Мяу-Муррр 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Selenluna, у нас до сих пор на Аню тратится больше времени и сил, чем на Дашу) ღConteღ мамочка, держись! Самое страшное уже позади. А у нас после ер на третьи сутки, а после кс на четвёртые выписывают, в пн бы уже выписалм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Мяу-Муррр, в понедельник будет 3 соток. У нас выписывают как правило на 6 день, если у мамы все хорошо, после УЗИ и осмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) ღConteღ мамочка, примите и наши поздравления! Здоровья, терпения, скорейшего восстановления! Здорово, вместе с нашим Мишей в один день еще один мальчишка родился! УРА!!! Изменено 18 февраля 2017 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ღConteღ мамочка, ну, трое суток и пойдут четвёртые. Выписка ж после обеда. Меня так с Аней через двое суток выписали, третьи только начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Мяу-Муррр, посмотрим, но наврят ли, думаю выписывать будут 22 или 23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 18 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2017 Меня решили выписывать на третий день, но я отказалась. Люди у них там коридорах лежали, но мне то АБ не закончили курс. И чего я должна верить на слово врачу что все ок, а потом на перечистку приезжать, сколько таких случаев. Я там поругалась, сказала не имеете права и все. Мы сегодня купили Митьке маленький чердак. Пока не знаю как пойдет. Сначала был против, потом очень понравилось, начал перевозить свои поезда в нору под кроватью, папа ему там лампочку сделал. Завтра купим коврик с железной дорогой, а на стену карту и светильник с поездом)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) ღConteღ мамочка, Танюша, с рождением сыночка! как назвали? Сегодняшних именинников Жорика, Мишу, Анечку с Днём Рождения! а я уже как выжитый лимон с этой подготовкой, и еще завтра целый день скакать,хотя оно в радость конечно) Тапачка, классная у вас норка) Изменено 18 февраля 2017 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) ღConteღ мамочка, поздравляем от всей души! Здоровья, сил и счастья новому человечку, а маме быстрее оправиться и восстановиться. Именинников с днем рождения! Таня, классная кровать А мы лежим в больнице. К вечеру сил ни на что не остается. Пока диагноз не знаю.тут все секретно. В ПН буду спрашивать у доктора. Дают только фурамаг. Его я и дома могу подавать, на дневном стационаре, если честно. Сделали УЗИ почек, все нормально по нему. Еще анализы мочи и кровь из вены, ЭКГ делали- все в пятницу. А в ПН, вроде, к гинекологу отведут. Под глазами черные круги,как у пиелонефритчиков, появились. Но жалоб по-прежнему нет. Тут таких много,как мы. В палате 5 коек, мама с ребенком вместе на узкой кровати вместе. Вчера освободилась кровать с маленькой кроваткой присоединенной, так я попросилась туда. Хоть ночью полегче. Духота, но это всё мелочи- главное вылечиться. Лежим с годовалой девочкой и 2,5 года девочка. Выписали таких же по возрасту вчера двоих.Лесе с ними не поиграть, они маленькие, не хотят играть особо. А в соседней палате постарше, 3-4 года, к тем деткам она тянется, но на кор доме практически не разрешают гулять. Так что сидим в палате с психами Лесиными Но самое печальное, что Улю не пускают наверх к нам, т.к. дети до 15 лет не могут посещать больных. Поэтому муж оставляет Улю на 2 минуты в гардеробе,а сам бежит к нам поменять пакет с вещами, которые сушить тоже нельзя на батареях тут. Или вообще не приезжает. В сад же он ее не видит, пошел на больничный (из-за графика работы , с 6-30 до 10-30 вечером некому ее забрать и посидеть, вот педя и нашла выход из положения) Изменено 18 февраля 2017 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 18 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) ღConteღ мамочка, Поздравляю с рождением сыночка!!! Всем спасибо за поздравления!!! Немного нашего праздника Ссылки скрыты. Ну и собственно, вот: Изменено 18 февраля 2017 пользователем MARINACHKA 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 MARINACHKA, вот это да!!! Смотрится очень круто! Наконец-то наши детки доросли до настоящих детских праздников. Молодцы! liabart, у меня бы уже чердак поехал с такими приключениям. Держитесь. Пусть все поскорее наладится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 MARINACHKA, здоровский праздник! Тапачка, уютная кроватка получилась, я б сказала кровать-гараж) Насчет имени не знаю пока, муж думает. Всех именинников с Днем Рождения! Сорри, что не по именам, здоровья всем! liabart, побыстрей Вам поправиться и вернуться домой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 MARINACHKA, классный праздник, столько детей у вас было))) тортик красивый! Мне нравится как ты подстриглась и покормилась. Сразу яркость прибавилась к твоей красоте. Может тебе брови потомнее покрасить попробовать, чтобы под стать цвету волос было. Посмотри ещё как Бузову укладывают с объёмом, тебе тоже так пойдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Мариш,ты крутая!!! Мне очень нравится! Жору с четырехлетием!! Таня-конте,с новорожденным ! Спокойных ночей без колик,большой дружбы между детками и поскорей выписаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 МамаКира, да, брови тоже буду приводить в порядок, микроблейдинг хочу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Кому-нибудь детям выписывал невролог лецитин? Нам выписала, без вообще каких-либо жалоб с моей стороны. Да не простой, а именно японский БАД в виде порошка. Я вчера на его цену посмотрела и удивилась мягко говоря. 5500 за банку, не знаю на сколько банки хватает. Но пить месяц надо. У него конечно много хороших свойств, для умственной активности он в период роста и для нервной системы. Но надо ли? И еще меня смущает, что соевый для девочек, а подсолнечный для мальчиков. А японский именно соевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ღConteღ мамочка, с рождением сыночка, Танюш! крепкого здоровья сыночку! тебе поскорее восстановиться! MARINACHKA, Мариш, с Днем Рождением Жорика с прошедшим) Крепкого здоровья ему! Прическа супер! Тебе идет! Нашего стиллягу и умняшечку Тимоню с 4-х летием! Крепкого ему здоровья и всего всего хорошего! Обнимаем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) КатяКатенькаКатюша, справят без нас, у меня все подготовлено, не уходить же мне из роддома в понедельник) Да ладно! Малого в карман и айда домой! У нас выписывают как правило на 6 день, если у мамы все хорошо, после УЗИ и осмотра. У нас тоже на 6 сутки выписывают при обычном разрезе. А как у меня, на седьмые сутки.Восстанавливайся!!! А у нас ремонт начался. Вчера окно поставили. Сейчас Саша штробит под проводку. Не живётся нам спокойно.))) tomkin и КАНТАРЭ, девчонки, С Четырёхлетием Амелию и Тимофея!!! С днем рождения ребенка Вас спешу поздравить я, Малышу 4 года Отмечает вся семья. Мы желаем, чтоб здоровым Рос ребенок, не болел, Чтоб для игр вы находили Время среди взрослых дел. Чтоб с ним вместе открывали Детский мир прекрасный, Чтобы рядом с вами был Ваш ребенок счастлив. Мы сегодня купили Митьке маленький чердак. С покупкой! Наконец-то у мальчика будет своя пастель.) Изменено 19 февраля 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 tomkin и КАНТАРЭ, девчонки, С Четырёхлетием Амелию и Тимофея!!! С днем рождения ребенка Вас спешу поздравить я, Малышу 4 года Отмечает вся семья. Мы желаем, чтоб здоровым Рос ребенок, не болел, Чтоб для игр вы находили Время среди взрослых дел. Чтоб с ним вместе открывали Детский мир прекрасный, Чтобы рядом с вами был Ваш ребенок счастлив. Присоединяюсь. Счастья и здоровья!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 liabart, что же это такое?! Поправляйте скорее и домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 МамаКира, а как вы попадаете к неврологу? Сама специально записываешься? Мы были последний раз перед садом в 1.5 года)) Есть еще какие то прохождения врачей обязательные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Мы у невролога в три года были по нашей страховке типа плановый осмотр, сказали все хорошо и отправили гулять, больше пока не хочу ее никуда водить. Тимоню и Амелечку с днём Рождения!!! Здоровья именинникам и хорошего настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 МамаКира, а как вы попадаете к неврологу? Сама специально записываешься? Мы были последний раз перед садом в 1.5 года)) Есть еще какие то прохождения врачей обязательные? Никак не попадаем. Я приглашаю на дом из Морозовской больницы невролога. К бестолковым поликлиническим я не хожу. Тимошу и Амельку с днём рождения!!! Счастья и здоровья деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Тимофея и Амелию с Днюшкой! Здоровья и счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Так... А показатели четырёхгодовасиков мы будем заносить в табличку? Отметьте нас, пожалуйста! 18400/103 *tati* и ღConteღ мамочка, - Танюшки, С Четырёхлетием Юлечку и Таечку!!! Что в четыре года пожелать? Можно целый день перечислять: Горы вкусных сладостей, конфет, Солнышка, что дарит яркий свет, Приключений, мультиков смешных, А ещё — позвать друзей своих. Радоваться вместе и играть, День рожденья весело встречать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Танечки! С именинницами вас) Растите здоровыми, умными и красивыми))) :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения