chilla.la 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Лариса и Алена, а вы не хотите к нам на др в сб? Вы редко здесь бываете и я вас выпустила из виду( Спасибо огромное, Лена! Но мы к сожалению никак. У меня дома лазарет. Льва уже третью неделю не отпускает. За ним я присоединилась. И по субботам я учусь. Прошлое занятие пропустила, а они там постановку звуков начали разбирать. Если ещё одно пропущу, то из меня хреновый логопед получиться. Но ещё раз спасибо! с 30 до 40 лет жизнь самая интересная бывает. Женщина женщиной становится, это как примерно май-июнь месяц в году. Удивительно, но у меня в 30 лет тоже апатия была. Но я тогда была вообще другим человеком. Вроде как и не я совсем)) А у меня 30 лет как новое начало я в 19 себе такой старухой казалась, помню парень бросил перед ДР, проснулась и реву, что я никому в жизни больше не буду нужна. А 30 лет уже классно, мозги есть, с внешностью в ладу, семья, дети, работа. Понимаешь чего достигла и где состоялась да и жизнь никогда не поздно менять, раз стимул есть. Я помню в 23 боялась идти переучиваться, хотя уже тогда видела себя логопедом (как и в 14, но родители настояли на своей специальности). А в 30... Пффф сделаем июнь2012, конечно ролевые ещё рано ей! У нас вечерами театр одного актера - Аня бесится, Даша ржёт над ней) Аня сейчас катается на беговел или самокате, проблем нет с ней далеко ходить, только бегом бежать приходится))) С беговелом и самокатом так удобно! Нам прошлой зимой запретили и то, и другое. Как и длительную хотьбу. Ну не на коляске же его возить. Ногами топает. Двухколесный велосипед вроде как освоил, но зимой на нем не покатаешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 У нас вчера состоялась фотосессия в честь Юбилея нашей свадьбы, поэтому всю прошлую неделю занималась подготовкой и толком почитать вас не успевала. Думала, что много не напишите, но вчера весь вечер сидела читала ваши сочинения Таня-Тапачка, очень понравился ваш тортик Кстати про садик, у нас официальное время с 7 до 18 и еще час до 19 дежурная группа. Я забираю Катю в 17.45 -17.50, потом мы потихоньку возвращаемся домой через школу и встречаем там в 18.20 Таню. Про школу начальную тоже думаю, что важнее именно учитель. Нам с нашей очень повезло.У нас вообще гимназия, но так как район новый, и школ только две пока, то получилось что в каждой из них по 8 классов в параллели. То есть у нас есть гимназические классы - А,Б и В, а остальные обычные. Гимназические классы набирали в основном из детей, которые на подготовку ходили, а мы переехали летом, поэтому попали в обычный, и да у нас класс многонациональный, но дети очень дружные. Программа посложнее, конечно, чем у нас была, но мы пока справляемся совместными усилиями. Таня две первых четверти на отлично закончила. июнь2012, Юль у тебя Лева вообще умничка, очень шустро ходит Все время вспоминаю, как мои девченки на юге ныли и гулять подолгу не хотели, до сих пор Леву в пример им ставлю (даже Танюшке). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Тань-Тати, а электронный журнал это как? Там учитель пишет домашнее задание и родители через гос услуги смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 и самокатом так удобно! а у меня Лева уставал на самокате на длинных дистанциях и приходилось мне его(самокат) водружать на коляску а электронный журнал это как? Там учитель пишет домашнее задание и родители через гос услуги смотрят? у нас на сайте школы электронный дневник, как личный кабинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) МамаКира, Настя, да именно так,еще там оценки сразу ставят, и ты все видишь. Только у нас не через госуслуги, а через сайт услуги московской области (uslugi.mosreg.ru) в личном кабинете. Мы через этот сайт в детский сад на очередь встаем и в больницы записываемся, все там. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Мусянька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Мне муж рассказывает, у него сотрудник во время работы уже знает какие отценки у детей и звонит их чихвостит)))) Изменено 6 февраля 2017 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Selenluna, Анют, вижу тебя Поздравляю с рождением сыночка Здоровья вам с малышом и много вкусного молочка!!! Изменено 6 февраля 2017 пользователем Мусянька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Larch, С Четырёхлетием Лёву!!! Я в последнее время всё просираю. То осенняя хандра, то весны хочется до ломоты в теле.))) Сегодня вызывала замерщика. На след. неделе заменим окно на кухне и понеслась..))) Сейчас у них не сезон и всвязи с этим цены приятные.))) Нас тетка все таки хочет нае.... с квартирой бабушкиной. А ее Оля зовут. Сразу отпало желание так дочу называть... Я тоже никогда не называю именем, если ассоциация негативная.)Хотела примеры привести, боюсь народ обидеть. tomkin, потрясающие фотографии!!! Молодцы!!! Красивая семья все такие высокие.) Сашей назвали, но пока регистрации не прошли, я ещё думаю)))) мне ещё Дима нравится))))) У нас в Самарской ветке 3 февраля прокесарили девочку (должна была на ПКС идти, но как и первый раз экстренно пришлось - воды отошли), тоже назвала Сашей, только у неё доча.) И племянник у меня Сан Саныч. Красивое имя.)Димой я тоже думала, точнее Митей назвать. Но я хотела именно Митей в свидетельство оформить, Саша не захотел так. Пришлось ещё думать...) КатяКатенькаКатюша, ты уже можешь получать сертификат продвинутого юзера смартфона)) Я вообще комп уже почти год не включаю, все с телефона)) Иногда он меня всё ещё бесит, но уже Санёк ржёт, что мол, давай тебе сейчас купим кнопочный. Гад! Знает, что уже не отнять кафетку у ребёнка.)))Я на компе всё равно больше люблю. Вчера мне Саша собрал новое комп. кресло. Кайфую.) Вот думаю может кто знает типа витамишек, но чтобы вкусные. И один или 2 раза в день давать. Я Маше этой зимой покупала курс вот такой. Там по одной в день, не забывала: А вот с Ромой я косячила, как Ты правильно заметила! Эти купила ему: Но они именно самые идеальные в плане дополнительного источника кальция, так что я собралась и стала давать как положено. Аквадетрим у нас сейчас Лёля получает. я Димке собираюсь давать препарат остеогенон, половину взрослой дозы, он именно действует правильно, нормализует кальциево-фосфорный обмен. Мне его назначал врач. Пропила полторы упаковки, по назначенному курсу. Через год снова повторю. Я всё ещё лечусь. У меня курс общий - 4 месяца. Уже устала от лекарств...Мяу-Муррр, мы увеличили жилплощадь почти на 20 кв. м. Здорово.))) Не знаю какая дальше будет, но как в песне поётся - а на меньшее я не согласен! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Я на компе всё равно больше люблю ага, я тоже вернее ноут, у меня на нем радио весь день поет, по квартире если надо его таскаю, в РД его с собой брала, к свекрови, на море, короче без него никак и на терабайтнике у меня все фото какие только были в моей жизни и сериалы всякие, и фильмы, и книги, и инфа всякая и мобильный интернет при необходимости включаю. Да, сматрфон удобно, но ноут люблю больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ильмира23 и liabart, девчонки, С Четырёхлетием Сонечку и Ульяшу!!! июнь2012, мы не так давно нарастили память и теперь... мне разрешили засрать его по самое не балуйся.)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 А я не пью никаких витаминов, последний раз пила в первый месяц после родов Семена, волосы сыпались сильно. Детям тоже не давала, витамин Д тоже никому никогда. Не, я не против витаминов, просто не знаю,зачем их пить? У всех вроде все нормально, ничего не сыпется, не шелушится, не выпадает. Кстати, в комплексные я как-то вообще слабо верю, а вот целенаправленно попить кальций или железо или еще что, но если действительно не хватает именно этого витамина. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 КатяКатенькаКатюша, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ильмира23, от нас тоже поздравления! Катюша, спасибо большое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюша! Ильмира23, liabart, с 4-х летием Софию и Ульяну для любителей тамифлю, оказывается есть аналог в два раза дешевле, называется номидес, у него даже дозировки такие же. а я начала пить Элевит))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 мы не так давно нарастили память и теперь... мне разрешили засрать его по самое не балуйся.)))))))))) у меня на ноуте тоже нормальная память, но после того как у меня накрылся комп с димпомной работой и муж бегал все восстанавливал, я храню все отдельно, ноут у меня инструмент. По работе тоже приучена была держать комп девственно пустым, вся информация исключительно на съемных носителях и в сейфе Девчулек с 4-х летием!!! Расти умницами и красавицами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 а я начала пить Элевит))) это то,что я думаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 это то,что я думаю? а я даже и не подумала об этом ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, подержите теперь и за меня ваши волшебные кулачки Но это не то что вы подумали Я кажется нашла помещение для своей школы и цена приемлемая и как раз то,что я хотела огромный купеческий дом, с потолками под 4 метра, правда он разделен на 4х хозяев, мне достается только двухкомнатная квартирка, но все окна выходят на фасад, фасад на оживленную улицу, в центре города. А там, будет возможность можно потихоньку и остальные квартиры скупать со временем, одна точно еще продается. Внутри конечно ураган, уже несколько лет она пустует и не топится, все делать заново, даже полы, но и цена из-за этого не высока. Но на эту квартиру есть еще одни коммерсанты, вот не знаю кто быстрей урвет, потому и кулачки прошу. нам же еще кредит брать и мат. капитал туда впихнуть-это все время, с хозяином еще не говорили. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 MARINACHKA, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 liabart, ну уж не знаю, что вы там подумали, а я просто приступила к началу планирования MARINACHKA, :kulachki: :kulachki: :kulachki: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Мяу-Муррр, Лариса и Алена, а вы не хотите к нам на др в сб? Вы редко здесь бываете и я вас выпустила из виду( Привет! Ой, спасибо большое за приглашение! Ну конечно хотим, но уже приглашены на другой ДР--есть тут у Льва одна подруга, тоже февраленок) заранее бы чуток. Девочки, если какие сборы и кипишь, пишите на тел/звоните, мы с Левой всегда рады! Как то да, редко захожу--то одно , то другое.. У нас же январь и начало февраля сплошные праздники, я устала больше чем от работы устают--все ж организуй, придумай и чтоб не все потратить Наконец-то вроде все позади, вчера вместе с Левой уснула вечером, утром его отвела, пришла, хотела прилечь--и опять заснула--накопилось от всего этого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Именинников с днём рождения))) счастья и здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) О, девченки, я додумалась на ю-туб загрузить наши эксперименты. Мы снимали на го про, но в итоге на мобилы лучше получилось--для го про , видимо, света не хватало, поэтому один опыт с огненной змеей не охвачен.. вторая ссыль--самый зрелищный Изменено 7 февраля 2017 пользователем Larch 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Тапачка, Танюш, как ваш папа? Мяу-Муррр, Тебе хватает разделочных столов? А то мне их вечно мало. Поведай о полосках на полу. Я бы тоже в кухню влюбилась. Кухня - это сердце квартиры, а точнее её желудок! кукольный домик - для человечков из Лего и мал игрушек Обалдеть!!! Молодец ваш папа!!! на работу не собираюсь вообще, если нужды не будет. Буду заниматься детьми и домом) Почитала про репетиторов, про кружки, секции, нехватку времени, высокие цены... плакать захотелось... Страшно стало и детей жалко так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) КатяКатенькаКатюша, мне для рядовых блюд много места не надо - хватает поверхности под микроволновкой, там сантиметров 80. Ещё над посудомойкой 50 см. А если что-то типа пирожков, теста и тд, то это только на обеденном столе. Про полоски- я даже их название не запомнила, какие-то строительные штуки, чтобы при усадке дома (может путаю? Или печь шла о стяжке?) плитка не деформировалась и не треснула. Вообщем, какой-то технический профиль вроде. Улечку и Софию с днём рождения!!! Всех благ именинницам! Изменено 7 февраля 2017 пользователем Мяу-Муррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения