Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

у нас сад с 7 до 19, но при приеме мне сразу сказали, что в 19.00 ребенка надо вывести из сада, а не только прибежать за ним. А у нас некоторые мамочки в восьмом часу приходят, а потом очень возмущаются, что воспитатели не довольны.

У нас садик так же работает - с 7 до 19. Но забирать детей желательно в 18.)

Один раз даже попросили перед этим НГ забрать в 17, т.к. у них кырпыр.)

Саша у нас работает с 7 и садик тоже. Вот он, пока я в больнице с Лёлей была, по утрам накопил опоздания, которые нужно было потом закрыть по часам (вечером ему нельзя было задерживаться, т.к. нужно что-то купить нам, детей забрать и ехать в ожоговый). Нас выписали 18-го и он успел до конца января все долги закрыть.

Вот что бы он не опаздывал/не отрабатывал потом, я и вожу в садик детей сама. Тем более зимой, световой день короткий, я не хотела, чтобы Саша до 17:45 работал (вообще он с 7 до 15:45).

я не работая за Левой тока в 18 прихожу. А в соседней группе в 18 уже никого нет и муж говорит, что утром воспитатели тока к 7.30 подтягиваются

Обалдеть! У нас если в 7 воспитатель не придет, то потом дико извиняется за опоздание, перед пришедшими и ожидающими их родителей!

А забираем мы в 18. Саша с работы домой, что-то делать успевает, в 17:30 идет с садик. В 18 они из садика выходят. Весной я сама буду забирать, через прогулку с Лёлей.

А утром их привожу в 7:35-7:40.

Самая лучшая школа, та что рядом с домом. И близко и друзья рядом. А плохую компанию можно и в Гарварде найти.

+100500!!!

и мысли про папу)))

Да-да!)))

Но дело не в этом, а хочу детьми заниматься и быть свободной.

Вот и я так. Хочу заниматься детьми, но и выходить в свет, работать, я тоже хочу. Мне бы на пол дня выходить и я буду рада.)

ну мы долго шли руку она не дает ни в какую(даже когда по лестницам вниз спускается), так что переходя через дорогу держу ее за рукав, а так залипает бывает где-то, но идти уже стала вперед, а ни куда вздумается. Она ходила бывало пол дороги(у меня не хватало терпения ее ждать), а сегодня прям без проблем так весь путь прошла. Я просто хочу висту как снег сойдет уже продать, оставлю тока китайскую ё-ё до зимы следующей. У Левы в саду еще некоторых на колясках в сад возят, а остальных на санках, пешком единицы ходят

Вот я сейчас хочу, пока дома и не такая активность на улице, водить её по дому за руку или чтобы сама шла, а не таскать (на самом деле это с папой нужно проводить беседы по "нетасканию на ручках"). Чтобы весной на улицу вышли и она сама шла, или за ручку, покорно.)

Все коляски трости у нас служат два сезона, потом продаю. Вот у Лёлиной коляски это будет второй летний сезон. Осенью продам и всё, никаких колясок.

В следующем году на море ножками будем везде ходить.

Ох... Тоже далеко вперёд смотрим. Я вообще без планов не могу... Я ими живу, питаюсь.)))

Тоже в сторону Байкала смотрим. Если бы дети постарше были, то уже бы там побывали.)))

Про пенсию и дополнительный доход тоже о дополнительной недвижимости речи ведём, порой.)))

У нас вчера состоялась фотосессия в честь Юбилея нашей свадьбы

Красивая ава в ВК стоит!) А можно подробности? Когда остальные фото будут?) Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Чтобы весной на улицу вышли и она сама шла, или за ручку, покорно.)

у меня Лева в таком возрасте тоже ни в какую руку не хотел давать,а потом прошло это, щас наоборот не отцепишься от него, так что я не парюсь, идет сама рядом и ладно :sorry:

Девочки, подержите теперь и за меня ваши волшебные кулачки

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Larch, интересные фокусы.)

У Вас сколько квадратов кухня? Фасады так на наши похожи! :D И расположение двери тоже.)))

А если что-то типа пирожков, теста и тд, то это только на обеденном столе.

))) Мне на обычную готовку даже места мало, я как ребенок, который звездой спит.))) Раскидаю все по кухне и готовлю.)))

Про полоски- я даже их название не запомнила, какие-то строительные штуки, чтобы при усадке дома (может путаю? Или печь шла о стяжке?) плитка не деформировалась и не треснула. Вообщем, какой-то технический профиль вроде.

Понятно. Очень классная штука. У нас мама последнюю служебную кв-ру получала в новом доме. Там соседи поспешили положить везде плитку. Причём дорогую. Она у них потрескалась местами, т.к. дом ещё подвИжки делал. Видимо они не знали о таких тонкостях.

июнь2012, как твоя орхидея?

у меня Лева в таком возрасте тоже ни в какую руку не хотел давать,а потом прошло это, щас наоборот не отцепишься от него, так что я не парюсь, идет сама рядом и ладно :sorry:

У нас пока не вырывает. Но думаю, что если сейчас не приучу, то на улицу весной выйдем, она глаза дикие сделает и бегом драпать от меня будет.) Хотя старшие послушно шли за ручку и не помышляли. Но вот эта мадам... он другая у нас. Я с неё офигеваю и папа наш тоже. Как говориться - Нам прилетело!)))
  • Нравится 1

Кать, а почему ты так пишешь - на улицу весной выйдем? Сейчас не выходите что ли?)

Мяу-Муррр, на данный момент нет. Иммунитета нет после ожогового. До середины февраля запретили любые контакты. На улицу выходить в мороз нельзя с молодой тонкой кожей. После середины февраля можно будет только закрыв обожженные части лица. Снег белый отражает о себя солнечные лучи и можно нанести вред.

А так, конечно, выходили.

Я имею ввиду, что когда снега не будет и ребенок сможет активнее перемещаться...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

снега не будет и ребенок сможет активнее перемещаться...

ой, а моя и со снегом и в комбезе активно перемещается

июнь2012, мы как неваляшки. Она спешит, но ноги забывает, порой, поднимать повыше.)))

КатяКатенькаКатюша,  я забыла про ваш ожог. У нас же ножки были, все под одеждой, поэтому никаких запретов не было, гуляли как все зажило.

Красивая ава в ВК стоит!) А можно подробности? Когда остальные фото будут?)

Катюш,спасибо.Из подробностей - фотостудия у нас в Подольске, фоткала подруга - мама Таниной одноклассницы. Тематика свадебная. Я одела свое свадебное платье, муж - парадную форму, как и на свадьбе :DПрическу и макияж делала девочка там же при студии. Фото пока скинули все с цветокоррекцией, из них выберу штук 15 для детальной ретуши.Они будут недель через 5-6 готовы.

Поздравляем сегодняшних именинниц Улечку и Софию!!! Крепкого здоровья девочкам-краавицам :flower:

555e5.gif

MARINACHKA,и от нас... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 5

Улечку и Софийку с Днем Рождения! Крепкого здоровья девулям! :flower: :flower: :flower:

Марин, тебе удачи и кулачки!

• Нравится 3

Девчонки, как ребенка отучить от слова "какашка"?) Он, видимо, когда волнуется его везде вставляет. Юморит что ли. Сейчас готовим номер в нашей школе "алло, мы ищем таланты" и открытый урок на вокале. Мы поем нашу бескозырку белую. Но у нас теперь -- бескозырки белые - какашки за кормой (должно быть как чайки за кормой) и никак. А папа еще и ржал полчаса, когда услышал, теперь вообще не знаю как переучить

Тапачка,  у нас папа тоже любит такие слова и сам Ане их говорит, а я ругаю. Никак не отучить, я Ане говорю, что приличные люди такие слова не говорят или только дома шёпотом. Поэтому на людях она их не говорит. Тут только надеяться на благоразумие ребёнка, которого пока нет)))

• Нравится 3

тебе кажется ;) у меня подруга набрала фирм и вела учет, писала статьи в журнал и спокойно так себе до 1,5 года просидела. А после 100 000р думаю 20 000 декретных тоже очень ощутимая разница будет

Я имею в виду не привычная зп , а рабочее место, в которое очень тяжело вернуться после длительного декрета, так как должности с зп в 500т занимаются мгновенно, человек еще из офиса не вышел.

Тапачка, У Юли тоже любимые темы писюльки и какульки и пуки))) Тут, как мне кажется, никуда не деться. Единственное, я помню по Алине, если не акцентировать, то быстро проходит. Сейчас Юля уже меньше этих слов говорит. Но если увидела реакцию в виде смеха, то это надолго.)))

MARINACHKA, Марина, тоже кулачки зажала)) :kulachki:

Всех именинников с днем Рождения!

• Нравится 1

реакцию в виде смеха

думаю это ключевой момент :D мы даже глазом не ведем на такие темы, так что ничего подобного не замечала, наоборот если услышит, что Лика пукает сразу ей горшок несет и горшок всегда отнести готов

MARINACHKA, и наши кулачки тоже в копилку)

• Нравится 1

МамаКира - Настя, Поздравляю Кирюшу С Четырёхлетием!!!

d3d62c79ddaf11e39efe3085a99aa192_d3d62c7addaf11e39efe3085a99aa192-480x640.jpeg

КатяКатенькаКатюша, я забыла про ваш ожог. У нас же ножки были, все под одеждой, поэтому никаких запретов не было, гуляли как все зажило.

Да, у нас личико создало проблему для прогулок. На балкон выхожу и то платком лицо закрываю.(((

У нас всё зажило. Ран нет. Но тонкая кожа это опасно. Ещё неделька и выползем.)

Девчонки, у нас такой сюрприз... Мама летит на ДР к внуку!!! Никто кроме меня ещё не знает.)))

Прилетает в 23:10 по нашему времени. Вечером Сашу обрадую, что ехать в аэропорт нужно.)))

Летит с Санёчком! Уиии!!! Наняньчусь!!!)))

Катюш,спасибо.Из подробностей - фотостудия у нас в Подольске, фоткала подруга - мама Таниной одноклассницы. Тематика свадебная. Я одела свое свадебное платье, муж - парадную форму, как и на свадьбе Прическу и макияж делала девочка там же при студии. Фото пока скинули все с цветокоррекцией, из них выберу штук 15 для детальной ретуши.Они будут недель через 5-6 готовы.

ЗдОрово! Ждём!!)))

Но если увидела реакцию в виде смеха, то это надолго.)))

Да-да! Если взрослый ржет, всё! Цель достигнута - зритель в наличии.) Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

О, у Кирилла сегодня ДР!!!! В один день с сыном моей лучшей подруги)))

Кирюшу с Днюхой! Здоровья, счастья, успехов!!!

• Нравится 1

наоборот если услышит, что Лика пукает сразу ей горшок несет и горшок всегда отнести готов

Если Лёля пукает, то кто-то из нас говорит: - "Кто это тут пукает?!" Она смеётся так задорно.)))

Но про жопы, писи, какашки... Нет, дома нет таких разговоров. Но в садике воспитатели ведут с этим борьбу, это я слышала в Машиной группе.)))

про жопы,писи, какашки... Нет, дома нет таких разговоров.

а я говорю, что по жопе получат :sorry: А Лика после гошка показывает мне на бумагу и говорит: "попу, попу" и когда горшок несет, то всегда говорит "кака", ну и много всего, но все только в соответствующем контексте т.е. совершенно спокойно говорим про попы, писи и какашки.

Аааа, еще ж забыла написать, прихожу тут за Левой в сад, а он как обычно на дорожку в туалет побежал, слышу воспитатель его отчитывает, короче они с мальчиком унитаз не поделили и Лева взял того и описал :Crazy: :Crazy:

А еще народу так много в раздевалке было, всем конечно весело, а мне не очень и как раз тут же мама за описанным мальчиком пришла

июнь2012, ахахах! :D

За мамой сейчас такси приедет в Подольске, а мои ещё не знают. :Crazy:

За мамой сейчас такси приедет в Подольске

люблю самолеты за скорость :D то тащишься сутки на юг на машине или поезде, а то раз и через пару часов на месте

Кать, а что такое? Мама решила вернуться?

Кать, а что такое? Мама решила вернуться?

так она ж написала, что на ДР внука приезжает ;)

Кирилла с Днем Рождения! Крепкого здоровья и благополучия!

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поздравления. Почему то в конце дня у мам всех именинников нет сил )))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...