ღConteღ мамочка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У нас высокий билирубин, лежим в лампе. Еще вчера говорила врачу, что он желтоватый, мне сказали вам кажется. А сегодня он еще пожелтел, взяли кровь и вот результат. Хотели нас завтра выписать, но теперь конечно откладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ღConteღ мамочка, а какой показатель билирубина? его де вроде сразу берут при рождении. у Саши взяли сразу, неонатолог сразу сказала что высокий, через час он стал желтеть сильно, его сразу под лампу, я ещё в реанимации была, пришёл врач, такие жутики наговорил, и диагноз поставили - конфликт по группе крови, хотя у мя 1+ у него 2+. Вот он три дня лежал в дет отделении в какой то камере с ультрафиолетом, и потом мне отдалито же под лампой лежали. Выписали когда билирубин начал падать. Но если у тебя он пожелтел не сразу, а на 2-3 день то это физиологическая желудка, положите пару дней и будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ღConteღ мамочка, с Днём Рождения Таюшу! Здоровья и счастья! И поскорее привыкнуть к братику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Selenluna, я спросила врача при рождении не брали. Результат 260.завтра утром еще анализ возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ღConteღ мамочка, 260 это на какой день? У Саши было 278 на 3 день, 4 день 262, 5 день 223, вот на 6 день нас выписали С днем рождения Таю, здоровья ей, и что бы все мечты исполнялись. ღConteღ мамочка, главное сидите под лампой безвылазно, только поесть вынимай, тогда быстро на спад пойдёт, и переворачивай его каждые 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Selenluna, вот сегодня ему 3 суток взяли первый раз.лежим с перерывами на покушать.посмотрим какой результат будет завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ღConteღ мамочка, на 23 февраля выпишут - папе подарок на День Защитника Отечества.) У кого-нибудь уже прошли утренники по этому поводу?) У Ромы был какой-то праздник, но я их не повела 10-го, т.к. бабуля попросила, чтобы три дня подряд (с выхами) с ней потусили. Она их в кино возила. А у Маши завтра будет поздравление мальчикам, в форме интересного урока физкультуры.) Пойду снимать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Юлю и Таю с Днюшкой! Пусть растут умницами и красавицами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ааа, Юлю забыла поздравить!!! С днём рождения нашу красотку и модницу!!! Здоровья и счастья имениннице! КатяКатенькаКатюша, у нас был уже в пт утренник, назывался один день армейской жизни. Наш папа в восторге, дети пели красивые песни про папу, папа до сих пор каждый день поёт "мой папа хороший, чето то там на меня похожий, сильный и смелый, заботливый, ловкий и умелый"))) были игры для детей, конкурсы для родителей, танцы и стихи, я видео смотрела, очень классно! Ссылки скрыты. У нас послезавтра уже другой праздник - масленица. Все принесут блины и будет какая-то платная программа у них, по 350 р сдали, вроде аниматоры, но подробностей не знаю. А в след пт уже 8 Марта. Капец, каждую неделю праздник 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Поздравляю очередных именинников с днем рождения! всем здоровья и благополучия!!! Таня, с рождением сыночка! Ура!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мяу-Муррр, у нас это называется "Богатыри земли русской"))) Кто во что горазд, короче. У нас был парад моделек военной техники, приходили в русских костюмах и была минилекция по героям русской земли. Все в кучу и кони и люди) А завтра тоже Масленица. Но мы сдали по 150 рублей)) на аниматоров. На блины сами скидываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Тапачка, у вас как-то всегда очень заморочено с праздниками))) где вы костбм брали? Нам в саду выдали тельняшки и проблем не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Билирубин упал с 265 до 220, МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ! Вызвала домой консультанта по ГВ, грудь колом стоит, не могу сцедиться, ребенок не справляется. АААААА ДОМОЙ! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Юлю и Таю с днем рождения! Простите,что поздно . ღConteღ мамочка, с выпиской! Поскорее наладить ГВ. Дома и стены помогают, как говорится. А мы вчера вечером приехали домой , еле уговорила перевести на дневной стационар. Приехали, а у Леси голос садится... Ночью кашояла и температура поднялась. Сейчас лечу. Заразилась все-таки от соседки по палате... Завтра анализ мочи нести на контроль. Ой, не знаю, чем это закончится. Да епрст. Позвонила соседка по палате, у них , оказывается, был грипп А. Мы с ними тесно контактировали 4 дня. Для профилактики Лесе давали противовирусное, но , думаю, не подействовало оно. Машина не заводится. Сел аккумулятор. Пытались с мужем с толкача заводиться, а на улице сколько и каша мокрая, ноги скользят по асфальту, бесполезно толкать. В Пк Улю везти надо для закрытия больничного. Но дома Леся рада быть. Да и Уля тоже. Обо мне уже и говорить нечего. Изменено 21 февраля 2017 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ღConteღ мамочка, отличный показатель. Дома все наладится, с выпиской liabart, что ж вы так разболелись, выздоравливайте скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ღConteღ мамочка, с выпиской! В душе не пробовала сцеживаться? Я все лактостазы душем спасаю, сразу легче! В рд когда молоко пришло я всю ночь спать не могла. Цедила и разминала без остановки то одну. То вторую ребёнок ещё мало ест, поэтому и не справляется. Потом лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ღConteღ мамочка, я уже писала как-то, что мне посоветовал мужчина из скорой: предварительно выпить но-шпу, через 20 мин полотенце обдать очень горячей водой, приложить к груди, подержать максимум минуту. Затем сцеживать. Так меньше чувствуется боль и от горячего полотенца расширяются протоки. Но долго нельзя держать полотенце. Ой,как вспомню... Терпения тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Спасибо за поздравление! Мы вчера ездили в аквапарк + термы в мореон. Очень понравилось. Юля наверно воды наглаталась всю ночь тошнила. Но сейчас нормально уже. Сегодня в саду масленица была, я полночи блины пекла и не пошли. Настя, я сама очень люблю лецитин лецитин. Алине все детство давала, не знаю от него ли хорошо учится)). Я на айхерб заказываю заказываю соевый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у нас был уже в пт утренник, назывался один день армейской жизни. Наш папа в восторге, дети пели красивые песни про папу, папа до сих пор каждый день поёт "мой папа хороший, чето то там на меня похожий, сильный и смелый, заботливый, ловкий и умелый"))) были игры для детей, конкурсы для родителей, танцы и стихи, я видео смотрела, очень классно! У нас в этот раз родителей не приглашали, т.к. это не утренник был (про Машу говорю), а просто спортивное мероприятие между двумя группами - средней и старшей. Я сегодня там была... в роли оператора (как обычно ). Мне понравилось. Дети в восторге. Сейчас сливаю видео и фото. Сама взмокла там, как будто бегала наравне с детьми. Около 6 гигов видео записала. Фоток тоже много. Пока не смотрела их. А меня растрогала на мероприятии эта песня, я её раньше слышала уже: Стояла там и сдерживалась. У нас послезавтра уже другой праздник - масленица. Все принесут блины и будет какая-то платная программа у них, по 350 р сдали, вроде аниматоры, но подробностей не знаю. А в след пт уже 8 Марта. Капец, каждую неделю праздник У нас получается вообще - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИК! Завтра у нас Масленица!)))Приедет русский народный ансамбль "Лель". Празднование состоится либо в муз. зале, либо на улице. По погоде смотреть будут. Сегодня на солнце у нас +9 было!!! Пипец!!!))))))) Февраль, блин!!!))) Удовольствие стоит... 150 рублей. Как и в прошлом году мы сами, каждая мама, напекли блины своим детям. Я у плиты час стояла. Пятками вросла в линолеум. Ну печь так печь уж. Завтра будут угощать детей мамиными блинами.) А завтра, т.е. уже сегодня (22 февраля) у моей Танюхи юбилей - 30 лет. Я вот сижу и думаю... самой не так давно 30-ник стукнул. Когда она успела???!!! Билирубин упал с 265 до 220, МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ! Вызвала домой консультанта по ГВ, грудь колом стоит, не могу сцедиться, ребенок не справляется. АААААА ДОМОЙ! Уряяя!!! Поздравляю!!! Дома хорошоооооо!!!))) Танюш, Ты молодец! А, ну и да, конечно: liabart, капец! Юль, выздоравливайте поскорее!!! Мы с Лелей тоже не успели из ожогового выписаться - в палате одна из мамочек слегла. Ну и мы дома соплями и горлом обе пошли. Ещё и иммунитета никакого. Пипец. Я ей сразу АБ начала давать, т.к. организм не справился бы. Флемоскин Солютаб. Только ему доверяю. Я все лактостазы душем спасаю, сразу легче! В рд когда молоко пришло я всю ночь спать не могла. Цедила и разминала без остановки то одну. То вторую ребёнок ещё мало ест, поэтому и не справляется. Потом лучше стало. +1! У нас ещё на праздник посвященный Международному женскому дню мероприятия в саду, разумеется будут. Так вот маша будет синей краской, по сценарию. Необходимо было одеть ребенка в синее. Воспет-ца сказала, что модно просто кофточку/юбочку. Ага... Прихожу вчера... Обьявление о форме на праздник - девочкам ПЛАТЬЯ нарядные! Итить Вашу мать!!! Т.е. я должна найти СИНЕЕ нарядное платье НА ОДИН РАЗ! А я уж ей собралась одеть новую Ромину синюю водолазку (купила, но она ему велика еще была), джинсовую синюю юбку и синие колготки... А тут рядом оказалась одна из мамочек, она работает в ателье в соседнем дворе и я пару раз обращалась туда за ремонтом вещей (подкладку в пальто перешивали полностью и молнию на плаще Лёлином перешивали). Она мне и предложила их платье. Говорит, что у них есть синее и они могут нам его одолжить. Сегодня утром принесла... Платье ОРИГИНАЛЬНОЕ. На улицу в нём не выйдешь, т.к. оно только для утренников, выступлений на сцене (имею ввиду крой). Потом Вам покажу и Вы поймёте.) Но цвет мне нравится, мой любимый насыщенный атласный синий цвет.) Изменено 21 февраля 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) КатяКатенькаКатюша, показывай скорее уже платье, заинтриговала) А как вы относитесь к препарату Кагоцел? Вчера искала релензу или что-то похожее, но нет ни в одной аптеке. Есть белорусский аналог , который разрешен с 12 лет. В итоге мужу впарили Кагоцел, он, оказывается, иммуномодулятор...А ему сказали,что противовирусное. Его с трех лет, а Лесе два и 11 месяцев. Я вертела его в руках и в итоге решила дать. Но половину дозы для трех лет,т.к. Леся весит, как двухлетка. То ли совпало, то ли нет, но через час темпа стала 37 и ночью не больше 38,5-39 была вместо обычных сорока. . Хотя он, вроде, через 48 часов интерферон интенсивить начинает. И Уле дала таблетку, т.к. резко вялая стала, ночью кашляла, но без темпы. Решила по схеме профилактики,а ночью посмотреть и решить,как дальше. У Леси прямо классические симптомы, а у Ули нет. Обещаю: больше не буду засорять тему нашими нескончаемыми болезнями. Только успокойте,пжл. Я всю ночь не спала, читала об этом Кагоцеле и переживала,что не надо было давать его. Изменено 22 февраля 2017 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Юль, ну хуже не будет, мне кажется. Но я не очень верю в такое, я только в тамифлю верю. Но в прошлом году нигде его найти не могла и купила ингаверин на всякий. Так и лежит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 liabart, у Олега в 6 лет был период, когда он просто не мог вылезти из болезней, одно цепляло другое, а он все болел, болел и болел. Закончилось все тем, что через полгода жуткого лечения у него стали отказывать ножки. Просыпается, а ходить не может. Тогда нам педиатр выдала направление сдать анализ, что б найти эту конкретную бяку, которая жить мешает. Нашли, подобрали антибиотик и уже два года нас болезни так сильно не атакуют. И я понять не могу, почему Вас в бокс не положили? У меня Олега направили в больницу на операцию, он кашлянул в приемном и его тут же в бокс упекли, еда через окошко, выходить запрещено. Потом мальчика подселили с такой же ситуацией, и вот они вдвоем лежали. Но там чутко следили, что болезни были схожие. *tati*, Таня, расскажи подробнее про лецитин.Особенно ничего не поняла про соевый и подсолнечный. А так прочитала, крутая штука. Может заказать? А у нас сегодня Лева жару дал =((( У него тромбоцитопения и гипоплазия суставов. Обычно если бывают носовые кровотечения, то к вечеру, после утомительного дня. А с утра его оставила в комнате одеваться, пошла на кухню кашу ставить. Возвращаюсь, а он в луже крови сидит. Я его в ванную. 20 минут остановить не могли. Я на работу ушла, его с папой оставила. Все вокруг залил, сам ревет. Уже о скорой думала =(((( Вроде как заканчивается и по новой.... ღConteღ мамочка, я как Мяу-Муррр, расцеживалась всегда в душе. Руками вообще не могла, а чуток до облегчения в душе молокоотсосом. С выпиской вас =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 И я понять не могу, почему Вас в бокс не положили? У меня Олега направили в больницу на операцию, он кашлянул в приемном и его тут же в бокс упекли, еда через окошко, выходить запрещено. так мы в больнице абсолютно негриппозные были с виду. приехали домой - моментом поднялась темпа, сел голос и прочее - за два часа. а вот почему из инфекционного отделения в нефрологию двоих детей в нашу палату перевели, - это вопрос. ай, ну их. я предупредила заведующую. она сказала в 3 часа перезвонить и узнать результаты анализа мочи. там будем решать. Чувствую, не буду водить в сад прямо до выхода из декрета. ой, не могу)))) Уля уже спрашивает, скоро ли ей 5 лет будет))))) и уже планирует,как проведем ее день рождения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 liabart, а ты выходишь через месяц работать? Мне сегодня хэдхантер прислал, что моё резюме просматривал газпром. А я и забыла, что оно болиается там. Я сразу подумала, а если кто-то позвонит и звать будет, согласилась бы я. Решила, что нет) пока вообще не хочу даже думать об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Алена, как мне невролог объяснила, что лецитин положительно влияет на мозг, ребенок будет более усидчивым, менее вертлявым. Воспринимать информацию будет лучше. Я и сама хотела такой пропить. Там много полезного пишут про него. Вот только стала читать и меня смутило, что соевый девочкам, а подсолнечный мальчикам. Невролог выписала сначала пить месяц магнерот, потом месяц лецитин Еще нейромультивит и нооклерин это пусть на сама пьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения