Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

Мне тоже интересно стало про лецитин.

Правда, в википедии не очень хорошо про него написано:

Микрофлора кишечника преобразует лецитин в триметиламиноксид, высокий уровень которого в крови чреват риском сердечно-сосудистых заболеваний[7][8][9].

Наверное, в пищевой добавке не содержится такое количество лецитина, чтобы он нанёс какой-то вред, а так весь интернет поёт ему дифирамбы, какой он полезный)

У нас такой треш был на этой неделе. Соседка сошла с ума стала выкидывать вещи из окон. Выкидывала 4 дня...вызывали полицию все раз 10....полиция приезжает и ничего сделать не могут. Родственников у нее нет. Вскрывать квартиру нельзя. Уже вся улица под ее окнами закидана вещами была, на деревьях вещи..она выкидывала все. А дворники собирали ходили, некоторые люди картины ее забрали.

Позавчера ночью просыпаюсь от звука открывающегося окна и грохота, она начала выкидывать из кухни вещи на папину машину, которая под окном стояла. Мясорубкой пробила люк стеклянный, ножи кидала, кружки. Так страшно было...и машину жалко и отгонять страшно. Могла бы по голове попасть. Я мужу запретила идти туда, но он все равно пошел отгонять. Полиция приехала опять ничего сделать не могут. Она дверь не открывает. Взламывать нельзя. Единственное они ей свет выключили.

А у нас электричество, газа нет слава богу. Днем она опять буянить начала. Стала уже раскладушку, стулья выкидывать. Опять полиция. Написали 2 заявления...об угрозе жизни.

В итоге бабки звонили везде и добились, что к вечеру приехал МЧС, полиция и психиарическая скорая. Взломали ей дверь и забрали ее. Она дверь забаррикадировала. Всю посуду побила.

Мне больше было страшно за ребенка...я бы о нее убежала, встретив на площадке, а с Кириллом далеко не убежишь.

Забрали ее лечить, все соседи радостные такие, а нам машину чинить. И ничего с нее не взять...психбольная.

Я это все к чему...вот не лично несколько полицейских говорили, что невозможно по закону взломать дверь человеку.

А в итоге взломали, когда особо настойчивые жильцы добились.

А то все одно и тоже говорят....полиция - мы не можем пока она никому увечья не нанесла. Я им говорю на машине лежит нож....там ее отпечатки пальцев, возьмите его...как вещь док. Они ржут.

Вообще то ненормально бросаться ножами с окна и мясорубками.

МамаКира,  страшно, когда сходят с ума. У нас интересные законы, человеку плохо, он может кому нибудь голову пробить, кинув из окна предмет, а вламиться на чужую собственность они не могут.

У моих родителей соседка тоже невменяемая, кричит ночами в окно или в вентиляцию, стучит чем то тяжелым, из квартиры вонь, писали заявление, приходит участковый постучится в дверь, отметку сделает и уходит.

*tati*, с девочкой Вас поздравляю!

• Нравится 1

ღConteღ мамочка,  да, законы странные, но пока угрозы жизни нет, полиция ничего не делает. Эта тоже по ночам стучала по трубам и топала. Соседи сказали, нам не слышно было. На вопрос наш, а если она с окна прыгнет, сказали да пусть прыгнет. На самом деле нам даже повезло, что она не кухонную полку кинула с окна, тогда бы точно машину сплющило))))

А ещё она все вещи выкинула и медики не могли никак ей одежду уличную найти. Повели в балетках и пальто легком. Вот я думаю норковую шубу тоже выкинула? У нас дворники таджики все ее забрали, не успевала она кидать, они все уносили.

Она придёт и охренеет от вида своей квартиры.

Ссылки скрыты.

Лампа, клюшка, коврик, колготки так и висят на дереве.

Соседка сказала лампа совсем новая, она ее на последние деньги купила. Выпустят удивится. Она творческая личность...рисует картины, играет на пианино. Иногда это выходит боком.

МЧСовцы сказали, что весна приходит и вот такие вызовы посыпались.

*tati*,  здорово будет у тебя 3 дочки))

Юле подружка) как ты и хотела)

• Нравится 1

ღConteღ мамочка,  как ваши дела? Как гоудь? Как малыш себя ведёт?

*tati*,  с девочкой вас! Мне очень девочки нравятся)))

• Нравится 1

у меня сегодня раааааадость. похвастаюсь: Уля , пока я занималась уборкой в детской, сама помыла посуду, составила ее горкой, а вилки-ложки и (ой, во тут немного страшно) ножи сложила на полотенце. помыла не хуже мужа))))) а кастрюлю так даже лучше,чем муж))) потом пришла и показала мне табуретку, на которой стояла у мойки, объяснила,что мама устала, а Уля решила помочь. чуть не расплакалась от счастья!

*tati*, поздравляю с девчушкой!

Мяу-Муррр, ну в аспирантуру не хочу возвращаться. так что придется работать - где, пока еще не решила. журналистом ,вроде, берут. но я их уже по срокам два раза из-за болезней подводила. теперь и совесть не позволяет, и как-то энтузиазм не зашкаливает дописывать сейчас очередной текст.

так что надо что-то искать . и срочно

• Нравится 5

МамаКира,  а у вас машина не каскованач? Как в таких случаях решается вопрос страховой? У нас такая была в доме, называют ее Мэри Поппинс. Вылетела на зонтике с 9 этажа. Пожила еще даже, какое то время. Мда... неприятно это все

ღConteღ мамочка,  как ваши дела? Как гоудь? Как малыш себя ведёт?

*tati*,  с девочкой вас! Мне очень девочки нравятся)))

Дела хорошо, с грудью решила вопрос с консультантом. Малыш прелесть

Можно грушу на ГВ кушать? Муж накупил груш, хотел меня порадовать, я вокруг их круги нарезаю)

ღConteღ мамочка,  можно все, но в меру)

• Нравится 1

Такое затишье здесь стало...

Похвалюсь вам нашими логопедическими успехами. Мы хоть и занимаемся не очень регулярно 1-2 раза в неделю, за два месяца было занятий 10-12, но звуки все поставили уже, даже твёрдую р. Теперь отрабатываем в речи, шипящие тоже стали чистые, л вообще идеальная. Не думала, что так быстро все будет.

Сегодня сходили в аквапарк. Почти год там не были. Надо было видеть Аню - с бешеными глазами прыгала из бассейна в бассейн, я за ней не успевала, ныряла, с горки каталась, как заводная без остановки, умаяла меня бегать за ней. Счастью не было предела)

• Нравится 6

Впрыгиваю на подножку уходящего поезда... Олечка - Possum,

С Четырёхлетием Сашеньку!!!

615c071c3bc7.gif

КатяКатенькаКатюша, показывай скорее уже платье, заинтриговала)

Нет, там надо именно на ребенке увидеть.) Мы еще не примеряли. Всё нЕкогда...))) РЭмонт.)))

liabart, не переживай. У меня подруга отчаялась и дала Кагоцел. И о чудо! Прям как Ты описала.

А у нас сегодня Лева жару дал =((( У него тромбоцитопения и гипоплазия суставов. Обычно если бывают носовые кровотечения, то к вечеру, после утомительного дня. А с утра его оставила в комнате одеваться, пошла на кухню кашу ставить. Возвращаюсь, а он в луже крови сидит. Я его в ванную. 20 минут остановить не могли. Я на работу ушла, его с папой оставила. Все вокруг залил, сам ревет. Уже о скорой думала =(((( Вроде как заканчивается и по новой....

У меня руки похолодели... Вы как сейчас? Что это было?

Девочки, и все таки у нас девочка!))

Зацени сколько лайков у твоего сообщения.)))

Папа, таки, ЮВЕЛИР!)))

liabart, я сегодня дала Маше пылесос. Он мощный. Бедная наша доча. :Crazy: Ничо, пропылесосила.. кое как.)))

• Нравится 4

Оля Поссум! Поздравляем Сашу с днем рождения! Здоровья, счастья, побед и новых открытий красотке!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, не хотела бы я с такими насекомыми в лесу встретиться)) Серьезные такие))

• Нравится 1

Тапачка,  а с вашим пауком хотела бы встретиться?)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  у нас папа пауков боится)) Хотя, это не самые приятные существа. Увлечения у вас суровые))

Спасибо за подравления! Нам очень приятно! Хоть я сама лохудра в этот раз, захожу редко, почти никого не позравила сама )))

День рождения делали в парке, как всегда заморочилась с украшеними и едой, а детям была интересна только игровая площадка неподалеку и торт. Свечки на торте не было, я ее потеряла. Нашла уже когда все стали убирать )))) Песню пели Саше без свечки, все пели,а он ревела )))))

Мы подарили ей велик двухколесный, и она научилась ездить на нем букваьно за полдня. Без страховочных колес ))))

• Нравится 9

Possum,  классно! Саша умница!

Possum, с днем рождения Сашулю!

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, спасибо!

Оля, С днем Рождения Сашеньку)) Как ты сама поживаешь? Как с мужем дела?

• Нравится 1

Оля, как я рада. Вот все психологи говорят, что нужно разговаривать. Я сама за переговоры, но иногда это очень сложно сделать.

Лена, а в какой вы аквапарк ходили? Мы в мореоне были и ротавиру подхватили. Вчера мужа накрыло. Ему больше всех плохо. Алина пока ТТТ.

• Нравится 1

Possum,  главное, поговорили и разобрались. Все постепенно наладится!

Моя искра давно потухла, отношение к мужу то прибить хочется, то ладно, пусть живёт))) мне кажется, все через это проходят, вопрос как к этому относиться.

Тань, мы были в Серпухове. Ттт, все нормально! А вообще ротавирус любит воду, как мне кажется(

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...