Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

Пока присмотрели трёшку в новом доме 2013 года 80 квадратов, убитую, точнее с муниципальным ремонтом и кривыми стенами. Если ее будем брать, то сделаем сразу перепланировку по расширению кухни и гардеробную. Но пока не можем до конца решиться на этот замес)

Тань, муж сказал ему не нравятся фотки в фотокниге, я три дня его не могла усадить за комп написать Ирине, сейчас посадила, он посмотрел и лень ему стало ей все писать, написал, что все хорошо)))

Мяу-Муррр, Ленка, не переживай из-за этого. В конце концов книга это просто ее подарок, ее могло бы не быть. Я вообще от нее отказалась один раз, просто не знала что это такое)) А через 10 лет фотки будут везде ему нравиться. это как я сейчас пересматриваю фотки, где мне 25 и я считала что ужасно просто выгляжу - никому не показывала))) Ха-ха, сейчас хоть на стену.

Но вообще, это моно было и отложить на недельку. Я имею в ввиду книгу и вообще фотки)

• Нравится 1

Катюш, я тоже с опазданием, Ромчика с днем Рождения! пусть растет настоящим мужчиной - таким как папа!

мне муж уже весь мозг домом вынес, только теперь у него новая идея фикс, не покупать готовый дом, а участок купить и строить. а я так боюсь, что это может на 15 лет растянуться.

Мы так делали и сейчас второй дом хотим так же. Можно заказать дом и его привезут и соберут на участке, а можно фирму нанять и построят. За лето все можно сделать. Но так действительно дешевле.

*tati*, не, перепрыгивать планку не будем))) придумаем что-нибудь пороще, наверное) я вообще хочу на следующий год на море ее увезти на др)))

Ну да идея хорошая. Я сама теперь думаю, когда в Турцию ехать, а так бы на полгода умотала)) Но так нельзя)

Пока присмотрели трёшку в новом доме 2013 года 80 квадратов, убитую, точнее с муниципальным ремонтом и кривыми стенами. Если ее будем брать, то сделаем сразу перепланировку по расширению кухни и гардеробную. Но пока не можем до конца решиться на этот замес)

Если надумаете, наш форум в помощь.))) Танюха сантехнику подгонит, а мой муж с коллегами ремонт).

Мяу-Муррр, Врач-то был? что сказал?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Сейчас на гимнастике увидела такая классная вещь, хочу хочу хочу, жаль дорого

*tati*,  нет, врача пока не было, ждём! У тебя муж и ремонтами занимается? Это классно, будем иметь ввиду)

МамаКира, что то очень дорого

МамаКира,  мы с маленькой Аней в вордкласс ходили, там такие Димки им постоянно давали щупать)

Тьфу, диски

*tati*,  мне кажется, обычная у нас семья) не лучше и не худе других. Но спасибо за комплимент)))

Девочки вы на выписку звали родственников? родителей, братьев, сестер? Нас с Таей встречали в общей сложности 7 человек, поехали к нам, было застолье на часа 3, помню я ходила из кухни, где на столе мне ничего было есть, в комнату к Таюше и обратно, помню так хотелось в душ и в кровать. усталость была дикая. Сейчас понимаю, что не хочу родственников, хочу чтобы нас забрали муж и Таюша, чтобы знакомство детей произошло и бабушки не вставляли свои пять копеек.

Обид будет конечно, но блин могу же я на 4 десятке делать как комфортно мне...

• Нравится 4

ღConteღ мамочка,  нас забирал парам бабушкой, бабушка к нам даже заходить не стала, сразу домой поехала

Мяу-Муррр, наши родственники прошли еще и стол организовали, свекровь сказала, что КС для ленивых женщин, поэтому считала, что я не устала.

я ж еще в платной палате лежала, где возможны посещения, нас даже там в покое не оставляли. Что то накатило на меня, прям не хочууууууу

ღConteღ мамочка,  в тебя когда кс? Выписка в выходной? У нас была оба раза в будни, поэтому никого и не звали. У брата жену забирали в вс, они сами нас всех позвали, мы тоже пришли к ним, сами быстро стол организовали, отметили и по домам. Но мы не долго было.

А про ленивых это жесть, свекровь саму бы на кс сводить. Мне кажется, после него в день выписки намного хуже, чем после ер. Хотя я после Ани тоже с огромным швом от эпизио была и чувствовала себя ужасно. А с Дашей уже на второй день скакала как конь)

Я вообще не очень понимаю эту традицию шалмана на выписке. Я с Аней домой приехала и ревела - швы болят, грудь раздуло, ну какие тут гости? Кому хочется отмечать, пусть месяц ребёнка отмечают хотя бы, когда все уже будут бодры и веселы)

мне муж уже весь мозг домом вынес

эхх, а мой наоборот про дом слышать ничего не хочет даже, хотя сам вырос в частном доме, а я б и огород развела бы и живность :think_1:

Но не верю, что из кафе

у меня Лева в декабре когда болел, то утром огурцом был, в обед побыл с моим температурящим братом, а в ночи и у него уже температура была. Тут муж пришел с работы, говорит -заболеваю, через два часа у меня ни с того, ни с сего начинает драть горло

считала что ужасно просто выгляжу - никому не показывала))) Ха-ха, сейчас хоть на стену.

:girl_haha: такая же фигня! :hohot:

жаль дорого

чето очень завышена цена....самой можно придумать что нить подобное или вон на городе мастеров из дерева тебе за пару тыщ подобные выстругают

Девочки вы на выписку звали родственников? родителей, братьев, сестер?

я никого не звала, но все приперлись :Crazy: и домой еще с нами поехали и стол им накрывать надо было :malicious: вот это меня прям очень напрягло, особенно в первый раз, во второй я уже на это настроилась, что надо пережить нашествие родственников :sorry:

ღConteღ мамочка, свят!свят! свят! Я бы не потянула застолье, причем не физически больше, а морально. Что-то меня так накрыло, что еле еле помыла голову и накрасилась для фото. И то муж упросил, спасибо ему. Наври чего-нибудь да все, смотря по своему состоянию. Еще никто не знает, как оно пойдет. Если никак не захочешь, придумай что нибудь, это ложь во спасение)))

Я вообще попросила ни бабушек, ни гостей не приходить до двух недель. Мне как то хотелось повариться в собственном соку.

У нас в саду карантин по ветрянке, Тая была в контакте в пятницу с этой девочкой, капец, у меня истерика начинается, муж не болел. мне в среду в роддом ложиться, а если они с ветрянкой слягут?

к нам тоже приезжали ,когда Уля родилась, на выписку. было очень тяжело. особенно морально. еще учитывая,что мы в однушке жили. торт привезли,а я слюни пускала. ну и наготовлено, все едят, а мне нельзя. кормить Улю надо,а все в одной комнате... как вспомню, так аж передергивает.

когда родилась Леся, брата попросила помочь мужу меня забрать. и всем сказала,что минимум неделю мы входи в привычный ритм))))

если они с ветрянкой слягут?

не думай о плохом! у меня на ДР к Лике двое детей с ветрянкой приходили, ни че с нами не произошло :sorry:

ღConteღ мамочка, ох, и не говори(((

ღConteღ мамочка, не думай о таких вещах. все будет хорошо. не обязательно же заразились.может, все обойдется. будем надеяться,по крайней мере.

ღConteღ мамочка,  Если контактировала, то с высокой вероятностью заболеет, эта штука очень заразная. Но! Можно прямо сейчас бежать и ставить прививку ей! В идеале 72 часа дают, но можно и позже - перенесёт легче. Инкубационный период около 14 дней, очень вероятно, что заболеет к вашей выписке и после, но ты не паникуй, у новорождённых от матери иммунитет к ветрянке!

Я бы поставила прививки мужу и ребёнку

У нас в саду заболели все, кто был в контакте. Мы поставили прививку и сегодня пошли в сад.9

июнь2012,  вы с мужем скорее вместе где-то заразились и проявилось одновременно. Вирус за два часа не бывает.

июнь2012,  к Лике наверняка приходили уже со старыми высыпаниями? Тогда они не заразны были. Если контакт в начале заболевания, то заболевают все, никакой иммунитет не спасёт. Другой вопрос, как будет протекать болезнь, может пару прыщиков, это уже вопрос иммунитета.

Я с этой ветрянкой уже всю передачу комара выучила))) всю зимой с мыслью о ней живу.

Комар говорит у детей до года может протекать очень тяжело болезнь. В ПК мне сказали дети до года почти не болеют благодаря антителам матери. Я комару больше верю, поэтому и боюсь ее.

Другой вопрос, как будет протекать болезнь, может пару прыщиков, это уже вопрос иммунитета.

у Левы в раннем детстве были какие то несколько прыщиков похожие на ветрянку, но я не знаю точно она это была или нет. Но я ветрянки как то не боюсь совсем.

У знакомых тоже в саду ветрянка, они как узнали, сразу дома засели, так как дома два малыша из недоношенной двойни, а старший все равно заболел, так как контакт был( теперь ждут, заболеют ли младшие.

Юля, ты вообще ничего не боишься, мне кажется) я ветрянки в садовском возрасте тоже не боюсь, но до года не хочется. Малыши очень тяжело переносят этот зуд на коже, плюс болячки на слизистых.

Марин,мне нравятся краски CHI,узнай,есть ли они у вас в городе.

Танюш Тати: как по моим очучениям,не бывать тебе мамой мальчика,и жить вашему папуле в цветнике)))

Но я ж могу и ошибаться))

• Нравится 2

Я тоже ща девочек у Тани! Такие красотки в маму, ну какой мальчик!

• Нравится 1

А если ветрянка такая заразная, все заболели, то че дома то сидеть? вот ходили бы дети больные ветрянкой в сад

Позвонила педиатру проконсультироваться, говорит, что если у ребенка в пятницу не было высыпаний, а они как поясняет мама, появились в выходной, тогда контакта не было. Если считать с пятницы, то завтра 5 день прививку делать поздно, теперь только через 21 день. Вообщем решила сидим дома, блин а у меня уже аниматор на 20 февраля в сад оплачен. Еще говорит, что дети на грудном вскармливании, очень редко заражаются.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...