июнь2012 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Катюшу с Днём Рождения! Счастья и здоровья имениннице! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 Мяу-Муррр, у нас под большим вопросом завтрашний приход к вам, Лева кашляет сильно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 июнь2012, блин, а я только зашла спросить как вы( смотрите, конечно, по самочувствию. Все болеют, этомкакой-то кошмар. У нас половина народу завтра уже не придёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Катюшу с четырехлетием!!!!!!! Счастья, здоровья и много много детских успехов, верных друзей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мусянька, Катюшу с вареньем. Счастья и здоровья маминой помощнице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 Мяу-Муррр, тем более, что других то заражать, хоть у меня Лика и никогда кашлем не заражается, но у других может иммунитет не такой. Я его всю неделю лечу, а оно тока хуже((( ща достала эреспал, почитала еще раз инструкцию и назад убрала, решила выходные пока без него попытаться обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, огромное спасибо за поздравления Мы отметили оба ДР в семейном кругу, подарили подарочки, поели тортик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2017 У нас тоже много фоток получилось, но с тел много не осилю показать) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Таня, Лена какие фоточки замечательные, очень яркие и живые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Лена, девчонки у вас просто красотки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мяу-Муррр, да, Лен, в этот раз Ирина превзошла себя)) Видимо, от того, что много локаций)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мяу-Муррр, да, фотки бомбезные! с розами мне особенно нравится! такая нежная и женственная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Мусянька, с Днем Рождения тебя и доченьку! Тапачка, фотки как ты говоришь "отвал башки"! Мяу-Муррр, очень красивый вы! и дочурки такие разные получились) а у Анечки волосы сами так вьются или вы крутились? МамаКира, а я не пОняла, ты на бис то идешь?))) Изменено 10 февраля 2017 пользователем tomkin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 tomkin, это от косичек волосы такие, мы не крутились, но и не сами они) Спасибо, Тома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мяу-Муррр, Митьку не могу уложить. Взял карту и смотрит как ему завтра ехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Тапачка, смешнючий))) очень ждём его!!! Если ты сама оклемаешься, приезжай тоже! У нас порции пропадают))) Аня уже спит давно, даже на удивление без кипишь уснула. Ждёт завтра Фиксиков)) Я всегда заказывала шары домой рано утром, завтра без них решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 tomkin, кто знает, кто знает))) поживем увидим. Сейчас кого раздают мальчиков или девочек???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 У Тани мальчик, у Алёны и Тати вроде девочки, так что сложно сказать))) вдруг девочки закончились пока, а может, наоборот, большая девочковая волна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Тапачка, у нее есть свое жилье еще. Мы ипотеку будем брать, чтобы мат. использовать. июнь2012, ох морока какая, ну попробуем сначала с маминой, а там как получится. У нас соседи хотели обналичить капитал и купить пол-дома у свекрови, с которой они же и проживают. Им отказали, она дружит с моей свекровью, пришла ей жалиться, а моя взяла и позвонила Астахову,объяснила ситуацию, что люди малоимущие, покупать свое жилье им не по карману, а у свекрови единственный для них возможный вариант, им сказали,что все можно,придете к своим властя, которые вам отказали и наберете им наш номер. Они пришли, рассказали, те и набирать никого не стали, сразу на все согласились. Изменено 10 февраля 2017 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 Сейчас кого раздают мальчиков или девочек???))) я когда с Левой маленьким гуляла на площадке одни мальчики были и в группе у них сейчас одни мальчишки. А щас с Ликой гуляю одни девочки и все знакомые мои девочек понародили позвонила Астахову, его ж поперли с места то...........у меня мама работала у девочки которая вышла замуж за одного из сыновей Астахова.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мусянька, С днем рождения Катюшу!!! Тапачка, Мяу-Муррр, Девчонки, какая классная фотосессия, такая живая прям, красотки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 июнь2012, кстати, я не правильно поняла, что твоя мама 1.5-2 тыс в час зарабатывает? Что она на работе делает за такую зп? Это ж почти зп топ-менеджера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 июнь2012, ну это когда было, лет 7 назад, а то и больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 что твоя мама 1.5-2 тыс в час зарабатывает? Что она на работе делает за такую зп? Это ж почти зп топ-менеджера))) так я ж про это и написала! что не каждый начальник столько в час получаа, она работает по 1-3 часа в день, все остальное время свободна и я у неё еще деньги на квартиры занимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения