ღConteღ мамочка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мяу-Муррр, вам логопед давал задание домашнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 не, моя искра к мужу не потухла, и как только она затухает, он знает как опять зажечь. называет это красной лампочкой в машине, что не заправляется ,пока лампочка не загорится, а я не понимаю, зачем доводить до "пустого бака". ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ღConteღ мамочка, да, обязательно даёт каждый раз, но мы честно часто забываем или делаем один раз перед занятием, а не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 А где у нас Юля? че-то давно не видно? А то я вышла из отпуска, до компа дорвалась. Дома интернет еще накрылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 У Ани высокий самоконтроль, она сама себя стала в речи поправлять, ещё и других учит, как правильно говорить, поэтому прогресс идёт большими шагами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мяу-Муррр, Таисия вдруг неправильно в словах стала ударение ставить, хотя до этого говорила нормально. Мы когда в сад опять пойдем начнем к логопеду ходить, мы уже на пробном занятие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 А где у нас Юля? че-то давно не видно? я пересмотрела свое отношение к форуму и перешла в стан читающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 я пересмотрела свое отношение к форуму и перешла в стан читающих че это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 я пересмотрела свое отношение к форуму и перешла в стан читающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 июнь2012, Во как!!! Неожиданно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Юля больше всех сокрушалась, что мало пишут, и сама писать перестала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Юля больше всех сокрушалась, что мало пишут, и сама писать перестала))) так в том то и дело, что все уже давно ушли в реальный мир и приходят сюда написать какие то новости, а я сижу тут и по каждому вопросу высказываю свое мнение, а что в итоге? тролю и навязываю свое мнение Так что пора и мне выбираться в реальный мир, поищу себе какую-нить подругу на площадках что ли А писать мне тут нечего, новостей у нас никаких нет, каждый день "день сурка", если будет что написать, то буду писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Юль, а кого ты читать собралась? Если ты и Лена писать не будете, то группу можно закрыть))) Я думала ты куда то рванула на 4 дня праздников, ты оказывается обиделась на слово "тролить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Я что-то не поняла, что тут началось? Опять что-ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Юль, это иллюзия, что все выбрались в реальный мир) в наше время все живут в интернете, в вк, в Инста, в ок, да где угодно. Просто здесь пишут мало, так как и народу уже мало осталось. Вы не собираетесь на юг? Говорят, там весной классно! Я вот прям мечтаю весну на юге встретить, но пока никак не складывается. У Юльки похоже депрессняк) обычно она не обижается на такие вещи)9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мяу-Муррр, надо её в Сукко уже выгонять.))) Там весна.))) Правда влажность 67.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 У Ани высокий самоконтроль, она сама себя стала в речи поправлять, ещё и других учит, как правильно говорить, поэтому прогресс идёт большими шагами. Сегодня случай наблюдала. Разговаривают два ребёнка 3х лет: - смотри какая у меня САПКА! - ты что говоришь? Не САПКА, а САПКА! Это говорит о хорошем фонематическом слухе, сам сказать правильно не может, но слышит, что тот кто сказал, сказал не верно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Юль, я вот тоже последнее время только читаю. Потому что новостей у нас, кроме болезней, нет никаких. Думаю, тут у всех своих проблем хватает, зачем я еще свои добавлять буду. Свою депрессию я холю и лелею в глубине души)))) Поэтому и нечего рассказывать. У нас только ремонт еще из нового. Вот на днях наконец-то двери поставили все. Хожу и кайфуююю, что комнаты изолированы. Варочная панель наша все никак не приедет, задерживают сроки поставки у мужа на работе. Думаю, такие новости не интересны)))) Но дебаты я с удовольствием читаю. Иногда хочется ответить, но сил нет, к сожалению. Сейчас лежу на кровати пластом, малым хриплю, что встану и накажу, когда плохо себя ведут. А они уже прочухали, что я с 39 встать не могу- и внимания не обращают)))) Уля говорит, чтоб я не злилась, а то ещё хуже мне станет, мол, надо тихо лежать))))) Лесе бывшая соседка со съёмной однушку воды заговорила и принесла нам в нефрологию. Я обычно не верю в такое, но эта женщина с нами всегда в добрых отношених была, поэтому я поблагодарила и все-таки дала Лесе. Анализы у Леси стали лучше, ну мы же лечились там. А через день её саму положили в больницу - Камни в почках раскололись, приступы с лихорадкой и высоким давлением. Совпадение такое странное. Но все-таки совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 liabart, ты сама забрлела что ли? Девочки вы пишите побольше, я что ночами то читать буду? Я хоть так не засыпаю, когда сына кормлю) О зато все повылазили и написали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ღConteღ мамочка, да, видимо, очень приставучий этот грипп. Муж пока держится. А так малые уже на стадии выздоровления. А я всегда хилая была, детства))) Да ну его. Когда-то же это должно закончиться)))) Вот так выглядит "Делайте, что хотите, только дайте маме полежать"))) Ссылки скрыты. Уля играет в гардероб, повытаскивпла из шкафа всю одежду, Леся с коляской круги наяривпет, конструктор валяется, нитки пораскручивали и понатягивали, ой... Не перечислить все))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 liabart, раздолье девчонкам. Поправляйтесь, затянулось у вас с болячками, но главное, что это в ближайшее время точно закончится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Думаю, такие новости не интересны)))) Ошибаешься! Мне всё интересно. Особенно ремонты! А когда кто-то болеет - дети/взрослые, не суть... хочу знать. особенно жду, когда отпишутся, что все хорошо.) Иногда тоже хочется вступить в дебаты, но переживаю, что срачь начнется.))) Про школы, кстати, писали... Я как МамаКира... Только немного иначе... Я меняла много школ, мама же военная. Приехала из Тольятти в Рощинский сюда (военный городок). И тут школа меня убила. С 5 по 9 класс я просто ползла из последних сил. Школа очень сильная, что слов нет. А в 9 классе маму кинули в горячую точку и она нас с Танюхой отправила к дядя в Волгоградскую обл. Там была школа по нам. Да и развлечений никаких, телевизор смотреть нельзя. Мы жили как заключенные. Ничего не оставалось, как уйти в учёбу и утирая сопли и слезы ждать маму за нами. Я закончила школу 50/50 с 4 и 5. Всегда готовая ко всем урокам и давала списывать одноклассникам. Меня на уроках не поднимали, т.к. знали, что я готова. Половина одноклассников меня ненавидели. После той школы я поняла, что в новой мне дышится легче. Изменено 27 февраля 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 liabart, по мне, так у тебя порядок, у меня всегда дом вверх дном, а в выхи ваще пипец Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Надо как-нибудь показать детскую, после игры трёх детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Юль,а они сами все потом складывают? Особенно Лего меня напрягает... Я своих заставляю,но удается не всегда. Юлечка Лиа,выздоравливай! Пиши о любых новостях,какими бы они не были) У нас прошлый год тоже были одни болячки(как в сад пошли),тоже мама святую воду приносила Оля Поссум,с Днем Рождения Сашулю! Левушка у нас остался,замыкающий)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения