июнь2012 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) у нас в 17:30 за ребенком приходишь, он последний сидит. Меня до сих пор удивляет это. Я о смещении графика заявление писала на прошлой работе, что бы хотя бы в 17:45 за ним прибегать. я не работая за Левой тока в 18 прихожу. А в соседней группе в 18 уже никого нет и муж говорит, что утром воспитатели тока к 7.30 подтягиваются Изменено 6 февраля 2017 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 я не работая за Левой тока в 18 прихожу. А в соседней группе в 18 уже никого нет и муж говорит, что утром воспитатели тока к 7.30 подтягиваются У наших рабочий день с 7:00. В 7:05 Олег уже стоял на пороге сада. Но это больше по запросу. Если все группа приходит к 8:00, смысл приходить раньше? Наша воспитательница сначала возмущалась, но детей таких было трое и она смирилась. Сейчас Льва привожу в 7:40 и он как правило третий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ага, тока вот Таня не раз писала, что не хватает ей площади А мне вот хватает, только из-за того что дети разнополые приходится че то думать, ну и то вроде нашла выход и без увеличения площади. Счастлив тот кому все хватает.)) С нами же дед живет, занимает комнату. А если мальчик родится сейчас. ему однозначно свою комнату надо. И нам постоянно все сдают вещи на хранение колеса, коляски, машины. Еще и с бабушкиной квартиры стока вытащили никак не разберу. Места всегда мало. Друзья/родственники часто ночевать остаются, так что без гостевой тоже нельзя. Так я давно говорю. что на Алину у меня ползарплаты уходит. А сейчас в 11 классе, почти вся, а она у меня трехзначная. Я думаю. если столько репетиторов вы планируете нанимать, то зачем школа навороченная? Простая школа и по необходимости доп.образование. Самая лучшая школа, та что рядом с домом. И близко и друзья рядом. А плохую компанию можно и в Гарварде найти. Оказывается большая проблема узнать ДЗ у родителей, если вы не друзья. У нас ДЗ все в эл. журнале. Дневников уже давно нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 так что без гостевой тоже нельзя. у нас для гостей не то что бы комнаты, спального места даже нет , а она у меня трехзначная. это как это? А плохую компанию можно и в Гарварде найти. С нами же дед живет, занимает комнату. А если мальчик родится сейчас. ему однозначно свою комнату надо я бы от зала оттяпала комнату, у вас зал внизу огромный, ну либо пристройку какую-нить замутила, что мат.кап. освоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) то зачем школа навороченная это массовый психоз, а меня папа наш заразил этой физико-математической. А как я буду с ним делать уроки, если но скопытится?)) Там в 5 класс такие экзамены, что я смысла даже не понимаю)) А сейчас уже как говорится - вижу, что Шарик, но остановиться не могу)) Хотя, как по мне, то стремиться надо всегда за облака, а получится нет - война план покажет)) Изменено 6 февраля 2017 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Оказывается большая проблема узнать ДЗ у родителей, если вы не друзья. Ален, а уточни почему. Я что-то не понимаю причин))). у нас сад с 7 до 19 Шикарно.... Мечта работающего родителя!!! У нас в 17 надо забрать . Мне приходилось договариваться на работе о персональном графике.... Не каждый работодатель на это идет....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 это массовый психоз, а меня папа наш заразил этой физико-математической. А как я буду с ним делать уроки, если но скопытится?)) Хотя, как по мне, то стремиться надо всегда за облака, а получится нет - война план покажет)) Хорошие у тебя "за облака" и мысли про папу))) у нас для гостей не то что бы комнаты, спального места даже нет это как это? я бы от зала оттяпала комнату, у вас зал внизу огромный, ну либо пристройку какую-нить замутила, что мат.кап. освоить Да, мы хотим как раз летом строить домик с баней и с отдельной комнатой Алине. Она девушка взрослая. У нее чтоб друзья могли приходить на ее территорию. Но мат.капитал у меня пока для другого припасен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Юля, трёхзначная это из трёх цифр, то есть больше ста))) Тань, а у вас какая площадь дома? Мы 150 смотрели, кажется хоромы))) там три спальни и зал-кухня большой плюс гардеробная и два санузла больших. А муж уже поглядывает на 200 метров и думает, где бы денег занять. А я всегда живу по принципу - больше попросишь, больше возьмёшь. Чем вещей требования в школе, тем больше ребёнок знать будет, как ни крути. Нечего балду пинать, пусть учатся в поте лица. Я с ними сидеть буду, если понадобится. В школьной программе я знаю все предметы, это не универ, может и без репетиров обойдёмся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) У нас в 17 надо забрать так у нас в договоре с садом прописано с 7 до 19 так еще ж и возмущаются мамочки, когда опаздывают трёхзначная это из трёх цифр, то есть больше ста))) больше ста рублей что ли да тут у всех такиепредположу что речь наверное все-таки о шестизначной сумме т.е. из шести цифр, ну или на кройняк с тремя нулями, да и тут разная бывает может 100 000 быть, а может и 500 000 например Изменено 6 февраля 2017 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 июнь2012, у меня муж тысячи рублями называет, мне про что рублей и в голову не пришло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Тань, а у вас какая площадь дома? Мы 150 смотрели, кажется хоромы))) там три спальни и зал-кухня большой плюс гардеробная и два санузла больших. У нас 120-130м где-то. Два санузла. три комнаты на втором этаже. на первом гостевая, кухня. туалет. гардеробная. Можно в принципе объединить полкомнаты и кухню. Но мне не очень нравится кухни-гостиные. больше ста рублей что ли да тут у всех такие предположу что речь наверное все-таки о шестизначной сумме т.е. из шести цифр, ну или на кройняк с тремя нулями, да и тут разная бывает может 100 000 быть, а может и 500 000 например Юмористка)) мне кажется с зп в 500. т . в декрет не уходят, ну или уходят на месяц, а потом выбегают. Но смысл не в этом. а в том, что много денег тратится на подростков, гораздо больше чем на мелких детей. Хотя Алина у меня и работает . И запросы у нее очень скромные, всегда стесняется что-то просить у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 июнь2012, у меня муж тысячи рублями называет, мне про что рублей и в голову не пришло))) ну кто к чему привык, я вот 5 рублей по вашему получала, а щас ваще ни копейки не получаю мне кажется с зп в 500. т . в декрет не уходят, ну или уходят на месяц, а потом выбегают. тебе кажется у меня подруга набрала фирм и вела учет, писала статьи в журнал и спокойно так себе до 1,5 года просидела. А после 100 000р думаю 20 000 декретных тоже очень ощутимая разница будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мне моих 20 тыс декретных хватает))) и на работу я больше не хочу. На моей работе полный бардак, все переделали и там теперь другой начальник, которого я терпеть не могу. Но дело не в этом, а хочу детьми заниматься и быть свободной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мяу-Муррр, это две наши любимые темы)) Обучение детей и свободна ли неработающая женщина)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Тапачка, а работающая свободна?) Мне пока надо Дашу до сада дорастить, а там видно будет))) может к тому моменту разведётся и побегу работать) Вчерашний наш таун продали( они уходят как пирожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мяу-Муррр, Ленка ты еще очень очень молода, поверь)) Ты еще успеешь и поработать и свободной побыть. Живи сиюминутным желанием. Будущего нет, а будешь им жить не будет и прошлого)) ну кто к чему привык, я вообще никак привыкнуть не могу. За декабрь 2000 получила, не наших)) А за январь дай Бог 200 получить)) отгрузок то не было вообще. Вчерашний наш таун продали( они уходят как пирожки вот и пойми этот рынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Тапачка, а мне кажется, что я старуха, и ничего нового и интересного в жизни меня уже не ждёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Тапачка, вот чем оклад хорош,что на него всегда можно расчитывать))) У меня щас Лика сама полностью до сада дошла, а это почти 2 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 июнь2012, какая Лика молодец! Аня и в 2.5 года так не могла, она хотела ходить, куда ей надо, а не мне. Наша няня в шоке от бурной активности Ани, а я сейчас с Дашей понимаю, почему с Аней так тяжело было. С Дашей мне в разы легче, от Ани до сих пор все быстро устают, это ужасный кипиш все время - дай, сделай, скажи, не скажи, играй, танцуй, такой командир, что люди без закалки за два часа без языка и сил остаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 июнь2012, какая Лика молодец! Аня и в 2.5 года так не могла, она хотела ходить, куда ей надо, а не мне. ну мы долго шли руку она не дает ни в какую(даже когда по лестницам вниз спускается), так что переходя через дорогу держу ее за рукав, а так залипает бывает где-то, но идти уже стала вперед, а ни куда вздумается. Она ходила бывало пол дороги(у меня не хватало терпения ее ждать), а сегодня прям без проблем так весь путь прошла. Я просто хочу висту как снег сойдет уже продать, оставлю тока китайскую ё-ё до зимы следующей. У Левы в саду еще некоторых на колясках в сад возят, а остальных на санках, пешком единицы ходят это ужасный кипиш все время - дай, сделай, скажи, не скажи, играй, танцуй, по мне, так таким и должен быть ребенок А я жду время когда мои будут вместе играть, щас Лева из сада приходит и тут же игры какие то устраивает, но Ликуську брать не хочет в игру, вот думаю следующей зимой будут уже вместе играть Если какие то активные игры типа догонялок, лазений, танцев, тут они вместе, а вот ролевые пока не очень получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 июнь2012, конечно ролевые ещё рано ей! У нас вечерами театр одного актера - Аня бесится, Даша ржёт над ней) Аня сейчас катается на беговел или самокате, проблем нет с ней далеко ходить, только бегом бежать приходится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 и ничего нового и интересного в жизни меня уже не ждёт)) с 30 до 40 лет жизнь самая интересная бывает. Женщина женщиной становится, это как примерно май-июнь месяц в году. Удивительно, но у меня в 30 лет тоже апатия была. Но я тогда была вообще другим человеком. Вроде как и не я совсем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Мяу-Муррр, я Леве как убрала в 2,4 коляску после рождения Лики так с тех пор и ходит пешком совершенно на любые расстояния, у меня шагомер в смартфоне, я по 7 км в день бывает наворачиваю и он со мной А я себя чувствую все так же молодой(ну эдак лет на 25), мне хочется ходить на всякие тусовки и концерты, так что на будущее большие планы(одних поездок сколько запланировано: Байкал на машине, во Владивосток слетать) надо тока что б дети еще немного подросли и что б с финансами полегче(а то б и май уже поездок напланировала бы). А пенсию ваще представляю как мы с мужем везде путешествуем, тока надо опять же финансы к пенсии подготовить(ну хотя бы однушечку для сдачи в аренду) ну и что б здоровье не подвело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Лариса и Алена, а вы не хотите к нам на др в сб? Вы редко здесь бываете и я вас выпустила из виду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки всем привет! Хоть и с опозданием, но все же поздравляем всех-всех именинников, кто уже отметил свое 4х-летие :flower: Крепкого здоровья всем малышам и им замечательным семьям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения