МамаКира 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 У Тани мальчик, у Алёны и Тати вроде девочки, так что сложно сказать))) вдруг девочки закончились пока, а может, наоборот, большая девочковая волна. Что последних девчонок забрали? Я если честно побаиваюсь девочек, не знаю с какой стороны к ним подойти))) вот с мальчиками мне все ясно. Они такие маленькие мужички, с ними просто общаться)) Да и имени женского любимого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 МамаКира, а я так с мальчиками не знаю, что делать) с девочками мне легко, я себя в детстве хорошо помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) МамаКира, С Днём Рождения, Настя!!! С Днём Рождения, солнечных лучей, И сердце пусть лишь веселее бьётся, Побольше добрых, искренних речей, Пусть праздник чудом огромным обернётся! Исполнятся заветные мечты, И всё плохое вспять сойдёт мгновенно, Здоровья, счастья, искренней любви, Чтоб жизнь была необыкновенна! Анечка, С Днём Рождения!!! Изменено 11 февраля 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мяу-Муррр, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Анечку, красавицы с днем рождения! Ох, ну подарочек мы прикупили))) Если честно немного переживаю, нормально ли это вообще))) И как принцесса отреагирует но равнодушных не будет, думаю)) Митя минуты считает до выхода)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 МамаКира, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Таня, ты сама как? Не придёшь? Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мяу-Муррр, я не очень хорошо. Наверное буду начинать АБ, так как обострился гайморит, болит башка, температура так себе - 37,3, уши полностью заложены, голоса нет. Я бы поехала, но не на детский праздник. У нас ясно вирус -- папа начал, сейчас я и бабушка с осложнениями на то где тонко - у меня гайморит, нее легкие. Митька по непонятным причинам не болеет. Может все впереди, может наработал какой никакой иммунитет Мяу-Муррр, ты как? Беготня или более мене все нормально, может нам пораньше приехать помочь чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Тапачка, не, все нормально! Родители приехали уже, помогают) больше нервная суета))) Аня все утро пялилась в микроскоп, такая довольная) кровь лягушки, волос кота, лапка пчелы, мы сами с мужем разглядываем с квадратными глазами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мяу-Муррр, Анечку, с днём рождения. Счастья и здоровья красотке))) МамаКира, а я не пОняла, ты на бис то идешь?))) Я себе кстати тоже купила элевит проноталь, но они мне не пошли. Пью витамишки, надеюсь они мне помогут забеременеть))) Мяу-Муррр, Лен откуда у вас кровь лягушки и лапка пчёлы? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Анечку с днем рождения! счастья, радости, побольше улыбок, интересных открытий и исполнения желаний Настя, с днем рождения! пусть все будет так, как ты задумала. ну и здоровья на задумки,конечно, побольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Анютку с Днем Рождения!!! Настя! С Днем Рождения! Здоровья, счастья и что бы все задуманное осуществлялось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мои приехали в дня рождения!)) Думали Митька вырубится в метро, так и не дал поехать на машине. Но он бодр весел, очень доволен праздником. А я рада, что наш подарок понравился)) Теперь уже могу сказать что это был огромный паук-тарантул "черная вдова"))) Не живой, конечно))) На радиоуправлении, но мохнатый и с горящими глазами. Я боялась, что это перебор)) Спрашиваю - Митя, папа Анечке хорошие хоть цветочки выбрал? Митя- мама, это кошмар! Все колючие, ужас)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мяу-Муррр, красотку Анечку с Днем Рождения! МамаКира, С Днем Рождения! Чтоб все мечты сбывались! Я за девчачью волну, хотя муж недавно признался, что хочет мальчика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Настя, с днём рождения! Здоровья и счастья тебе, пусть сынок тебя радует! Митькин паук это мой страшный сон и Анина мечта))) я думала, она уснёт, а она дома взбодрилась и побежала подарки копать) я как будто свадьбу отвела))) как выжатый лимон. МамаКира, это готовые препараты для микроскопа, я купила набор. Митька с Юлей были молодцами, активистами, везде участвовали и ничего не забоялись) Изменено 11 февраля 2017 пользователем Мяу-Муррр 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Поздравляем Анечку с Днем Рождения!!! :flower: Желаем чтоб этот год стал таким же впечатляющим, как Митин подарок Настя, поздравляю и тебя с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, которое позволит твоим планам осуществиться как можно скорее :flower: Изменено 11 февраля 2017 пользователем Мусянька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Я за девчачью волну, хотя муж недавно признался, что хочет мальчика)) Мой тоже мальчика хочет и Кирилл братика просит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 МамаКира, вот блин, пацана что ли придется рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Анечку и маму Кира-Настю с Днем рождения! Здоровья и исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Нашу красавицу Анютку с Днем Рождения! Оставайся таким же шкодливым,умным и любознательным ребенком! Настеньку тоже с Днем Рожденья! Желаю одного: пусть витамины подействуют в первый же месяц Наташенька Мусянька и Катюшка,Вас с прошедшим праздником девочки! Всех кого пропустила прошу понять и простить) Тапачка,Лена: фотки супер! Таня,Митька все больше и больше на тебя похож становится! От папы только цвет волос и глаз теперь. У Анечки такие волосы длинные! Эхх красота! И густые очень,видно. Ленка: ты красотка,цветешь и пахнешь! А давай ка тебе челку отрастим,не хочешь? Ты с удлиненной челкой вообще будешь королева! Жаль,что я далеко от вас ) Длинная челка+ Буффант,и твоя красота засияет по новому! Девочки,какие у вас мульты сейчас любимые? Мои помешались на этом Куми-куми. Ходят,поют эту мелодию дурацкую...Мультиков хоть и не много смотрим,но просят сейчас включать только этот. МамеКира мальчика наколдую. Хоть я и не ясновидящая а только учусь,но мне кажется пацан будет. Так чта вещички Кирюшины раздавать не торопись) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 КАНТАРЭ, а что такое буффант? Я слов таких не знаю))) КУМИ-куми у нас уже два года на волне популярности) уже все серии выучила. И резиновые герои у нас есть, играла ими оооочень долго, сейчас остыла. У Ани сейчас любимый мультик - октонавты. Она ж любит животных, там в каждой серии что-то познавательное про одного морского обитателя. А куми-куми мы уже давно всей семьёй песню поем))) и язык их выучили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 КАНТАРЭ, долбанная куми-куми. Я его за куни)) Идиотский мульт, но мой тоже поет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ахаха,хоть не мой один такой!!Октонавты это мульт на втором месте. Оба от него прутся) Платоша очень любит Томаса мультик. Знает абсолютно всех паравозиков по именам. Лен,лови про Буффант Ссылки скрыты. там в противопоказаниях некоторые указывают беременность и лактацию,но это больше перестраховка. Вред и запах от процедуры не больший чем от стандартного окрашивания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 долбанная куми-куми даже пришлось идти гугли шо за зверь такой....мы карусель смотрим, пока там такого ни разу не видела лови про Буффант а мне не нравится как он смотрится на волосах длиннее карэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Юль,если правильно сделан и по технологии,то смотрится круто на любой длине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения