Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, вам логопед давал задание домашнее?

не, моя искра к мужу не потухла, и как только она затухает, он знает как опять зажечь. называет это красной лампочкой в машине, что не заправляется ,пока лампочка не загорится, а я не понимаю, зачем доводить до "пустого бака". )))

• Нравится 5

ღConteღ мамочка,  да, обязательно даёт каждый раз, но мы честно часто забываем или делаем один раз перед занятием, а не каждый день.

А где у нас Юля? че-то давно не видно?

А то я вышла из отпуска, до компа дорвалась. Дома интернет еще накрылся.

У Ани высокий самоконтроль, она сама себя стала в речи поправлять, ещё и других учит, как правильно говорить, поэтому прогресс идёт большими шагами.

Мяу-Муррр, Таисия вдруг неправильно в словах стала ударение ставить, хотя до этого говорила нормально. Мы когда в сад опять пойдем начнем к логопеду ходить, мы уже на пробном занятие были.

А где у нас Юля? че-то давно не видно?

я пересмотрела свое отношение к форуму и перешла в стан читающих :sorry:

че это?

:think1:

июнь2012, Во как!!! :D Неожиданно!!

Юля больше всех сокрушалась, что мало пишут, и сама писать перестала)))

Юля больше всех сокрушалась, что мало пишут, и сама писать перестала)))

так в том то и дело, что все уже давно ушли в реальный мир и приходят сюда написать какие то новости, а я сижу тут и по каждому вопросу высказываю свое мнение, а что в итоге? тролю и навязываю свое мнение :sorry:

Так что пора и мне выбираться в реальный мир, поищу себе какую-нить подругу на площадках что ли :think1:

А писать мне тут нечего, новостей у нас никаких нет, каждый день "день сурка", если будет что написать, то буду писать ;)

Юль, а кого ты читать собралась? Если ты и Лена писать не будете, то группу можно закрыть)))

Я думала ты куда то рванула на 4 дня праздников, ты оказывается обиделась на слово "тролить"

Я что-то не поняла, что тут началось? Опять что-ли?! :malicious:

Юль, это иллюзия, что все выбрались в реальный мир) в наше время все живут в интернете, в вк, в Инста, в ок, да где угодно. Просто здесь пишут мало, так как и народу уже мало осталось.

Вы не собираетесь на юг? Говорят, там весной классно! Я вот прям мечтаю весну на юге встретить, но пока никак не складывается.

У Юльки похоже депрессняк) обычно она не обижается на такие вещи)9

Мяу-Муррр, надо её в Сукко уже выгонять.))) Там весна.)))

Правда влажность 67.)))

У Ани высокий самоконтроль, она сама себя стала в речи поправлять, ещё и других учит, как правильно говорить, поэтому прогресс идёт большими шагами.

Сегодня случай наблюдала. Разговаривают два ребёнка 3х лет:

- смотри какая у меня САПКА!

- ты что говоришь? Не САПКА, а САПКА!

Это говорит о хорошем фонематическом слухе, сам сказать правильно не может, но слышит, что тот кто сказал, сказал не верно.

• Нравится 4

Юль, я вот тоже последнее время только читаю. Потому что новостей у нас, кроме болезней, нет никаких. Думаю, тут у всех своих проблем хватает, зачем я еще свои добавлять буду. Свою депрессию я холю и лелею в глубине души))))

Поэтому и нечего рассказывать. У нас только ремонт еще из нового. Вот на днях наконец-то двери поставили все. Хожу и кайфуююю, что комнаты изолированы. Варочная панель наша все никак не приедет, задерживают сроки поставки у мужа на работе. Думаю, такие новости не интересны))))

Но дебаты я с удовольствием читаю. Иногда хочется ответить, но сил нет, к сожалению.

Сейчас лежу на кровати пластом, малым хриплю, что встану и накажу, когда плохо себя ведут. А они уже прочухали, что я с 39 встать не могу- и внимания не обращают)))) Уля говорит, чтоб я не злилась, а то ещё хуже мне станет, мол, надо тихо лежать)))))

Лесе бывшая соседка со съёмной однушку воды заговорила и принесла нам в нефрологию. Я обычно не верю в такое, но эта женщина с нами всегда в добрых отношених была, поэтому я поблагодарила и все-таки дала Лесе. Анализы у Леси стали лучше, ну мы же лечились там. А через день её саму положили в больницу - Камни в почках раскололись, приступы с лихорадкой и высоким давлением. Совпадение такое странное. Но все-таки совпадение.

liabart, ты сама забрлела что ли?

Девочки вы пишите побольше, я что ночами то читать буду? Я хоть так не засыпаю, когда сына кормлю)

О зато все повылазили и написали )

ღConteღ мамочка, да, видимо, очень приставучий этот грипп. Муж пока держится. А так малые уже на стадии выздоровления.

А я всегда хилая была, детства))) Да ну его. Когда-то же это должно закончиться))))

Вот так выглядит "Делайте, что хотите, только дайте маме полежать")))

Ссылки скрыты.

Уля играет в гардероб, повытаскивпла из шкафа всю одежду, Леся с коляской круги наяривпет, конструктор валяется, нитки пораскручивали и понатягивали, ой... Не перечислить все)))))))

• Нравится 8

liabart, раздолье девчонкам.

Поправляйтесь, затянулось у вас с болячками, но главное, что это в ближайшее время точно закончится!

• Нравится 1

Думаю, такие новости не интересны))))

Ошибаешься! Мне всё интересно. Особенно ремонты! А когда кто-то болеет - дети/взрослые, не суть... хочу знать. особенно жду, когда отпишутся, что все хорошо.)

Иногда тоже хочется вступить в дебаты, но переживаю, что срачь начнется.)))

Про школы, кстати, писали... Я как МамаКира... Только немного иначе...

Я меняла много школ, мама же военная. Приехала из Тольятти в Рощинский сюда (военный городок). И тут школа меня убила. С 5 по 9 класс я просто ползла из последних сил. Школа очень сильная, что слов нет.

А в 9 классе маму кинули в горячую точку и она нас с Танюхой отправила к дядя в Волгоградскую обл. Там была школа по нам. Да и развлечений никаких, телевизор смотреть нельзя. Мы жили как заключенные. Ничего не оставалось, как уйти в учёбу и утирая сопли и слезы ждать маму за нами. Я закончила школу 50/50 с 4 и 5. Всегда готовая ко всем урокам и давала списывать одноклассникам. Меня на уроках не поднимали, т.к. знали, что я готова. Половина одноклассников меня ненавидели. После той школы я поняла, что в новой мне дышится легче.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

liabart, по мне, так у тебя порядок, у меня всегда дом вверх дном, а в выхи ваще пипец

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Надо как-нибудь показать детскую, после игры трёх детей. :Crazy:

Юль,а они сами все потом складывают? Особенно Лего меня напрягает...

Я своих заставляю,но удается не всегда.

Юлечка Лиа,выздоравливай! Пиши о любых новостях,какими бы они не были) У нас прошлый год тоже были одни болячки(как в сад пошли),тоже мама святую воду приносила

Оля Поссум,с Днем Рождения Сашулю!

Левушка у нас остался,замыкающий))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...