Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

(изменено)

у нас в 17:30 за ребенком приходишь, он последний сидит. Меня до сих пор удивляет это. Я о смещении графика заявление писала на прошлой работе, что бы хотя бы в 17:45 за ним прибегать.

я не работая за Левой тока в 18 прихожу. А в соседней группе в 18 уже никого нет и муж говорит, что утром воспитатели тока к 7.30 подтягиваются Изменено пользователем июнь2012

я не работая за Левой тока в 18 прихожу. А в соседней группе в 18 уже никого нет и муж говорит, что утром воспитатели тока к 7.30 подтягиваются

У наших рабочий день с 7:00. В 7:05 Олег уже стоял на пороге сада. Но это больше по запросу. Если все группа приходит к 8:00, смысл приходить раньше? Наша воспитательница сначала возмущалась, но детей таких было трое и она смирилась.

Сейчас Льва привожу в 7:40 и он как правило третий.

ага, тока вот Таня не раз писала, что не хватает ей площади :D

А мне вот хватает, только из-за того что дети разнополые приходится че то думать, ну и то вроде нашла выход и без увеличения площади.

Счастлив тот кому все хватает.)) С нами же дед живет, занимает комнату. А если мальчик родится сейчас. ему однозначно свою комнату надо. И нам постоянно все сдают вещи на хранение колеса, коляски, машины. Еще и с бабушкиной квартиры стока вытащили никак не разберу. Места всегда мало. Друзья/родственники часто ночевать остаются, так что без гостевой тоже нельзя.

Так я давно говорю. что на Алину у меня ползарплаты уходит. А сейчас в 11 классе, почти вся, а она у меня трехзначная.

Я думаю. если столько репетиторов вы планируете нанимать, то зачем школа навороченная? Простая школа и по необходимости доп.образование. Самая лучшая школа, та что рядом с домом. И близко и друзья рядом. А плохую компанию можно и в Гарварде найти.

Оказывается большая проблема узнать ДЗ у родителей, если вы не друзья.

У нас ДЗ все в эл. журнале. Дневников уже давно нет.

• Нравится 2

так что без гостевой тоже нельзя.

у нас для гостей не то что бы комнаты, спального места даже нет :Crazy:

, а она у меня трехзначная.

это как это? :think1:

А плохую компанию можно и в Гарварде найти.

:plus1:

С нами же дед живет, занимает комнату. А если мальчик родится сейчас. ему однозначно свою комнату надо

я бы от зала оттяпала комнату, у вас зал внизу огромный, ну либо пристройку какую-нить замутила, что мат.кап. освоить

то зачем школа навороченная

это массовый психоз, а меня папа наш заразил этой физико-математической. А как я буду с ним делать уроки, если но скопытится?)) Там в 5 класс такие экзамены, что я смысла даже не понимаю)) А сейчас уже как говорится - вижу, что Шарик, но остановиться не могу))

Хотя, как по мне, то стремиться надо всегда за облака, а получится нет - война план покажет))

Изменено пользователем Тапачка

Оказывается большая проблема узнать ДЗ у родителей, если вы не друзья.

Ален, а уточни почему. Я что-то не понимаю причин))).

у нас сад с 7 до 19

Шикарно.... Мечта работающего родителя!!!

У нас в 17 надо забрать :malicious: . Мне приходилось договариваться на работе о персональном графике.... Не каждый работодатель на это идет....(((

это массовый психоз, а меня папа наш заразил этой физико-математической. А как я буду с ним делать уроки, если но скопытится?))

Хотя, как по мне, то стремиться надо всегда за облака, а получится нет - война план покажет))

Хорошие у тебя "за облака" и мысли про папу)))

у нас для гостей не то что бы комнаты, спального места даже нет :Crazy: это как это? :think1::plus1: я бы от зала оттяпала комнату, у вас зал внизу огромный, ну либо пристройку какую-нить замутила, что мат.кап. освоить

Да, мы хотим как раз летом строить домик с баней и с отдельной комнатой Алине. Она девушка взрослая. У нее чтоб друзья могли приходить на ее территорию. Но мат.капитал у меня пока для другого припасен.

Юля, трёхзначная это из трёх цифр, то есть больше ста)))

Тань, а у вас какая площадь дома?

Мы 150 смотрели, кажется хоромы))) там три спальни и зал-кухня большой плюс гардеробная и два санузла больших.

А муж уже поглядывает на 200 метров и думает, где бы денег занять.

А я всегда живу по принципу - больше попросишь, больше возьмёшь. Чем вещей требования в школе, тем больше ребёнок знать будет, как ни крути. Нечего балду пинать, пусть учатся в поте лица. Я с ними сидеть буду, если понадобится. В школьной программе я знаю все предметы, это не универ, может и без репетиров обойдёмся.

(изменено)

У нас в 17 надо забрать

так у нас в договоре с садом прописано с 7 до 19 :sorry: так еще ж и возмущаются мамочки, когда опаздывают :sorry:

трёхзначная это из трёх цифр, то есть больше ста)))

больше ста рублей что ли :D да тут у всех такие

предположу что речь наверное все-таки о шестизначной сумме т.е. из шести цифр, ну или на кройняк с тремя нулями, да и тут разная бывает может 100 000 быть, а может и 500 000 например ;)

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

июнь2012,  у меня муж тысячи рублями называет, мне про что рублей и в голову не пришло)))

Тань, а у вас какая площадь дома?

Мы 150 смотрели, кажется хоромы))) там три спальни и зал-кухня большой плюс гардеробная и два санузла больших.

У нас 120-130м где-то. Два санузла. три комнаты на втором этаже. на первом гостевая, кухня. туалет. гардеробная. Можно в принципе объединить полкомнаты и кухню. Но мне не очень нравится кухни-гостиные.

больше ста рублей что ли :D да тут у всех такие

предположу что речь наверное все-таки о шестизначной сумме т.е. из шести цифр, ну или на кройняк с тремя нулями, да и тут разная бывает может 100 000 быть, а может и 500 000 например ;)

Юмористка)) мне кажется с зп в 500. т . в декрет не уходят, ну или уходят на месяц, а потом выбегают. Но смысл не в этом. а в том, что много денег тратится на подростков, гораздо больше чем на мелких детей. Хотя Алина у меня и работает . И запросы у нее очень скромные, всегда стесняется что-то просить у меня.

июнь2012, у меня муж тысячи рублями называет, мне про что рублей и в голову не пришло)))

ну кто к чему привык, я вот 5 рублей по вашему получала, а щас ваще ни копейки не получаю :Crazy:

мне кажется с зп в 500. т . в декрет не уходят, ну или уходят на месяц, а потом выбегают.

тебе кажется ;) у меня подруга набрала фирм и вела учет, писала статьи в журнал и спокойно так себе до 1,5 года просидела. А после 100 000р думаю 20 000 декретных тоже очень ощутимая разница будет

Мне моих 20 тыс декретных хватает))) и на работу я больше не хочу. На моей работе полный бардак, все переделали и там теперь другой начальник, которого я терпеть не могу. Но дело не в этом, а хочу детьми заниматься и быть свободной.

• Нравится 2

Мяу-Муррр, это две наши любимые темы)) Обучение детей и свободна ли неработающая женщина))))

• Нравится 2

Тапачка, а работающая свободна?)

Мне пока надо Дашу до сада дорастить, а там видно будет))) может к тому моменту разведётся и побегу работать)

Вчерашний наш таун продали( они уходят как пирожки

Мяу-Муррр, Ленка ты еще очень очень молода, поверь)) Ты еще успеешь и поработать и свободной побыть. Живи сиюминутным желанием. Будущего нет, а будешь им жить не будет и прошлого))

ну кто к чему привык,

я вообще никак привыкнуть не могу. За декабрь 2000 получила, не наших)) А за январь дай Бог 200 получить)) отгрузок то не было вообще.

Вчерашний наш таун продали( они уходят как пирожки

вот и пойми этот рынок

Тапачка,  а мне кажется, что я старуха, и ничего нового и интересного в жизни меня уже не ждёт))

Тапачка,  вот чем оклад хорош,что на него всегда можно расчитывать)))

У меня щас Лика сама полностью до сада дошла, а это почти 2 км

июнь2012,  какая Лика молодец! Аня и в 2.5 года так не могла, она хотела ходить, куда ей надо, а не мне.

Наша няня в шоке от бурной активности Ани, а я сейчас с Дашей понимаю, почему с Аней так тяжело было. С Дашей мне в разы легче, от Ани до сих пор все быстро устают, это ужасный кипиш все время - дай, сделай, скажи, не скажи, играй, танцуй, такой командир, что люди без закалки за два часа без языка и сил остаются.

июнь2012, какая Лика молодец! Аня и в 2.5 года так не могла, она хотела ходить, куда ей надо, а не мне.

ну мы долго шли :D руку она не дает ни в какую(даже когда по лестницам вниз спускается), так что переходя через дорогу держу ее за рукав, а так залипает бывает где-то, но идти уже стала вперед, а ни куда вздумается. Она ходила бывало пол дороги(у меня не хватало терпения ее ждать), а сегодня прям без проблем так весь путь прошла. Я просто хочу висту как снег сойдет уже продать, оставлю тока китайскую ё-ё до зимы следующей. У Левы в саду еще некоторых на колясках в сад возят, а остальных на санках, пешком единицы ходят

это ужасный кипиш все время - дай, сделай, скажи, не скажи, играй, танцуй,

по мне, так таким и должен быть ребенок

А я жду время когда мои будут вместе играть, щас Лева из сада приходит и тут же игры какие то устраивает, но Ликуську брать не хочет в игру, вот думаю следующей зимой будут уже вместе играть :think1: Если какие то активные игры типа догонялок, лазений, танцев, тут они вместе, а вот ролевые пока не очень получаются

июнь2012,  конечно ролевые ещё рано ей! У нас вечерами театр одного актера - Аня бесится, Даша ржёт над ней)

Аня сейчас катается на беговел или самокате, проблем нет с ней далеко ходить, только бегом бежать приходится)))

и ничего нового и интересного в жизни меня уже не ждёт))

с 30 до 40 лет жизнь самая интересная бывает. Женщина женщиной становится, это как примерно май-июнь месяц в году. Удивительно, но у меня в 30 лет тоже апатия была. Но я тогда была вообще другим человеком. Вроде как и не я совсем))
  • Нравится 3

Мяу-Муррр, я Леве как убрала в 2,4 коляску после рождения Лики так с тех пор и ходит пешком совершенно на любые расстояния, у меня шагомер в смартфоне, я по 7 км в день бывает наворачиваю и он со мной :D

А я себя чувствую все так же молодой(ну эдак лет на 25), мне хочется ходить на всякие тусовки и концерты, так что на будущее большие планы(одних поездок сколько запланировано: Байкал на машине, во Владивосток слетать) надо тока что б дети еще немного подросли и что б с финансами полегче(а то б и май уже поездок напланировала бы). А пенсию ваще представляю как мы с мужем везде путешествуем, тока надо опять же финансы к пенсии подготовить(ну хотя бы однушечку для сдачи в аренду) ну и что б здоровье не подвело :D

• Нравится 2

Лариса и Алена, а вы не хотите к нам на др в сб? Вы редко здесь бываете и я вас выпустила из виду(

Девочки всем привет! Хоть и с опозданием, но все же поздравляем всех-всех именинников, кто уже отметил свое 4х-летие :flower: :flower: :flower: Крепкого здоровья всем малышам и им замечательным семьям!!!

460326277000957631.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...