Наталета 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У меня старшему девочки еще не очень интересны,поздний он у нас,видимо. А Миша уже подыскивает)) Понравилась ему одна чернявая красотка. Говорит,женюсь,домой приведу,будет у нас дочка. Где спать будет, меня спрашивает. Только она старше на 8 лет, но его это не смущает)) А еще как-то раз меня спрашивает,почему у меня сиси маленькие,ему нравятся большие. Вот тоже дон Жуан,блин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Наталета, А вы еще не пытаетесь ходить самостоятельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Да,начала делать несколько шажков. И если сыновей я сама стимулировала,они оба после года пошли,она сама рвется,встает,падает,опять встает,идет,как неваляшка. Очень хочет с братьями побегать,видимо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мусянька, tomkin, *tati*, спасибо. Наталета, с 11 месяцочком Полину! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Спасибо,Катюша! Как твой Рома с сестричками дружит, играет с ними в куклы? А то я опасаюсь,что маленькая у меня будет только в машинки играть)) Изменено 13 февраля 2017 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 что маленькая у меня будет только в машинки играть)) моя тока в них и играет сколько кукол не покупаю, ни показываю как с ними играть - ноль эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) У Ани вообще нет никаких разговоров про мальчиков, женихов и все такое вот и у нас так, читаю девчонок и уже подумываю, может что не так, почему нет таких разговоров у нас? ღConteღ мамочка, у нас в группе в мае карантин по ветрянки был, мы активно ходили с самого начала карантина и до самого его окончания, когда переболела уже вся группа. Так и не заразились июнь2012, Ха, а мои пацаны если только попадают в гости к девочке, то их игрушки- куклы и коляски,дерутся за них, никому не дают своих ляль))) Жора как-то уже отошел от этой темы, редко стал интересоваться куклами, а у Семена самый пик,ему коляску дай и куклу и он ее часами катать будет. А у нас дома,кроме голого пупса для купания больше ничего нет. Изменено 13 февраля 2017 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я сегодня делаю уборку в квартире, доделываю дела по работе, пакую пакеты в роддом, доделываю клип к днюхе Таюхе, еще надо суп сварить. Вообщем готовлюсь, что завтра положат в роддом ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ღConteღ мамочка, ух, как волнительно! Когда кс по плану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Мяу-Муррр, завтра врач будет решать, предположительно 16-17 февраля. А если нет тогда надо в другой роддом ехать к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ღConteღ мамочка, привет. ну что врач решил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Не могу не Ссылки скрыты. , хоть и не в ту темку. Ржу уже полчаса, особенно над описание)) Хотела заказать ребенку, но смущает наличие плесени в таком количестве)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 liabart, я легла в роддом. Сегодня взяли мазки и сделали КТГ, завтра кровь и УЗИ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ღConteღ мамочка, оу. мандраж начался?) держи нас, пжл, в курсе) как Тая восприняла это? что там с ветрянкой выяснилось? а нам снова позвонила медсестра с участка: у Леси третий подряд анализ мочи плохой. сегодня сказали утром сдать еще раз. и вечером на прием. будем решать, что делать. скорее всего, положат в больницу, со слов медсестры. у Леси нет жалоб. горло и нос в норме. я уже беспокоюсь,что это почки. единственное- может, это аллергия так проявляется: там у нее от сладкого покраснение всегда как реакция - а тут как раз на Улин ДР много всего сладкого наелась. сегодня не наскребли на анализ по Нечипоренко((( она сдерживается, когда видит банку. попросила лаборанта хотя бы общий сделать из этого количества. я сама лечу воспалительный третью неделю безрезультатно. а тут еще онкоцитология очень плохая пришла на днях. пересдавала. и аб пила, и всякие свечи-жидкости... теперь назначили физио - магниты и ультразвук. я накрутила себе в голове так,что даже мужа отправила сдавать на все инфекции - пришел результат, что все чисто. вывод только нехороший напрашивается с этой онкоцитологией. ну да ладно: посмотрим,что через пару недель на новом анализе увидят. Уле купили ролики на день рождения. сколько радости было))) ездит от меня к мужу по прямой. пару раз шлепнулась на попу, потом стала понимать,как равновесие держать. Леся затребовала и ей ролики. а потом как стали примерять Улины - на попятную)))) из-за этого все сроки статей по работе прогорели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 liabart, Таюшу я давно готовила, что придет время и маме надо будет уехать в больницу, достать из животика малыша.Вчера сказала, что сегодня поеду и может останусь на несколько дней, так она мне заявляет - А зачем его доставать, ему же там нравится в животике, пцсть там и живет) Отпустила сегодня легко, сейчас буду звонить домой, спрашивать как они там с папой ладят) Выздоравливайте, что у вас то одно, то другое. Насчет ветрянки, вроде новых случаев нет, отме5или из за карантина занятия в бассейне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Не могу не Ссылки скрыты. , хоть и не в ту темку. Ржу уже полчаса, особенно над описание)) Хотела заказать ребенку, но смущает наличие плесени в таком количестве)))) Гыгы)) смешно очень!! ღConteღ мамочка, Держим кулачки, все будет хорошо!! liabart, Это что у вас происходит-то((((. Я даже не заю как на это реагировать? Я не очень верю в магию и заговор, но здесь.... Хватит болеть уже. попроавляйтесь. На море езжайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, а какой велосипед можно купить на наш возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, а какой велосипед можно купить на наш возраст? У Льва на этот год трек 16. Без доп.колесиков только. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Лена, я хочу купить лисапед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 А у меня на это лето вот такие планы :Crazy: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Все. Дали направление в больницу. Лейкоциты - 26 на 10 в какой-то там степени. А было 21, 24 и, соответственно, растут.эритроциты в моче в небольшом количестве, слизь и еще что-то, но не белок, не помню. Завтра с утра поедем. Но мне могут предложить дневной стационар. Вот думаю- соглашаться или лучше проверить ее полноценно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 или лучше проверить ее полноценно. если ест возможность, то я бы легла, там хоть все возможные анализы возьмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Вот и я хочу. Насчет мужа и отсутствия больничного я все удалила. Будет ему больничный. А то Улю с 7 до 10 некому забирать и смотреть будет. Посмотрим завтра,что там скажут Походила я на физио, называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 А то Улю с 7 до 10 некому забирать и смотреть будет. вот они плюсы жизни не далеко от родителей, у меня сегодня мама забрала Леву, а муж по дороге с работы за ним зашел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Юля,выздоравливайте! Ложитесь,проверяйтесь полноценно! Я в сглаз не верю. У нас в прошлом году тоже болячка на болячке была. Просто период такой,нужно пережить. Отпишись потом,какая цитология. При воспалении она часто бывает ошибочной. Таня Конте,наши кулочки тебе,пусть все пройдет удачно и легко. Имя уже выбрали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения