Перейти к публикации

Февралята подрастают год четвертый отмечают!

июнь2012

Полезные сообщения

вот именно, что маленьких, а ей то тридцатник уже и брату 20. А что щас каких имен только не встретишь согласна :yes:

Сережи, Алеши, Наташи - вот где редкость будет :Crazy:

Наташи точно редкость. Мне тут приснилось, что муж ребёнка Натальей зарегистрировал. Во сне реву и сама себя убеждаю, что в песочнице точно тёзок не будет.

Зато сейчас Нины стали очень популярные,Зои и Зины есть... Остаётся только если Жозефиной назвать, что б точно без повторов.

Моя мама сокрушается, что сейчас Галочками никого не называют. Тамар нет.

Зои и Зины есть.

у меня сестра дочку Зоя назвала :D и у лучшей подруги сестра в ноябре родила и тоже Зою :D

Гали -да, редкость и Лены, короче те имена которые были популярны во времена нынешних мам

Наталета, присутствовала при разговоре психолога с одной мамой. Та сказала, чтоб доставляли ребёнку дискомфорт. Описался, это проблема ребёнка, сам бельё постельное снял, сам поменял с минимальной помощью, сам повесил. Только не ругать и не чмырить, а показывать последствия.

• Нравится 1

Ребёнок же ночью писается не сознательно. Если его ещё и ругать за это, то может усугубиться. Мне кажется не нормально писаться и какать в памперс в 4 года. Это нужно к врачу.

• Нравится 1

Я не встречала у нас имен Зоя, Савва. Даже не знвла, что они популярны)

Я в роддоме в паталогии лежала с девочкой ждет мальчика, решили назвать сына Лев. А потом я услышала ее фамилию Коровина. Лев Коровин)))

• Нравится 2

Я не встречала у нас имен Зоя, Савва. Даже не знвла, что они популярны)

Я в роддоме в паталогии лежала с девочкой ждет мальчика, решили назвать сына Лев. А потом я услышала ее фамилию Коровина. Лев Коровин)))

У нас примерно так же, имя кошачье, фамилия собачья =)))

Я сужу по своим. Если был сильный стресс, - могут ночью напрудить. Например, с Лесей приехали в больницу. И в первую ночь он там описалась, хотя до этого полгода не было такого точно, а то и больше. Улю если ругаю или муж за очень плохой поступок шлепнет по попе,- она сразу плачет и говорит, что хочет писать. И бежит к горшку. Ругаем мы редко, шлепаем еще реже, поэтому тенденция явно ощутима.

liabart,  одно дело писаться от стресса, от страха разово. А тут речь про обычную жизнь без стрессов. Просто ночью. Не должно так быть в норме в 4 года. Есть наверняка какие то лекарства, которые помогают избавиться от этого.

Ну это тоже самое, если человек от страха обкакался, а его потом ругать стали.

Я считаю это связано с нервной системой, не реагирует мозг на то, что надо терпеть или проснуться и пописать.

Но ругать за это кощунственно. Это как ща нервные тики ругать.

• Нравится 1

МамаКира, я, наверное, не корректно выразилась. мы ни в коем случае не ругаем за это. полностью согласна,что

ругать за это кощунственно. Это как ща нервные тики ругать.

или ты не обо мне?))

ну а вообще - да, я бы обратилась к врачу, если бы систематически в 4 года такое происходило.

Ирония судьбы - соседка в Серпухове заболела ветрянкой. Аня с ней в сб весь весь играла, Даша рядом была. Три месяца дома из-за гребаной ветрянки и дома напоролись)))

У меня брат двоюродный до школы точно ночью писался, потом все прошло

так в том то и дело, что все уже давно ушли в реальный мир и приходят сюда написать какие то новости, а я сижу тут и по каждому вопросу высказываю свое мнение, а что в итоге? тролю и навязываю свое мнение :sorry:

Ну одно другому не мешает, можно и с подругами на площадке и на форуме. Обиделась наша "железная кнопа". Обидка - всегда неоправданные ожидания. Но я тебя уверяю, обидеть тебя не хотела, так что прошу прощения. Но то что ты в высказывании своего мнения любишь надавить на "больной фурункул", задевая "другие органы" - ставит собеседника в оправдательную позицию. Мало кому нравится чувствовать себя виноватым ни с того ни с сего.... Хотя ты очень добрый человек и первая кто протянет руку помощи в трудной ситуации и наш форум тому подтверждение. Не пропадай отсюда :girl_cray: . Ну что мир? :friend:

• Нравится 2

Мяу-Муррр, вот поэтому я наверное такая пофигистка))) не знаешь где с чем столкнешься и во что это выльется

Имена обсуждаете)))? Катюшка рулит)))

ღConteღ мамочка, Так вы так и не заболели же ветрянкой?

Наташи точно редкость. Мне тут приснилось, что муж ребёнка Натальей зарегистрировал. Во сне реву и сама себя убеждаю, что в песочнице точно тёзок не будет.

Хорошее имя))) Я б тоже рассмотрела. Но у меня мама Наталья, а свекровь Елена. Мне и эти имена нравятся. Но назвав одним из этих имен ребенка, породишь конфликт в семье))) . Я уже устала каждый раз думать как перевести волка, козу и капусту )))

• Нравится 2

*tati*, у нас сегодня 18 день карантина. Нет не заболели. В сад так и не ходим.

• Нравится 1

*tati*, да я не обижалась и не ссорилась)))) просто много тут меня, надо наверное блог где то открыть и там мысли свои излагать))))

А про задеть я с тобой согласна, есть такой грешок, причем тут я стараюсь быть очень мягкой, на других форумах люблю кольнуть, но так что бы очень тактично, без грубости. А муж так вообще не берется со мной спорить, говорит все равно вывернешь все так что я буду виноват.

• Нравится 2

ღConteღ мамочка, Сколько карантин ? 28 дней?

*tati*, 21 день

А я вот задумываюсь о поездке в Турцию. и не знаю как все распланировать. Я б в мае поехала на месяц, а у Алины здесь и последний звонок и ЕГЭ - не бросишь ее. В июне после выпускного, тоже уже страшно. там роды близко. А на море хочется и к фруктам и к рыбке.... И Юлю вывезти.

*tati*, а у тебя когда ПДР?

Это ж выпускной 25 июня аж

*tati*,  я вообще после 20 недель летать боялась, прочитала как-то про роды в самолёте в 28 недель... в самолёте низкое давление, что может спровоцировать лопнуть пузырь. Конечно, чаще всего все нормально, но я проверять боялась. А после родов не хочешь? Мы в том году в октябре отлично съездили.0

Таня, может Таюшку пронесёт с ветрянкой!

Мяу-Муррр, очень хочется верить.

Я Ане ж поставила прививку, а вот за Даша теперь боюсь. Но у нас получается контакт за двое суток был до высыпаний, может пронесло...

ღConteღ мамочка,  меня месяца три гормоны не отпускали, я прям в раю была)))

Кстати, вспомнила в универе парень был Демид и фамилия Демидов)))

У нас такая тяжёлая очень была с этим кашлем Ани, который не знали чем лечить. Муж уводился и стал дома толочься, Аня без сада, я за это время чуть с ума не сошла)))) сейчас Аня в сад пошла, Даша до обеда с няней, пока правда иногда вредничает и я с ними рядом толкусь, но уже все чаще они сами. И у меня появляется время на себя и свои дела... так круто) даже крестиком вышивать стала! И дома завалы потихоньку разбираю, а то совсем ничего не успевала.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...