как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Тапачка, ну школа раньше, чем пять лет))) меня только школа смущает, оттуда возить это жопа, переезжать ещё раз к школе, наверное придется( Мне так хочется нормальное место для шкафов, чтобы не как сейчас маленький шкаф, в который ничего не влезает и ничего не найти... чтобы игрушки и книги были упорядочены, и не возить на дачу на хранение все подряд, а то у нас такой круговорот вещей, уже задолбал он меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мяу-Муррр, мне кажется, у вас такой период просто. Дашка маленькая. Как раз тот возраст, когда надо много всего разного и чтобы се под рукой было. Вспоминаю количество вещей у Митьки в это возрасте. А сейчас вот уже года два в одном и том же ходит. Примерно в двух лет. Не понимаю почему так. Но реально все те же самые шмотки. Вам бы вот годик подождать и будет ситуация намного ярче представляться. А сейчас все равно все так и будет, все кувырком и все на одном островке крутиться будете. Хотя, если уже в жопе дым))) То надо делать. Но таун это блин серьезно. Мне бы ссыкатно было, продать его потом труднее, чем квартиру А перед школой подготовительные разные занятия начинаются. Если вы раньше идти хотите, то уже чуть больше чем через год. Там уже и со школой надо определяться и с занятиями. Ох.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Тапачка, ты все правильно говоришь, именно из-за всего это и мечемся. Может одумаемся ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мяу-Муррр, понимаю. Я бы заняла такую позицию -- мой вариант сам меня найдет. Я открыта для любого решения. Не форсировать, не идти на компромиссы, ждать того что будет идеальным. Митька не может сказать слово попрощайничество) Такие ржаки выдает, стараешься не смеяться, чтоб не обиделся, но не получается)) Сегодня были в музее метро на выставочной опять. Бедный папа, даже приболел, опять его потащили в метро сначала, потом на мцк, а оттуда увидел сити и потащил на выставочную в музей. Девушка экскурсовод рассказывала ему про тележки, токоприемники и пр. Митя тут же блеснул, что пантограф тоже токоприемник. А потом пытался воспроизвести объявления в метро. Девушка отчитала папу - зачем вы его таким сложным словам учите)) Кто бы его учил, насмотрелся и как галчонок толдычит)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Блин, муж заболел. Болеет чащу, чем ребенок. А у меня вставка начинается, если еще и Митька за ним - будет весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Тапачка, не болейте!!! Скоро на День рождения ехать))) Мяу-Муррр, Лен, ты , когда покупала квартиру, обещала показать потом ремонт...ну покажи сейчас хоть чу-чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мяу-Муррр, Жизнь в своем доме - это не сравнить с пребыванием в квартире. Пожив так, уже никогда, по- своему желанию, не вернешься в квартиру. Есть свои неудобства, в плане что везде надо ехать на машине. в магаз на машине, летом на велике, Продукты первого потребления есть в пешей доступности, но это хлеб/молоко. Школа, сады в Москве. Но уже и недалеко от нас есть разные развивашки. Самое главное в загородной жизни - это наличие собственной машины)). Ну а мы не так далеко живем, полтора км от МКАДа. Врачи, доставка - вообще не проблема. Тапачка, Мужу скорейшего выздоровления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Кто о чем, я опять о др))) Никто не забыл, что мы в сб ждём? Тапачка, Тати, Июнь, Вилена, Мусянька. Я иду в кафе утверждать меню, все придёте?) Юля, на Лику заказываем детское меню? В смысле ты с ней будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мяу-Муррр, Да, я помню. в субботу 11го в 16-00? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 У меня начался мандраж, звонила врачу в роддом, надо теперь ехать к ней на прием, чтобы назначили день. Гинеколог уже выписала направление в роддом. У меня прям паника какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мяу-Муррр, мы не придем, только если высокая температура будет у Митьки. Папа дома пока, у него вчера вечером 38 было, сегодня вроде 37 болтается. Митька в саду. Мы очень настроены ехать. Даже пшикает в нос и горло все подряд ради Анечки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Мяу-Муррр, нее, с Левой тока, все равно она еще нифига не понимает ))). В Радуге же да? У меня прям паника какая то. че то рано тебя закладывают...36 недель тока линеечка твоя показывает.А мне так побыстрее родить хотелось ))))) я прям дни считала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 В Радуге в 16 часов. Лена, покажу ремонт, но он смотрится как обычный, ничего особого) Блин, у нас такой срач дома хронический из-за кучи вещей, что показывать стремно. Как до компа доберусь, поищу фотки поприличнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 июнь2012, в четверг будет 37 недель. Думаю на след. неделе положат и в 38 прооперируют. Ребенок крупный, голова по УЗИ уже на 38 недель, видимо перестраховываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 *tati*, вот я боюсь, что развратимся мы большой площадью и своим домом, и не захотим потом в Москву. А куда Алина ходит в школу и как? Для меня вопрос школы очень важный, куда попало по прописке точно не отдам. ღConteღ мамочка, а чего мандраж? Это ж радость такая) я в рд как на праздник ехала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мяу-Муррр, я не хочу раньше ложиться, не хочу от Таюшки уезжать. Да и вдруг сыкотно стало, что то вспомнилось всё, муж мной удивлён, т.к. для меня это не характерно. Все всегда стойка проходила, а тут, что то раскисла. Надо брать себя в руки, ведь скоро у меня будет еще один любимый мужчина. Мальчишка мой на попу сел, как он это умудрился сделать в почти 37 недель). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ღConteღ мамочка, хорошо, что кс, обидно было бы сейчас сесть на попу) Нлщькл Ссылки скрыты. Кусочки нашего бардака сфотала, а то до компа не доберусь В этой квартире моё любимое место - кухня. Из-за неё я влюбилась в квартиру) На фото видно плитку и серые полоски на полу. Я думала, что это декор такой))) пока в гости Таня не пришла и не провела ликбез. А ещё у нас полы с подогревом, никогда раньше не думала, что это так приятно))) теперь буду их везде делать, где плитка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем привет! Поздравляем всех сегодняшних и состоявшихся именинников! Мы вчера отпраздновали. Праздновали дома, вся вечеринка, что называется "хенд мейд"--от торта до подарка Льву от родителей, что связано с бюджетом, но все в восторге. В программе были алхимические опыты. Я выложила видео в ФБ, а в ВК не получается--дурное это приложение не видит сохраненное из воцапа и через комп пока не вышло ((. Я не снимала сама ниче в этом году, т к сама программу показывала, поэтому собрала все от остальных в воцап 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мяу-Муррр, красиииво) ,а мне ванна нравится)такая светленькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 6 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2017 Вот, хоть эти фотки получается загрузить сюда. Это подарок муж сделал- кукольный домик - для человечков из Лего и мал игрушек подходит. Там двери, окна, мебель, свет ))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения