Тапачка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Я так понимаю, сейчас очередной вирус ходит. У нас пол группы в саду болеют. Мы тоже. Сильный глубокий мокрый кашель и сопли. Температуры нет вроде. Прошлой ночью поднялась, но максимум 37.5 Эреспал как обычно рулит, за два дня почти убрал июнь2012, ага, раньше отличная мотивация была-розги)) Тоже вариант)) Изменено 1 марта 2017 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Но не первый раз вижу, что я пишу одно, а понимается оно по другому (через призму собственного опыта и личных заморочек). Однако я пыталась сказать совсем другое, и хочется что б читали без додумок. я об этом милион раз уже писала :Crazy: Ладно короче, таже самая песня.... КатяКатенькаКатюша, ой спасибо дорогая!!! Все то ты помнишь Девчонки, я вчера плиту продала свою... За час!!!)))))))))) я так продавала плиту, холодильник, стиралку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ой спасибо дорогая!!! Все то ты помнишь я так продавала плиту, холодильник, стиралку Холодильник у меня в прошлом году тоже быстро продался, но не так быстро. А тут прям люди звонят и очередь забивают. А стиралка... Старушечка моя любименькая. Дай ей Бог здоровица!))) 10,5 лет уже пашет на нас. Изменено 1 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я хочу довести до ребенка понятия обязанностей, правильного распределения времени, дисциплины. Мне кажется это важным. Надо будет придумать что-то мотивирующе-дисциплинирующее)) Мне кажется это спортом очень хорошо воспитывается. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Сегодня у них утренник. У Ромыча тоже завтра будет. Переживаю... чтобы не плакал...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 О как!))) Думаю, что все будут рады!))) Мы планируем числа 28 мая выехать и пробыть числа до 6-го мая. Но там планируется крестить Санька и когда точно, пока не знаю. А так, с 29 апреля, до 6 мая мы там.) Мне в декрет по идеи 2-го мая. Если не пойду, то у меня там отпуск по плану - не знаю, как скажется это на выплате. Мне просто коллегу, скорее всего . в отпуск надо будет отпустить. Но сдается мне, что убегу 2-го только пятки будут сверкать . И поэтому велком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Я часто читаю в Интеренете и здесь о различных мнениях в воспитании. Применении манипуляции, поощрениях... Каждый раз кидалась из одной крайности в другую, а потом поняла, что буду делать так, как сердце подсказывает в отношении каждого из детей. Они все разные и подходы разные к ним. В одной ситуации, можно конфетку дать, в другой пригрозить лишением какой-то радости и т.д. Не бывает единых правил и мнений. Это наши дети и как их воспитывать Интернет мне не указ. Мы, слава маме, выросли хорошими людьми (скромная я, да?). Меня сейчас больше пугают страшилки про Интернет и соцсети. Про группы самоубийц рассказы. Как детей оргадить... Вот где проблемы. если я могу минимизировать свои затраты на уборку игрушек, приборку кровати, то я это делаю. Вот тут я абсолютно понимаю. Это как если я не хочу на данном этапе жизни ребенка убирать за ним, потому что он неаккуратно поел. Я лучше сама его покормлю, зато мы подольше погуляем вместе и поиграем, чем я буду все кругом отмывать.Мы делаем так, как удобно нам и так, как считаем, что лучше НАШИМ детям. Изменено 1 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 что буду делать так, как сердце подсказывает в отношении каждого из детей. Они все разные и подходы разные к ним. В одной ситуации, можно конфетку дать, в другой пригрозить лишением какой-то радости и т.д. Не бывает единых правил и мнений. вот +100500! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 июнь2012, ага, раньше отличная мотивация была-розги)) Тоже вариант)) У нас один книжный магазин, пару-тройку лет назад, по всему городу развесил рекламные плакаты с предложением "Розги ученические". Вот скандал был в обществе!!! Мы ржали.))) Зато рекламный ход возымел свои плоды!!!))))))))) вот +100500! У нас Лёля... ЯНИМАГУ!!!Такая курвочка растёт!!! Короч, мы с Санычем поняли, что попали по полной программе! Эта мелкая пакостница нам ещё даст просраться! А я раньше писала тут, что всех детей одинаково воспитывать буду!! АГА! ОБЛОМИТЕСЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Мы делаем так, как удобно нам и так, как считаем, что лучше НАШИМ детям. Однозначно! А я вот лучше неделю поубираю, а потом он будет есть сам, повытираю лужи, а потом он будет ходить на горшок сам.У меня кстати муж вчера беседовал с воспитательницей, которую все дети очень любят и она сказала, что надо все делать вместе с детьми, так что у нас теперь Лева вместе с папой убирает игрушки(ну и Лика конечно всегда рада помочь без всякой мотивации и поощрения, просто за компанию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мне в декрет по идеи 2-го мая. Если не пойду, то у меня там отпуск по плану - не знаю, как скажется это на выплате. Мне просто коллегу, скорее всего . в отпуск надо будет отпустить. Но сдается мне, что убегу 2-го только пятки будут сверкать . И поэтому велком))) Тогда можно уже собирать девчонок.))) Я люблю планы строить. Наверное это меня в декрете моём бесконечном и питает.))) Дышу планами на отпуск, выходные, праздники.))) А я вот лучше неделю поубираю, а потом он будет есть сам, повытираю лужи, а потом он будет ходить на горшок сам. Мы через месяц-1,5 уберем ковры все и тогда я тоже, буду убирать лужи. Но у нас их, правда, и так нет - марлевый вкладыш и колготки полностью удерживают писюльки. Но в апреле мы хотим убрать вкладыш, т.к. она уже не писиется днем, а несет горшок. Но подстраховка нужна, конечно. В мае хочу без подгузников ехать. Дай Бог всё получится.) Сегодня первый день весны, а у меня с утра М пришли. Чудесно вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 КатяКатенькаКатюша, Вкладышь? вы же еще лето не писали.....я как летом все убрала так до сих пор мы в одних трусах и колготках ходим, она уже у меня сама снимает штаны и писает когда захочет, я практически не контролирую этот процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Сейчас Санька приедет. Пошли продолжать ремонт.))) Ох уж эта проводка, делаешь её, делаешь, а внешне как будто ничего не продвигается.))) КатяКатенькаКатюша, Вкладышь? вы же еще лето не писали.....я как летом все убрала так до сих пор мы в одних трусах и колготках ходим, она уже у меня сама снимает штаны и писает когда захочет, я практически не контролирую этот процесс Неее... Писились периодически. Лето - это годик, а в годик я только начинаю ругать за прописы. И так начинается наше воспитание по приучению к горшку с применением строгости. До года вообще не ругаю, даже в шутку.В 1,5 старшие вообще не писились, даже в подгузники. А с этой мадам мы всё упустили со своей ленью появившейся. Ночные подгузники писием и на дневной сон бывает, если больше 2,5 часов спит. В ПН-ВТ спала днем по 4 часа! Вот два дня дула днем во сне. Теперь у меня цель - приучить писить ночью, если хочет - на горшок. Папа пришел. Равшан и Джамшут на выезде.))) Леночка - Мяу-Муррр, пока не забыла, вдруг вечером не получится выйти сюда... С 11 месяцочком Дарёнку!!! Изменено 1 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 июнь2012, у меня муж решил трубы поверху положить из гостиной в кухню к сливу, а сверху фанеру на лагах. И потом если не в деньги продавать, снять и сдать как булО)) В этом случае уровень пола на 7 см поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Тапачка, я решила просто по полу сбоку проложить, еще ж вытяжка, ее по потолку, если че, то все потом разбирается и делается как было. Насчет "под полом" посмотрим ближе к делу, че у нас там с полами, на предыдущей квартире просто ламинат на бетоне лежал, если тут так же, то и хрен с ним, полы настилать/заливать не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 июнь2012, к сожалению, у меня сбоку не получится, так как пересекает коридор. Я вот только не знаю, как порожек делать в 7 см, мне кажется, очень травмоопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ссылки скрыты. Я тут это - про ранее обучение !! вернее о его вреде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 chilla.la, класс,мне нравится очень такой подход! нам АВА надо вводить, принцип тот же,но более непоколебимо. не могу решиться. надо для начала книгу прочитать,чтоб все хорошо понимать. у меня были сомнения все время, так дефектолог говорит мол и взрослый ничего без своего интереса по сути не сделает, в чем то она права. а ребенок так и подавно, а необычный ребенок так тем более. но мне лично нравится. я любитель всего такого, я б сама лично что-то выполняла за наклеечки :D июнь2012, хорошо,что хорошо! та да, Лева у вас смышленыш,думаю усвоит,что надо вам рассказать, очень сознательный мальчик,умничка! С годовщиной вас, Юль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Юля, с годовщиной! Таня-Тапачка, тот вирус, который ты описываешь, у нас по симптомам. сразу влажный кашель и сопли. только у нас еще температура была в районе 38, иногда выше. так вот у соседки по палате по мазку из горла и носа определили,что это грипп А. я сегодня ходила в пк, терапевт поставила пневмонию под вопросом. сделала флюорографию, завтра будем смотреть,что делать. но я нимесулида выпила - и как новенькая. уже и смешным диагноз кажется))) а ночью кашель такой,что соседи просыпаются. у Ули резко поднялась температура до 38,4 сейчас. а мы на утреник собрались завтра. позвонила воспитателю,извинилась, что не придем. с мужем сегодня стеллаж собирали, заказывали раскрой/распил лдсп. теперь в кладовке все разложено по полочкам))) там ниша в 50*28 см была бесхозная, вот мы туда стеллаж и придумали сделать от пола до потолка. Насчет мотивационной доски - по идее, задумка неплохая,но где грань конкретно для твоего ребенка... это сложный вопрос. наверное, моим не подойдет. я все собираюсь график дня сделать. с картинками. ребенок, который умывается. чистит зубы. застилает кровать. и так далее. а в графе времени часы нарисовать со стрелками на нужном времени. чтоб они сами знали, когда и что делать. права,с садом это не так актуально. но с нашим посещением сада... думаю, все-таки надо составить Изменено 1 марта 2017 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 liabart, ой капец, Юль, выздоравливайте! да, и я хочу расписание дня, но пока просто вешаю действия в картинках на магнитную доску. со часами это вообще круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) *tati*, добавила в ВК, почитаю на досуге. Хотя я за всё своевременное.) В Интернете иногда приколов начитаешься... Совпадение? Не думаю! Смог уговорить свою супругу выйти замуж 14 февраля. Тогда я считал, что это хорошая затея по многим причинам: во-первых, не забуду о дне свадьбе, а во-вторых, подарков дарить в два раза меньше в этот день. И знаете, что? Жена мне отомстила. Она родила мне сына на мой день рождения. Теперь у меня нет дня рождения. Но! Этого ей показалось не достаточно, и она родила второго ребёнка и снова на мой день рождения. А теперь риторический вопрос... Или целых два вопроса... Как ей это удалось сделать? У кого-нибудь ещё так получалось? Или супругу пора отдавать в Книгу рекордов Гиннесса. Про медиков мне больше всего нравится.) Медики шутят А вот это меня вообще убило : Саша сегодня только матом что разве не ругался... Залез в распред. коробку рядом с кухней, а там такого намотано!!! Я охреневала рядом, когда он мне рассказывал, как он в этом разобрался.))) Изменено 1 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Ссылки скрыты. Вот с этого же сайта почти на туже тему, когда почитала про обмазывание игрушки пластилином, вспомнила как Лева сегодня в тихаря облил все клеем, а потом так же в тихаря вытирал все туалетной бумагой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 *tati*, вчера в апрелятах эту статью обсуждали и я как всегда со всеми спорила))) КатяКатенькаКатюша, спасибо!!! Юля, с годовщиной вашу семью!!! Мира и любви вам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 КатяКатенькаКатюша, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Привет, девочки! Зашла на форум, так тут у вас хорошо и уютно ! Как что -то родное прямо повстречала))) Таня-Конте, с рождением сыночка! Здоровья вам!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения