июнь2012 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) КАНТАРЭ, по той ссылке что ты скинула на карэ и короче мне нравится, а длиннее не очень Изменено 11 февраля 2017 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Маму-Настю и красавицу Анечку с днем рождения!!! КАНТАРЭ, Наташ, а мне какая прическа пойдет? никак свое найти не могу, так и хожу постоянно с хвостиком((( коротко подстригалась-вообще мне не идет, ну как коротко, чуть выше плеч и челка когда-то была, тоже решила,что не мое. И кстати, почему ты меня не добавляешь в ИГ, я тебе давно запрос отправила О,мне тоже такой буфант нужен, а сколько он держится? сколько стоит? А только у мои дети по карусели ничего не смотрят? Вот реально, как включу карусель, так они этот мультик смотреть не хотят, они там только смотрят если попадают на машу, Жора бен и холи, семен может пеппу посмотреть и все, очень редко могут фиксики посмотреть. В основном заставляют включать те мультики, что у нас есть на съемном носители, Семен фанатеет от Король лев и красавицы и чудовища, а и Маугли еще конечно у него любимый, смотрит их каждый день и по нескольку раз уже месяца 2, Жора уже плюется от них, но главный по мультам у нас Семен, Жоре не дает смотреть что он хочет.,а Жора любит Черепашек ниндзя. Изменено 11 февраля 2017 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Ой,Марин,я тебя добавила вроде...Щас пойду,гляну. По прическе я подумаю за тебя,отпишусь тебе. Буффант месяца 4-5 держится(объем и волосы не жирнятся). Марин,ты есть у меня в подписках.. Изменено 11 февраля 2017 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 КАНТАРЭ, ок, а то на днях так и не смогла к тебе зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) MARINACHKA, у нас около 8 каналов с мультами, пишущая приставка и возврат эфира за два дня. Но сейчас это сократилось у нас, мультики отходят. Этот вот куми просто мне не понравился - в очередной раз внимание привлекла, вот и начал петь. Но чаще у нас ролики на ютубе - метро, перекраски, передачи как работает вокзал, метро и тд. Игры сейчас начались - симулятор метро и бегалки разные. Мы с папой с открытым ртом смотрим как он играет. У него пальцы летают просто, едет на бешеной скорости и управляется как то. Но и это не занимает его больше, чем на 15-20 минут. Так если примерно прикинуть у нас в день час выйдет на всякие теле-игры. Мультики минут на 15, ролики на полчаса где-то, игры 20-30 мнут. И то когда время есть. В будни домой приходит около 19, ему еще в игрухи поиграть хочется после сада или кружка, а в выхи мы на вокале, а потом святое дело -- метро/монорельс, вокзал, мцк))) Купаемся почти час по-прежнему почти каждый день и ложимся в 22 Сейчас обратила внимания, что мультики, которые он смотри у нас записаны еще в 15 году) любит пересматривать, а новые как то не очень. Пару серий Маши, Тайо маленький автобус и Умизуми. Мите очень понравился вчерашний торт. Сказал была вишневая начинка с йогуртом. Но он ел только розовое))) Изменено 12 февраля 2017 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 12 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2017 Ссылки скрыты. У меня с бумажного фото почти миллион фоток и ни одной внятной))) там такое месилово было, ещё и в полутьме, что фотать было невозможно. Но взрослые веселились как дети, а наш дедушка хохотал как никогда))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Мяу-Муррр, классный торт, красивый. А кто у вас был из февралят в итоге?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 В будни домой приходит около 19, ему еще в игрухи поиграть хочется после сада или кружка, ага, мой так же, даже переодеться не успевает с порога сразу в игрухи играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 МамаКира, Митька и Юля были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Рому и Никиту с Днюхой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Катюш, Рому с днём рождения))) желаю много сил, здоровья, успехов во всем и послушания родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Катюша, Ромика с Днём Рождения! Счастья, здоровья и отличного настроения имениннику! Я деревня, не знача про буффант! Надо обязательно попробовать, очень иниересно! У нас Даша заболела. Во вт ходили в ПК на прививку, видимо, там подцепили. Больше нигде и не были. Вообще в неё ходить нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Мяу-Муррр, ой какая милота! Митька дарит барышне цветы..... У нас Даша заболела блин, сейчас другая волна идет, не температура высокая, а именно слабость, ломота и горло-сопли. У вас то что? Как Анечка? На предпоследней фотке наш папа как то странно ногу выставил, он там что детей пинал??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Тапачка, ну про ломоту и слабость Даша пока сказать не может))) у неё температура без других симптомов. Аня вроде нормально пока. Тапачка, там все детей пинали, мне кажется))) точнее пинали бумагу, а в ней иногда дети лежали и их не видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Катюша, Ромика с днем рождения! Всех благ маленькому джентельмену ) Никиту тоже поздравляем. Желаем всегого хорошего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ромочку с четырехлетием! Здоровья,умелок,послушания и удачи!!! Марин,подумала за тебя. Я бы тебе сделала асиметричный боб длиной чуть выше плеч. И выкрасила в холодный шоколад) Лен,выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Мяу-Муррр, у тя Даша не ходит еще? Моя как раз в этом возрасте начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 июнь2012, нее, ей ещё далеко! Она только стоит сама без опоры, а ходить ещё и не пытается толком. Аня ща неделю до года пошла, думаю, Даша тоже в год ровно пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Мяу-Муррр, самое лучшее в год. Мой вот пошел в 10 месяцев - всю морду разбил, ноги в разные стороны торчат теперь) А Даша еще и девушка в теле, не то что Анюта была)) Пусть на попе посидит, набегается еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Тапачка, не знаю, мои ничего не били, с ногами все в порядке и худобой не отличались Тоже оба пошли примерно в одно время, я же маленькая в 9 месяцев пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 июнь2012, Юлька, у тебя все всегда лучше, чем у других, ты нам не показатель))) Я просто к тому, что поощрять ранее хождение никакого смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 думаю, Даша тоже в год ровно пойдёт. может быть глядя на Аню и пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Еще и зимние сапоги покупать придется. Мой в декабре пошел и сразу из коляски начал ломиться, в итоге попала на 2,5 штуки на сапоги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Я тоже считаю, что чем позже, тем лучше, даже за руки ее не вожу. Вообще на эту тему не переживаю, ещё никто здоровый ползающим не остался) Даша не такая егоза как Аня, шила в попе нет, двигается меньше, так что может и позже неё пойдёт. Тапачка, сапоги от Ани остались))) она в них мало ходила, как новые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Таюха в 9.5 пошла, после года заметили,что ножка одна иксом, причина оказалась вальгус стопы и проблемки с шеей, хотя я думала, что из за того, что рано пошла. Но говорят, раньше чем ребенок булет готов он не пойдет сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения