Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

А мой в сад нормально пошел.. Не поймешь его. Все дни ныл не надо ли в сад идти, а сегодня со сбитым режимом сам встал и одеваться в сад начал. Нормально ушел, без единой претензии. ТТТ, шоб только не сглазить, вот бы так ходил))

НО я за это время поняла, что мой ребенок не такой спокойный, как мне казалось. Хоть и выгуливала его, и бабушка тут была, которая с ним то писала, то читала, то играла, а папа с бэби-фитнесом. А последние дни ребенок одуреше бегал по квартире от одной стены к другой и орал дурным голосом Моцарта (видимо, изображал поезд Акварель из ролика под эту композицию)))

(изменено)

Мы не пошли т.к. до сада пол часа идти, а забирать мне его потом с Ликой, решили один денек посидеть, в вацепе в группе тока одна написала что они идут, у них все работают и сидеть некому

Я уже одурела за эти праздники, так хотелось его сегодня в сад отвести(но папа встал в позу, сказал пусть денек посидит еще). Мой на Лику переключает свою деятельность, а та не со всеми его методами согласна, поэтому постоянно писки-визги стоят. Режим тоже сбился: утром спал до 9 часов, а днем не спал ходил по десять раз пописать, попить, покакать

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, вот и мой ни одного дня днем не спал. Но мы почти дома и не сидели, 3 го в Лужники, 4 го на Лубянку в детский мир, 5 го на ласточку, 6 в музей метро, 7 го в Персей поехали стричься и автоматы играть) Вот вчера только остался дома, муж сам поехал бабушку отвозить в домодедово, но она в два отъезжала уже не до сна было.

Мы тоже днём не спим, зато вечером чудесно засыпает ща минуту!

*tati*,  темпу даже и не мерила, не кипяток, по ощущениям около 38.5, не сбиваю такую. Аня в хорошем настроении встала, но слабенькая, пьёт воду только, я ей ночью не давала больше глотка. Она теперь счастлива)

Мы всю ночь мыли квартиру, но все бесполезно, такая рвота жуткая, все постельное белье извели, кучу полотенец и разовых пелёнок, утром встали, мне Дашу выпустить ползать некуда, все моем, это капец...

Марина, с Днём рождения!!! Здоровья и счастья тебе, ты умница, продолжай и дальше расти и развиваться, достигать намеченных целей!

Таня Тапачка, твой выход с поздравлениями. Дубль два)))

• Нравится 2

Мяу-Муррр, а она у тебя в тазик не блюет? Я у своего только первую рвоту пропускаю обычно, все меняю, мою, а дальше он все в тазик, даже если спит, то просыпается, а тазик прям у кровати

июнь2012,  у меня всегда ротавирус проходил в виде лёгкого подташнивания пару дней, один раз ещё до детей я сутки лежала пластом на море. Муж в Анапе болел очень тяжело, всю ночь с унитазом и потом дня три валялся. Так что это гадость ужасная(

Мариночка, за то время что я тебя не поздравляла, ты стала еще краше и талантливей, так что скорее воплощай в жизнь все мечты, пусть тебе повезет!)

• Нравится 4

июнь2012,  в тазик конечно, но часто рвота во сне начиналась и папа пока таз полставлял попадало на кровать.

У моего рвота бывает ночью. Спит спит, еле вставать успевает и фонтанище. Так что я представляю себе...

Во-во, мой тоже во сне

А что нужно делать при ротовирусе? Ждать пока рвота сама кончится или выпаивать по ложечке начинать?

Наша педя сразу назначает микролакс чтобы отравление организма убрать из кишечника, потом по ложке каждые 5 минут смекта-чай-регидрон.

Энтеросгель и активированный уголь.

Ещё я не пойму если прививка даёт иммунитет, то почему сама болезнь не даёт иммунитет?

Машиночка, с днём рождения тебя. Оставайся всегда такой же доброй, отзывчивой, красивой и деятельной мамочкой. Здоровья и счастья всей семье. И лапочку дочку в вашу семью для равновесия)))

МамаКира,  ротавирусов очень много, считается, что первый раз самый тяжёлый. В прививке вроде 10 штаммов, заболеть после неё тоже можно, но будет легче.

Про лечение. Конечно надо поить по ложечке, я раньше так и делала - регидрон, смекта и вода по кругу. Но когда сильная рвота, то даже это выходит назад. Сейчас Аня уже не такая маленькая и может сказать про самочувствие, поэтому я так обезвоживания не боялась, как с малышом, просто после каждой рвоты давала ей по глотку из каждого стакана, ещё и энтерофурил и мотилиум по немногу вливала.

Когда она в Турции заболела, то тоже рвало сильно и я боялась обезвоживания, так как дпже из шприца вливала капли и все назад. Ей тогда врач укол поставил от рвоты и все прошло, начали нормально пить. Поэтому сейчас мотилиум давала.

МамаКира, микролакс очень сильно обезвоживает, а до тонкого кишечника все равно не вычистит. Очень странные метод лечения ротавируса, мне кажется. Рота живет и поражает ткань тонкого кишечника. Тут главное воду не терять, потом диета, лучше вообще не есть, поить, смекта. В тяжелых случаях энтерофурил

Там же не одна прививка, штуки 4 , да? Мы не успели сделать к сожалению. Когда я о нем узнала, уже было поздно, до 12 недель надо

Тапачка,  три раза капают в рот капли с интервалом в месяц. Начать надо до трёх месяцев, хотя некоторые говорят до 6 можно. Я Ане не ставила, так как не знала, Даше сразу побежала))) мы ставили в 2-3-4 месяца.

Я тоже не понимаю микролакс зачем...

Она говорит что микролакс чтобы снять интоксикацию

Девочки, кто в зоне платных парковок. Я сегодня резидентное соглашение получила и не поняла. Нам его что только на ночь дают? С 20 до 8? А в остальное время за парковку под домом я платить должна? Или я как то неправильно оформила запрос?

Извините, дошло наконец-то)))

Тапачка, И что дошло?))) Мне тоже интересно. А то возле маминого дома чувствую скоро введут.

chilla-la, Я тоже там рожала. Двойню. Хорошее отношение и врачи и для детей все сделано, реанимация и т.д. Далеко правда от вас. А в Железнодорожном вы не жили? У меня стойкое ощущение, что я туда посылку направляла из волшебной почты)))

• Нравится 1

А я вообще не лечу никак т.к. никакой разницы нет, что дала энторофрил, что нет на следующий день после обеда уже как конь и гулять идем. Даю только смекту, регидрон он под расстрелом пить не будет. Я обычно заставляю пить пока водой не врет, потом отстаю от ребенка с питьем и дальше уже как сам захочет пить

июнь2012,  просто раньше я помню ты ссылку давала как лечить ротовирус и там было, что нужно выпаивать по чайной ложке каждые 5 минут. Ты же с Левой в начале с ротовирусом в больницу ездила? Я ничего не путаю?

Я на наш первый ротовирус в год и 10 скорую с перепугу вызывала и они мне сказали прекратить давать регидрон, что он противный и от него ещё больше рвёт.

*tati*, нет, никогда =))) Я как в Лобне родилась, так и живу.

У нас все далеко, потому что в Лобне своего РД нет.

*tati*, получаешь бесплатное резидентное соглашение, если дом имеет точку примыкания, то есть если участок непосредственно под домом, в котором прописан. Дают разрешение с 20 до 8 утра по всей зоне парковки, то есть это примерно микрорайон. Если хочешь круглосуточно - 3 штуки, если парковка 40 рублей в час

МамаКира, у нас часто он, могу сказать, что существенно отличается лечение ребенка до год и в год и ребенка даже 2 лет и тем более старше. Грудники это вообще отдельная песня, молоко то нельзя, а они часто из груди жидкость берут. Опять же от вида вируса зависит. Если очень сильная слабость и рвота - даю энтерофурил, он се таки останавливает размножение вирусов. Но больше сама пью, меня это зараза косит прямо наповал, мне без него вообще никак)

Нам хорошо смекта помогает, он сейчас уже сам контролирует сколько ему надо выпить

(изменено)

МамаКира, да, все верно пишешь. Но тогда я перепугалась страшно, это мой первый ребенок и его первая болезнь, ему три месяца и его рвет фонтаном после сиси. В моей семье никто ничего не знал про ротовирусы, я в детстве часто блевала, но считалось что я отравилась(что было на самом деле не известно) и меня мама отпаивала , а я еще день блевала водой. Поэтому то я полезла искать в инете что это и как с этим быть, вызвала врача, а он уже дал направление в больницу. ТОгда я давала и регидрон, и смекту, и мотилиум. Следующий раз у него уже было это ближе к двум годам, я подумала что траванулся йогуртом, тоже его из шприца отпаивала, а его назад водой врало, потом на ночь позвонила в скорую узнать, что дальше делать, мне сказали перестать поить иначе рвоту никогда не остановить и дать мотилиум, я так и сделала, на утро уже как огурец был. А этим лето я поняла, что с лекарствами, что без все одинаково, так что даю только смекту как абсорбент.

Если хочешь круглосуточно - 3 штуки, если парковка 40 рублей в час

т.е. имея в семье машину ты получаешь автоматом + 3т.р. в месяц доп. расходов на парковку машины? Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, 3000 в год! Если хочешь парковаться на платных местах и круглосуточно, если только с 20 до 8 - бесплатно. Но с введением платной парковки у нас все полезли о дворы места стало найти просто нереально. Так что для меня это даже лучше, чем было.

Мне еще повезло, что к моему дому платник примыкает, если нет - гуляй)

Мы приехали с фотосессии), через час к лору еду, но сегодня есть прогресс - я себя человеком чувствую, а не развалиной.

Мяу-Муррр, выздоравливайте.

Марина, с Днем Рождения!!!

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...