июнь2012 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 А у нас школы на карантин, а сады нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Карантин из за гриппа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 У нас карантин по ветрянке. Воспитатель сказала очень тяжёлая ветрянка ходит, даже привитые заболели, мелкие дети очень тяжело переносят, мы решили не рисковать и выждать. ღConteღ мамочка, как ты? Что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Мяу-Муррр, врач сегодня не работал, а идти к новому нафиг надо, на завтра записана. А еще у нас завтра фотосессия, ох это для меня будет подвигом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Мы сходили погуляли, папа бабушку поехал провожать, а мы прошлись по магазинам и подышали, сил нету дома сидеть никаких. Окна пооткрывала, тряпки положила, пшикаю, но жара все равно. А мойку воздуха я выкинула)) У нас батареи старые, мы же ремонт только в ванной-кухне делали, на кухне батарею меняли, ее можно отключать, а в остальных комнатах вот только менять будем. Ремонт намечаю. Буду опять из букв ж, о, п и а слово счастье складывать. Уже придумала кое чего. У нас обычные из Керри 160, внизу колготки и не мёрзнет никогда.. мы мальчики, нам колготки по статусу не положены)) У нас были 160 и 330 у меня по ощущениям то же самое, подвижность нормальная. Митьке морду замотала получше и отлично. Главное тут правильный темп ходьбы выбрать, чтобы и не быстро и не медленно)) Мы хорошо завелись, вчера даже с брелка, а сегодня с брелка не завелась, пришлось спускаться. Но я сама виновата. там програмка есть, чтобы она ночью грелась сама, при темпе ниже 30, мы не поставили. Но проблем не было все равно. Вчера двух подкуривали - дохлый номер почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Тапачка, раз колготки по статусу не положены, то что вместо? А то у меня есть несколько штанов под низ зимой использовать, но в садике за ним явно не проследят чтобы он носки нормально одел и ничего не торчало. Поэтому пока колготки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Колючий кактус, вот поэтому на холод и 330 грамм)) У нас трикотажные штаны, или а ля спортивные с манжетом внизу или просто обычные, только не плотные. Легкие совсем. В слитнике у нас низ штанов на манжету с липучкой заматывается, получается плотно, как портянка)) А внизу еще подкладка. А в этих kerry просто на молнии, но более удобно - подкладку получается заправить в сапоги. Я не против колготок в принципе, просто сама не люблю их и видимо Митьке передала эту нелюбовь. Все ему тянет, писька смотри наверх или жмет)) Да и несколько штанов мне кажется ребенку очень неудобно, лучше верхние теплее взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Тань, почему ты выкинула мойку воздуха? У тебя Venta была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 МамаКира, не, у меня была Boneco. Покупала где-то за 11 перед Митькиным рождением, она проработала у нас честно два года, за это время мыла в посудомойке ее диски. Но потом уже они стали такие.. что, по-моему, весь смысл мойки утратился. Говорили, что их надо было в чем то там отмочить. Но мне не хотелось этим заниматься, а места она занимала вагон. Но как обычно, теперь она сразу понадобилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 У Льва в группе тоже ветрянка, с начала ноября ходит. Все по очереди болеют. Вчера снова в чате написали, что у мальчика высыпало. Ещё и в школе перед НГ к Олега в классе девочка заболела. А меня врач нпрушала, что для меня она все равно опасна, не смотря на то что я болела. Ведь она из рода герпесов (или как правильно сказать?). Дети мои с кем только не целовались, и хоть бы хны... Очень хочется на АТ к ветряненке им сдать,чтрища супер иммунитет. Олег перестал в колготах ходить, как в школу пошёл. Все кальсоны у него с попы сползают. Но у нас в саду разрешены только советские, их проще натягивать. Хотя в группе у Льва тепло, тоже думаю о переходе на кальсоны. В саду он ходит в носках и шортах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 В садике очень жарко и все мальчики просто в шортах. А вот на улицу все в колготках. У меня тоже у Саши и кальсоны есть и обычные хлопковые спортивные штаны. Но проблема в том, что они у него задираются потому что в носки он не заправляет. В садике за этим смотреть не будут. Буду ждать когда подрастет и сам по1мет как надо правильно одевать. А штаны зимние все с утеплителем 180. Вполне тепло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 chilla-la, моя мама говорит, что меня специально водили в сад при карантине по ветрянке, чтобы я переболела и в школе ветрянка была, но заболеть я умудрилась в 20 лет, заразилась от племяшки. А это была конечно жесть... весной хочу Таюше прививку сделать от ветрянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Колючий кактус, ну это кому что нравится)) Мне просто не нравятся ни колготки ни шорты. Легкие штаны не теплее шорт, а смотрятся лучше, опять так лично на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Selenluna, ты как? Рожать еще не собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Я тоже не люблю колготки, и Жора не любит, но в сад приходится одевать, т.к. они не следят там за тем,чтобы заправить штаны в носки. Я одеваю легкие штаны, сверху комбез, колготки кладу в шкафчик,чтобы одевали на прогулку если пойдут гулять, в итоге забираю "мама дорогая" прям на носки ему надевают колготки и сверху еще и штаны, им лень что-ли снять с него колготки после прогулки и одеть штаны, не пойму? сейчас попробую Жорику серьезно объяснить что надо снять, а что надеть после прогулки, если повторится, буду уже с воспетками разговаривать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Selenluna, ты как? Рожать еще не собираешься? не а))))) ни в одном глазу. треников нет, ни че не тянет. 10 должны дать направление в роддом, рубец смотреть. Но чувствую пошлют, никто пкс мне делать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 У Ани ротавирус, похоже от родственников на Рождество подхватили. Весь вечер рвота( теперь за Дашу переживаю, хотя у неё есть прививка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 А мой совершенно спокойно относится к колготкам, дома х\б носим, в саду в "облипочку" , прям на колготки одевает штаны комбеза, носки никакие мы не носим, так что никаких не стандартных одеваний в саду ни разу не замечала Мяу-Муррр, обычно у Левы вечером рвота, пару раз ночью и иногда один раз утром(ну или до обеда), дальше все проходит как будто и не было ничего, Лика ни разу от него не заражалась хоть и без прививки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 июнь2012, ну у нас обычно всю ночь рвота, к утру температура. Хотя слово обычно не очень применимо. На моей памяти таких тяжёлых было два раза. Первый раз в Турции в год и три, второй в мае этого (уже прошлого) года. Хотя болели ещё вроде, но не помню, значит не страшно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У моего может вообще без рвоты пройти, Зато стабильно один раз мягкий стул почти белого цвета. Если такой замечаю-готовься вся семья, будем лежать все. Если такого стула нет (который потом переходит в глинянно серый), то это не рота. Может быть энтеро (их куча, штук 60 всего по моему), Кстати, они тяжелее и хуже. Мы летом из нового сада за два месяца принесли и рота и энтеро. Энтеровирус долго переходил от живота к горлу, носу и мать чуть в больнице с легкими не полежала. А среди контактов подозрительные были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Тапачка, моя двоюродная сестра переболела перед НГ, прошло больше недели, думала уже не заразная. Больше некого подозревать. До пяти утра Аню рвало. Сейчас температура, все как и прошлые разы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мяу-Муррр, ну тогда да. Держись сама, такая это гадость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мяу-Муррр, Сочувствую. Держитесь. Так жалко когда детки этим рота энтеро болеют(. Я как обычно, всем б противовирусное дала. а температура большая? Юляшка приболела, но в сад отправили. Носик красный, насморк немного. тоже не известно где подхватила. Я в Лобне живу. На скрининг поеду м.Динамо. сначала на электричке, потом от Савёловской пешком. Ты в роддом при 8-й больнице? А почему такой далекий выбор? июнь2012, Юль, напомни, пожалуйста, ты где рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 А у нас никто кроме Левы еще ни разу этим не болел, а у Левы проходит все по описанному выше сценирию, всегда причем. По началу думала что отравление, пихала в него вечно воду, а его от этого еще больше рвало, так что щас даю буквально несколько глотков, а отпаиваю когда рвота прекращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 *tati*, нет, Клиника практической медицины. Я там двух детей делала, на учете стояла. Гинеколог там хороший, узист прекрасный. Поэтому на скрининг туда. Ещё размышляю, а стоит ли на учёт туда вставать. Бесплатно нас отправляют в Мытищи. Но у нас с машиной ой, беда-беда. А своим ходом до туда не доехать. Да и потом результата долго ждать. У меня сложилось впечатление, что с нашим местным врачом ребенка можно выносить на авось. В то время как гинеколог в клинике знает всю мою историю, я с 20 лет только к ней ходила. Рожать планирую при 8 ГКБ. Я там Льва родила. Все понравилось. Из Лобни опять же направляют в Мытищи, редко в Долгопрудный. Я там на сохранении лежала, не понравилось. Мы сегодня в сад Льва отправили. Всего два ребёнка доползли. Ох и слез было... Ещё и ротовирус.... У меня Олег в ноябре подхватил. Через неделю, мы уже вписались, попросила подругу прилержать двух моих детей на полчаса. В итоге у них всю семью снесло Всем крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения